したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

108人目の処断

1かるかぱ★:2019/07/12(金) 23:43:43
TwitterID:@ama_kapa

https://stamp.archsted.com/201
スタンプキャスト

364名無しさん:2019/07/15(月) 17:07:02
>>360
そうだぞ、暴力団 うなぎでググってみ、うなぎはヤクザのシノギって分かるぞ

365名無しさん:2019/07/15(月) 17:07:48
つまりうなぎを食う事は反社会勢力に金を渡すのと同じ事なんだぞ

366名無しさん:2019/07/15(月) 17:08:30
対アレ最終兵器、カビキラーの出番か?

367名無しさん:2019/07/15(月) 17:09:01
日本ほどうなぎを重用して食べる国はない、しかもうなぎの稚魚は安く捕れ、高く売れるので格好の餌食なのだ
うなぎの稚魚のキロあたりの価格はなんと銀塊より高い

368名無しさん:2019/07/15(月) 17:10:17
殺虫剤は最終的に大抵のものを殺すことはできるが
生命力の高い相手では、即時殺虫剤で動きを止めることはできず、逃げられる可能性が高い
冷凍スプレーで凍らせた方が動きを止めるのが早いまである

369名無しさん:2019/07/15(月) 17:11:44
ここで「ゴキブリ エロ画像」で検索しようとして、やめた勇気をほめてもらいたい

370名無しさん:2019/07/15(月) 17:12:02
なぜそれで検索しようとした

371名無しさん:2019/07/15(月) 17:12:19
産経新聞2019.3.25
絶滅危惧種に指定されているニホンウナギの稚魚(シラスウナギ)を、暴力団関係者らが組織的に密漁し大量に売買する事件があり、
高知県警が昨年、過去3年分の不法収益として約6億2000万円を国税当局に課税通報していたことが25日、分かった。
シラスウナギの密漁や不正流通をめぐっては高額の利益の割に罰則が軽く、暴力団の介入が取り沙汰されていた。
警察当局は、高額の課税通報を活用することで犯行の抑止を狙う構えだ。

372名無しさん:2019/07/15(月) 17:12:45
そりゃ話の流れからゴキブリに囲まれた裸の女性の画像が必要だと思って・・・

373名無しさん:2019/07/15(月) 17:13:08
じゃゴキブリの話します?

374名無しさん:2019/07/15(月) 17:13:10
配信者がウナギに対する性的な興味が高いから・・・

375名無しさん:2019/07/15(月) 17:13:19
脂ののったうなぎスレはここね

376名無しさん:2019/07/15(月) 17:13:39
じゃあエロじゃなく、ゴキブリ料理の話でもしますか
レシピをまとめた本があるんですよ

377名無しさん:2019/07/15(月) 17:13:56
ウナギ配信者として個性を確立した

378名無しさん:2019/07/15(月) 17:14:54
しかしあの手の着ぐるみって特に視界が最悪なのにこの人平気で普通に歩いてるな

379名無しさん:2019/07/15(月) 17:14:55
こないだ5センチくらいのノコギリクワガタが部屋の前に居たんで、スイカ少し与えてから近くの小山に返したんだけど
ゴキブリとそんなの違わないのにって捕まえながら思った

380名無しさん:2019/07/15(月) 17:16:12
ディテールをよく見てみるとゴキブリの方が気持ち悪い
足とかトゲトゲだし

381名無しさん:2019/07/15(月) 17:16:44
名古屋だっけ二刀流でめった刺しされて殺された事件あったよね繁華街で
こっわって思った

382名無しさん:2019/07/15(月) 17:17:21
あれホモ同士の嫉妬が原因なんだって?

383名無しさん:2019/07/15(月) 17:18:20
ゴキブリは自分に向かって飛んでくることがあるから恐れられてるんだ
理由は目が弱く、また判断力も低いため、一般的に虫から見れば人間サイズは脅威にしか見えないので逃げるのだが
ゴキブリはそういう判断はできなく、飛行がドヘタだからどこに飛ぶかのコントロールもできない
ので、向かって飛んでくる場合がある

384名無しさん:2019/07/15(月) 17:19:12
ゴキブリとうなぎに詳しくなれるためになる配信

385名無しさん:2019/07/15(月) 17:19:16
素早さだよ!一番は!!

