したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あらいch 96スレ目

1名無しさん:2018/06/04(月) 13:45:58 ID:LbB2tmHE
通称SO3と闘技場うま夫
同人のエッチな奴とクソゲーがメイン たまにTA

・進行中のゲーム
Shadowverse
ダンジョンタウン
アバタールチューナー
Slay the Spire
ドララライ
ラテール引退しました

81名無しさん:2018/06/06(水) 09:59:50 ID:???
文句言うガイジがいっぱい出るからダメでーす

82名無しさん:2018/06/06(水) 10:00:39 ID:???
キャラのHPバーの表示も皆が不満だらけだから渋々実装したぐらいやぞ

83名無しさん:2018/06/06(水) 10:01:48 ID:???
雰囲気が悪くなるからってダメージ数値表示も絶対やらないし、昔はディアブロリスペクトでもっと暗いマップしかなかった

84名無しさん:2018/06/06(水) 10:03:02 ID:???
フレンジーでダメージとASとCSあがるで

85名無しさん:2018/06/06(水) 10:04:31 ID:???
ヴァールはわかんねーっすw

86名無しさん:2018/06/06(水) 10:04:43 ID:???
そんな事はありますん。

87名無しさん:2018/06/06(水) 10:05:03 ID:???
ありますん。

88名無しさん:2018/06/06(水) 10:36:54 ID:???
最近osをwindouws10にしたんだけどメディアエンコーダーって10で使えないんだね
flvで配信するしかない

89名無しさん:2018/06/06(水) 10:37:44 ID:???
7もあと1年半くらいで終わるね

90名無しさん:2018/06/06(水) 10:38:17 ID:???
でないらしいよ

91名無しさん:2018/06/06(水) 10:38:48 ID:???
マックと同じで10をずーと使っていくみたい

92名無しさん:2018/06/06(水) 10:39:47 ID:???
そうだね
やっとosに金払わなくてよくなる

93名無しさん:2018/06/06(水) 10:40:51 ID:???
こんだけ探してミッソンフェイルドもw

94名無しさん:2018/06/06(水) 10:40:53 ID:???
7が終わるとき10値上がりしそうで怖いよね

95名無しさん:2018/06/06(水) 10:41:39 ID:???
xpの時と同じか
値上がりはないな

96名無しさん:2018/06/06(水) 10:41:55 ID:???
ライバルズ飽きた?

97名無しさん:2018/06/06(水) 10:41:56 ID:???
最新のグラでスコーチングレイ撃つ作業に早く戻るんだ

98名無しさん:2018/06/06(水) 10:43:13 ID:???
これマウスで操作してるんだよね?
パッド以外でゲームできない私

99名無しさん:2018/06/06(水) 10:43:51 ID:???
XBOX版でPOEあるからパッドでできるっしょ

100名無しさん:2018/06/06(水) 10:44:40 ID:???
※ このゲームをプレイするには別途マウスとキーボードが必要です
なんてことはないの?

101名無しさん:2018/06/06(水) 10:44:44 ID:???
XBOX 逆さから呼んでも XBOX

102名無しさん:2018/06/06(水) 10:44:54 ID:???
私の場合はマウスの方が苦痛だな

103名無しさん:2018/06/06(水) 10:45:37 ID:???
UFOを5年もやってたのか

104名無しさん:2018/06/06(水) 10:50:30 ID:???
おあ みたいなこと ある かも いや ない かも

105名無しさん:2018/06/06(水) 10:52:02 ID:???
棒がヒュンヒュン回ってるだけだけど
めちゃくちゃ不便な分最強火力

106名無しさん:2018/06/06(水) 10:56:21 ID:???
せっかくだからEKも出して

107名無しさん:2018/06/06(水) 11:01:03 ID:???
その胴色完璧なの?神引きじゃんSSFにおいて

108名無しさん:2018/06/06(水) 11:04:48 ID:???
ゲームは順調?

