したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

94冊目のBL本

1かるかぱ★:2019/05/05(日) 17:08:59
TwitterID:@ama_kapa

https://stamp.archsted.com/201
スタンプキャスト

272名無しさん:2019/05/06(月) 13:01:04
お昼は牛皿でした

273名無しさん:2019/05/06(月) 13:01:46
せっかく女をやめさせたのに役を降りてしまったってこと?

274名無しさん:2019/05/06(月) 13:01:48
絵音ってなんて読むの

275名無しさん:2019/05/06(月) 13:02:05
部下子がかぱさん以外の男と(´;ω;`)
これはネトラレですか?(´;ω;`)

276名無しさん:2019/05/06(月) 13:02:23
部下子すぐ流行り物にハマるな
最初のエリートのビジョンはどうした

277名無しさん:2019/05/06(月) 13:02:37
かぱくんは今のとこどの女の子がいいの?

278名無しさん:2019/05/06(月) 13:03:49
シルか部下子

279名無しさん:2019/05/06(月) 13:04:27
ぼく腐女子の人かお兄ちゃんって呼ぶ子がいい

280名無しさん:2019/05/06(月) 13:04:39
キャラの人気投票調べたら過疎ゲーでそんな企画無かった(´;ω;`)

281名無しさん:2019/05/06(月) 13:05:10
まあまあ面白いんだけどな 売れなかった

282名無しさん:2019/05/06(月) 13:05:19
配信で初めて名前しったぐらいだしな・・・

283名無しさん:2019/05/06(月) 13:05:24
VITAオンリーなんてマイナーになっちゃって当然

284名無しさん:2019/05/06(月) 13:05:27
よくセールやってるので買ってあげましょう

285名無しさん:2019/05/06(月) 13:05:29
最初配信始めたとき欲こんな変なゲーム見つけたなぁって思いました

286名無しさん:2019/05/06(月) 13:06:00
無理してPS4で出してれば

287名無しさん:2019/05/06(月) 13:06:04
ワイには最後のシーンが見えた!

全てが終わって人気がガタ落ちになった良人の肩を支える俺氏、この二人を欲望の目で見つめる同人作家
これだ!

288名無しさん:2019/05/06(月) 13:06:20
機種の問題で売れてないならもったいないわ

289名無しさん:2019/05/06(月) 13:06:46
倒した相手が仲間になるっていうのが逆転裁判にはなくていいね

290名無しさん:2019/05/06(月) 13:07:41
42万フォロワーが一般人なのかな・・・?

291名無しさん:2019/05/06(月) 13:08:28
あーあったねこの事件、雷雨でライブ中止にしたら文句言ってたやつだ

292名無しさん:2019/05/06(月) 13:08:29
日本人全員がツイッターしてる設定だから42万人くらいならまだまだって感じじゃね

293名無しさん:2019/05/06(月) 13:08:44
かぱさんはこの世界だとランクいくつ?(´;ω;`)

294名無しさん:2019/05/06(月) 13:08:59
そうだバンビーナと仮面女子を戦わせよう

295名無しさん:2019/05/06(月) 13:09:00
フォロワー3000人とかリアルっぽくていいっすね

296名無しさん:2019/05/06(月) 13:09:21
とんでもねえデマで草

297名無しさん:2019/05/06(月) 13:10:02
草生やしまくり

298名無しさん:2019/05/06(月) 13:10:23
デマじゃなくてマジでクスリ使って女犯すやべー奴らがいたの?

299名無しさん:2019/05/06(月) 13:12:49
ENJバトルの謎
メガネの謎
シルの謎
かるかぱ配信から目が離せませんぞ!

300名無しさん:2019/05/06(月) 13:14:52
俺氏はこの大学の学生?

301名無しさん:2019/05/06(月) 13:15:26
himeちゃんとのフラグが

302名無しさん:2019/05/06(月) 13:15:30
もう姫惚れてるやろ
強く押し込めばやれる

303名無しさん:2019/05/06(月) 13:15:58
でもぜってぇメンヘラだぞ

304名無しさん:2019/05/06(月) 13:16:23
女優がこんな公園居たらあっという間に囲まれるだろ

305名無しさん:2019/05/06(月) 13:17:07
なんだそのわき挑発してんのか

306名無しさん:2019/05/06(月) 13:19:17
この選択力
さすがです

307名無しさん:2019/05/06(月) 13:22:10
文春砲ですぞ!

