したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

mjchその154

1名無しさん:2018/03/11(日) 03:42:21
パズドラID:104.347.564
モンストID:018.387.248
F G OID:859.901.290
PSID:my010759
twitter:https://twitter.com/masterjiji

モンストマルチ凸用URL
メイン:
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MDE4Mzg3MjQ4
サブ:
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NDk5ODI5NDUy

542名無しさん:2018/03/23(金) 02:00:42
フェイトマリアソフィア アルベル
FDフレイはカクカク小刻みに動いてフレイが思考停止して止まったらLレンジ空破斬交互でキャンセルで300パーボーナスの99999ダメージ連発で倒した

543名無しさん:2018/03/23(金) 02:01:51
ど根性バーニィ バーサーク

544名無しさん:2018/03/23(金) 02:04:56
ど根性バーニィつけると敵のHPMPがオーバーフローして外すとステータスが極下がりしてMPダメージ攻撃を数万くらい食らわせると一瞬で倒せる

545名無しさん:2018/03/23(金) 02:06:56
ドラえもんちょっとやらない?

546名無しさん:2018/03/23(金) 02:07:52
mjのがやってると思うからmjが指定してくれればいいよ
こっちぜんぜんやってないからmj終わったの貼る可能性がある

547名無しさん:2018/03/23(金) 02:08:36
現在メンテナンス中です
モンストオワッタ

548名無しさん:2018/03/23(金) 02:09:05
謎メンテ

549名無しさん:2018/03/23(金) 02:10:41
履歴使えないから70回近く適正調べて再編成するのがめんどくさい 被りも考えて編成がめんどくさい
これでドラえもんやりたくなくなるんだよね
せっかくやる気になったのに最悪間に合わなくなるわこれ

550名無しさん:2018/03/23(金) 02:11:46
いつもならこれって面子で行くけど行ったらそれもう使えないからなぁ

551名無しさん:2018/03/23(金) 02:12:38
mjの半分以下しか強キャラいないよ俺
コラボ未進化キャラとか記念キャラいっぱいとってるからボックスのキャラ数だけは1200越えてるけど

552名無しさん:2018/03/23(金) 02:16:40
連覇37階にマナ連れて行ったら上下にDW出されてマナのターン
    DW
    
 敵  ボス  敵  DW
    マナ
    DW

マナで←上に薄くボスと雑魚でDW回避しようとしたら数回横カンしたあと急に↓にバウンドして無事死亡 また連覇できなかったほんとくそげーだよこれ

553名無しさん:2018/03/23(金) 02:17:38
そもそもマナ連れってDW出させる状況が行けない

554名無しさん:2018/03/23(金) 02:19:43
防御ダウンだからって道満残すのはダメだぞ

555名無しさん:2018/03/23(金) 02:19:53
マナそんな持ってないし・・・

556名無しさん:2018/03/23(金) 02:20:38
フレ入れて2体いれば十分
あとは交互に配置して貫通で触るだけのお仕事や

557名無しさん:2018/03/23(金) 02:24:02
特撮の歌に聞こえない

558名無しさん:2018/03/23(金) 02:24:41
クウガ熱く燃え上がれ
とかそんなのだっけ

559名無しさん:2018/03/23(金) 02:25:19
エキサイエキサイ!
三浦大知やぞ

560名無しさん:2018/03/23(金) 02:28:10
キャラ販売してんの?

561名無しさん:2018/03/23(金) 02:28:17
エムジくん・・・班長AAいる?

562名無しさん:2018/03/23(金) 02:33:46
左右非対称のキャラは手抜きするとバレちゃうな

563名無しさん:2018/03/23(金) 02:34:15
バリスタってキャラの眼帯

564名無しさん:2018/03/24(土) 23:50:49
mjchさんはドラえもんコラボ先負運極にするんですか?

