したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

mjchその138

1mj:2017/09/12(火) 23:43:42
パズドラID:104.347.564
モンストID:018.387.248
F G OID:859.901.290
PSID:my010759
twitter:https://twitter.com/masterjiji

モンストマルチ凸用URL
メイン:
https://static.monster-strike.com/line/?pass_code=MDE4Mzg3MjQ4
サブ:
http://static.monster-strike.com/line/?pass_code=NDk5ODI5NDUy

764名無しさん:2017/09/18(月) 01:23:37
ダイナきた

765名無しさん:2017/09/18(月) 01:23:41
七つの大罪ガチャやった?

766名無しさん:2017/09/18(月) 01:24:05
ダイナとハクア同時にきたんだけど・・・

767名無しさん:2017/09/18(月) 01:24:26
え、まってこれ奇跡すぎない

768名無しさん:2017/09/18(月) 01:25:06
無理やなコレ

769名無しさん:2017/09/18(月) 01:27:27
コレ勝てたら功績だわ

770名無しさん:2017/09/18(月) 01:29:16
まさかボスまでこれるとはおもわんかったんだけどw

771名無しさん:2017/09/18(月) 01:31:16
結構ヤバゲ

772名無しさん:2017/09/18(月) 01:34:01
リザMVPだこれ

773名無しさん:2017/09/18(月) 01:34:50
ここでのアヴァロンSSってどうなんだっけ

774名無しさん:2017/09/18(月) 01:35:27
絶対ダメだと思う

775名無しさん:2017/09/18(月) 01:36:22
運試しでロキ使ってみていいかな

776名無しさん:2017/09/18(月) 01:36:29
ロキ弱点SSがどれだけ出るか・・・

777名無しさん:2017/09/18(月) 01:36:55
あだめだこれ

778名無しさん:2017/09/18(月) 01:37:21
むりげww

779名無しさん:2017/09/18(月) 01:37:52
体力全快なら即死耐えたはず

780名無しさん:2017/09/18(月) 01:38:58
ラスゲまでいけたのは驚きだったから満足

781名無しさん:2017/09/18(月) 01:39:35
あのときロキSS使わんかったらいけた可能性あったなあ

782名無しさん:2017/09/18(月) 01:40:09
ジライヤつづきしよ

783名無しさん:2017/09/18(月) 01:41:09
一応200万出てるんやでw一応・・・

784名無しさん:2017/09/18(月) 01:41:48
無駄にいい汗かきました

785名無しさん:2017/09/18(月) 01:43:05
次来たときのためにアヴァ2からりざ2にしたらいけるんじゃw

786名無しさん:2017/09/18(月) 01:45:33
アリス艦隊でいけばボコボコにできるよ

787名無しさん:2017/09/18(月) 01:46:20
もーつとかもーつとかたんぽぽとか

788名無しさん:2017/09/18(月) 01:47:37
ジライヤのギミックってなんだっけ?

789名無しさん:2017/09/18(月) 01:48:11
わーぷも

790名無しさん:2017/09/18(月) 01:48:45
ジライヤのギミックなんだっけ→地雷や っていうかと思ったけど違った

791名無しさん:2017/09/18(月) 01:49:58
さて、ダイナいついこうか

792名無しさん:2017/09/18(月) 01:50:44
スタミナ切れ次第ってことで

793名無しさん:2017/09/18(月) 01:55:37
スタミナ切れ次第って言った途端スタミナ回復ボーナスくるのなんなの

794名無しさん:2017/09/18(月) 01:55:51
1ドロて

795名無しさん:2017/09/18(月) 01:57:34
ヘンドリクセン周回してる時は一回もこなかったくせにw

796名無しさん:2017/09/18(月) 01:59:22
そっちっていま台風直撃中?

797名無しさん:2017/09/18(月) 02:01:18
今うちの方雨風やべーわ

798名無しさん:2017/09/18(月) 02:02:06
関東圏

799名無しさん:2017/09/18(月) 02:02:14
お、いいタイミングくらいか

800名無しさん:2017/09/18(月) 02:02:49
運極ジライヤに運極ジライヤ食わせる

801名無しさん:2017/09/18(月) 02:03:49
運極合わせることで運極達成数減りますってよくよく考えたらおかしいよね

802名無しさん:2017/09/18(月) 02:04:13
サブ機あといくつくらい?場合によっては継続するけど

803名無しさん:2017/09/18(月) 02:04:49
なら貼ろう
197くらいスタミナ残ってる

804名無しさん:2017/09/18(月) 02:05:33
達成ボーナス何回も貰えるなら100匹になったらオーブ回収して合成しての繰り返しするのに

805名無しさん:2017/09/18(月) 02:14:39
いまきたさんぎょう

806名無しさん:2017/09/18(月) 02:15:32
ジライヤ

獲得
把握

807名無しさん:2017/09/18(月) 02:17:14
私もつい先ほど証を獲得してきたばかりです
コラボが本格的になる前に玉楼おわれてヨカッタヨカッタ

808名無しさん:2017/09/18(月) 02:18:08
なんと明日のピックアップはメリオダシ

809名無しさん:2017/09/18(月) 02:18:51
しょうがないなあ俺がかわりに引いておいたげるよ

810名無しさん:2017/09/18(月) 02:19:46
あ、ホミ吸わすれてた

811名無しさん:2017/09/18(月) 02:19:56
ひょっとこいた?モアイと人違いじゃない?

