したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

170スレ

1かるかぱ★:2021/07/04(日) 15:32:09
Twitter
https://twitter.com/ama_kapa

ウマ娘もやってるよ

44名無しさん:2021/08/02(月) 20:13:48
よかった
最初から何も殺人とか無かったんだ

45名無しさん:2021/08/02(月) 20:16:48
インポとかネットゲームでそこまで言われなきゃいけないのか性機能障害をバカにするな

46名無しさん:2021/08/02(月) 20:17:54
インポインポって当事者は切実なんだっぞ

47名無しさん:2021/08/02(月) 20:18:19
ロラでもいいってのちょっと人間味が無くて嫌い

48名無しさん:2021/08/02(月) 20:18:20
黄緑の反論が弱かったね

49名無しさん:2021/08/02(月) 20:18:27
悪意のある略称だ、全員吊るす

50名無しさん:2021/08/02(月) 20:19:38
そうやってインポしか浮かばないのが既に皆が馬鹿にしている証明である「、吊るすぞ

51名無しさん:2021/08/02(月) 20:21:37
せっかく決定的瞬間を見つけたのに吊られてしまうなんて悲しいね

52名無しさん:2021/08/02(月) 20:26:42
諦めの黄色

53名無しさん:2021/08/02(月) 20:26:44
次行きたいって言っちゃってたし

54名無しさん:2021/08/02(月) 20:32:44
何しとん

55名無しさん:2021/08/02(月) 20:33:19
待ちに待ったインポ終了

56名無しさん:2021/08/02(月) 20:34:42
せめてさぁ、灰色に置き土産残していってよ

57名無しさん:2021/08/02(月) 20:38:17
あんな通路走りながらやるとかリスク大きすぎなのでは

58名無しさん:2021/08/02(月) 20:39:29
敗因は何だったの

59名無しさん:2021/08/02(月) 20:39:46
やらかして相方をあきらめさせるプレイ

60名無しさん:2021/08/02(月) 20:39:58
抜けたん?

61名無しさん:2021/08/02(月) 20:52:23
荒らしまくってだれも判断できねえ

62名無しさん:2021/08/08(日) 10:41:24
のっちんみたいに
今日もウマ娘やっていきたいと、おもいますっ!!って言わなきゃ

63名無しさん:2021/08/08(日) 10:42:49
それ金回復1つもってB+?

64名無しさん:2021/08/08(日) 10:43:28
金回復で発動しなかったら負けじゃん

65名無しさん:2021/08/08(日) 10:43:59
普通は800積んで保険で金回復

66名無しさん:2021/08/08(日) 10:44:47
700だと金回復あってもデバフつけられたら終わり

67名無しさん:2021/08/08(日) 10:46:14
スタミナ因子18つけてスピパワかスピスタパワ育成ってなるよね

68名無しさん:2021/08/08(日) 10:47:20
じゃあスタミナ12パワー6とかでもいいじゃん

69名無しさん:2021/08/08(日) 10:48:42
URAなくても行ける行けるレンタルURA9借りよう

70名無しさん:2021/08/08(日) 10:49:55
むしろスピード因子まったく出ないわ
パワーが一番おおくて次がスタミナ

71名無しさん:2021/08/08(日) 10:51:34
レオ杯ゴッドティアーの水着マルゼン見せつけておいてまだ育成してないってもしかして煽ってる?

72名無しさん:2021/08/08(日) 10:52:33
水着マルゼン最強だし地固めつけて適当に育成して余裕勝ちだね

73名無しさん:2021/08/08(日) 10:55:18
人狼なら☆☆☆だろうに

74名無しさん:2021/08/08(日) 10:56:59
てかなんで青1因子そんな残してるの?w

75名無しさん:2021/08/08(日) 10:58:42
こういうの性格出るね
うちは常にゲーム終了時に整理して因子の在庫はいつも50体くらいだわ

76名無しさん:2021/08/08(日) 10:59:54
初めの頃は青2赤3とか残してたけど結局使わないから全部処理した

77名無しさん:2021/08/08(日) 11:00:17
因子の中に人狼が二頭いてそれを見抜けないと負けるんですよね?

78名無しさん:2021/08/08(日) 11:01:14
そんなマルゼンさんが正確に問題があって相性がみんなと良くないみたいな

79名無しさん:2021/08/08(日) 11:01:33
結局スタ3かパワ3しか使わないもんなー

80名無しさん:2021/08/08(日) 11:02:23
別にそこまでこだわらなくてもいいでしょ

81名無しさん:2021/08/08(日) 11:02:53
普通は因子そろってからこだわる

82名無しさん:2021/08/08(日) 11:05:01
パワーSSしてパワー3をゲットしたらレンタルでスタ9のやつ借りて長距離ウマ育成してたらスタ因子3は案外でるその代わり毎回スタSSにしないといけないけど

83名無しさん:2021/08/08(日) 11:07:59
ウンス使うとしたらマルゼンの親か祖育成のとき
マルゼンの本育成ならママ1択にすると思う

84名無しさん:2021/08/08(日) 11:08:56
それパワー足りないでしょ

85名無しさん:2021/08/08(日) 11:09:25
とりあえずメモ帳に目標ステだして

86名無しさん:2021/08/08(日) 11:09:44
スズカあたりかたづなさんで抜くとか昼前から・・・

87名無しさん:2021/08/08(日) 11:10:42
1200 800 1000 350 650(できるだけ)

88名無しさん:2021/08/08(日) 11:11:42
そんな賢さもれんの

89名無しさん:2021/08/08(日) 11:11:49
結局1200 800は固定だからあとはパワーと賢さのバランス

90名無しさん:2021/08/08(日) 11:12:24
まず根性300賢さ400じゃね

91名無しさん:2021/08/08(日) 11:12:49
逃げで賢さ400は糞弱い

92名無しさん:2021/08/08(日) 11:13:37
じゃあうちなりの答え言っていいなら全部教えるけど自分で考えたいなら言わない

93名無しさん:2021/08/08(日) 11:14:04
無理?偉い人が「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ」って言ってたよ

94名無しさん:2021/08/08(日) 11:15:10
あれこれいうよりトライアンドエラーでいいのでは

95名無しさん:2021/08/08(日) 11:15:30
サポカ状況で無理だとしたら850が超最低ライン

96名無しさん:2021/08/08(日) 11:16:21
でこの中の誰がグノーシアなんですか?