109名無しさん:2018/06/06(水) 11:08:18 ID:???
アルバ・バライさんを無視するな

110名無しさん:2018/06/06(水) 11:15:51 ID:???
俺はIncursionめっちゃ満足してるけど
罠実装したやつがまたウキウキしだしてるのだけがムカつく

111名無しさん:2018/06/06(水) 11:16:33 ID:???
よっしゃテンプルに罠おこwってなってる

112名無しさん:2018/06/06(水) 11:26:10 ID:???
いつも回ってる事で有名

113名無しさん:2018/06/06(水) 11:30:41 ID:???
BVのスキン買いましょう
かなりかっこいいのでおすすめです

114名無しさん:2018/06/06(水) 11:31:02 ID:???
80〜120コインぐらい

115名無しさん:2018/06/06(水) 11:31:41 ID:???
シャドバライバルズに数万入れられるのにPOEはケチやなぁw

116名無しさん:2018/06/06(水) 11:33:34 ID:???
レベル78ですがまだタブラ掘りしてますw

117名無しさん:2018/06/06(水) 11:34:18 ID:???
せっかくひろった6Lとの絆を大切にしろ

118名無しさん:2018/06/06(水) 11:36:35 ID:???
もうMU Legendとかいう神ハクスラゲーはやらないんですか?

119名無しさん:2018/06/06(水) 11:37:02 ID:???
ミューレジェにいくら入れたんですか?

120名無しさん:2018/06/06(水) 11:37:30 ID:???
あれそんな課金要素あんの

121名無しさん:2018/06/06(水) 11:37:33 ID:???
僕POEに3万も入れてないですがスキン色々持ってますw

122名無しさん:2018/06/06(水) 11:37:39 ID:???
パーペキに無料で遊べるこんなゲームが有るのにどうしてミューレジェンドなんてゲームが生まれたのだろう

123名無しさん:2018/06/06(水) 11:38:24 ID:???
ミューレジェ4万ってやばいじゃん
あらいくんソシャゲに手を出したらとまんなくなりそう

124名無しさん:2018/06/06(水) 11:38:50 ID:???
ラテールっていう沼を脱出できたし大丈夫だろたぶん

125名無しさん:2018/06/06(水) 11:40:26 ID:???
ランダム要素滅亡せよ

126名無しさん:2018/06/06(水) 11:40:58 ID:???
ランダム要素キライならFF14やっとけと

127名無しさん:2018/06/06(水) 11:41:08 ID:???
確定で手に入って上限ある分はまだ許せる

128名無しさん:2018/06/06(水) 11:42:02 ID:???
ランダム要素を緩和するためにカード出してきたんだし
白シャツは事実上確定ドロップ

129名無しさん:2018/06/06(水) 11:44:14 ID:???
そのキャラが白シャツ来てるとなんかFF14のルガディンに見える

130名無しさん:2018/06/06(水) 11:44:57 ID:???
ミューレジェの話して

131名無しさん:2018/06/06(水) 11:45:22 ID:???
ぷちだんTAの話でいいよ

132名無しさん:2018/06/06(水) 11:46:09 ID:???
ぷちだんTA好きだったのに じゃあスレイザスパイアTAやろ

133名無しさん:2018/06/06(水) 11:46:48 ID:???
スコアアタックでもいいよ

134名無しさん:2018/06/06(水) 11:48:30 ID:???
うち地面からトゲ生えるのがダントツできらいw

135名無しさん:2018/06/06(水) 11:49:06 ID:???
ミューレジェでも地面からトゲはえるやつであらいさん死んでたよね

136名無しさん:2018/06/06(水) 11:50:15 ID:???
カード9枚目出ましたwお先ですw

137名無しさん:2018/06/06(水) 11:51:52 ID:???
それって死んだらキャラデリのやつ?