565名無しさん:2018/03/25(日) 00:16:39
めんどくさそう

566名無しさん:2018/03/25(日) 00:41:15
グリファンひいたらアポロクスきましたこんばんわ

567名無しさん:2018/03/25(日) 00:41:57
まぁ副産物で有能なキャラ他に引けたら良いかなってことで弾いたのよね

568名無しさん:2018/03/25(日) 00:42:32
高杉とか最近有能なキャラ増えたじゃない

569名無しさん:2018/03/25(日) 00:43:20
デドラビ・・・

570名無しさん:2018/03/25(日) 00:43:28
雪舟 高杉 クーフー たんぽぽあたりは有能枠?ほかいたっけ

571名無しさん:2018/03/25(日) 00:44:24
今ならなんと!あのロビンもついてくる!

572名無しさん:2018/03/25(日) 00:46:42
トールつっっっっよ

573名無しさん:2018/03/25(日) 00:47:48
爆絶に妖精ボスきたらワンチャンあるな

574名無しさん:2018/03/25(日) 00:53:34
このクエスト当時やってて笑った気がする

575名無しさん:2018/03/25(日) 00:54:19
ボスに爆弾当たるのが面白くて笑ってた気がする

576名無しさん:2018/03/25(日) 01:02:32
星5の90も作りましょうねー

577名無しさん:2018/03/25(日) 01:03:40
まぁナミができてたらいらないしな

578名無しさん:2018/03/25(日) 01:05:41
こいつは紋章力だけのために書庫でコツコツ上げてたわ

579名無しさん:2018/03/25(日) 01:50:38
最初に全然楽しいけど?とか言ってたのにやっぱだるくなっただろ

580名無しさん:2018/03/25(日) 01:51:18
まじかーメダル貯まる分普通の降臨のほうがいいかな

581名無しさん:2018/03/25(日) 01:51:56
常設だけどちゃんと直じゃなくて箱からドロップしてくれれば何もいうことはない

582名無しさん:2018/03/25(日) 02:01:50
ガチャの時間だ

583名無しさん:2018/03/25(日) 02:02:52
スネ夫のび太ジャイアンを受け取りボックスに入れる意味。
ボックスに直に入れてよバベルみたいに

584名無しさん:2018/03/25(日) 02:05:05
おめ夫

585名無しさん:2018/03/25(日) 02:07:45
うおおおおおおおおお!!!!!

586名無しさん:2018/03/25(日) 02:07:57
ロビンッロビンッ!

587名無しさん:2018/03/25(日) 02:08:23
うっそだろwwww

588名無しさん:2018/03/25(日) 02:08:58
これほんとに闇といわれてる属性ガチャのもの?

589名無しさん:2018/03/25(日) 02:09:21
俺も2時サークル入ります

590名無しさん:2018/03/25(日) 02:10:46
思わず嫉妬

591名無しさん:2018/03/25(日) 02:11:56
今年の覇権獣神化

592名無しさん:2018/03/25(日) 02:13:39
ガチャ研の時代は終わった

593名無しさん:2018/03/25(日) 02:14:31
そんなついてるmjさんの神殿おじゃましたい

594名無しさん:2018/03/25(日) 02:16:49
ひっそりみてた

595名無しさん:2018/03/25(日) 02:18:08
それ何神殿?

596名無しさん:2018/03/25(日) 02:18:33
わしのアポロクスもつい3時間前に生まれたばかりです

597名無しさん:2018/03/25(日) 02:19:21
3Pのアポロクスちゃん元気そうでかわいい

598名無しさん:2018/03/25(日) 02:22:35
3ターンも動けないのはあかん

599名無しさん:2018/03/25(日) 02:26:44
おばんです
光の神殿でチンパンですか

600名無しさん:2018/03/25(日) 02:27:27
おじゃましてよかですかえ

601名無しさん:2018/03/25(日) 02:27:32
ノンノみゃんマナにしたほうが安定しそう

602名無しさん:2018/03/25(日) 02:28:15
今撃種加撃きたからワンチャン

603名無しさん:2018/03/25(日) 02:29:54
そしてマイスイがいないという事実

604名無しさん:2018/03/25(日) 02:33:27
かめェ・・・

605名無しさん:2018/03/25(日) 02:33:56
このたまたま友撃のるんだってさ

606名無しさん:2018/03/25(日) 02:34:46
マジドロさんどうぞー

607名無しさん:2018/03/25(日) 02:35:13
かたじけない
人数あふれてるぽいのね;;

608名無しさん:2018/03/25(日) 02:36:08
二回も金閣おじゃましちゃてるしね

609名無しさん:2018/03/25(日) 02:36:26
さっき見たときに3人でしかもチンパンとかいたから隙間あるのかとおもったよ!

