したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あらいch 82スレ目

1名無しさん:2017/12/07(木) 19:22:57 ID:YA068/IU
通称SO3うま夫
同人のエッチな奴とクソゲーがメイン たまにTA

・進行中のゲーム
Shadowverse
ダンジョンタウン
アバタールチューナー
新もも
ドララライ
ラテール引退しました

893名無しさん:2017/12/17(日) 07:46:16 ID:???
テンションためづらすぎぃ

894名無しさん:2017/12/17(日) 07:47:16 ID:???
雑魚

895名無しさん:2017/12/17(日) 07:56:39 ID:???
クソゲーすぎちゃうw

896名無しさん:2017/12/17(日) 07:57:17 ID:???
???

897名無しさん:2017/12/17(日) 07:57:37 ID:???
このゲームのコントロール(ワラァッ って高コストのモンスターを出すことを言うんだってね
ワロスワロスwwww

898名無しさん:2017/12/17(日) 08:02:12 ID:???
機能はアズールレーンで抜いたよ

899名無しさん:2017/12/17(日) 08:02:55 ID:???
シールドオーガでも入れとけば?
おれはリッカちゃんの穴に入れるけどね

900名無しさん:2017/12/17(日) 08:03:29 ID:???
使ってみればわかるじゃん

901名無しさん:2017/12/17(日) 08:04:19 ID:???
じゃあ引かなきゃいいじゃん

902名無しさん:2017/12/17(日) 08:08:58 ID:???
諦めないで

903名無しさん:2017/12/17(日) 08:11:56 ID:???
アリーナコントロールけっこういけね?

904名無しさん:2017/12/17(日) 08:12:31 ID:???
アリーナはキング猫いれるから無理

905名無しさん:2017/12/17(日) 08:14:57 ID:???
キングたれ蔵持ってて草

906名無しさん:2017/12/17(日) 08:15:28 ID:???
ナイトフォックスだしとけばキング猫とはやて同時にいけるんじゃね

907名無しさん:2017/12/17(日) 08:16:34 ID:???
アリーナはヒロパと武術カード以外はつえーじゃん

908名無しさん:2017/12/17(日) 08:24:47 ID:???
資産がないからランクマいけねーのがよおおおおお

909名無しさん:2017/12/17(日) 08:27:14 ID:???
課金しろ

910名無しさん:2017/12/17(日) 08:27:17 ID:???
クランに入ってねーダボはこれだからよーーー

911名無しさん:2017/12/17(日) 08:29:56 ID:???
シャドウバース?英語で言うとガイジメンコか

912名無しさん:2017/12/17(日) 08:30:19 ID:???
シャドウバースの話は一回3000円からになってますがよろしいでしょうか

913名無しさん:2017/12/17(日) 08:35:35 ID:???
馬鹿みたいなカードゲームやりながら、馬鹿みたいなカードゲームの事考えてるーw

914名無しさん:2017/12/17(日) 08:36:12 ID:???
たたりごぜんかよー

915名無しさん:2017/12/17(日) 08:39:08 ID:???
マナリアゴミか壊れのどっちかにしかならんだろう

916名無しさん:2017/12/17(日) 08:39:52 ID:???
まだ糞ドバに興味あんの?1

917名無しさん:2017/12/17(日) 08:41:00 ID:???
相変わらずこのゲームはハデだなー効果

918名無しさん:2017/12/17(日) 08:41:31 ID:???
ターン終了時か・・・

919名無しさん:2017/12/17(日) 08:41:52 ID:???
「お互いのリーダーは」なのかよw
死んでも残るとかやべーじゃん

920名無しさん:2017/12/17(日) 08:42:46 ID:???
相手のデッキや手札に干渉できるカードが出始めたか・・・

921名無しさん:2017/12/17(日) 08:42:51 ID:???
いるかわからん冥府を殺す機械

922名無しさん:2017/12/17(日) 08:43:03 ID:???
エルフがおばさんとライオンで引きこもってライブラリアウト狙うゲームか

923名無しさん:2017/12/17(日) 08:43:29 ID:???
ベルエンジェル二倍にしましたーっwwww

924名無しさん:2017/12/17(日) 08:44:14 ID:???
二倍にしたら弱くなっちまった

925名無しさん:2017/12/17(日) 08:44:16 ID:???
うちこのゲーム初めてからずっとベルエンのスリーブとエンブレムから変えたことないw

926名無しさん:2017/12/17(日) 08:45:23 ID:???
シャドバそろそろライフ25にならん?

