したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンジー213

1:2017/02/18(土) 17:07:11 ID:VulCCpS6
Steam ID:gunzee2
PSN ID:gunzee2
LoL ID:Gunzee2
Origin:Gunzee_two
Battle.net:Gunzee2#1162

Twitter
ttps://twitter.com/gunzee2
Google+
ttps://plus.google.com/101944968582202515564/posts?hl=ja
ブログ
ttp://medium-rare.jpn.org/

853アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 16:54:57 ID:6vv1blJc
優勝者はビジネス乗れますとかないの?

854アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 16:55:13 ID:4zO4O./c
ガンジーさんもあのカードバック貰ってこよう

855アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 16:55:31 ID:nlf0aLLc
バハマいけば もらえる

856アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 16:55:45 ID:zkHpiKRc
デッキリスト公開無し
同一ヒーローならデッキ交換ありみたいな
読みあい勝負してほしい

857アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 16:57:00 ID:4zO4O./c
カード入れ替えてもその入れ替えたカード引かないんでしょ知ってる知ってる

858アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 16:57:29 ID:nlf0aLLc
自宅にビーチがある可能性もあるからなぁ〜

859アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 16:57:48 ID:4zO4O./c
あーまあレノロックで相手ウォリコンだったらジャラクサス入れる抜くみたいなのあるのか

860アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 16:58:40 ID:O8tZbrgg
サイドボードか

861アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 16:59:14 ID:6vv1blJc
ドイツ大会はライフコーチの城みたいな所でひらけるな

862アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 16:59:53 ID:zkHpiKRc
ギャザのシャッフルは相手にも切ってもらわないといけないから
相手の手を煩わせる非常にうざい動き

863アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:00:09 ID:O8tZbrgg
太陽にほえろ!かな?

864アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:00:27 ID:4zO4O./c
ハースストーンなら王のエレクでOK!

865アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:02:09 ID:4zO4O./c
ドブネズミはナーフして欲しい
2マナでやって良いことじゃないしスタッツ良すぎる
デメリットとして使われてねえもん

866アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:02:56 ID:O8tZbrgg
デメリット状況で出さないっていうね

867アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:03:02 ID:4zO4O./c
挑発なくて2マナ相当のスタッツでも糞だと思うわ

868アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:03:19 ID:zkHpiKRc
現環境が雄叫びが強すぎるからそうだけど
次環境雄叫び減るからなー

869アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:04:38 ID:O8tZbrgg
断末魔環境ならあるいはね

870アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:05:00 ID:4zO4O./c
10マナでマナコスト下げないで冥界とかと一緒に消せるの終わっとる

871アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:05:08 ID:O8tZbrgg
もう確定してるから余裕
からのボコボコってのも一興

872アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:06:54 ID:zkHpiKRc
シャーマンのリスト見たけど
翡翠シャーマンって書いてある割に
翡翠要素薄すぎてほぼアグロだった

873アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:12:07 ID:zkHpiKRc
リソース持たないバトルだな

874アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:24:55 ID:4zO4O./c
翡翠の手裏剣はコンボ必要で2点なのに
翡翠の稲妻はコンボもなくオーバーロードもなく4点
明らかにおかしい

875アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:25:04 ID:XjVBAfC6
オーバーロードシナジーは綺麗なんだよ

876アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:25:06 ID:O8tZbrgg
こうなってくるとカード名知ってることだけが唯一の取り柄じゃねーか!

877アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:26:18 ID:4zO4O./c
コレだからシャーマンはよー

878アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:29:55 ID:4zO4O./c
心を摘む戦いだからな

879アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:30:17 ID:zkHpiKRc
相手にコンシードを選ばせれば勝ちなんだよ

880アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:31:18 ID:4zO4O./c
最高まで行くとマッチングした瞬間爆発、こっち負け確でも相手が出ていっちまう時もあるからな

881アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:31:25 ID:zkHpiKRc
勝ち筋:リアル脅迫

882アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:32:28 ID:4zO4O./c
いっつも初手バッカニーアと武器持ってんのどうなってんだよ

883アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:33:47 ID:xzpO6oFo
2ターン目じゃ間に合わない預言者君

884アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:34:50 ID:4zO4O./c
ハゲだとあの終末預言者も返せちまうんだ

885アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:42:51 ID:4zO4O./c
まあ2分の1だからな

886アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:44:58 ID:zkHpiKRc
精神的には下のほうがつらそう
もう火力ないからな

887アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:46:20 ID:4zO4O./c
仮にもアグシャーでこれは遅いわなー

888アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:52:54 ID:4zO4O./c
ウォロのヒロパをシャーマンに与えてはいけない

889アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:53:48 ID:4zO4O./c
6ターン持つかどうかになってしまった

890アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:54:29 ID:nlf0aLLc
ふわぁー バハマが燃えるー

891アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:57:32 ID:4zO4O./c
逆に考えるんだ
フレストをディスティニードローすれば勝ちと考えるんだ

892アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 17:59:33 ID:4zO4O./c
かちましたー

893アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 18:00:04 ID:zkHpiKRc
フロストノヴァがいい仕事した

894アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 18:01:19 ID:4zO4O./c
おっとお

895アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 18:01:27 ID:Mk4DJo42
うちむら慈悲を…!

896アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 18:02:57 ID:4zO4O./c
ドローで超ウザイとか引ければ最高

897アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 18:03:51 ID:4zO4O./c
崩壊なんで使ったし

898アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 18:08:12 ID:4zO4O./c
ドブたまちゅうでゲームエンドだわ

899アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 18:08:57 ID:Mk4DJo42
危うく内村さまーずが大嫌いになるところだったぜ

900アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 18:09:17 ID:4zO4O./c
ヒロパすら無し
相手これやさしいわ

901アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 18:09:40 ID:4zO4O./c
日本人結果のコスのめずらしい

902アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 18:09:47 ID:x.4eh762
きもちいいいいいいい

903アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 18:10:32 ID:xzpO6oFo
こんなところにもグラサン芸人が

904アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 18:10:42 ID:4zO4O./c
最後紙一重の試合ばっかだったねー

905アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 18:14:58 ID:Mk4DJo42
謙虚すぎるし英語ぺらぺらだしなんなん

906アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 18:18:46 ID:XjVBAfC6
バハマでも綺麗な実況が聞きたいな

907アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 18:19:40 ID:XjVBAfC6
二日間面白かった
おつかれー

908アラン・ウェイクさん:2017/02/26(日) 18:27:39 ID:4zO4O./c
おつおつ

909アラン・ウェイクさん:2017/02/27(月) 21:15:31 ID:1FwAv3Ds
こんばんは ボム使っておきました

910アラン・ウェイクさん:2017/02/27(月) 21:16:19 ID:1FwAv3Ds
大復活でオートボム最高って言ってたから…

911アラン・ウェイクさん:2017/02/27(月) 21:17:31 ID:1FwAv3Ds
演出は横の方が面白い気がするなぁ

912アラン・ウェイクさん:2017/02/27(月) 21:19:21 ID:1FwAv3Ds
スコアアイテム吸い込みのジャラジャラ感に初めにたどり着いた人は偉大

913アラン・ウェイクさん:2017/02/27(月) 21:21:47 ID:1FwAv3Ds
スナイプ要素+状況判断なのね

914アラン・ウェイクさん:2017/02/27(月) 21:23:51 ID:1FwAv3Ds
同じ盤面で別の遊びができるのはおもしろいよねえ

915アラン・ウェイクさん:2017/02/27(月) 21:27:33 ID:1FwAv3Ds
なんとなくツインビーのベルを思い出す

916アラン・ウェイクさん:2017/02/27(月) 21:37:50 ID:1FwAv3Ds
稼いだものに襲い掛かる納税圧力

917アラン・ウェイクさん:2017/02/27(月) 21:42:12 ID:1FwAv3Ds
もうハード的にボタン埋めないと

918アラン・ウェイクさん:2017/02/27(月) 22:17:37 ID:1FwAv3Ds
HPを温存すれば勝てるネ!