386名無しさん:2019/07/15(月) 17:19:33
近眼のワイ、メガネしてない時に何か黒いものが壁に付いていたんで30センチくらいまで寄ってみたら、

387名無しさん:2019/07/15(月) 17:19:42
なんでかってクワガタとかはちゃんと飛べるから、逃げるときは飛ぶんだよ
ゴキブリは逃げるときに飛行を当てにしていないので、あのようにスピードを身に着けるように進化したんだ

388名無しさん:2019/07/15(月) 17:19:48
送信しちゃった、Gだった

389名無しさん:2019/07/15(月) 17:20:04
え、クワガタって羽ついてなくね?

390名無しさん:2019/07/15(月) 17:20:08
ゲームレスしてぇ・・・

391名無しさん:2019/07/15(月) 17:20:37
Gで自慰・・・?
怖い

392名無しさん:2019/07/15(月) 17:21:04
左の人みたいなやつ、会社にいます

393名無しさん:2019/07/15(月) 17:21:28
クワガタは羽をしまってあるよ
羽のない昆虫は働きアリなどがあるが、ない方が少ない

394名無しさん:2019/07/15(月) 17:21:54
クワガタとか常に歩いてるイメージだから羽あるってしらなかったな

395名無しさん:2019/07/15(月) 17:22:11
大体の昆虫には羽がある
でなければ木に飛びつけないだろ?

396名無しさん:2019/07/15(月) 17:22:13
ダンゴムシは羽ありませーん

397名無しさん:2019/07/15(月) 17:22:20
じゃあ虫ポケモンの殆どはひこうタイプもついてるってことかよ

398名無しさん:2019/07/15(月) 17:22:40
ゴキブリとウナギ知識とエロ画像が拾える配信

399名無しさん:2019/07/15(月) 17:22:52
>>396
残念!ダンゴムシにも羽がありまーすw
 
 
 
 
 
 
 
 
 うそでーすw

400名無しさん:2019/07/15(月) 17:23:27
みんなゲームに集中して!

401名無しさん:2019/07/15(月) 17:23:30
いや、ウナギエロ画像はあんまり他ではないだろう

402名無しさん:2019/07/15(月) 17:23:46
いつぞやのチンピラじゃん

403名無しさん:2019/07/15(月) 17:23:51
こいつら某コナン並みに歩けば事件起こしやがるな

404名無しさん:2019/07/15(月) 17:24:30
このハゲ、実はヤバイ奴みたいな顔してる

405名無しさん:2019/07/15(月) 17:24:42
あれ、左の子って、双子とかいう子らの子供時代の写真の子じゃね?

406名無しさん:2019/07/15(月) 17:26:13
これすべて一つに収束するん?絡み合ってるけど個別のお話なのかな

407名無しさん:2019/07/15(月) 17:26:42
428人が一つのエンディングになんて凄すぎる

408名無しさん:2019/07/15(月) 17:27:02
絡み合いながら・・・エロか

409名無しさん:2019/07/15(月) 17:27:18
ここのリスナーが心配になる時があります

410名無しさん:2019/07/15(月) 17:28:30
そんなこと言ってたら紹介状で麻痺させる方の射撃光秀出ました
バフデバフが固有だし、ありがたい

411名無しさん:2019/07/15(月) 17:28:34
進んで盗聴の話になって終わったんじゃなかったっけ

412名無しさん:2019/07/15(月) 17:29:25
ウナギとゴキブリの話の次は何の話をするのでしょうか?

413名無しさん:2019/07/15(月) 17:30:02
60パー周辺バフと相手の防御減少だから使いやすいですねこの光秀

414名無しさん:2019/07/15(月) 17:31:03
ビルの谷間とか言い出したから今度は胸の谷間画像?
普通だなあ・・・

415名無しさん:2019/07/15(月) 17:32:49
最終的に恩を売ってエロいことしたい
それじゃダメなのか

416名無しさん:2019/07/15(月) 17:34:07
スイッチという名のブレーカー

417名無しさん:2019/07/15(月) 17:35:06
なんで着ぐるみの目が光るんだよ・・・
着ぐるみの目の場所は人間の目の場所と微妙に違うだろ

418名無しさん:2019/07/15(月) 17:36:26
僕の父上は昆虫の学者なので次までにゴキブリに関する知識を身に着けておきます

419名無しさん:2019/07/15(月) 17:36:32
壁ドンしてるーーーーッ!!