927名無しさん:2017/12/17(日) 08:45:39 ID:???
えっろwwww
買うわ

928名無しさん:2017/12/17(日) 08:48:41 ID:???
糞ドッバの方が好きなの?

929名無しさん:2017/12/17(日) 08:49:11 ID:???
じしんだあああああああああ

930名無しさん:2017/12/17(日) 08:57:21 ID:???
ttp://www.jma.go.jp/jp/quake/
ほい

931名無しさん:2017/12/17(日) 09:01:54 ID:???
すげーつえーじゃん

932名無しさん:2017/12/17(日) 09:02:58 ID:???
アルベールはアルベールのために進化残しておかないといけないじゃん
進化しないと

933名無しさん:2017/12/17(日) 09:15:47 ID:???
どうでもいいけど大麻巫女物語「うんこ
が気になる
メガネクイッもワロてしまいますんw

934名無しさん:2017/12/17(日) 09:16:46 ID:???
メガネクイッの詳細kwsk

935名無しさん:2017/12/17(日) 09:16:50 ID:???
スカ要素がないのに?

936名無しさん:2017/12/17(日) 09:17:51 ID:???
デウスエクスマキナとかかっこいい名前しちゃって
こんなにかわいいの?

937名無しさん:2017/12/17(日) 09:18:28 ID:???
そこでサタンですよ

938名無しさん:2017/12/17(日) 09:20:06 ID:???
モートンやべぇ

939名無しさん:2017/12/17(日) 09:21:36 ID:???
うちのデッキは80枚だけど
きみのデッキは?

940名無しさん:2017/12/17(日) 09:22:15 ID:???
俺の30枚のデッキを見せてやるぜ!

941名無しさん:2017/12/17(日) 09:23:40 ID:???
シャドバの本スレって爆散したっぽいんだけど
どこいった?

942名無しさん:2017/12/19(火) 08:00:25 ID:???
穴沢〜

943名無しさん:2017/12/19(火) 08:03:47 ID:???
レス無視法違反により通報します

944名無しさん:2017/12/19(火) 08:10:22 ID:???
シャドバの本スレってどこにあるか俺も興味あるんだけど

945名無しさん:2017/12/19(火) 08:11:33 ID:???
ゲームの話なんかあんまなかったぞ
サイゲとか配信者がやらかして炎上してる方が多かった

946名無しさん:2017/12/19(火) 08:12:23 ID:???
本スレ見なくてもゲームしてるだけでどういう人間が多いか分かるからなあ

947名無しさん:2017/12/19(火) 08:14:49 ID:???
早く陽キャがやる新桃やって

948名無しさん:2017/12/19(火) 08:18:59 ID:???
腹一杯に吸い込んだ空気で竜巻のブレスを吐きます。
アニメ版だと地味だから炎のブレスに改編されます。

949名無しさん:2017/12/19(火) 08:19:59 ID:???
風属性とかただの陰キャだもんな火は陽キャだし仕方ない

950名無しさん:2017/12/19(火) 08:20:31 ID:???
むしろ風って主人公属性だろ

951名無しさん:2017/12/19(火) 08:20:56 ID:???
どう考えても火のほうが主人公属性

952名無しさん:2017/12/19(火) 08:21:33 ID:???
火は主人公ってよりか仲間の脳筋キャラのイメージ

953名無しさん:2017/12/19(火) 08:23:11 ID:???
風が主人公
封神演義
NARUTO
など

954名無しさん:2017/12/19(火) 08:24:20 ID:???
などって書いてるけど2つしか出てきてねえんだよなあ

955名無しさん:2017/12/19(火) 08:25:34 ID:???
でも最近の主人公は絶対無属性が最多

956名無しさん:2017/12/19(火) 08:25:50 ID:???
火水風雷土の五属性のうち、ナルトは風
火影だけど風

957名無しさん:2017/12/19(火) 08:28:16 ID:???
火影といいつつ火属性のキャラが殆どいない木の葉隠れ
サスケェが序盤は火遁・豪火球使ってたけどアイツ雷メインに浮気しやがったし

