したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パネる989連鎖目

1名無しさん:2020/12/26(土) 17:10:11
Twitter ttp://twitter.com/panel_pon
note ttp://note.com/panelpon
Steam punyuu_panelpon

60名無しさん:2021/05/07(金) 21:19:10
パんパーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61名無しさん:2021/05/08(土) 21:23:47
変わらないものはあぐんだけ

62名無しさん:2021/05/20(木) 15:51:05
パネる配信中突然赤ちゃん言葉とか使い出して、家庭環境が複雑だとおっさんが俺らおっさん達に甘えてくるという地獄が生まれてしまうのかと思った

63名無しさん:2021/06/01(火) 13:53:30
パネパネ6月になったよ(´・ω・`)
梅雨明けして暑くなってくる頃だね
エアコンの掃除はもうした?
涼しくて快適な部屋でパネパネの配信が見たいよ(´・ω・`)
いつでもピアキャストで待ってるからね(´・ω・`)

64名無しさん:2021/06/05(土) 01:10:20
みんな線香あげに行った?
場所分からん奴がいたら教えるで

65名無しさん:2021/06/05(土) 08:10:46
蔵厨黒幕ぜんそくパネる

66名無しさん:2021/06/13(日) 10:15:19
パネるさんがいなくなってから社会復帰したよ
やっぱり働くのってあんま楽しくはない
年取ったせいか時間が早く流れる
気づいたら仕事終わってる
気づいたら人生終わるんやろなと
あんま好ましくない流れを感じています

67名無しさん:2021/07/01(木) 12:48:37
パネパネ7月になったよ(´・ω・`)
7月になったと言うことは今年も半分が経過したってことだよ(´・ω・`)
パネパネはどこで何してるの?
元気だといいな(´・ω・`)
ピアキャストでいつでも待ってるよ(´・ω・`)

68名無しさん:2021/07/29(木) 21:52:35
1ヶ月ごとに書き込んでる奴がいんの流石にきめー

69名無しさん:2021/08/01(日) 08:12:34
パネパネ8月になったよ(´・ω・`)
配信しなくなってからもうすぐ一年経つね
パネパネが居ない間に色んなゲームが出てきたよ(´・ω・`)
パネパネの配信で見たかったなー
いつでもピアキャストでパネパネの配信待ってるよ(´・ω・`)

70名無しさん:2021/08/01(日) 09:47:36
丹波本当に気持ちわりーわ

71名無しさん:2021/08/23(月) 17:48:20
毎回川見が丹波に突っかかってんのに反応してもらえてなくて草

72名無しさん:2021/09/01(水) 15:48:43
パネパネ9月になったよ(´・ω・`)
最後にツイートしてから丁度一年だね
今年も月見バーガーの販売始まるよ(´・ω・`)
また配信でポテトタイマーの音聴きたいな
いつでもピアキャストで配信待ってるよ(´・ω・`)

73名無しさん:2021/09/02(木) 17:35:14
月見バーガー食べ亭……

74名無しさん:2021/09/15(水) 19:06:46
パネパネ死亡一周年w

75名無しさん:2021/09/18(土) 16:48:47
スチームにログインしてるんですね
死んでなくてよかったです
配信待ってるよ

76名無しさん:2021/09/20(月) 23:49:52
パネるメンタリストDaiGoにメンタルしばかれた後に物理的にしばかれた

77名無しさん:2021/09/23(木) 14:51:00
あくえり  勝ち組

パネパネ 死に組w

78名無しさん:2021/10/01(金) 20:30:38
パネパネ10月になったよ(´・ω・`)
そろそろ寒くなってきて衣替えの季節だよ(´・ω・`)
パネパネが居なくなってから四季が一周したね(´・ω・`)
配信復帰してくれたら嬉しいな
いつでもピアキャストで待ってるよ(´・ω・`)

79名無しさん:2021/10/18(月) 07:24:36
パネるがいなくなったところで限界集落のピアキャス界でさえ誰も気に止めない
世に必要とされないパネるもw

80名無しさん:2021/10/29(金) 11:05:13
パネるさん別名で活動してるって噂は真実ですか?
記者会見お願いします

81名無しさん:2021/10/30(土) 07:16:14
パネさん一周忌記念配信誰かやってくれないかなー

82名無しさん:2021/11/01(月) 06:58:17
パネパネおらんの?(´・ω・`)

83名無しさん:2021/11/01(月) 16:40:16
パネパネ11月になったよ(´・ω・`)
今年も後少しで終わっちゃうね
一年間配信しないなんて日が来るなんて思わなかったよ(´・ω・`)
パネパネは今どこで何してるの?元気してる?
早くピアキャストに帰って来て欲しいな(´・ω・`)

84名無しさん:2021/11/09(火) 15:13:00
ぱねぱね・・・見つけたよ・・・。

85名無しさん:2021/11/16(火) 16:43:07
ぱねぱね配信して・・・

86名無しさん:2021/12/01(水) 17:21:32
パネパネ12月になったよ(´・ω・`)
今年もこれで最後の月だよ
今年はもうパネパネの配信ないのかな(´・ω・`)
良い子にしてたリスナーのためにパネサンタ来てくれないかな(´・ω・`)
いつでもピアキャストで待ってるよ

87名無しさん:2021/12/03(金) 12:39:58
ぱねちゃウチは待ってるからね

88名無しさん:2021/12/10(金) 02:55:06
ぱねぱね本当に死んじゃったの?

89名無しさん:2021/12/22(水) 12:19:34
ぱねぱね〜(´・ω・`)

90名無しさん:2021/12/31(金) 07:26:24
パネちゃ今日の大晦日のパーティーどうする?

