したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

らんたのいどの漢字道場

1らんたのいど ◆755aoCjO5c:2014/03/13(木) 12:56:43
需要ないと思うけど移転前の掲示板にあったので立てますた。
適当に難読漢字を紹介したり、
一言呟いたり、
漢字について話したりしてくださいな。

11:2014/03/23(日) 20:41:16


12:2014/03/23(日) 21:11:16


13:2014/03/23(日) 22:15:08


14名無しさん:2014/03/24(月) 02:24:03
推進の隠し板

15名無しさん:2014/03/24(月) 07:23:11


16フルコード@(とあるの)削除人 ◆i7.jZrS/d6:2014/03/24(月) 21:03:45
SSフルコ推進委員会
http://jbbs.shitaba.net/internet/18655/

17らんたのいど ◆755aoCjO5c:2014/03/24(月) 21:12:13
>>16
なんでお前がいんのや

18col ◆kjiOiVKUcs:2014/03/24(月) 21:16:40
來るなよ部外者。

19名無しさん:2014/03/30(日) 16:32:18


20プチ:2014/03/30(日) 20:41:23
漢字難しすぎる………未知の世界だ

21中二病ウォッカ:2014/04/02(水) 11:59:31
門人←これ一文字の漢字なんだけどさ読みは「ものかげにかくれてひとをおどかすためにはっするこえ」なんだよね

22名無しさん:2014/04/04(金) 14:17:39


23名無しさん:2014/04/17(木) 08:49:51


24名無しさん:2014/05/31(土) 22:22:35


25名無しさん:2014/05/31(土) 22:22:32


26:2014/06/01(日) 00:39:37


27:2014/06/02(月) 19:06:55


28:2014/06/02(月) 19:07:38


29名無しさん:2014/06/03(火) 12:37:57
俺の 完 全 論 破 コピペ
 

マジレスさせてもらう

暴言はダメと言っているが管理人が追放された掲示板があってそこで暴言を連呼していたんだよ
あと削除依頼スレで独裁政権握ってたし赤字ローカルコピペでスレチを注意するも赤字コピペ自体がスレチ
などの理由によって嫌われ管理人にも嫌われた
そんなやつが管理しているところで「死ね」はだめですよ
とかおかしいだろ
管理人は尊敬して俺らには態度を変える ある種差別です
エロを規制しないなんておかしい
第一このお前らのおかげで交換日記・FUGが利用禁止になったんだぞ?
そのくせして反省もせずエロい人を探し求めフレコ交換…
そもそもエロを規制すれば荒らしは来ないんだよ管理人^^
過疎って欲しくないがために悪夢の元凶を絶やさない奴が管理できるかよ
さらに匿名キャップが「#蟹味噌変態」
これは管理人が追放された掲示板の有名コテです
明らかに人を馬鹿にしてますね
これでもお前らエロガキは管理人についていきますか?

30名無しさん:2014/06/03(火) 15:38:08
ホルカス最低だな

31名無しさん:2014/06/03(火) 15:51:15
test

32名無しさん:2014/06/03(火) 15:51:40
test

33名無しさん:2014/06/03(火) 15:53:49
test

34:2014/06/05(木) 23:02:28














35:2014/06/05(木) 23:02:33














36:2014/06/05(木) 23:13:15














37:2014/06/05(木) 23:14:39














38:2014/06/05(木) 23:15:07















新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板