97名無しさん:2021/08/08(日) 11:16:50
水着kマルゼンはパワー補正ないから辛いと思う

98名無しさん:2021/08/08(日) 11:17:30
まあ様子見だな

99名無しさん:2021/08/08(日) 11:18:54
あと育成わかんねーって思ったらルームマッチでパクってけ

100名無しさん:2021/08/08(日) 11:19:35
イベントチェッカー
https://gamewith.jp/uma-musume/article/show/259587

101名無しさん:2021/08/08(日) 11:19:48
ウンスも持ってるの?

102名無しさん:2021/08/08(日) 11:20:22
キャラです

103名無しさん:2021/08/08(日) 11:20:51
なんだよそれじゃあ楽勝じゃん

104名無しさん:2021/08/08(日) 11:21:12
こちとらウンスも水着マルゼンも外れたんだよ

105名無しさん:2021/08/08(日) 11:22:19
たずな、キタサンいるならおでかけしないな

106名無しさん:2021/08/08(日) 11:32:25
これあとで見るといいかも
https://youtu.be/9Vx3K5CHd_s?t=524

107名無しさん:2021/08/08(日) 11:48:49
スピード1200にするだけだったらサポカ2枚で十分いく

108名無しさん:2021/08/08(日) 11:59:22
水着でレース出るようなふざけたやつに記者は来ない

109名無しさん:2021/08/08(日) 12:06:23
じゃじゃ馬でた?

110名無しさん:2021/08/08(日) 12:07:21
スピード補正あるしスピードカードは2枚でいいよ

111名無しさん:2021/08/08(日) 12:07:31
結構アクシデントおかった割にまあまあで終わった

112名無しさん:2021/08/08(日) 12:08:09
パワーいくらまで伸びた?

113名無しさん:2021/08/08(日) 12:08:46
因子は?

114名無しさん:2021/08/08(日) 12:09:36
これだけサポカにお金入れてもこれくらいって怖いゲームだ

115名無しさん:2021/08/08(日) 12:10:12
白因子結構ついたね

116名無しさん:2021/08/08(日) 12:11:01
そういやチーム競技場では何ポイントくらいなの?

117名無しさん:2021/08/08(日) 12:12:57
毎月いくら課金してる?

118名無しさん:2021/08/08(日) 12:13:53
いつ再開?

119名無しさん:2021/08/08(日) 13:07:52
いきなりgdgdだー

120名無しさん:2021/08/08(日) 13:15:06
怒りの強制終了

121名無しさん:2021/08/08(日) 13:15:15
かぱ?

122名無しさん:2021/08/08(日) 13:16:03
じゃあ馬刺しにしよっか

123名無しさん:2021/08/08(日) 13:17:45
因子さんシニアで本気出すって

124名無しさん:2021/08/08(日) 13:20:34
うまうまクルーズ使いませんの?

125名無しさん:2021/08/08(日) 13:20:57
知らねー奴いるんかよw

126名無しさん:2021/08/08(日) 13:21:14
あ、DMMじゃないと無理なのかな

127名無しさん:2021/08/08(日) 13:21:35
ペカの人が作ったやつ?

128名無しさん:2021/08/08(日) 13:21:47
作者たまに配信してるよ

129名無しさん:2021/08/08(日) 13:22:07
行きつく先がマクロや

130名無しさん:2021/08/08(日) 13:22:32
作ったのペカの人だったのかよ

131名無しさん:2021/08/08(日) 13:24:31
イベントの文字認識してるだけだからキャプチャできればエミュでも行けそうだが

132名無しさん:2021/08/08(日) 13:25:41
俺も最初違和感あったけどすぐ慣れるぞ

133名無しさん:2021/08/08(日) 13:25:42
OCRが座標指定とかだと致命的になる

134名無しさん:2021/08/08(日) 13:26:02
ターボについてこーーい

135名無しさん:2021/08/08(日) 13:27:29
半年記念カードを凸る覚悟はしてるの

136名無しさん:2021/08/08(日) 13:28:30
リリースから半年経つから人権来るんじゃね?と話題

137名無しさん:2021/08/08(日) 13:29:16
突破錬士実装に備えよ

138名無しさん:2021/08/08(日) 13:29:23
こんだけ死んでるのにまだ悔しがれルノがすごい

139名無しさん:2021/08/08(日) 13:30:00
っしぇいw

140名無しさん:2021/08/08(日) 13:30:10
1育成で3回終わるおば

141名無しさん:2021/08/08(日) 13:33:22
ファルコ入れてたのか連続イベント切ってるの

142名無しさん:2021/08/08(日) 13:33:26
パワーはスピのついでと因子であげて絆あげ以外は踏まないなぁ

143名無しさん:2021/08/08(日) 13:33:59
償いで根性3出してあげますね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板