したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

IQ70のかるかぱ

1名無しさん:2018/09/13(木) 22:11:31
TwitterID:@ama_kapa

https://stamp.archsted.com/201
スタンプキャスト

899名無しさん:2018/09/15(土) 22:23:16
逆にさくらちゃんを内通者として操れるレベルって黒幕の戦闘力すごくない?

900名無しさん:2018/09/15(土) 22:23:39
いい肉体ですねぇ

901名無しさん:2018/09/15(土) 22:24:28
でも俺数ヶ月入院するほどの病気だったとき182センチ51キロだったわ

902名無しさん:2018/09/15(土) 22:24:43
死体は傷だらけって言ってから、もう人違い説あるな

903名無しさん:2018/09/15(土) 22:26:23
もうこいつらを絶望させるには仲間を殺さなければいけないくらい追い詰められてたんだな

904名無しさん:2018/09/15(土) 22:27:26
黒幕も生徒ってこと?

905名無しさん:2018/09/15(土) 22:28:31
キリン・・・なまもの・・・骨・・・
なるほどな・・・

906名無しさん:2018/09/15(土) 22:28:39
今日は何時までやりますか?

907名無しさん:2018/09/15(土) 22:29:08
犯人分かっちゃいました

908名無しさん:2018/09/15(土) 22:29:11
いや、もう終わろう

909名無しさん:2018/09/15(土) 22:29:22
朝5時までだろ!!!!!!!!!!!

910名無しさん:2018/09/15(土) 22:30:12
これ今まで死んだ奴が入ってるの?
今ならゴスロリちゃんを士官できるの?

911名無しさん:2018/09/15(土) 22:30:36
開けないのかよぉ

912名無しさん:2018/09/15(土) 22:31:04
ここに入ってない奴の死体で確定やんか

913名無しさん:2018/09/15(土) 22:32:14
誰がいないか確認すればこのゲームクリアじゃないですかねえ・・・

914名無しさん:2018/09/15(土) 22:32:51
しばらく離れたんだけどまだ推理パート? 進展あった?

915名無しさん:2018/09/15(土) 22:34:08
消えたニワトリが怪しい

916名無しさん:2018/09/15(土) 22:34:23
顔が見れてないやん、論破されちゃうぞ

917名無しさん:2018/09/15(土) 22:34:54
なんで膣って汚れてるんだ?

918名無しさん:2018/09/15(土) 22:35:00
ゴスロリちゃんの屍姦が出来たってまじ?

919名無しさん:2018/09/15(土) 22:35:51
何があってもタンスを忘れない男、かるかぱ

920名無しさん:2018/09/15(土) 22:35:55
手形を合わせろよぉ
靴跡を合わせろよぉ

繰り返されるこの流れ、こいつら有能なのか抜けてるのか

921名無しさん:2018/09/15(土) 22:37:03
ドロドロに溶けた人とか焼かれたあげく消防車とぶつかった人とかいるから・・・

922名無しさん:2018/09/15(土) 22:38:11
朝日奈ちゃんきゃわw

923名無しさん:2018/09/15(土) 22:38:15
むくろちゃんきゃわわ

924名無しさん:2018/09/15(土) 22:38:25
苗木おらんやん・・・

925名無しさん:2018/09/15(土) 22:38:49
江の島の腹に淫紋あるんだけどw

926名無しさん:2018/09/15(土) 22:38:53
糞野郎がアイドルの肩に手まわしてやがる

927名無しさん:2018/09/15(土) 22:38:55
ナエギが撮ってる?

928名無しさん:2018/09/15(土) 22:39:03
苗木撮ってるんちゃう?

929名無しさん:2018/09/15(土) 22:39:10
苗木が写真とったんやろ

930名無しさん:2018/09/15(土) 22:40:06
ネクタイのマークか、江の島のネクタイがモノクマの体に見えたわ

931名無しさん:2018/09/15(土) 22:41:04
苗木以外全員黒幕だな!

