したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンジー227

1:2017/08/12(土) 11:18:08 ID:pyE3xnMs
Steam ID:gunzee2
PSN ID:gunzee2
LoL ID:Gunzee2
Origin:Gunzee_two
Battle.net:Gunzee2#1162

Twitter
ttps://twitter.com/gunzee2
Google+
ttps://plus.google.com/101944968582202515564/posts?hl=ja
ブログ
ttp://medium-rare.jpn.org/

45アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 13:45:27 ID:0jfJy25c
あー家燃やされるー

46アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 13:47:24 ID:r4BKsvfg
隠れる場所は運ゲーだったかな

47アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 13:47:41 ID:LOnhvHas
社長相手にこの仕打

48アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 13:57:56 ID:r4BKsvfg
エンドネシアは輪をかけて難易度がぶっ飛んでるぞ

49アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 13:58:50 ID:r4BKsvfg
moonは移動速度遅くても気にならない不思議なゲームでした

50アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 14:03:30 ID:LOnhvHas
サボり魔じゃないときは別のコメントもらえるのかね

51アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 14:05:24 ID:r4BKsvfg
社長!アイツをクビにしてください!

52アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 14:08:37 ID:iSnMrDtM
ちょっと残業したら間に合わないじゃん
酷い

53アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 14:30:55 ID:IZPyRfpI
さあ今日も始まりました冷蔵庫ガチャ
iTunesカードは買ったか?SSR出現に備えろ!震えろ!

54アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 14:32:00 ID:IZPyRfpI
でたああああああああああ

55アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 14:39:55 ID:dgC8Yr2U
カクンテ!

56アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 14:49:07 ID:K0Ucj0LY
スクリーンショットという人間の英知に敗れる

57アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 14:49:56 ID:K0Ucj0LY
網膜に焼き付けろ

58アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 14:53:45 ID:JNBaFeYg
ガンジー・邪さんこんにちは

59アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 14:54:33 ID:JNBaFeYg
都会は巻き戻しが楽でよぉ…

60アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 14:55:50 ID:iSnMrDtM
ピアキャスを捨てるしかねえ

61アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 14:57:01 ID:K0Ucj0LY
ユーチューブももうタイタニック化してる

62アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 14:57:25 ID:JNBaFeYg
沖縄は進駐軍の関係でコーラの侵入が著しかっただろうしなー
沖縄固有のガラス工芸はコーラのうす緑のビンを溶かして作ってたから
みんな緑色だったとかなんとか

63アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 14:59:06 ID:0jfJy25c
これがエイズのはじまりです

64アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:00:05 ID:JNBaFeYg
猿由来のエイズやエボラ出血熱のキャリアと化した主人公

65アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:00:38 ID:K0Ucj0LY
ピアキャスに戻ってみると空港に蛆虫どもがぞろぞろいて、抗議しやがるんだ!
俺のこと金の亡者だとかなんとか言いたい放題だ。奴等に何が言えるんだ?

66アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:01:07 ID:JNBaFeYg
サッカー選手かな?

67アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:01:48 ID:K0Ucj0LY
ランボーの最後のセリフです

68アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:02:28 ID:JNBaFeYg
別にガンジーさんが広告で石油王になっても文句ないっすよ

69アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:03:39 ID:K0Ucj0LY
おっぱぶで儲けたお札をばらまく動画をアップしてくれれば
何も文句はありません

70アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:03:56 ID:JNBaFeYg
ハースト新パックどうでしたか

71アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:04:06 ID:cG5fkDTk
あきらめないで・・・

72アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:04:11 ID:dgC8Yr2U
ピアキャス民とかいうベトナム帰還兵はほっといて広告つけてウハウハしましょう

73アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:05:09 ID:K0Ucj0LY
わしと組んで儲けまへんか?まずは初期投資として・・・

74アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:05:41 ID:JNBaFeYg
あの時のYOUTUBEロゴ、綺麗だったなぁ…

75アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:07:01 ID:dgC8Yr2U
削除対策として現れた聖竜サモエドの凛々しさ

76アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:07:14 ID:K0Ucj0LY
youtube側の気持ちにもなってくださいよ

77アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:08:04 ID:JNBaFeYg
youtubeは実質機械帝国のフロントマンとして雇われた人間が少数いるだけのイメージ

78アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:09:08 ID:JNBaFeYg
WMEと仲良くやってたこともあったのによぉ

79アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:10:36 ID:JNBaFeYg
遺伝子組み換えFLVの危険性

80アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:11:20 ID:JNBaFeYg
ヒョイヒョイヒョイヒョイに対する抵抗力がいまだにつかない

81アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:12:18 ID:JNBaFeYg
MKVコンテナを10年くらい前から推してる人がいて
あの人たちは未来人だったんやなあって思ってます

82アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:13:19 ID:dgC8Yr2U
h265とvp9のどっちが主流になるか早めに決まってほしい

83アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:14:02 ID:0jfJy25c
チュウリップもう佳境っぽいけど、これでラブデシリーズは終わりか

84アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:14:31 ID:cvLk1lFc
でもFLVってバッファ多くない?
ズレを確認するために時計置いたりするのが流行るくらいだし

85アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:15:42 ID:JNBaFeYg
縛り少ないVP9の方が空気のように動画扱えるようになりそうだから
そっちのほうがよさそうな気もするが、大抵そういう方に行かないのでh265かな

86アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:18:10 ID:JNBaFeYg
アップデートしてめちゃくちゃになったり、
今までのカオスの積み重ねもあるからなー

87アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:20:09 ID:JNBaFeYg
めんどくさい人は自動アップデートでイチコロだけど
信念を持ったマンたちは自動アップデートを回避しちまうんだ

88アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:21:39 ID:JNBaFeYg
ゲリラ放送局としてはピアキャスは今でも割とアリだし
P2Pでももっといい形を望めるかもしれん
なんかに依存しすぎると危ないから、このまま文化としては残しておきたいな

89アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:25:17 ID:JNBaFeYg
資本主義のピッグにプレミアム枠を強制されたり
アカの手先のおフェラ豚的な圧政を受けた時に
ジェッ セッ レィディオーって言いながら放送できる自由こそフリーダムなんですよ

90アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:30:12 ID:JNBaFeYg
最後はあの子の下の口にチュウするんやろなぁ

91アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:32:21 ID:JNBaFeYg
マッチョの試練を後越えたら、幼馴染と急に結婚したことになって
しかも翌日になってるゲームもあるしよー よもまつだよー

92アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:34:49 ID:JNBaFeYg
あのセーラー服の子は ちんくる って言ってる気がしてならぬ

93アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:37:40 ID:JNBaFeYg
反面教師の校長先生とか凄いズークーなホスタイルですぞ

94アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:39:38 ID:JNBaFeYg
ゲームよりなアートゲームって結構貴重だよね

95アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:42:17 ID:JNBaFeYg
ハラホロヒレ とかもうさすがに失伝した言語感覚なのでは
若い人わかんのかな

96アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:43:41 ID:JNBaFeYg
地獄感出てきたな

97アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:47:51 ID:JNBaFeYg
二人しかいないとか難しすぎない

98アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:49:29 ID:JNBaFeYg
かーっ!途中でドラクエしてなければなー!

99アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 15:56:37 ID:K0Ucj0LY
なにやってんだーユーチューブかえれー
ガキのあいてでもしてろー

100アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:05:59 ID:JNBaFeYg
ユリの焼き鳥は焦げ臭いから好きだよ
誉め言葉とは

101アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:06:33 ID:JNBaFeYg
鳥はデジタルな生き物

102アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:07:04 ID:K0Ucj0LY
I hate cats

103アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:07:16 ID:JNBaFeYg
エレンペイジに酷いことしたーい したいしたーい

104アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:09:15 ID:JNBaFeYg
住民博士かよー

105アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:10:12 ID:JNBaFeYg
何の先生でしょうか → 社会(のクズ)

106アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:13:35 ID:JNBaFeYg
一日二本コーラ飲んでるのは相当リーチ感ある

107アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:15:09 ID:K0Ucj0LY
でかい糞でもねじ込みましょう

108アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:18:32 ID:JNBaFeYg
謎のパイプオルガンが急にそれっぽく

109アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:19:08 ID:JNBaFeYg
エヴァンゲリオンみたいになって終わった

110アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:20:23 ID:dgC8Yr2U
これが売り物として成立した時代があったんだなぁと思ってしまう

111アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:20:30 ID:JNBaFeYg
ゲームとアートの比率だとムーンとUFOの中間って感じですね

112アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:22:29 ID:JNBaFeYg
思いつきから生まれるアートとゲームは基本的には同居できねえんだろうなあ

113アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:24:23 ID:JNBaFeYg
UFOはAR時代に現代的に磨きなおしてもう一回みたいですね

114アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:26:11 ID:0jfJy25c
壮大なOPだなー ときメモかな?

115アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:26:17 ID:JNBaFeYg
ラズベリアっていうネーミングセンスでちょっとわろてしまう

116アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:26:21 ID:hRiuFB7M
ベルサガと聞いて

117アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:27:15 ID:K0Ucj0LY
続きはユーチューブで!

118アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:27:43 ID:JNBaFeYg
宗教の者たちを弄んだらジハード

119アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:29:03 ID:JNBaFeYg
動画が本業でない、だがセンスのいい者たちが作った不思議なムービー

120アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:30:58 ID:K0Ucj0LY
おぜぜをもらえればやってくれるんですね

121アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:35:26 ID:0jfJy25c
ネズミクス

122アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:37:11 ID:K0Ucj0LY
ガン八先生はじまりますかね
さっそくJCに淫行して最終回にしましょう

123アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:37:15 ID:dgC8Yr2U
金八と大森巡査だけ実写から起こした感が強いゲームじゃないですか

124アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:37:20 ID:0jfJy25c
神奈川・横浜市の市立中学校元校長 フィリピンで1万2600人を売春

125アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:38:38 ID:0jfJy25c
校長で検索したら一番上に来るレジェンドだからな

126アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:39:21 ID:K0Ucj0LY
さっき学校なんかいかなくていいって言ってたゲームありましたよね

127アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:42:45 ID:0jfJy25c
更衣室にカメラしかけてそう

128アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:45:48 ID:JNBaFeYg
そういえばKEIANのネット接続できるウェブカメラがガバガバセキュリティで
どんなにパスワード強化してもハックされて、中国人にカメラ動かされるって話おもしろかった

129アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:47:14 ID:JNBaFeYg
でもあれ、中国人側が音を漏らすのがよくわかんないんだよなw
聞かせようとしてない音だし、向こうも意図しないで音出てるのでは

130アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:48:08 ID:JNBaFeYg
バスタブを溶かしそうな顔してる

131アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:49:04 ID:JNBaFeYg
中国製のネットワーク機器だけは怖くて使いたくない

132アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:50:05 ID:JNBaFeYg
安くて高性能(耐久性は除く)にはなってきてるんだけどねえ

133アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:50:08 ID:K0Ucj0LY
ドラマのほうの金八はレズだの大麻だの出てきてすげえ世紀末だなと思いながら
見てませんでした

134アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:52:27 ID:JNBaFeYg
沢城ボイスセンサーが反応してしまいました

135アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:52:43 ID:K0Ucj0LY
チャカや合ドラを製造する中学生が出てくるわけですね
いやありあるだなあ

136アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:53:16 ID:JNBaFeYg
委員長たぶん裏の顔はミスフォーチュンだよ 相当乱れてる

137アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:54:41 ID:JNBaFeYg
その声やぞ!

138アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:54:49 ID:K0Ucj0LY
金八は片山刑事が潜入捜査時の仮の姿で
後半ハンガーヌンチャクで悪漢をぼこぼにしていきます

139アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:59:31 ID:0jfJy25c
援交やん

140アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 16:59:57 ID:K0Ucj0LY
片山刑事の出番じゃないのか

141アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 17:00:18 ID:JNBaFeYg
アンダー・ザ・ソデ!

142アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 17:01:05 ID:JNBaFeYg
アニメ絵だと美人とモブ顔の差が残酷

143アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 17:01:12 ID:0jfJy25c
あっちの成績は優秀なんだよ

144アラン・ウェイクさん:2017/08/12(土) 17:03:19 ID:K0Ucj0LY
真ん中が江川卓に見える




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板