したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あらいch 131スレ目

1名無しさん:2020/04/12(日) 09:25:56 ID:???
通称SO3うま夫
同人のエッチな奴とクソゲーがメイン たまにTA

・進行中のゲーム
Shadowverse
ダンジョンタウン

メガミラクルフォース
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 〜メモリア・フレーゼ〜
ゆめいろファンタジー ラテール

ドララライ
ラテール引退しました

542名無しさん:2020/04/19(日) 17:05:44 ID:???
何でと言われても排他だらけだからなあ

543名無しさん:2020/04/19(日) 17:06:36 ID:???
捕獲だから捕虜行きやなあ

544名無しさん:2020/04/19(日) 17:08:14 ID:???
麻美と話して

545名無しさん:2020/04/19(日) 17:09:09 ID:???
まだこのゲームやっててワロタ

546名無しさん:2020/04/19(日) 17:10:35 ID:???
人の言うこと聞かないマン

547名無しさん:2020/04/19(日) 17:14:44 ID:???
いい話だなー

548名無しさん:2020/04/19(日) 17:15:50 ID:???
2周目で超強くなるからそのための儀式

549名無しさん:2020/04/19(日) 17:17:05 ID:???
さっさと潰して

550名無しさん:2020/04/19(日) 17:18:06 ID:???
あるじゃねーか!!

551名無しさん:2020/04/19(日) 17:18:07 ID:???
目が腐ってんな捨てよう

552名無しさん:2020/04/19(日) 17:18:46 ID:???
30までだよ

553名無しさん:2020/04/19(日) 17:19:50 ID:???
加賀の親父がいれば無限に潜れちまうんだ

554名無しさん:2020/04/19(日) 17:20:40 ID:???
なんと気力が回復するスキルが使えちまうんだ
娘はまあ風呂に沈めとけば

555名無しさん:2020/04/19(日) 17:26:21 ID:???
おや?

556名無しさん:2020/04/19(日) 17:27:56 ID:???
強すぎない?

557名無しさん:2020/04/19(日) 17:28:14 ID:???
対属性全部持ってたぞ

558名無しさん:2020/04/19(日) 17:28:52 ID:???
2周目やらないとか何言ってんの?