420名無しさん:2019/07/15(月) 17:37:08
こんなんやられたら怖いわ

421名無しさん:2019/07/15(月) 17:37:31
そういう人間には環境教育が必要だからな
体にしっかりと教え込む必要がある

422名無しさん:2019/07/15(月) 17:38:06
G

423名無しさん:2019/07/15(月) 17:38:15
ちょっとまて10センチって

424名無しさん:2019/07/15(月) 17:39:18
ウナギトークかゴキブリトークかはっきりして

425名無しさん:2019/07/15(月) 17:39:40
農家とかゴミ拾いとかエコへのステマゲーか

426名無しさん:2019/07/15(月) 17:39:44
空に笑顔って死んだ

427名無しさん:2019/07/15(月) 17:41:17
黒い何かがある・・・盗聴器だ!
だと思ったワイ、若干力抜ける

428名無しさん:2019/07/15(月) 17:44:48
ちょっと暴力的過ぎて怖いわ・・・

429名無しさん:2019/07/15(月) 17:45:04
頭大丈夫ですか?あの人

430名無しさん:2019/07/15(月) 17:45:37
こいつらなんで人通りの少ないとこばっかいくの

431名無しさん:2019/07/15(月) 17:50:20
今の三人のうち一人が頭血まみれになって、加納の相方に見せろやって言われるのかと思ったが
違ったのか

432名無しさん:2019/07/15(月) 17:51:35
まーた隙あらばエロを

433名無しさん:2019/07/15(月) 17:52:16
やんぷさきのストーリーが開放されてないと
飛べないね

434名無しさん:2019/07/15(月) 17:53:03
ゲームもエロモードに入ったな

435名無しさん:2019/07/15(月) 17:54:35
最近ウナギってワードばっかり聞いてたしね

436名無しさん:2019/07/15(月) 17:55:18
だってシルちゃんは物理的に縛れないからウナギが通用しない

437名無しさん:2019/07/15(月) 17:55:42
じゃああこちゃんにするか

438名無しさん:2019/07/15(月) 17:56:19
ハンドメイド盗聴器
やべー本だ

439名無しさん:2019/07/15(月) 17:56:20
渋谷川は通常時の水量が無さ過ぎてなぁ

440名無しさん:2019/07/15(月) 17:57:10
皮が余ってるとか綺麗とかちょっと下ネタは・・・

441名無しさん:2019/07/15(月) 17:59:40
絶対走るの遅くなるやろ

442名無しさん:2019/07/15(月) 18:00:00
持ち上げた方が早いとか歩いてんのかよ

443名無しさん:2019/07/15(月) 18:00:51
(なにあの人たち・・・クスクス

444名無しさん:2019/07/15(月) 18:01:45
銃は近接武器って、他配信のFPSげーで習った

445名無しさん:2019/07/15(月) 18:01:55
みんな胡散臭いから殴ろう

446名無しさん:2019/07/15(月) 18:04:43
フォークリフト投げつけろ

447名無しさん:2019/07/15(月) 18:05:51
この白いねばねばした液体がどうしたって?

448名無しさん:2019/07/15(月) 18:06:23
劇薬(ダイエット食

449名無しさん:2019/07/15(月) 18:08:39
シスコンかよー

450名無しさん:2019/07/15(月) 18:09:11
蕎麦屋のおばちゃんの会話に出てきそうになったな

451名無しさん:2019/07/15(月) 18:10:00
唐突に昼メロとかラブコメぶっこんで来るな

452名無しさん:2019/07/15(月) 18:10:13
これ加奈 〜いもうと〜ってゲームでしたよね

453名無しさん:2019/07/15(月) 18:11:23
指切りで約束とかしたらアカン、フラグ立つぞ

454名無しさん:2019/07/15(月) 18:11:35
さすがに20年前のエロゲは範囲外か

455名無しさん:2019/07/15(月) 18:12:49
つまりシスコンってことだよね

456名無しさん:2019/07/15(月) 18:15:04
話は読めた

457名無しさん:2019/07/15(月) 18:15:20
1時間ごとにちょうどいい場面になる都合のよさ

458名無しさん:2019/07/15(月) 18:21:34
しゅーるw

459名無しさん:2019/07/15(月) 18:27:20
なんと言う絶望・・・

460名無しさん:2019/07/15(月) 18:27:35
え、笑えばいいの?

461名無しさん:2019/07/15(月) 18:28:47
アーっ!

462名無しさん:2019/07/15(月) 18:28:59
ホモ

463名無しさん:2019/07/15(月) 18:29:09
アーッ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板