したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

mjchその171

1名無しさん:2018/12/12(水) 20:56:29
パズドラID:104.347.564
モンストID:018.387.248
F G OID:859.901.290
PSID:my010759
twitter:https://twitter.com/masterjiji

モンストマルチ凸用URL
メイン:
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MDE4Mzg3MjQ4
サブ:
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NDk5ODI5NDUy

397名無しさん:2018/12/18(火) 02:41:23
イザナミ・不動「これ終わったらwww笑わせてくれるわ、さきほどの体たらく・・・思い知るがよい!」

398名無しさん:2018/12/18(火) 02:48:13
ピラミットがどうやって作られたかの説明が未だにできてないから宇宙人と対話とか遠い未来の話だろうなあ

399名無しさん:2018/12/18(火) 02:50:35
施設で高度なVR付けられてる説はたまに考える

400名無しさん:2018/12/18(火) 02:51:38
えぐいwww

401名無しさん:2018/12/18(火) 02:52:01
不動回あるある

402名無しさん:2018/12/18(火) 02:52:17
モーセ使うわ…

403名無しさん:2018/12/18(火) 02:52:23
海原「この不動を得意と言ったやつはどこだ!!」

404名無しさん:2018/12/18(火) 02:53:15
神殿やるー

405名無しさん:2018/12/18(火) 02:54:44
すまんな、わいはもう寝る

406名無しさん:2018/12/18(火) 02:54:49
十人はいるな

407名無しさん:2018/12/18(火) 02:55:43
マジドロさんはいるな

408名無しさん:2018/12/18(火) 02:59:02
キャーユルリサーン

409名無しさん:2018/12/18(火) 02:59:59
ロマサガきりついたら賛歌できるけど

410名無しさん:2018/12/18(火) 03:02:26
風邪かな?

411名無しさん:2018/12/18(火) 03:03:00
mj おまえ 死ぬのか?

412名無しさん:2018/12/18(火) 03:05:13
欧米の血が入ってるように見えた 良い意味で

413名無しさん:2018/12/18(火) 03:07:01
いっぱいでた!

414名無しさん:2018/12/18(火) 03:07:16
いっぱいあるだけ…

415名無しさん:2018/12/18(火) 03:12:35
所持で犯罪とか児ポか?

416名無しさん:2018/12/18(火) 03:23:15
っく!やめろ!それ以上は俺のダークエネルギーを抑え切れんッッ

417名無しさん:2018/12/18(火) 03:25:52
前々から思ってることだけどゆるりさんって最近のペカ配信者としては珍しい女性の人っぽいし結構昔からいるのかしら

418名無しさん:2018/12/18(火) 03:27:26
中学生の子 二人持ちかもしれんよ?

419名無しさん:2018/12/18(火) 03:27:56
めっちゃ詳細やん特定班か?!

420名無しさん:2018/12/18(火) 03:28:34
30台じゃ15,6で1人目生んでる計算なんだが?w

421名無しさん:2018/12/18(火) 03:30:10
でもペカってよつべみたいに若い層っていないからなあ

422名無しさん:2018/12/18(火) 03:30:38
12ターン味方パワーアップSSとか絶対直殴りで輝くはず

423名無しさん:2018/12/18(火) 03:31:17
見始めたのは3年前くらいからかなー
お友達に勧められてー

424名無しさん:2018/12/18(火) 03:31:51
その友達相当やばいよ

425名無しさん:2018/12/18(火) 03:31:52
ペカ勧める友人ってのもすごい

426名無しさん:2018/12/18(火) 03:32:28
○○っち「俺はmjに誘われて」

427名無しさん:2018/12/18(火) 03:32:31
その時はお友達が配信してたのよー
もうYouTube行っちゃったけど

428名無しさん:2018/12/18(火) 03:33:34
ピアキャストは金になんねぇからな ペッ!

429名無しさん:2018/12/18(火) 03:34:40
ペカ廃人やなあ

430名無しさん:2018/12/18(火) 03:34:58
グーグルプレイカードプレゼントしとくわ

431名無しさん:2018/12/18(火) 03:35:05
こんばんわ
今日の総括を3行くらいでお願いします

432名無しさん:2018/12/18(火) 03:35:49
なん実Vで配信してたころがなつかしいぜほんと

433名無しさん:2018/12/18(火) 03:35:56
三時間半やってるはずなのに何の成果もないとかうそでしょ!

434名無しさん:2018/12/18(火) 03:36:06
イザナミで
一時間近く
停滞

435名無しさん:2018/12/18(火) 03:36:43
わかりやすい
これは把握せざるを得ない

436名無しさん:2018/12/18(火) 03:37:14
たまに50人とかついてるモンスト配信者居ない?

437名無しさん:2018/12/18(火) 03:37:32
モンストってー
ガチャの配布も爆発的に増えたけど、その分なんか内容もどんどん前衛化してる気がするんよねー

438名無しさん:2018/12/18(火) 03:37:38
モンストとかいうオワコンアプリやってるの周りにバレると恥ずかしいし・・・

439名無しさん:2018/12/18(火) 03:37:56
あの人モンスト以外のことしかしてないよね

440名無しさん:2018/12/18(火) 03:37:59
あれはなんか掲示板が怖いからノーカンでしょ;;

441名無しさん:2018/12/18(火) 03:38:13
あれは名前変えてるけどピアキャスの癌の有馬って配信者だから

442名無しさん:2018/12/18(火) 03:38:54
有馬って聞いたことあるな

443名無しさん:2018/12/18(火) 03:38:55
Σ
なんかアプリの画面が縦長い!っていうか上のアイコンが違う!?