958名無しさん:2017/12/19(火) 08:29:01 ID:???
ナルトで火属性言えって言われても誰一人思い出せないレベル

959名無しさん:2017/12/19(火) 08:31:38 ID:???
ゲームに目を向けると雷(ドラクエ)と光(多数)が目立つ気がする

960名無しさん:2017/12/19(火) 08:31:52 ID:???
桃太郎さんちっすw
このゲームまだやってるん?長いねー

961名無しさん:2017/12/19(火) 08:32:12 ID:???
光はほんと多すぎて除外した方がいいw

962名無しさん:2017/12/19(火) 08:32:41 ID:???
ゼノブレ2も最初火だったけど結局光だしな

963名無しさん:2017/12/19(火) 08:34:14 ID:???
FATEのセイバーとか風と光だなー
やっぱ光さいっきょ
ゲームだと火結構いるイメージだけど漫画で火って意外と少ないような

964名無しさん:2017/12/19(火) 08:36:25 ID:???
ヘルベチカ?槍兵か?

965名無しさん:2017/12/19(火) 08:37:01 ID:???
じゃあ卑属性で

966名無しさん:2017/12/19(火) 08:43:46 ID:???
ハンターが連載しないジャンプとかいつも暇だから

967名無しさん:2017/12/19(火) 08:46:04 ID:???
阪神のエース

968名無しさん:2017/12/19(火) 08:47:34 ID:???
拡大して名前変えただけなんだよなあ

969名無しさん:2017/12/19(火) 08:49:15 ID:???
レプトス1人だけ火力おかしくない?

970名無しさん:2017/12/19(火) 08:58:18 ID:???
ドラライで目覚まし

971名無しさん:2017/12/19(火) 08:59:11 ID:???
なんでそのうるさいの捨てないの

972名無しさん:2017/12/19(火) 09:07:32 ID:???
犬も緑も役割としては回復アイテムで十分なんだよなぁ

973名無しさん:2017/12/19(火) 09:14:18 ID:???
またエッチなゲームやってんじゃーんつ

974名無しさん:2017/12/19(火) 09:18:17 ID:???
あらいさんおはようなのだ!

975名無しさん:2017/12/19(火) 09:18:45 ID:???
ふざけんななのだ

976名無しさん:2017/12/19(火) 09:18:52 ID:???
お酒買ってきて

977名無しさん:2017/12/19(火) 09:19:01 ID:???
やっとLOL始めるのだ?

978名無しさん:2017/12/19(火) 09:20:21 ID:???
新桃から逃げるなんて

979名無しさん:2017/12/19(火) 09:20:56 ID:???
DQRでカードゲームうま夫になる夢は諦めたの?

980名無しさん:2017/12/19(火) 09:21:26 ID:???
LOLうま夫

981名無しさん:2017/12/19(火) 09:21:42 ID:???
元最強のやつ

982名無しさん:2017/12/19(火) 09:22:04 ID:???
ダイヤはうま夫だわ

983名無しさん:2017/12/19(火) 09:22:07 ID:???
ダイヤって新桃RTAで例えるとどのくらいなの

984名無しさん:2017/12/19(火) 09:22:22 ID:???
遊んでんなら教えてもらおう

985名無しさん:2017/12/19(火) 09:22:44 ID:???
PC持ち込んで

986名無しさん:2017/12/19(火) 09:23:02 ID:???
一緒にやってて絶叫やば夫だったらどうすんの

987名無しさん:2017/12/19(火) 09:23:03 ID:???
軽くやってダイヤいこ

988名無しさん:2017/12/19(火) 09:23:19 ID:???
ヤル気マンだったら何回もやろうかなやろうかな言わないでやってるからな

989名無しさん:2017/12/19(火) 09:23:21 ID:???
一緒にやろうって誘ってきたやつは大体一緒にやってくれないからよーラテールやつみたいに

990名無しさん:2017/12/19(火) 09:23:55 ID:???
リスナーが優しければ気軽に始めるんだけどなーて

991名無しさん:2017/12/19(火) 09:24:10 ID:???
健全なlolプレイヤーは民度終わってる事わかってるから一緒にやろうなんて誘わないよ

992名無しさん:2017/12/19(火) 09:24:22 ID:???
LOLリスナーなんてガンダム動物園と並んで武闘派のトップだぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板