138名無しさん:2018/06/06(水) 11:52:15 ID:???
そういえばここHCだったか

139名無しさん:2018/06/06(水) 11:52:48 ID:???
自分で自分の首を絞めるスタイル

140名無しさん:2018/06/06(水) 11:53:29 ID:???
どこまで行けるかという見極めを積んだことを証明するための戦い

141名無しさん:2018/06/06(水) 11:54:13 ID:???
トイレ行ってる間に死ぬ芸たのまい

142名無しさん:2018/06/06(水) 11:54:51 ID:???
床で死んで

143名無しさん:2018/06/06(水) 11:55:40 ID:???
適当に歩いたら回転ノコと自分の移動が同期して死ぬことはままある

144名無しさん:2018/06/06(水) 11:56:21 ID:???
ちょっとofferingでも稼ぐかからのウーバートライアルが最も危険とされている

145名無しさん:2018/06/06(水) 11:56:33 ID:???
適当にクイックシルバー飲んで突っ走ればいけるやろーガリガリガリ

146名無しさん:2018/06/06(水) 11:57:10 ID:???
煽り運転やめてもらっていいっすかw

147名無しさん:2018/06/06(水) 11:58:49 ID:???
ミニマップ確認からの無駄エリア走行芸

148名無しさん:2018/06/06(水) 12:01:21 ID:???
最初の頃はノロノロ飛んでくる誘導弾で即死したものよ

149名無しさん:2018/06/06(水) 12:02:27 ID:???
on killなのに20パーてきみw

150名無しさん:2018/06/06(水) 12:18:50 ID:???
full of itemはアイテムが出る箱があったきがする

151名無しさん:2018/06/06(水) 12:22:35 ID:???
あわてるな

152名無しさん:2018/06/06(水) 12:23:35 ID:???
育成失敗の雑魚ピラミッドじゃんw

153名無しさん:2018/06/06(水) 12:41:31 ID:???
また虚無ゲーに戻ってるじゃん

154名無しさん:2018/06/06(水) 12:42:04 ID:???
無レジェンドどうなったん

155名無しさん:2018/06/06(水) 12:42:29 ID:???
GaijiTheGireのがまだ無じゃなかったーーっつw

156名無しさん:2018/06/06(水) 12:43:38 ID:???
死んだらミューレジェ?

157名無しさん:2018/06/06(水) 12:52:26 ID:???
おめでとうございます

158名無しさん:2018/06/06(水) 12:52:50 ID:???
何探してたのか見てなかった

159名無しさん:2018/06/06(水) 12:55:01 ID:???
真・桃ラテール伝説に帰ろうか

160名無しさん:2018/06/06(水) 12:55:56 ID:???
そこは53万ぐらい平気で超えてくれーっつw

161名無しさん:2018/06/06(水) 12:56:34 ID:???
俺の周囲に入ったやつは死ぬ(キリッ
ってスタイルおもろい?

162名無しさん:2018/06/06(水) 12:57:26 ID:???
このゲームPVPないの?

163名無しさん:2018/06/06(水) 13:04:50 ID:???
食いながらやって

164名無しさん:2018/06/06(水) 13:05:20 ID:???
ニコで会おう

165名無しさん:2018/06/06(水) 13:05:30 ID:???
ガイィイイーッw

166名無しさん:2018/06/07(木) 19:49:51 ID:???
まだこのゲームやってたのか・・

167名無しさん:2018/06/07(木) 19:50:44 ID:???
このゲームやってて眠くなるんだよな
敵が進行してくる時間がとにかく退屈でよー

168名無しさん:2018/06/07(木) 19:52:08 ID:???
話の通じない脳筋ガイジ集団が大量に押しかけるんだぜ
普段桃太郎さんがPoEでやってることの逆をやられてるわけでさー
ウンコをする肛門のちから、、括約筋が弛緩しちまうよ

169名無しさん:2018/06/07(木) 19:54:22 ID:???
タップ連打がもうガイジっぽくてよー・・・
ボタン常に押しっぱにするように設定組んだら脳死タイムにしかならんかった

170名無しさん:2018/06/07(木) 19:55:23 ID:???
敵がなにやってっか極めてわかりにくいから
ガイジが大量に魔王部屋に押しかけてレズレイプし始めるからよー

171名無しさん:2018/06/07(木) 19:56:32 ID:???
魔王6,7体LV10までやってアセンション10まで解除したけど
施設継承0でムカついてくるんだけど???

172名無しさん:2018/06/07(木) 19:57:05 ID:???
モンスター1に施設継承0だよ
ガガガガガーィッwwww

173名無しさん:2018/06/07(木) 19:57:44 ID:???
データ消してやり直していいレベルのカス運やぞ
桃太郎さんのライバルズの運の無さを余裕で下ブレるわ

174名無しさん:2018/06/07(木) 19:58:11 ID:???
このゲーム序盤の良い転生ボーナス引いてブレイクスルー起こるまでが辛いと俺の中で話題

175名無しさん:2018/06/07(木) 19:59:51 ID:???
言ってる意味もわかるけど
このゲームにそれほどの価値感じてねっすw

176名無しさん:2018/06/07(木) 20:01:13 ID:???
魔王の能力っていっても
そもそも魔王部屋にガイジ集団がポリコレ棒持って押しかけた時点で
オワオワノオワじゃん

177名無しさん:2018/06/07(木) 20:03:17 ID:???
まだこのゲームやっててワロタw

178名無しさん:2018/06/07(木) 20:03:50 ID:???
ほんとうはめっちゃやってる

179名無しさん:2018/06/07(木) 20:04:10 ID:???
かっこつけて英語版やめてくれー

180名無しさん:2018/06/07(木) 20:04:14 ID:???
巨大化はつえーじゃん
ガイジ3兄弟とかいうのが頭悪いと思いましたw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板