559名無しさん:2020/04/19(日) 17:30:06 ID:???
最終決戦見たかったのにー

560名無しさん:2020/04/21(火) 07:27:24 ID:???
はよ893

561名無しさん:2020/04/21(火) 08:00:49 ID:???
そうね

562名無しさん:2020/04/21(火) 08:05:50 ID:???
今日で終わりそうやな

563名無しさん:2020/04/21(火) 08:08:53 ID:???
シュール

564名無しさん:2020/04/21(火) 08:09:57 ID:???
もう収益とかどうでもいいだろ

565名無しさん:2020/04/21(火) 08:15:44 ID:???
がめおべらで調整するんやろ知ってる

566名無しさん:2020/04/21(火) 08:16:51 ID:???
動物園かよーwww

567名無しさん:2020/04/21(火) 08:17:20 ID:???
ユルペノちゃんが猫に転生してる・・・

568名無しさん:2020/04/21(火) 08:23:11 ID:???
デレた元子は可愛い

569名無しさん:2020/04/21(火) 08:28:02 ID:???
アウトー

570名無しさん:2020/04/21(火) 08:34:33 ID:???
24時間戦えますか

571名無しさん:2020/04/21(火) 08:46:25 ID:???
1週目はとくにボスもいない消化試合だからなあ

572名無しさん:2020/04/21(火) 08:49:55 ID:???
そこは2周目以降やね

573名無しさん:2020/04/21(火) 08:50:31 ID:???
ついに帝国やる時が来たか

574名無しさん:2020/04/21(火) 08:56:56 ID:???
察し力が足りない

575名無しさん:2020/04/21(火) 08:58:40 ID:???
そういうこともある

576名無しさん:2020/04/21(火) 08:58:57 ID:???
大悪司って18年前なのか・・・わいも年取ったな・・・

577名無しさん:2020/04/21(火) 08:59:37 ID:???
あくじ結構売れたみたいやね

578名無しさん:2020/04/21(火) 09:00:23 ID:???
さっちんルートあくしろ

579名無しさん:2020/04/21(火) 09:01:54 ID:???
レス表示はさっき右に映ってたゲームに載ってた

580名無しさん:2020/04/21(火) 09:01:57 ID:???
あいつはもう消した

581名無しさん:2020/04/21(火) 09:09:54 ID:???
帝国はつまらんからなー

582名無しさん:2020/04/21(火) 09:13:15 ID:???
この面見るだけで吐き気がする

583名無しさん:2020/04/21(火) 09:13:58 ID:???
こいつ典型的なろうだからなあ

584名無しさん:2020/04/21(火) 09:14:08 ID:???
つよし?

585名無しさん:2020/04/21(火) 09:14:54 ID:???
次は大番長かー・・・あれ?

586名無しさん:2020/04/21(火) 09:15:32 ID:???
番長をさらにつまらなくした感じ
悪事だけでいいわ

587名無しさん:2020/04/21(火) 09:16:03 ID:???
詰将棋感があって好みがわかれるらしい
俺は好き

588名無しさん:2020/04/21(火) 09:16:37 ID:???
正解が一通りの詰将棋を強制される神ゲー

589名無しさん:2020/04/21(火) 09:17:07 ID:???
番町はクソゲって言っちゃっても怒る人いないよ
大番町好きな人でもクソゲって言われればせやなって言うし

590名無しさん:2020/04/21(火) 09:17:14 ID:???
パッチあてたかい?

591名無しさん:2020/04/21(火) 09:17:48 ID:???
その最適解をリロードしまくって見つけ出さないと遊べない神ゲー

592名無しさん:2020/04/21(火) 09:17:58 ID:???
アリスゲーをDMMで買うのは地雷

593名無しさん:2020/04/21(火) 09:18:44 ID:???
DMMで無料配布って地雷超えた核爆弾かー

594名無しさん:2020/04/21(火) 09:20:22 ID:???
大帝国Ver1.03?

595名無しさん:2020/04/21(火) 09:22:10 ID:???
公式サイトにはVer1.02までしかないんだけど、それ大丈夫?

596名無しさん:2020/04/21(火) 09:27:43 ID:???
マジカルチンポで成り上がっただけだよ
あとはなろう並の超幸運

597名無しさん:2020/04/21(火) 09:28:32 ID:???
悪事はマジカルじゃないな鍛えた賜物
なすびは知らん

598名無しさん:2020/04/21(火) 09:29:15 ID:???
とくにそういう背景もないからマジカルなんだろ

599名無しさん:2020/04/21(火) 09:32:41 ID:???
こいつとくに過去が語られるわけでもないし
ひたすらもて描写ばかりだからうんざりする

600名無しさん:2020/04/21(火) 09:34:02 ID:???
それを何も説明しないから不評なんだよ
ただひたすら完璧超人ってだけで話が終わる

601名無しさん:2020/04/21(火) 09:34:11 ID:???
エアプか?過去自体は語られてるだろ
その上で嫌われてるだけで

602名無しさん:2020/04/21(火) 09:35:45 ID:???
まだなろうシリーズ世に出てなかった時代だからね
おじ達に受け入れられなかったのも仕方ない

603名無しさん:2020/04/21(火) 09:35:46 ID:???
帝国のシナリオほとんどおぼえてないな
主人公上げがうざかったくらいのぼんやり印象

604名無しさん:2020/04/21(火) 09:36:35 ID:???
そういや完全になろうだなこれ

605名無しさん:2020/04/21(火) 09:36:47 ID:???
俺はすぐにストーリー全スキップしてゲームを楽しもうとしたけど
そのゲームも苦痛で投げた名作