308名無しさん:2019/05/06(月) 13:23:07
ヤクの受け渡しやんけ

309名無しさん:2019/05/06(月) 13:24:42
店長ってやべえやつなの?

310名無しさん:2019/05/06(月) 13:25:16
あの店長、やっぱ全部知ってたんじゃないか?
薬も店長からの可能性あるわー

311名無しさん:2019/05/06(月) 13:25:45
店長黒幕説あるな

312名無しさん:2019/05/06(月) 13:28:01
今なんでもって

313名無しさん:2019/05/06(月) 13:30:27
でも降板するって前にお菓子もらったよな?

314名無しさん:2019/05/06(月) 13:31:18
ラスボス店長か?

315名無しさん:2019/05/06(月) 13:31:32
ああ、降板する前からクスリやってたってことか

316名無しさん:2019/05/06(月) 13:32:22
モブ化するジャミングをかけてるだけだよ

317名無しさん:2019/05/06(月) 13:32:43
逆転裁判でこういうのみた

318名無しさん:2019/05/06(月) 13:32:54
店長「あの金魚死んじゃったの?また入手しないと」

319名無しさん:2019/05/06(月) 13:33:32
うぅ・・もうやめて・・ (´;ω;`)

320名無しさん:2019/05/06(月) 13:34:00
まさか

321名無しさん:2019/05/06(月) 13:34:03
Mにはたまらないシチュ

322名無しさん:2019/05/06(月) 13:34:55
このせいで対人関係おかしくなったのか俺氏

323名無しさん:2019/05/06(月) 13:35:38
世の中の教師を甘く見すぎやぞ
とんでもねーのマジでいるからな

324名無しさん:2019/05/06(月) 13:36:03
給食費を誰かに取られたことのあるワイ、第一発見者が元から誰からも嫌われている人だったんで
これと全く同じことが起きたわ
良人のようなやつは当然現れん

325名無しさん:2019/05/06(月) 13:36:14
生徒と一緒にいじめやって自殺させたのとかいたしな

326名無しさん:2019/05/06(月) 13:37:06
そして人々は正義を行うことをためらうようになっていく

327名無しさん:2019/05/06(月) 13:37:38
うちの学校でも先生は生徒と一緒になっていじめる奴おったわw
先生もいじめられないために必死なんだよなアレって

328名無しさん:2019/05/06(月) 13:38:22
ここまで陰湿じゃなかったな、自分の時は
数日で飽きたのかもう普通だった

329名無しさん:2019/05/06(月) 13:38:33
金魚ごときに・・・

330名無しさん:2019/05/06(月) 13:38:34
先生って基本クソじゃん経験的に

331名無しさん:2019/05/06(月) 13:39:13
僕はもう慣れたよ (´;ω;`)

332名無しさん:2019/05/06(月) 13:39:16
今時いじめられる方にも問題あるとか言うやつもいるからなぁ

333名無しさん:2019/05/06(月) 13:40:06
むしろ昔の方が多かったやろ

334名無しさん:2019/05/06(月) 13:43:22
実は俺氏はここで死んでいて、今いるのは亡霊!?
だからギャルの時ヒカルとも会話できていた!?

335名無しさん:2019/05/06(月) 13:44:13
しんでいった俺氏の集合体が今の俺氏やな

336名無しさん:2019/05/06(月) 13:44:54
水槽の横で拾ったとかいうバッジのことになんで触れないんだ

337名無しさん:2019/05/06(月) 13:45:09
MCちゃんエロ過ぎません?

338名無しさん:2019/05/06(月) 13:45:12
なんのはなし?

339名無しさん:2019/05/06(月) 13:46:08
いじめられる子が悪いということはないしいじめられるのが悪いということもない
でもいじめられる対象に選ばれた原因はある
そこを見ないふりして悪くない悪くないばっかやってても
いじめられっ子は永遠に幸せになれないんだけどな

340名無しさん:2019/05/06(月) 13:47:22
いじめられてた子が反撃するだけで終わったりするものだったりすることもあるけどな

341名無しさん:2019/05/06(月) 13:47:41
敗北者・・・?

