したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

167人のVtuber

1かるかぱ★:2020/08/13(木) 20:42:35
Twitter
https://twitter.com/ama_kapa

スタンプキャスト
https://stamp.archsted.com/201

895名無しさん:2021/01/24(日) 14:26:21
なぜ男にしてしまったのか

896名無しさん:2021/01/24(日) 14:31:57
一人1匹ずつだからマルチバトルのほうが近いかな。お互い連携取れないからすごいわちゃわちゃする

897名無しさん:2021/01/24(日) 14:33:55
マリィちゃん捕まえよう

898名無しさん:2021/01/24(日) 14:51:08
髪型変えよう

899名無しさん:2021/01/24(日) 14:54:46
下のポケモンセンターそばに床屋があってそこで髪型変えられるよ

900名無しさん:2021/01/24(日) 14:59:16
対人戦では最初に6匹見せあいでそこから3匹選んで戦うことになる

901名無しさん:2021/01/24(日) 14:59:41
5回は少ないねー

902名無しさん:2021/01/24(日) 15:03:45
回復量は3分の1だったか4分の1だったか。ほしくなったら思い出せばいいし

903名無しさん:2021/01/24(日) 15:04:56
バニー ラビット ???

904名無しさん:2021/01/24(日) 15:14:11
このゲームの住人は見ず知らずの人にいきなり勝負しかけるコミュ力高い人ばかりやなw

905名無しさん:2021/01/24(日) 15:22:55
〜バードやからな

906名無しさん:2021/01/24(日) 15:29:53
お前らを調理してやろう

907名無しさん:2021/01/24(日) 15:31:28
もっと思いっきりやっても大丈夫

908名無しさん:2021/01/24(日) 15:31:41
カレーをまずくすることなど不可能なのだ

909名無しさん:2021/01/24(日) 16:06:38
進化しようとしてるときBボタンでキャンセルできる

910名無しさん:2021/01/24(日) 16:24:08
バチュルかわいい

911名無しさん:2021/01/24(日) 16:49:28
顔と体が位置してなくてコラみたい気持ち悪い

912名無しさん:2021/02/06(土) 10:29:41
かるかぱゲットだぜ

913名無しさん:2021/02/06(土) 10:51:41
こんにちは
最近コーエーのマイゲームシティサービス終了ゲーム多いですね、ところで関係ないですが20XX課金してください

914名無しさん:2021/02/06(土) 10:52:32
ウマ娘はどうせ五年くらいまた伸びるんでしょ

915名無しさん:2021/02/06(土) 10:52:52
ノーザン「さて金子さん、またぎりぎりで文句つけましょうよ」

916名無しさん:2021/02/06(土) 10:53:24
入れる具財であるポケモンも大切

917名無しさん:2021/02/06(土) 10:53:39
武豊「もう三年くらいウマ娘応援しています」

918名無しさん:2021/02/06(土) 10:53:59
毎日カレーというメニューに震えろ

919名無しさん:2021/02/06(土) 10:54:30
これの組み合わせで悪魔が仲魔になるんですね

920名無しさん:2021/02/06(土) 10:55:34
大丈夫大丈夫生焼けでも死にやしないって
ちょっと腹の中に寄生虫とか入るかもしれないけどダイエットになるぞ

921名無しさん:2021/02/06(土) 10:55:58
何でカレーに拘るんだ

922名無しさん:2021/02/06(土) 10:57:44
なんで一斉に全部ポケモン出して一方的にボコッれないんですか?