606名無しさん:2020/04/21(火) 09:36:53 ID:???
なろうで鍛えられた俺たちなら東郷さんだって
大人の包容力で許容できるはずだって

607名無しさん:2020/04/21(火) 09:37:28 ID:???
宇垣さんは好きなキャラだったわ
活用してあげて

608名無しさん:2020/04/21(火) 09:37:32 ID:???
時代先取ってんなあ

609名無しさん:2020/04/21(火) 09:39:01 ID:???
教祖じゃんw

610名無しさん:2020/04/21(火) 09:40:11 ID:???
大番長はやったけどこれはやってなかったから助かる

611名無しさん:2020/04/21(火) 09:40:43 ID:???
やるのが億劫でな
ほんのりみて雰囲気だけ楽しむわw

612名無しさん:2020/04/21(火) 09:41:20 ID:???
もうプレイ頻度がフリゲに敗北してる

613名無しさん:2020/04/21(火) 09:41:55 ID:???
ラテやめたの?

614名無しさん:2020/04/21(火) 09:42:40 ID:???
さくや

615名無しさん:2020/04/21(火) 09:42:46 ID:???
10万円も課金につかっちゃうんでしょ?

616名無しさん:2020/04/21(火) 09:42:59 ID:???
どんだけ楽しみなんだよ

617名無しさん:2020/04/21(火) 09:43:00 ID:???
3人目の妹は誰になったの?

618名無しさん:2020/04/21(火) 09:43:43 ID:???
花穂か
仕事のない望月久代についにお仕事きたか

619名無しさん:2020/04/21(火) 09:44:08 ID:???
衛きたら起こして

620名無しさん:2020/04/21(火) 09:44:14 ID:???
可憐と花穂とかただのシスプリラジオになるやんw

621名無しさん:2020/04/21(火) 09:46:27 ID:???
乙女ゲーのノリに近いんだよな帝国って

622名無しさん:2020/04/21(火) 09:47:18 ID:???
自分に与えられたロールを忠実に演じててえらいじゃん山下

623名無しさん:2020/04/21(火) 09:55:07 ID:???
いきなり落ちる雌が多すぎ

624名無しさん:2020/04/21(火) 09:56:05 ID:???
ぱすちゃは終わったの

625名無しさん:2020/04/21(火) 09:57:08 ID:???
EDが流れたしもういいな

626名無しさん:2020/04/21(火) 09:57:35 ID:???
確か戦国ランス後の待望SLGだったから期待が大きすぎて
落差がやばかった気がした

627名無しさん:2020/04/21(火) 09:57:39 ID:???
後はセーブデータ落としてHシーン見るだけだな

628名無しさん:2020/04/21(火) 09:58:23 ID:???
がばがばの難易度で作るとたまに神ゲーになったりする現象

629名無しさん:2020/04/21(火) 09:58:59 ID:???
イレギュラーハンター東郷

630名無しさん:2020/04/21(火) 09:59:17 ID:???
帝国はゲームやらずに小説版読んだほうがいいって結論出てる

631名無しさん:2020/04/21(火) 10:00:01 ID:???
ガ?

632名無しさん:2020/04/21(火) 10:00:02 ID:???
皇帝自ら説明してくれる優しさ

633名無しさん:2020/04/21(火) 10:04:29 ID:???
またソシャゲはじめたのか?

634名無しさん:2020/04/21(火) 10:04:32 ID:???
懐かしいなあ
何やったらいいか全部忘れたわ

635名無しさん:2020/04/21(火) 10:05:03 ID:???
モブが全員同じ顔じゃねーか

636名無しさん:2020/04/21(火) 10:05:33 ID:???
あくじに帰ろう

637名無しさん:2020/04/21(火) 10:06:16 ID:???
マニュアル読んでもわからねーよな典型

638名無しさん:2020/04/21(火) 10:07:10 ID:???
わかれ

639名無しさん:2020/04/21(火) 10:08:14 ID:???
死んで覚えるゲーム

640名無しさん:2020/04/21(火) 10:08:56 ID:???
アンロックうけんなあw

641名無しさん:2020/04/21(火) 10:08:57 ID:???
確か初期の頃は攻撃喰らわず殺すのが前提なのに
斥候が無く相手の戦力見れずにリロード地獄だった気がする




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板