610名無しさん:2018/03/25(日) 02:36:38
春の間までおさぼりするつもりだったのに

611名無しさん:2018/03/25(日) 02:37:27
今月の増設はもうアルカイダって心に決めちゃってるからこの子はオアズケー

612名無しさん:2018/03/25(日) 02:37:27
二倍いうても0.2%が0.4%になったくらいやろ

613名無しさん:2018/03/25(日) 02:38:23
まだなってないけど今日のお昼とあと来週で絶対なるからもう差し押さえ状態ですの

614名無しさん:2018/03/25(日) 02:39:13
大黒も?

615名無しさん:2018/03/25(日) 02:40:34
明日だけやたらやるクエ多い

616名無しさん:2018/03/25(日) 02:40:57
遊撃さっぱり出ない;;

617名無しさん:2018/03/25(日) 02:41:23
まだ治ってない

618名無しさん:2018/03/25(日) 02:42:22
マグメルやりたくないなぁマグメルだけ終わってない

619名無しさん:2018/03/25(日) 02:42:40
連敗の塔寝る前の駆け込みでやってたらすごい頓死して今もすごいもやもやしててつらいたすけて・・

620名無しさん:2018/03/25(日) 02:42:46
簡単だけど面白くない

621名無しさん:2018/03/25(日) 02:43:43
蓬莱とかは頑張れば時間短縮できるけど今マナにあたるだけだし時間短縮もできないから

622名無しさん:2018/03/25(日) 02:44:31
配置してボス特攻できるかどうかじゃないかなあ
ホーライはできる

623名無しさん:2018/03/25(日) 02:44:46
蓬莱はうまいことやれば10分切れるけどマグメル13分くらいかかるよ運2だけど

624名無しさん:2018/03/25(日) 02:46:30
あのモーツとっくに完成してるように見えるけど何探してるんだろう

625名無しさん:2018/03/25(日) 02:49:25
金種なんかいもおごってもらっちゃったし席譲ろうかなって思いました!

626名無しさん:2018/03/25(日) 02:50:10
ならおじゃましまうす

627名無しさん:2018/03/25(日) 02:54:31
露骨ゥ!

628名無しさん:2018/03/25(日) 02:55:08
まだもう一枚あるのか・・・

629名無しさん:2018/03/25(日) 02:55:09
金閣1回分
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MjkyMDU4NDYw

630名無しさん:2018/03/25(日) 02:56:34
約束された神ゲー

631名無しさん:2018/03/25(日) 02:58:14
みんな揃いも揃って遊撃が出ないなんて

632名無しさん:2018/03/25(日) 02:58:35
あーもーレナスかわいいなもー

633名無しさん:2018/03/25(日) 03:00:07
さっきあふれてたのに今度は埋まらない系??

634名無しさん:2018/03/25(日) 03:00:25
VPは途中までやって放置しちゃった勢だ

635名無しさん:2018/03/25(日) 03:00:48
エスカいいなあ

636名無しさん:2018/03/25(日) 03:02:22
やったことにゃい・・

637名無しさん:2018/03/25(日) 03:03:02
中古で買ったVPのCDケースがガバくてCD取り出すたびに上下外れてたの思い出した

638名無しさん:2018/03/25(日) 03:03:57
探せば多分家の中にまだVPあるな

639名無しさん:2018/03/25(日) 03:04:45
割れました(NEKO)

640名無しさん:2018/03/25(日) 03:05:29
ああああああああSランク特Lあああああああ

641名無しさん:2018/03/25(日) 03:05:38
じゃあ同じく1回ぽっきり金種買いまーす
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NjY4MjEwMzc3




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板