923名無しさん:2021/02/06(土) 11:02:01
水タイプはないですがミスタイプするリスナーなら

924名無しさん:2021/02/06(土) 11:03:51
顔で差別するとは最低ですね・・・

925名無しさん:2021/02/06(土) 11:13:52
えっちじゃん

926名無しさん:2021/02/06(土) 11:31:08
お水タイプ?風俗かな

927名無しさん:2021/02/06(土) 11:31:22
水商売なら警察かヤクザに弱いはず

928名無しさん:2021/02/06(土) 11:31:40
おを付けた方が日本語的に丁寧でしょうよ

929名無しさん:2021/02/06(土) 11:31:56
じゃあ大体現在兵器に弱い
ジャベリン

930名無しさん:2021/02/06(土) 11:32:04
水・悪タイプってそういう

931名無しさん:2021/02/06(土) 11:33:03
悪タイプはそういうお水タイプから上前はねてるからな

932名無しさん:2021/02/06(土) 11:33:51
水+悪タイプはつまりヤクザのフロント企業で水商売をやってるってことだね

933名無しさん:2021/02/06(土) 11:37:52
適度にカレーに入れないとね

934名無しさん:2021/02/06(土) 11:45:55
東大には入れないから早稲田を目指すんですね

935名無しさん:2021/02/06(土) 11:47:03
多分燃えよドラゴンか龍がごとくかドラゴンクエストのどれかのドラゴンですよ

936名無しさん:2021/02/06(土) 11:47:53
龍が如くだと塀の中に入ることを目指してたから似たようなもんです

937名無しさん:2021/02/06(土) 11:48:54
こういう釣ってる人は釣ったポケモンをどうしてるんですかね

938名無しさん:2021/02/06(土) 11:49:35
目があったらお金賭けた喧嘩売られるってヤクザな世界じゃないかポケモン

939名無しさん:2021/02/06(土) 11:57:05
お水なことで股間が硬くなるって言われても・・・

940名無しさん:2021/02/06(土) 12:04:28
いつも思うけどこれだけ客集めてるのに主人公に支払われる僅かなお金以外はどこに消えてるんだろう

941名無しさん:2021/02/06(土) 12:05:59
ポケモン世界も世知辛い一部の特権階級が金を独占する利権ばかりの世界か・・・

942名無しさん:2021/02/06(土) 12:06:57
所詮トレーナーは多くても一万くらいだがジムトレーナーは一回数百万ですよ

943名無しさん:2021/02/06(土) 12:07:53
ボクシングとかでも結果に関わらずファイトマネーに対戦相手とものすごい差があったりするからね
仕方ないね

944名無しさん:2021/02/06(土) 12:08:14
大草原
wwwwwwwwwwwwwwwww

945名無しさん:2021/02/06(土) 12:09:40
俺高校時代に野球で肩壊したんだけどどうやってあのボールあそこまで投げればいいの
まさかけが人はポケモントレーナーになるなとか

946名無しさん:2021/02/06(土) 12:13:57
だって負けてもバッチ渡すだけで一戦数百万だから手の内くらい晒さないと誰も挑戦してこないよ

947名無しさん:2021/02/24(水) 10:50:31
リセマラ最強方法たのめるか?

948名無しさん:2021/02/24(水) 10:50:50
いきなり不具合でてるのはどういうことなの?w

949名無しさん:2021/02/24(水) 10:51:50
不具合がわかっていたけどこれ以上のリリース延期はできないからとりあえず出しました。アプデで直せばええんやろ?

950名無しさん:2021/02/24(水) 10:52:32
とりあえず10万くらいいっとくかー

951名無しさん:2021/02/24(水) 10:52:49
サイレンススズカとスペシャルウィークの危険な配合したいです

952名無しさん:2021/02/24(水) 10:58:38
はじまってるみれてる

953名無しさん:2021/02/24(水) 10:58:42
おせーよ早くこっちこいよ

954名無しさん:2021/02/24(水) 10:59:54
いつ緊急メンテ入るか分からんけど最初は大事だからな

955名無しさん:2021/02/24(水) 11:01:35
まさかこの日が来るとは思いませんでしたね

956名無しさん:2021/02/24(水) 11:02:28
ゲームが面白いかは知らんけど凄い楽しい

957名無しさん:2021/02/24(水) 11:02:56
スイッチでやらせろ

958名無しさん:2021/02/24(水) 11:03:20
アニメ最近ライスシャワーめっちゃ推してるやん

959名無しさん:2021/02/24(水) 11:04:06
徒競走かな?