932名無しさん:2018/09/15(土) 22:41:44
今日15日だったの忘れてて今プレミアム天分のGC買いました

933名無しさん:2018/09/15(土) 22:42:02
写真の前に・・・引き出しだ!

934名無しさん:2018/09/15(土) 22:44:10
黒幕が誰かっぽいっていうヒントはあったん? まだこれから?

935名無しさん:2018/09/15(土) 22:44:37
こいつらにはそれぞれ自分が写ってない写真みせられたんだな

936名無しさん:2018/09/15(土) 22:45:29
結局サクラちゃんは無駄死にだったということか(´;ω;`)

937名無しさん:2018/09/15(土) 22:46:19
こういう二重人格って記憶の共有はできたりできなかったりバラバラだよね

938名無しさん:2018/09/15(土) 22:46:24
さくらちゃんが鍵ぶっ壊さないと霧切ちゃんがマスターキー取れなかったのでは? 知らんけど

939名無しさん:2018/09/15(土) 22:46:59
ビリー・ミリガンね

940名無しさん:2018/09/15(土) 22:47:24
現実でも出来る人と出来ない人がいるんじゃなかった?
ストレスで精神乖離した人か、脳の障害で精神乖離した人の差だったとか見たような見なかったような

941名無しさん:2018/09/15(土) 22:47:51
多重人格は甘え

942名無しさん:2018/09/15(土) 22:47:52
あれ?きょうはかぱのほう?
かるによろしくって言っといて

943名無しさん:2018/09/15(土) 22:48:47
焼かれた死体もここに来たってこと?

944名無しさん:2018/09/15(土) 22:49:05
日本人で2重人格が起こした事件とか聞かないけどなんでや
日本人は精神が強いんやな

945名無しさん:2018/09/15(土) 22:49:45
つい最近窃盗で二重人格認められた例があったぞ

946名無しさん:2018/09/15(土) 22:50:41
とりあえずまずはマ〇コをお借りしよう

947名無しさん:2018/09/15(土) 22:50:53
同じ多重人格でも日本人とアメリカ人じゃかっこよさが違うからね

948名無しさん:2018/09/15(土) 22:51:04
下半身は無事だからな

949名無しさん:2018/09/15(土) 22:51:37
死体確認すればって思ったけどバターとか見ても分かんねぇなw

950名無しさん:2018/09/15(土) 22:52:12
日本人の多重人格=きもい、キチガイの振りして刑期まぬがれ
外国人の多重人格の美少女=かわいい

951名無しさん:2018/09/15(土) 22:52:14
桑田とセリスがきつそう

952名無しさん:2018/09/15(土) 22:52:19
でも青ランプついてるってことはバターが冷蔵庫IN?

953名無しさん:2018/09/15(土) 22:52:29
バターが冷凍保存できていれば食に彩りが出るじゃないか

954名無しさん:2018/09/15(土) 22:52:33
ペロッ ・・・これは本物のバター・・・?
わかったぞ!犯人はあの人だ!

955名無しさん:2018/09/15(土) 22:53:09
冷蔵庫開けてもバターが出てくるだけだぞ

956名無しさん:2018/09/15(土) 22:53:20
バターっていうかミンチヘドロみたいな状態なんだろうけど

957名無しさん:2018/09/15(土) 22:54:10
この味は人間で作られたバターだ
問題ないな

958名無しさん:2018/09/15(土) 22:54:30
桑田ってボール死だっけ? セレスは消防車だからぐちゃぐちゃになってそう・・・セレスちゃん(´・ω・`)

959名無しさん:2018/09/15(土) 22:55:23
全身の傷っていったらサクラちゃんだけど、ちょっとこの死体着やせしすぎやしませんか

960名無しさん:2018/09/15(土) 22:55:39
むくろちゃんのマ〇コは綺麗だったって!? 学園長許せねぇ

961名無しさん:2018/09/15(土) 22:56:42
シモが駄目なら早川殿くらいしか話題が・・・

962名無しさん:2018/09/15(土) 22:56:50
つまり黒幕は今まで死んでいた奴ら全員がグルか!