919アラン・ウェイクさん:2017/02/27(月) 23:54:01 ID:oH8J1.AE
エネミー表示ありがたい、グラディウスだったら天井を走ってくるダッカーさんで即死だった・・・

920アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:05:42 ID:gE/KXxAI
絶対に被弾するな!絶対だぞ!(キャアアアア

921アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:06:51 ID:gE/KXxAI
ボム警察だ!いまボム使えただろう!逮捕だ!

922アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:07:48 ID:gE/KXxAI
キャアアア(ドカーン)
アニメでよくあるイヤボーンかな?

923アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:08:44 ID:gE/KXxAI
か弱いヒロインの悲鳴と共に都合よく力が発動するやつです

924アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:09:52 ID:gE/KXxAI
なのでアニメヒロインはオートボムを使ってるノービスの雑魚ですぞ

925アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:13:05 ID:gE/KXxAI
逆にボムは使っていい!(キャアア

926アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:15:02 ID:gE/KXxAI
炸裂するボムからにじみ出る損切りの苦渋をペロペロするぞー

927アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:15:10 ID:GtOCuX7I
ジルバイーターさんだ

928アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:15:44 ID:ipvUvGNo
魔界帝王ティラノサタンってネーミングセンスよ

929アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:16:08 ID:gE/KXxAI
他人の不幸はエクステンドの味よ

930アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:17:27 ID:gE/KXxAI
息をするようにボムをはかされるー!

931アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:18:24 ID:gE/KXxAI
あの弾が出る場所を白飛びさせるのヒドゥイ!

932アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:18:46 ID:gE/KXxAI
ゆーめーでーおーわーらせない

933アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:18:54 ID:GtOCuX7I
さようなら・・・

934アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:20:15 ID:gE/KXxAI
ああっ!ガンジーさんの選択のせいでクロエがトイレで撃たれて死んだ!

935アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:21:05 ID:gE/KXxAI
並木さんの他にも曲書いてたのか

936アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:21:10 ID:ipvUvGNo
プロはボス倒した瞬間席たつからしょうがないね

937アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:21:59 ID:gE/KXxAI
ヒャッハッハッハwwwwヒャハッハッハwwwwwヒャハッハッハwwwww(ゴーンゴーン

938アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:22:51 ID:gE/KXxAI
ランダムでボタンが壊れていて操作が不自由なアーケードモード

939アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:23:34 ID:gE/KXxAI
正直メニューに違うところ書いておいてくれよと思う

940アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:24:47 ID:gE/KXxAI
撃ち返し弾に接近してスコア稼ぐとか相当デスウィッシュ感ありますねえ

941アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:26:45 ID:gE/KXxAI
勢いのあるうちにガレッガワンコインしよう!な!

942アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:27:16 ID:gE/KXxAI
いいゲームだよね

943アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:28:11 ID:GtOCuX7I
僕は一周クリアした後に峡谷行って「あ、これ無理だわ」ってなったとこまで楽しみました

944アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:28:29 ID:gE/KXxAI
シューティングだけど俺の感覚ではなぜかカプコンのキンドラとかのアクションに近い

945アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:30:13 ID:GtOCuX7I
この画質のザラザラ感懐かしい

946アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:30:17 ID:gE/KXxAI
過去のよくできたSTGを見た後で、何か面白いSTGを考えてくださいって言われたら真顔になることうけあい

947アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:32:15 ID:GtOCuX7I
女の子ばっかりのSTGとかよーって思ってたら巨大牛メリーとかティラノサタンとかやっぱCAVE狂ってるわってなった

948アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:32:25 ID:ipvUvGNo
シューティングゲームは神に選ばれし者達がプレイするゲームだ
我々神に見放された民は、ギャルズパニックで遊ぶしかないのだ

949アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:33:19 ID:GtOCuX7I
なんで使ったの!答えて数秒前の自分!

950アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:34:00 ID:gE/KXxAI
オートボム・オートタイトルに戻る・オート面の最初からやり直す

951アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:34:41 ID:gE/KXxAI
オートSteam返金までいくぞ

952アラン・ウェイクさん:2017/02/28(火) 00:35:33 ID:gE/KXxAI
体験版作らなくて済むから最高ですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板