したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンジー224

1:2017/07/16(日) 23:07:14 ID:NCfqtGdk
Steam ID:gunzee2
PSN ID:gunzee2
LoL ID:Gunzee2
Origin:Gunzee_two
Battle.net:Gunzee2#1162

Twitter
ttps://twitter.com/gunzee2
Google+
ttps://plus.google.com/101944968582202515564/posts?hl=ja
ブログ
ttp://medium-rare.jpn.org/

894アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:10:55 ID:6Ufs9m72
アダルトビデオか大仁田厚かどちらか

895アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:12:26 ID:6Ufs9m72
彼高校に入学したから学ランもやむなしなんですよ

896アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:13:34 ID:6.JziYY6
工場の時間書いてたけどそれじゃなくて?

897アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:14:57 ID:6Ufs9m72
フラッシュバンしかないよ

898アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:15:58 ID:6Ufs9m72
フラッシュバン使ってキスをするゲームはまだないから斬新ですよ

899アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:15:59 ID:WVtODS8E
下手にフラッシュライトを使うとナチスの歩兵に見つかるぞ

900アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:16:01 ID:6.JziYY6
なんかそこわかりにくいのあったなあ

901アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:17:47 ID:WVtODS8E
悪魔城からわざわざ来てくれたデスさん

902アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:18:08 ID:6Ufs9m72
死神をスタンさせてキスしちまうと思うとオラ興奮してきたぞ

903アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:20:19 ID:6Ufs9m72
この特別さゼロで死神がいる感じすき

904アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:20:34 ID:AlXxBw0c
声かわいい

905アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:21:49 ID:6.JziYY6
なんか顔に文字書いてあるから耳だけ持ってかえろう

906アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:23:02 ID:6Ufs9m72
戦時中にロシア兵が一般家庭から托鉢して回った話!

907アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:24:23 ID:6Ufs9m72
うーん、ヒンズー教あたりにも托鉢的なのありそうだけどどうだったかな

908アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:25:35 ID:6Ufs9m72
うp主は言いました…ドネートせよと…

909アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:25:46 ID:rnBy9U/Y
宗教化が進み支持率というなの視聴数が稼げなくなるやつ

910アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:27:09 ID:6Ufs9m72
鋼の剣と銀の剣を携えた女たらしのトゥイッチャー

911アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:27:23 ID:rnBy9U/Y
夜中に簡単に襲えそうな女の子ありがてぇなぁ

912アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:27:45 ID:6Ufs9m72
女トゥイッチャーの尻

913アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:27:55 ID:6.JziYY6
チュウをして金を稼いでる人がなにを

914アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:29:10 ID:rnBy9U/Y
このお父さんはどうやって新聞代稼いでるの

915アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:30:30 ID:6Ufs9m72
書道セットは三社に分離したラブデリックを暗示していますね

916アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:32:05 ID:6Ufs9m72
個人情報だだもれ

917アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:32:11 ID:h4t..txs
Wiiで卑猥な形したスティックを振って囚人と仲良くなってくゲームがあったんだけどタイトル忘れた

918アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:32:32 ID:6.JziYY6
かわいそうだから前科者になってあげて

919アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:33:14 ID:AlXxBw0c
バックにうんこ入れてるやべーやつ

920アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:33:38 ID:6Ufs9m72
カードゲーム・ボードゲーム以外で墓場送りって久しぶりに聞きましたよ

921アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:33:42 ID:AlXxBw0c
ハシリンゴまよわず食えよ、食えばわかるさ

922アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:34:39 ID:rnBy9U/Y
取ったときから知ってたけど黙ってました

923アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:34:54 ID:6Ufs9m72
お?これはもしかして麻薬か?

924アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:35:24 ID:AlXxBw0c
この警官、ウルフェンシュタインにでてきても通用しそう

925アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:35:27 ID:6.JziYY6
アイテムはヒロインに聞きましょう

926アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:36:44 ID:6.JziYY6
こんなんわかるかーって思いましたね

927アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:37:26 ID:rnBy9U/Y
アイテムが高いのには理由があるよね

928アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:42:42 ID:rnBy9U/Y
ざっっっっっっっっっっっっこwwwwwwwwwwwwwwwww

929アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:43:54 ID:s0X.G7ck
ガンジーさんのメンタルは生まれたての小鹿のように儚い

930アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:44:58 ID:w97o4QNk
究極奥義!静寂の別れ(サイレントバン)!

931アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:46:09 ID:AlXxBw0c
ガンジーは煽りに弱く、調子に乗って煽ると知らないうちにBANをする恐ろしい相手だ
アントニオ猪木(談)

932アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:46:13 ID:6Ufs9m72
シン・ジャオですらBANされなかったというのに

933アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:48:11 ID:rnBy9U/Y
ゴロゴロ売ったら今買えそうなの全部買えるんじゃない?

934アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:50:29 ID:s0X.G7ck
黙って右上の×を押すが楽なんや

935アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:51:04 ID:w97o4QNk
敵は逃亡した!俺達の勝ちだ!

936アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:51:22 ID:rnBy9U/Y
BANをに酔わされたらそっと右上の×押して別の配信見ます

937アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:51:45 ID:AlXxBw0c
老紳士のように振り返りゆっくり立ち去っていくのだ

938アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:52:42 ID:AlXxBw0c
見えなくなるくらいで帽子を脱ぎ軽く会釈

939アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:52:50 ID:rnBy9U/Y
BANできるのが配信者
逃げられるのがリスナー

940アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:55:01 ID:WVtODS8E
今日もどこかで配信者とリスナーのチキンレースが開かれている

941アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:55:19 ID:w97o4QNk
どっかの配信でしょうもないケンカしてて、
「このスレのほとんどがオッサンだなんて・・・」っていう惨状を目にすることもあります

942アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:55:43 ID:6Ufs9m72
ウンコと一緒に入っていたカエルちゃんもウンコと同レベル廃棄物

943アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:57:09 ID:WVtODS8E
インターネットは毎日がハルマゲドンなので今日も最終戦争を生き延びた事を神に感謝するのです

944アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:57:58 ID:AlXxBw0c
そんな気持ち悪い走り方で町内走り回ってたら、不審者情報で見守りメールおくられるぞ

945アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:58:38 ID:rnBy9U/Y
電柱とか看板とかから顔が生えてくる世界で走り方一つで通報されるかよ

946アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:58:47 ID:w97o4QNk
そういえばもうどうでもいいかもしれませんが
スプラ2で肌の色をあとから変えられることにさっき気づきました
黒人からの脱却できます

947アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:58:52 ID:WVtODS8E
UFOの親父は飲んだくれで家族泣かせてたけど、新聞読むだけでそれ以上にはならないチュウリップの父ちゃんはやはり格上

948アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 21:59:32 ID:6Ufs9m72
マジで 地底人なんてFPSで見た以来だわ

949アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:00:32 ID:6Ufs9m72
つまりメキシコ人か

950アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:00:33 ID:WVtODS8E
確かに昭和の頃は地底人いっぱいいたもんなぁ

951アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:01:55 ID:6B05j0QY
また3分くらい遅れた枝にいるみたいだ
flv配信だと現在時刻表示されんとわからんわ

952アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:02:02 ID:6Ufs9m72
昭和エアプの人にはただのきたねえ映像だからなあ

953アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:02:20 ID:w97o4QNk
俺たち2000年代生まれなんでー

954アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:03:00 ID:6Ufs9m72
設定盛りすぎだるぉ?

955アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:03:07 ID:WVtODS8E
俺とか物心ついた頃には既にプレステ2だからよぉ

956アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:04:33 ID:w97o4QNk
僕もipv6プラス検討したんですがポート開放がよー

957アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:05:33 ID:WVtODS8E
さっきソースネクストがインターネット回線高速化ソフトがお勧めって言ってましたよ!

958アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:06:40 ID:WVtODS8E
デスラー「うちら500k超えられるともう厳しいからよー」

959アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:07:09 ID:w97o4QNk
現代に生きるテレホマン

960アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:09:46 ID:WVtODS8E
いよいよペカ卒の時期がきてしまったという事か

961アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:14:00 ID:WVtODS8E
へへっ、こ、この10Gbのコネクターがありゃー俺も今日から超高速回線よぉ

962アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:15:39 ID:WVtODS8E
爆速になればスプラトゥーン2でも大勝利間違いない

963アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:16:52 ID:6Ufs9m72
夜ならストリーキングも合法

964アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:17:42 ID:WVtODS8E
裸で何が悪い!って怒られてしまう

965アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:18:04 ID:6Ufs9m72
奥さぁん… 毛が生えましたよ… ほぅら…

966アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:18:31 ID:6Ufs9m72
ジャニーズじゃなかったらさんざんおもちゃにされて死んでたぞ

967アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:20:53 ID:6Ufs9m72
まだSCSIすらない時代がよー

968アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:21:18 ID:WVtODS8E
裸で悪かったわ・・・

969アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:21:54 ID:Oms7zjVI
学生服を着ないと寝ることを許されない特殊な家庭

970アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:22:34 ID:WVtODS8E
デブは大体家では裸であるという通説があるそうですぞ

971アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:22:40 ID:6Ufs9m72
さんざん全裸寝論争で殴り合った後
マリリンモンローが颯爽と現れて場を収めてくれる流れ

972アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:22:48 ID:vB4JQO.A
裸布団の人はちょっと黄ばんでたりしないのかな?

973アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:23:54 ID:Oms7zjVI
むしろ体液が染み込んでからが本番的な?

974アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:24:03 ID:6Ufs9m72
「夜は何を着て寝ますか?」の質問に対し「シャネルの5番よ」と答えた

975アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:24:49 ID:6Ufs9m72
本番行為やめいやめーい!

976アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:25:43 ID:6Ufs9m72
何を着て寝ますか? → 全裸よ
ではあの位置までたどり着けなかったんですよ

977アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:26:49 ID:w97o4QNk
寝るだけなのになーんで香水なんかつけやがんでぃ

978アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:27:21 ID:6Ufs9m72
タイムラグ勃起が知性の証よ

979アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:27:25 ID:vB4JQO.A
夜は何を着て寝ますか?
ユニクロのスウェット上下

これが日本の現実

980アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:28:00 ID:w97o4QNk
ったくアメ公の性欲は獣さながらだな!

981アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:28:28 ID:WVtODS8E
何を着て配信見ますか?
ipv6プラスに決まっとろうがー

982アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:28:58 ID:w97o4QNk
ジーユーで購入したウルトラマンの「ウ」とだけ描かれたTシャツよ

983アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:29:53 ID:6Ufs9m72
IPv6がらみでDS-Liteってゲーム機みたいな言葉が出て来て困惑してます

984アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:29:56 ID:WVtODS8E
ミッキーマウスのアロハで寝てるからいつ寝巻をパパラッチに撮られても著作権で防ぐことが出来るのだ

985アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:31:16 ID:w97o4QNk
ソフトバンクBBあたりのハイブリッドなんたらかんたらってのもあって
もうよくわからない

986アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:31:42 ID:6Ufs9m72
プニキ柄のパジャマを着ることでバットを露出させても怒られないテク

987アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:34:03 ID:WVtODS8E
墓地一歩手前まできたぜ

988アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:35:07 ID:w97o4QNk
ipv6プラスのスレでipv6プラスのことを指して「ipv6」って書くと
めちゃめちゃ怒られるよ

989アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:36:57 ID:6Ufs9m72
そういったスレッドでは正しくない言葉を書くと脊椎ごと頭蓋骨をもぎ取られてしまう
こわい

990アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:38:02 ID:w97o4QNk
ケツから腸を引きずり出されて大縄跳びに使われちゃうよ

991アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:39:40 ID:w97o4QNk
得意だと思ってた分野がいつの間にかわからないことだらけになったら
焦って学んで時代に置いていかれまいと必死になる年齢に差し掛かりました

992アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:44:12 ID:AlXxBw0c
手で隠せないくらいギンギンにしていけ

993アラン・ウェイクさん:2017/07/24(月) 22:44:45 ID:AlXxBw0c
ヘソにつくくらいギンギンなら逆につかまらない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板