342名無しさん:2019/05/06(月) 13:47:42
その場合はうんこした事がバレたのが原因だから
要は目立つと対象になりやすいって本人が学ばないとな

343名無しさん:2019/05/06(月) 13:48:36
喧嘩して勝ったら親にぶち切れられて菓子折り持って行って余計いじめ酷くなったわいの話する?

344名無しさん:2019/05/06(月) 13:49:36
いや、自分の親がぶち切れた

345名無しさん:2019/05/06(月) 13:50:49
社会の問題点に切り込む話題作だった

346名無しさん:2019/05/06(月) 13:50:54
昇進するのに大事なタイミングだったから問題起こされたくなかったんだと思う、ある程度大きくなってから察しただけだけど

347名無しさん:2019/05/06(月) 13:51:06
悪い悪くないの話してるから何も解決しないんだよ
悪いのはいじめる側なんて当たり前じゃん
それでも悪い奴がたいていのさばってるんだから、その被害になりやすいタイプの人間に
身の守り方教えなきゃいけないのに
きみは悪くないってスピーチして周りから称賛されて気持ちよくなりたいだけの 良い人 だらけ

348名無しさん:2019/05/06(月) 13:52:03
どうした?いじめられっこか?

349名無しさん:2019/05/06(月) 13:52:19
小学生の頃なんて喧嘩が弱いってだけでいじめられたりするからどうしようもないぞ
解決する事なんて不可能

350名無しさん:2019/05/06(月) 13:53:01
呼んだ?(´;ω;`)

351名無しさん:2019/05/06(月) 13:53:23
結局黒幕が誰なのかいまだに見えん

352名無しさん:2019/05/06(月) 13:53:45
>>350
おせーよ呼んだらすぐこいや
焼きそばパンと牛乳はやく買ってこい

353名無しさん:2019/05/06(月) 13:54:40
今時、焼きそばパンと牛乳買わせる奴おらんやろwww

354名無しさん:2019/05/06(月) 13:54:41
1分で買ってこい

355名無しさん:2019/05/06(月) 13:54:51
牛乳パックのストロー刺さる穴に頑丈にテープ貼って渡してやれ

356名無しさん:2019/05/06(月) 13:56:27
バカなんですかぁ?

357名無しさん:2019/05/06(月) 13:56:55
なんでコイツ晒し上げられてるの?

358名無しさん:2019/05/06(月) 13:57:42
誰に馬鹿と言われるのか これが問題ですねぇ
牛丼野郎ならグーパン
同人作家ならアリガトウと言います

359名無しさん:2019/05/06(月) 13:59:00
嵐のファンのアレのパロか

360名無しさん:2019/05/06(月) 14:01:16
アーティストとファンがいがみあうのもあるいみいい関係

361名無しさん:2019/05/06(月) 14:01:18
択になってないんだよなぁ

362名無しさん:2019/05/06(月) 14:01:26
明らかなハズレ選択肢がある優しい世界

363名無しさん:2019/05/06(月) 14:01:26
バンビーナは、日本の歌手、布袋寅泰の18枚目のシングル
1999年4月リリース

だそうです

364名無しさん:2019/05/06(月) 14:01:39
これ逆転裁判シリーズ?

365名無しさん:2019/05/06(月) 14:02:52
合計数が日本の総人口越えてる数っすね

366名無しさん:2019/05/06(月) 14:03:07
ラスボス戦は今まで倒した奴らが助けに来るんでしょ
もうそういうのいいから

367名無しさん:2019/05/06(月) 14:03:18
ラブライバーはたちが悪いって話?

368名無しさん:2019/05/06(月) 14:03:40
今まで倒した奴らが束になって復讐しにくるかもしれんぞ

369名無しさん:2019/05/06(月) 14:07:40
これはわからん、よしいい策を与えよう

総 当 た り

370名無しさん:2019/05/06(月) 14:08:24
信じてなかったのかよ

371名無しさん:2019/05/06(月) 14:11:02
キモデブ ヤダ変なバッジ付けてるキモーい
イケメン カッコいいバッジですね!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板