963名無しさん:2018/09/15(土) 22:57:18
早川殿も出たときは強かったけど今は相互互換多いしなあ

964名無しさん:2018/09/15(土) 22:57:34
霧切りさんのサイズも知りたいなぁ^^

965名無しさん:2018/09/15(土) 22:58:05
・・・ん? わい大変なことに気付いちゃった
黒幕分かったわ、ボーっと見てる

966名無しさん:2018/09/15(土) 22:58:09
残りの8室も開けなさいよ・・・

967名無しさん:2018/09/15(土) 22:58:27
でも☆3田村は通常の攻撃が入る分敏捷上げないと最速じゃないから
早川殿のほうがいい相手も居る

968名無しさん:2018/09/15(土) 22:58:36
苗木くんのち〇ぽは甘いって?
糖尿病は大変だよ?

969名無しさん:2018/09/15(土) 22:59:03
多重人格の人格Aと人格Bの両方が互いの記憶を持ってない場合、裏に両方の記憶を持って人格を切り替えさせるオペレーターの人格Cがいるという話を聞いたことがある

970名無しさん:2018/09/15(土) 23:00:36
知識も結局は記憶だから共有してるのは2つしか人格がないと
おかしいって考え方もできるよ

971名無しさん:2018/09/15(土) 23:01:38
かるかぱさんも夜寝てる間に第2の人格がうごいてるかもしれないよ

972名無しさん:2018/09/15(土) 23:01:41
二重人格なら一人で将棋とかができてお得感があったりしないの?

973名無しさん:2018/09/15(土) 23:02:00
僕も2重人格になって仕事だけ別人格にやってほしいわ

974名無しさん:2018/09/15(土) 23:02:13
それただの夢遊病や

975名無しさん:2018/09/15(土) 23:02:23
一人じゃんけんディスか?

976名無しさん:2018/09/15(土) 23:02:30
第二の人格のおかげで貴石が減って勾玉が増えてました

977名無しさん:2018/09/15(土) 23:02:36
>>973
別人格のせいで気付いたら牢屋にいることになるかも知れないぞ

978名無しさん:2018/09/15(土) 23:04:12
はい

979名無しさん:2018/09/15(土) 23:04:26
な  い

980名無しさん:2018/09/15(土) 23:04:27
あの時調べておけば手掛かりはあったかもしれない

981名無しさん:2018/09/15(土) 23:04:31
棚「かるかぱさんのエッチ!」

982名無しさん:2018/09/15(土) 23:05:16
次スレは71人目の被害者、71回目の真相究明とか?
次スレの季節

983名無しさん:2018/09/15(土) 23:05:19
朝比奈さんでシコってたのがばれちゃったんだね

984名無しさん:2018/09/15(土) 23:05:30
そりゃ犬のうんち踏んでるのに気が付かないならみんなから避けられるよ

985名無しさん:2018/09/15(土) 23:05:53
IQ71のかるかぱでも良いよ

986名無しさん:2018/09/15(土) 23:06:02
71回目の論破

987名無しさん:2018/09/15(土) 23:06:23
71回目の孕ませエッチ

988名無しさん:2018/09/15(土) 23:06:35
71人目の早川殿

989名無しさん:2018/09/15(土) 23:06:48
朝比奈さん71人目懐妊

990名無しさん:2018/09/15(土) 23:07:18
71人も早川殿がいれば50パーにできるぞ
やった

991名無しさん:2018/09/15(土) 23:07:36
えっちなビデオじゃん!!

992名無しさん:2018/09/15(土) 23:07:48
かっぺー

993名無しさん:2018/09/15(土) 23:07:49
AVの冒頭インタビューだろ

994名無しさん:2018/09/15(土) 23:08:16
かるかば 71回目の異議あり!

995名無しさん:2018/09/15(土) 23:09:06
音ゲー敗北71回目

996名無しさん:2018/09/15(土) 23:09:43
71回目のんふーっ

997名無しさん:2018/09/15(土) 23:10:14
かぱさんはあとでスレを見直したりするの?

998名無しさん:2018/09/15(土) 23:10:24
ロンパじゃないのかよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板