したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かわしま 264

1かわしま★:2019/11/26(火) 22:47:39
twitter ttp://twitter.com/kawashima_777
配信者情報wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AB%A4%EF%A4%B7%A4%DE
リクエストされた過去動画 ttps://www.youtube.com/channel/UC_hzRoNrycISJ0M7cKrfDyA
PSNID senpai777 steamID senpai777

221名無しさん:2019/12/12(木) 14:32:18
いってみたらクソ映画あるあるのヤツー

222名無しさん:2019/12/12(木) 14:32:40
そういう奴しかスレにいないだけやぞ

223名無しさん:2019/12/12(木) 14:32:48
買ってるどころか社員の可能性

224名無しさん:2019/12/12(木) 14:32:52
ルートレターってカラスに襲われるやつ?

225名無しさん:2019/12/12(木) 14:32:58
すべて社員が会社から書き込んでいるゾ

226名無しさん:2019/12/12(木) 14:33:04
あのスレは嘘で塗り固められている…
あまりにもマイナー過ぎて一般人が寄り付かないから奇跡的にステマが成り立ってる

227名無しさん:2019/12/12(木) 14:33:28
ニコニコとかにSoMの紹介動画沢山上がってるけど
全く再生されて無くて笑ったなw

228名無しさん:2019/12/12(木) 14:34:22
アンチすら湧かない知名度だった…w

229名無しさん:2019/12/12(木) 14:34:37
あそこまであからさまなステマを実感したのは√レターが初めてだよ
そういう意味では感謝してるw

230名無しさん:2019/12/12(木) 14:34:47
☆5絶賛のレビューの影に
数千倍の書かれていない☆1のレビューが隠れているんだ

231名無しさん:2019/12/12(木) 14:34:51
かわしーは選んだからな

232名無しさん:2019/12/12(木) 14:35:33
かわしーの情弱っぷりが見てて辛い

233名無しさん:2019/12/12(木) 14:36:41
デスストのメタレビューで悪意で低評価付けまくった奴がいて
サイト側がごっそり削除したら星のバランスが直ったって話があったな

234名無しさん:2019/12/12(木) 14:37:17
社会のクズは排除するに限るって話ですね

235名無しさん:2019/12/12(木) 14:37:43
暴露試合のドロドロはいつくるんだ

236名無しさん:2019/12/12(木) 14:38:01
悪意の発信元がKONAMIなら面白いのに

237名無しさん:2019/12/12(木) 14:38:12
サクラかわんの?

238名無しさん:2019/12/12(木) 14:38:57
リアルに低評価が多かったらソフトの値段が急降下する筈なんだよなぁ
レフトアライブみたいにw

239名無しさん:2019/12/12(木) 14:39:56
性的アピールが足りないですね

240名無しさん:2019/12/12(木) 14:40:22
ダンスクソ過ぎるやろ…
仮にもドリクラとか売ってる会社がよぉー

241名無しさん:2019/12/12(木) 14:40:23
右に出てたゲージのラインに届いてませんでしたし

242名無しさん:2019/12/12(木) 14:40:29
最近ヴァニラからかわしま君好みのアドベンチャー出たやん
あれやってや

243名無しさん:2019/12/12(木) 14:41:15
たしかにバトルパートつまんなそうだった

244名無しさん:2019/12/12(木) 14:41:23
バトルパートがつまらないはあります

245名無しさん:2019/12/12(木) 14:41:55
バトルパートがおもしろくない時点で半額ワゴン行きという説

246名無しさん:2019/12/12(木) 14:41:56
アクションが面白い会社なのになぁ
朧村正神ゲーや

247名無しさん:2019/12/12(木) 14:41:59
バトルやらないと打開できないんか?

248名無しさん:2019/12/12(木) 14:42:46
アドベンチャーパートだけやってクリアしたことにしよう

249名無しさん:2019/12/12(木) 14:43:31
あれ、かわしま配信って読子いたっけ

250名無しさん:2019/12/12(木) 14:43:32
まぁ絵が凄いし
逆にアクションが苦手な人でも超簡単にクリアできるから
今のユーザーにはありがたいのもあるかもね

251名無しさん:2019/12/12(木) 14:43:35
十三機兵防衛圏ってやつ?

252名無しさん:2019/12/12(木) 14:44:35
バトルパート難易度ノーマルの下2つまであるやろ

253名無しさん:2019/12/12(木) 14:44:55
最近流行りの超イージーモード搭載ってやつね
もしもしゲーレベルの操作しか無理な人も大丈夫や

254名無しさん:2019/12/12(木) 14:45:45
steam版出てセール来たら買おう

255名無しさん:2019/12/12(木) 14:46:01
ストーリーだけ楽しみたいならウィキ読めばええねん

256名無しさん:2019/12/12(木) 14:46:26
それ言ったらADV全部そうじゃねぇかw

257名無しさん:2019/12/12(木) 14:46:37
おい話した時バクロワイヤルって出てるじゃねえか

258名無しさん:2019/12/12(木) 14:46:44
きみがいつもやってるの選択肢ないゲームばっかじゃん

259名無しさん:2019/12/12(木) 14:47:18
話した時右上見てみろいまさら気づいたわ

260名無しさん:2019/12/12(木) 14:47:20
えらい

261名無しさん:2019/12/12(木) 14:47:35
あまごうしは厳しいゲーム性がありましたね

262名無しさん:2019/12/12(木) 14:48:16
世界樹やるって話はどうなったの

263名無しさん:2019/12/12(木) 14:48:28
俺もあのシリーズ好きよ雨格子
アレな所も結構あるけどさw

264名無しさん:2019/12/12(木) 14:48:41
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜

265名無しさん:2019/12/12(木) 14:48:43
はーwwwww

266名無しさん:2019/12/12(木) 14:48:43
キコニアやろうか

267名無しさん:2019/12/12(木) 14:48:49
ぷげらっちょ

268名無しさん:2019/12/12(木) 14:48:50
神ゲーに耐えられなくなった

269名無しさん:2019/12/12(木) 14:48:56
なんでやー

270名無しさん:2019/12/12(木) 14:49:18
クソゲー要素の王道強制終了入りました

271名無しさん:2019/12/12(木) 14:49:20
ポケモン剣盾とSwitch買ってこよう

272名無しさん:2019/12/12(木) 14:50:51
朝までコースになると
暗転した時DSにかわしまの顔が映っちまうんだw

273名無しさん:2019/12/12(木) 14:50:59
このゲーム最後まで配信した配信者みたことない

274名無しさん:2019/12/12(木) 14:51:59
サクラ大戦買わんでええんか?
つまんなさそうだったけど

275名無しさん:2019/12/12(木) 14:52:56
会話も移動も戦闘もつまらなさそうだったよ!

276名無しさん:2019/12/12(木) 14:53:31
アクションにしちゃあいけんばい

277名無しさん:2019/12/12(木) 14:53:47
結局実際やってみねぇとわかんねぇって
SoMで散々学んだだろう

278名無しさん:2019/12/12(木) 14:54:30
なんでサクラがアクションになって龍が如くがRPGになんだよ・・セガバグってるなマジで

279名無しさん:2019/12/12(木) 14:54:39
会話パート全部あんなんだろ?
なんて言われたらギャルゲの会話なんてほぼ一緒になってまうやろ!

280名無しさん:2019/12/12(木) 14:55:03
何個選べるんだ

281名無しさん:2019/12/12(木) 14:55:32
これならネットハイの方が面白いな…

282名無しさん:2019/12/12(木) 14:55:34
ええ?

283名無しさん:2019/12/12(木) 14:55:43
暴露しろよ・・・

284名無しさん:2019/12/12(木) 14:55:46
コイン全部うばえたがw

285名無しさん:2019/12/12(木) 14:55:53
何の争いだよ

286名無しさん:2019/12/12(木) 14:56:03
ま、どっちも新規開拓だろうな
サクラはシリーズリブートだし如くは6がアレだったし…

287名無しさん:2019/12/12(木) 14:57:19
如くは「俺強ぇ」が売りだったのに・・

288名無しさん:2019/12/12(木) 14:57:31
龍が如く OF THE ENDみたいに変な冒険したがるよな・・・

289名無しさん:2019/12/12(木) 14:58:52
ある意味セガらしいとはいえる
延々とヤクザとミクの延長で稼ぐ今がおかしいんじゃ

290名無しさん:2019/12/12(木) 14:59:22
セガは終わった会社だって皆知ってるんだ

291名無しさん:2019/12/12(木) 14:59:52
特に中国で今つええからなミク

292名無しさん:2019/12/12(木) 15:00:04
シェンムー絶対完結させろよな

293名無しさん:2019/12/12(木) 15:00:42
え、シェンムーって3で終わったんじゃないの?

294名無しさん:2019/12/12(木) 15:00:57
クソゲーは失敗するとうんこブリブリマシマシチョモランマって感じだからな

295名無しさん:2019/12/12(木) 15:01:32
きっつい

296名無しさん:2019/12/12(木) 15:02:09
まさか今日このクソゲでおわりじゃないだろうな

297名無しさん:2019/12/12(木) 15:02:18
かわしまがしーちゃんからコイン奪ったから・・・

298名無しさん:2019/12/12(木) 15:02:20
DOD(ドラッグオンドラグーン)やったほうが面白い

299名無しさん:2019/12/12(木) 15:02:37
スイッチ売るからこうなる

300名無しさん:2019/12/12(木) 15:03:05
スチームでかわんかったん?

301名無しさん:2019/12/12(木) 15:03:07
リングフィットやれ

302名無しさん:2019/12/12(木) 15:03:52
スチームのセールで買わんかったんか?ってこと

303名無しさん:2019/12/12(木) 15:04:22
これキャラごとにシナリオあるって事は
黒幕も全員他のアイドルとかだったらクソだなー

304名無しさん:2019/12/12(木) 15:04:34
あああ人肉だああああ

305名無しさん:2019/12/12(木) 15:04:42
すげえ量だなまりねえ

306名無しさん:2019/12/12(木) 15:04:50
マリ姉どんだけ肉あるんだよ

307名無しさん:2019/12/12(木) 15:05:26
つ・・・つまらない処刑・・・

308名無しさん:2019/12/12(木) 15:05:28
そうはならんやろ

309名無しさん:2019/12/12(木) 15:05:40
ダンガン論破

310名無しさん:2019/12/12(木) 15:05:45
低予算

311名無しさん:2019/12/12(木) 15:06:03
劣化パクりゲーといわれても何も論破できないぞ

312名無しさん:2019/12/12(木) 15:07:19
ツクールゲーのほうがまし

313名無しさん:2019/12/12(木) 15:07:41
霧切さんは足元からゆっくり潰されてほしかった

314名無しさん:2019/12/12(木) 15:07:51
このゲーム買った人たちも怒ってるぞ

315名無しさん:2019/12/12(木) 15:08:32
お口に合わなかった

316名無しさん:2019/12/12(木) 15:08:38
はいバグも発見して終了ー

317名無しさん:2019/12/12(木) 15:09:15
個人の好き好きのレベルじゃないクソだろw

318名無しさん:2019/12/12(木) 15:09:23
あと2時間ぐらいでクリアできそうじゃん?

319名無しさん:2019/12/12(木) 15:09:43
フリーデバッガーかわしま

320名無しさん:2019/12/12(木) 15:10:20
ルフランやれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板