91名無しさん:2022/01/01(土) 03:45:10
(っ'ヮ'c)あけおめ

92名無しさん:2022/01/04(火) 03:00:07


93名無しさん:2022/01/04(火) 03:01:25
さっきのSSるねりさんにみせつけてやろう

94名無しさん:2022/01/04(火) 03:01:57
みすですw

95名無しさん:2022/01/04(火) 13:36:25
パネパネがRFAやってたからウチもスクワットぐらいはやっとこと思って今もう2年も継続できてるよ
きっかけをくれたことに感謝してるよ

96名無しさん:2022/01/20(木) 08:26:14
天国のパネるさんへ
TERAが4/20にサ終することをお知らせします

97名無しさん:2022/01/31(月) 16:59:36
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm39026090

98名無しさん:2022/03/03(木) 14:41:13
ぱねぱねいる?
いない?(´・ω・`)

99名無しさん:2022/03/03(木) 20:31:04
パんパーw

100名無しさん:2022/03/26(土) 15:59:45
─お二人はVtuberを見たことがありますか?
ひろゆき「僕は見てない笑。必要ないです」
ホリエモン「俺は見たことあるけど、まぁこんなに流行るほどのもんじゃないかなぁって感じ。騒ぎすぎ」

─つまり、つまらなかった?
ホリエモン「いやそれも違う。俺さ、Vtuberに限らずだけど『これ、見たけどつまらない』『見たけど大したことなかった』って言うやつスゲーバカだと思ってるから」
ひろゆき「はいはい」

ホリエモン「なんでかって言うと、マジョリティー、つまり大衆がエンタメとして評価してるものって何かしら秀でた魅力があるわけ。
で、それを感じるためにはクリエイター側じゃなくて受け手側に『ある程度の素養、教養』が必要なんだよ」
ひろゆき「んーなるほど」

ホリエモン「例えば恋愛作品を女性は楽しめるけど『こんなのつまんねーよ!』ってバカにする男は多い。
これ、なんでかというと女は恋愛話が周りにある環境や共感性に長けてたりして、恋愛ジャンルへの素養、教養の下地がある。
だから恋愛作品を読み解いて楽しめるわけ。このジャンルへの基礎読解力が高いんだよ。

で、逆に楽しめない男は理論的で恋愛経験も乏しく、作品に共感する素養や教養がない。
つまり『これつまんない』って言葉は自分は恋愛について無知で経験0ですって自己紹介してるのと同じ」
ひろゆき「それはすごい」

101名無しさん:2022/03/29(火) 01:32:31
パネるー
生きとるかー

102名無しさん:2022/05/29(日) 15:01:48
ぱねぱねもしかして本当に・・・(´・ω・`)

103名無しさん:2022/05/31(火) 09:50:19
働けるけど働かない男、パネる
甘え続けた人生に自らの手で終止符を打つ

女を知らぬまま散った彼は、あの世でもエロ画像を見てシコっているのだろうか

104名無しさん:2022/06/12(日) 23:59:35
YouTubeでこの人の切り抜きみたけど面白いね
復活してほしい

105名無しさん:2022/08/31(水) 05:23:09
ぱねぱねを忘れたくないん!(´・ω・`)

106名無しさん:2022/10/31(月) 12:33:38
(´・ω・`)

107名無しさん:2022/11/11(金) 10:40:48
溜ってるパネパネのキレ配信動画をたまに見て少し安心してますw

108名無しさん:2022/12/07(水) 22:28:41
津田来てるぞ起きろー

109名無しさん:2022/12/31(土) 20:12:13
パネちゃ・・・帰ってきて・・・

110名無しさん:2023/01/05(木) 09:35:19
ぱんぱー 新年だよ

111名無しさん:2023/03/07(火) 09:00:06
ぱんぬぇ(´・ω・`)

112名無しさん:2023/04/09(日) 00:41:11
パネるさん異世界で活躍しよるかな?

113名無しさん:2023/04/13(木) 00:02:06
パネるさんVtuberになったそうです
ttps://www.youtube.com/watch?v=v7nqK0qHCm0

114名無しさん:2023/04/19(水) 18:29:35
黄色さんが引退間近なん(´・ω・`)

115名無しさん:2023/04/20(木) 00:21:52
ぱんぱー元気にしてる?
最近outer wildsの配信を見てぱんぱーのこと思い出したよ

116名無しさん:2023/04/26(水) 16:27:02
マジドロの新作来たぞ
さっさと目覚めろ

117名無しさん:2023/07/30(日) 21:43:24

オウム松本元死刑囚「詐病の可能性」 執行直前の精神状態、公文書に:朝日新聞デジタル

118名無しさん:2023/09/04(月) 03:24:45
月見の季節ですよ

119名無しさん:2023/09/08(金) 00:52:23
y)t)生き恥を晒してきました
y)t)ごめんねみんな………………
音程(80)g)みんなごめんなぁぁぁぁぁあああ

120名無しさん:2024/02/02(金) 05:50:33
パネパネの愛したペルソナ3のリメイク今日発売です
帰ってきて

121名無しさん:2024/03/13(水) 16:21:15
パネちゃが復讐協定書き始めたの2016年でもうそれから7年経ったんだな(´・ω・`)

122名無しさん:2024/03/20(水) 08:08:51
まだ生きてます?(´・ω・`)

123名無しさん:2024/03/20(水) 11:24:06
パネるさん亡くなったそうです

124名無しさん:2024/04/16(火) 12:40:50
ぱねちゃ新年度だよ
そろそろ働こ?

125名無しさん:2024/05/03(金) 23:48:16
パネちゃの復活は近い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板