444名無しさん:2018/12/18(火) 03:39:05
やびー人なんか><

445名無しさん:2018/12/18(火) 03:42:13
そういえば他人がショット撃った時顔長押ししてもステータス見れなかったけど
地味にショット撃って動いてる途中もステ開いて実とか確認できるようになったんだな

446名無しさん:2018/12/18(火) 03:42:58
ザッザッザってときは見れないから不便

447名無しさん:2018/12/18(火) 03:43:00
えーそうなんだ
モンストってアップデートだいたいいいからいいよね

448名無しさん:2018/12/18(火) 03:44:19
葉っぱすら生えない

449名無しさん:2018/12/18(火) 03:44:41
草生えない

450名無しさん:2018/12/18(火) 03:45:18
次特Lでるよ

451名無しさん:2018/12/18(火) 03:45:23
特Lきて!

452名無しさん:2018/12/18(火) 03:45:38
ロキソニン買ってこよ?

453名無しさん:2018/12/18(火) 03:45:43
未来から来たからわかる

454名無しさん:2018/12/18(火) 03:47:31
未来ってのは常に分岐してんだぞぉ おめぇが来たことで未来は変わっちまったかもしれねぇんだ トランクスが言ってたぞぉ

455名無しさん:2018/12/18(火) 03:48:16
トランクスは未来を狂わせた犯罪者だから

456名無しさん:2018/12/18(火) 03:49:04
そう難しく考えることはない
シュタインズゲート見てきなさい

457名無しさん:2018/12/18(火) 03:50:11
すごいスリルしてる

458名無しさん:2018/12/18(火) 03:50:41
こなーい!

459名無しさん:2018/12/18(火) 03:50:43
よく考えたらサブで小町いてメインに弁財もいる・・・許せねぇ

460名無しさん:2018/12/18(火) 03:50:52
特Lの未来が悪いやつに書き換えられてしまったようだ

461名無しさん:2018/12/18(火) 03:51:50
耐えがたきを耐え、許しがたきを許し!

462名無しさん:2018/12/18(火) 03:52:25
ブファ・・・・少し過去に戻りすぎてしまったようだ・・・・ブルァ・・・

463名無しさん:2018/12/18(火) 03:52:59
許せん
許せんぞおおお

464名無しさん:2018/12/18(火) 03:53:26
マスタくぅ〜ん どうだい?今夜一杯(クィ)

465名無しさん:2018/12/18(火) 03:57:39
自分は金持ちだなんて考え持つと破産する気がするんですが

466名無しさん:2018/12/18(火) 04:02:05
貼りましたよん

467名無しさん:2018/12/18(火) 04:03:25
賞味期限がきれた

468名無しさん:2018/12/18(火) 04:04:17
いつのまに名前を!

469名無しさん:2018/12/18(火) 04:05:35
ギャングスターみたいな称号探したけどなかったから妥協した

470名無しさん:2018/12/18(火) 04:06:38
ヒットマンとかスーパースターみたいなそんなのならあった

471名無しさん:2018/12/18(火) 04:08:06
カウンターと底力も持ってたのか換羽

472名無しさん:2018/12/18(火) 04:09:59
爆絶適正もあってじゅーぶんつよいとおもう
でも生まれた時からモーセに食われてるせいでイメージ悪くなってる感

473名無しさん:2018/12/18(火) 04:10:06
モーセの次のSランクでいいよ 雑魚行く軌道でチャイコフに触れないときに爆発でチャイコフの加速を結構発動してくれるし 直挟まりいけるし

474名無しさん:2018/12/18(火) 04:10:09
ずるい

475名無しさん:2018/12/18(火) 04:10:15
いいなー!

476名無しさん:2018/12/18(火) 04:11:31
培養液ついてるまがい物のLで満足なんですか?

477名無しさん:2018/12/18(火) 04:12:23
つよそう

478名無しさん:2018/12/18(火) 04:12:45
つよそうだけどどこで使うのかはっきりと絞ってないから中途半端

479名無しさん:2018/12/18(火) 04:15:04
つくったけど遅かったか

480名無しさん:2018/12/18(火) 04:17:11
明日は才飛配信やね

481名無しさん:2018/12/18(火) 04:20:31
今日も残念な神殿でした

482名無しさん:2018/12/18(火) 04:20:49
何も得るものがなかった

483名無しさん:2018/12/18(火) 04:20:53
ダイヤなんこあるー??

484名無しさん:2018/12/18(火) 04:21:55
144は少ない
これはおごってもらいすぎには気を付けんと

485名無しさん:2018/12/18(火) 04:22:06
おーけー把握しました

486名無しさん:2018/12/18(火) 04:22:45
それで積極的にサブ使ってたんね

487名無しさん:2018/12/18(火) 04:22:54
700・・・1000まで戻さないとね

488名無しさん:2018/12/18(火) 04:23:39
銀だこオラゴンにいい時に遭遇できたら違うんだけどなー
あれ時間おかしくない?

489名無しさん:2018/12/18(火) 04:23:46
動画配信興味なくて見てなかったけど荒ミタマ勝てないに入れたら当ったみたい

490名無しさん:2018/12/18(火) 04:24:18
わかる 最大までおろしても40分くらいでなくなるよね

491名無しさん:2018/12/18(火) 04:24:39
おやすみんー

492名無しさん:2018/12/18(火) 04:24:58
ソロでダイヤは使わんでしょ!使うの?

493名無しさん:2018/12/18(火) 04:25:07
お疲れさまでした!
ありがとうございました!

494名無しさん:2018/12/18(火) 04:25:08
また今日 おつかれー

495名無しさん:2018/12/18(火) 21:18:17
いまきましたー
こんばんわ!

496名無しさん:2018/12/18(火) 21:19:36
マルチでやりたいけど
さいひ狙うなら別々の方がいいかも?
さいひでたら一緒にやる感じで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板