812名無しさん:2017/09/18(月) 02:19:59
超絶並にドロ率悪い

813名無しさん:2017/09/18(月) 02:21:07
似てる似てる!
始めたばっかのころは区別つくようなるまですごい時間かかりました

814名無しさん:2017/09/18(月) 02:21:55
ロキと比べて配置いらないからいいかなっておもったのよね

815名無しさん:2017/09/18(月) 02:24:46
ロキでいいねこれ

816名無しさん:2017/09/18(月) 02:31:23
結構古い獣神化なのにロキは未だにえらいなあ

817名無しさん:2017/09/18(月) 02:32:30
獣神化して結構経つけど未だに倉庫番してるラーちゃんとかいうのがいましてね

818名無しさん:2017/09/18(月) 02:33:03
ラーはバアルでつよかったよ

819名無しさん:2017/09/18(月) 02:33:13
丁度スタミナも切れたしいい感じだった
ダイナいこか

820名無しさん:2017/09/18(月) 02:33:28
ダイナときいて

821名無しさん:2017/09/18(月) 02:34:28
ヒットが高いのがえらい
毘沙門天の手応えだいぶかわりました

822名無しさん:2017/09/18(月) 02:34:32
はりますた。
ついでにヘンドリクセンのストックもあるから行きたいなら言ってね

823名無しさん:2017/09/18(月) 02:35:01
ウリエルでおじゃましたらよいのかな!

824名無しさん:2017/09/18(月) 02:35:12
とりあえず編成次第で変えたりしよ

825名無しさん:2017/09/18(月) 02:36:36
敵が密集してるからヒット数稼げそうではあるけど当てにくそうでもある

826名無しさん:2017/09/18(月) 02:37:11
念のため順番かえてみるか

827名無しさん:2017/09/18(月) 02:37:41
この前久しぶりにやったけどミカエルなくてもいけた。
自陣にウリエルがいたのが大きかったね

828名無しさん:2017/09/18(月) 02:37:46
じゃあ二番手はいただきました

829名無しさん:2017/09/18(月) 02:37:49
mjさんどうぞ

830名無しさん:2017/09/18(月) 02:38:16
何も変わってない!!

831名無しさん:2017/09/18(月) 02:38:23
まいいか

832名無しさん:2017/09/18(月) 02:38:36
あ、強行しちゃった・・

833名無しさん:2017/09/18(月) 02:39:16
ハート購入とは贅沢なやつめ
しっかり育ててからいただきますね

834名無しさん:2017/09/18(月) 02:39:25
見せてもらおうか
蒲公英単体の性能とやらを

835名無しさん:2017/09/18(月) 02:42:44
斜めカンをする自信はねーです
日和ります

836名無しさん:2017/09/18(月) 02:43:50
とれませんでした

837名無しさん:2017/09/18(月) 02:45:16
なんかもう革新的なスマホゲー出る気配ないよね

838名無しさん:2017/09/18(月) 02:45:59
しょせん十字キーなしボタンなしじゃねえ

839名無しさん:2017/09/18(月) 02:46:13
どのゲームも基本インターフェース似たりよったり、新作といっても基本は大手有名ゲーのスマホ版

840名無しさん:2017/09/18(月) 02:46:14
モンストも結局やり方がずっと同じままだし飽きられて終わりそう

841名無しさん:2017/09/18(月) 02:47:04
ちゃんぽぽわくわく

842名無しさん:2017/09/18(月) 02:47:27
あと10年くらいしたらスマホのスペックもさらに向上して、PCゲーできるレベルなるかもね。

843名無しさん:2017/09/18(月) 02:47:31
ダメオ忍者4体の面はこわいなあ

844名無しさん:2017/09/18(月) 02:48:13
厳選したかいがあった

845名無しさん:2017/09/18(月) 02:49:09
ん?

846名無しさん:2017/09/18(月) 02:49:31
ぽぽたん不発
金ハートだけを残して去る

847名無しさん:2017/09/18(月) 02:49:56
ぽぽたんどうした!!

848名無しさん:2017/09/18(月) 02:50:04
うーわーウリエルの順番がよくなーいー

849名無しさん:2017/09/18(月) 02:50:40
ヘラつっよ

850名無しさん:2017/09/18(月) 02:51:02
あ、当てる気なかったのにワープでちゃう

851名無しさん:2017/09/18(月) 02:51:41
まじかー;;
ごめんなさい;;

852名無しさん:2017/09/18(月) 02:51:47
ホスト戦犯ですコレ

853名無しさん:2017/09/18(月) 02:52:25
金ハートのこしたぽぽたんはいいこ

854名無しさん:2017/09/18(月) 02:52:53
素直にヨコ関しとけばよかった

855名無しさん:2017/09/18(月) 02:53:00
なんかこう、ダイナ参加させてもらってよく負けてる;;
とても申し訳ない気持ちになる;;

856名無しさん:2017/09/18(月) 02:53:50
モツがAランにあがってたけどどうなんやろ

857名無しさん:2017/09/18(月) 02:54:27
ダメオ重力ワープなし反射でなにができるの・・

858名無しさん:2017/09/18(月) 02:54:27
ロイマスタングさん結構良かった

859名無しさん:2017/09/18(月) 02:55:58
そういえばですが書庫の品ぞろえが増えてることを昨日知りました

860名無しさん:2017/09/18(月) 02:56:09
この前配信でロイをダイナにつかってラスゲにSSぶっぱなしたけど全ゲージまでは減らなかった

861名無しさん:2017/09/18(月) 02:56:24
ジュンも来たはず

862名無しさん:2017/09/18(月) 02:56:43
スコーピカとジュンがすごいめぼしいところ

863名無しさん:2017/09/18(月) 02:57:01
ジュンとかスコーピカとか増えた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板