960名無しさん:2021/02/24(水) 11:04:39
菊春天マスィーン対決したいなキタサンとか

961名無しさん:2021/02/24(水) 11:05:39
画面縦横切り替えるのはどうなんだろ
プレイ性は良くなさそうだが

962名無しさん:2021/02/24(水) 11:05:50
うまこって読むの?

963名無しさん:2021/02/24(水) 11:07:14
ターゲット国内になるから覇権ゲーとはならんかな

964名無しさん:2021/02/24(水) 11:08:20
ダビスタとウイポ越えたな

965名無しさん:2021/02/24(水) 11:08:56
うちも思いましたw

966名無しさん:2021/02/24(水) 11:09:01
○外の馬名前の版権取り込んだら海外でもエグイ人気でそうだけどな

967名無しさん:2021/02/24(水) 11:10:09
名前使うにしても売り上げに対しての割合で取られそう

968名無しさん:2021/02/24(水) 11:10:40
金持ちの馬主に交渉なんかしてもな
自分の馬が気持ち悪い扱いにされてもめんどいし

969名無しさん:2021/02/24(水) 11:10:57
その辺で揉めたからここまでリリース遅れたんだろ

970名無しさん:2021/02/24(水) 11:11:19
海外馬1頭コラボでガチで営業かけてほしいな

971名無しさん:2021/02/24(水) 11:11:27
JRAの人らも全員が納得してるわけではないみたいだしね

972名無しさん:2021/02/24(水) 11:14:13
なんつーかアイマスなパワプロなのか

973名無しさん:2021/02/24(水) 11:14:48
エミュでやろうと思ったらさっそく弾かれてた
DMM版も最初からリリースしろって思った

974名無しさん:2021/02/24(水) 11:14:55
サポートキャラで友情タッグで引継ぎキャラも登場するんだな

975名無しさん:2021/02/24(水) 11:16:42
槍隊

976名無しさん:2021/02/24(水) 11:17:12
誠に悲しいのですが僕の育成したい娘がまだ実装されてないんですけどどうしたらよいでしょうか?

977名無しさん:2021/02/24(水) 11:17:16
力技のパワプロゲーだろうしなぁ

978名無しさん:2021/02/24(水) 11:17:20
パワプロだと野球だから尖ったキャラでも使える場合もあるけど馬だと難しそうだな

979名無しさん:2021/02/24(水) 11:18:40
エミュでできねーぞおらあああああああ

980名無しさん:2021/02/24(水) 11:19:48
相性とか俺の育てたい馬と良さそうな娘はメイショウドトウ一択になってまうわ

981名無しさん:2021/02/24(水) 11:21:06
ウマって低レアでもレア度上げれるんだっけ
ならサポートの方が重要だったりするんかね

982名無しさん:2021/02/24(水) 11:21:38
おいハルウララばっかり出るんだが?

983名無しさん:2021/02/24(水) 11:23:41
新設か斬殺に見えたわ

984名無しさん:2021/02/24(水) 11:24:29
先帝の無念を晴らす!ロマサガ2かよ

985名無しさん:2021/02/24(水) 11:24:55
げっちゅう

986名無しさん:2021/02/24(水) 11:24:57
継承?を繰り返して無課金でもそこそこ強くできればいいんだがな
まあ無理なんだろうな

987名無しさん:2021/02/24(水) 11:26:09
練習しすぎて予後不良になったりしませんか

988名無しさん:2021/02/24(水) 11:26:36
負けたら馬刺し

989名無しさん:2021/02/24(水) 11:28:40
一回やったらわかるよ

990名無しさん:2021/02/24(水) 11:29:00
実はサポートの方引かないとダメなんだろ?

991名無しさん:2021/02/24(水) 11:29:54
このゲーム☆3何パー?w全然でんけどw

992名無しさん:2021/02/24(水) 11:30:39
3%

993名無しさん:2021/02/24(水) 11:31:08
うまぴょいゲーマジでサービス開始したんだ・・・ 何年事前登録してたんだこれ

994名無しさん:2021/02/24(水) 11:31:50
3%だったら30連で4・5枚抜きぐらいがスタートラインか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板