したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パネる987連鎖目

1名無しさん:2020/07/31(金) 00:12:31
Twitter ttp://twitter.com/panel_pon
note ttp://note.com/panelpon
Steam punyuu_panelpon

407名無しさん:2020/08/06(木) 14:38:12
休日のクーラー効いてない部屋であせびしょびしょの時にポリこねーかなーw

408名無しさん:2020/08/06(木) 14:38:34
クーラーついてない自分の部屋より仕事中の車の中の方が快適な安井もw

409名無しさん:2020/08/06(木) 14:39:00
あんた何したん ママ・・・ポルノ拡散した・・・

410名無しさん:2020/08/06(木) 14:39:04
ぱねちゃに煽られてることを知って法的措置を検討するしこニキもw

411名無しさん:2020/08/06(木) 14:39:14
はよウメ転職して

412名無しさん:2020/08/06(木) 14:39:29
www

413名無しさん:2020/08/06(木) 14:39:55
ヒトシズムリスナーは全速力で逃げたけど安井は?

414名無しさん:2020/08/06(木) 14:39:58
ぱねちゃに馬鹿にされてるってレスがあっていつもは見せないトーンで怒ってました

415名無しさん:2020/08/06(木) 14:39:59
経験値もったいないからは夜転職

416名無しさん:2020/08/06(木) 14:40:41
鮫島の姉自殺しちゃったなぁ

417名無しさん:2020/08/06(木) 14:40:43
馬鹿にしたことは否定しないもw

418名無しさん:2020/08/06(木) 14:41:14
戻る意味なに?

419名無しさん:2020/08/06(木) 14:42:28
まあドペババウメでいいんじゃね

420名無しさん:2020/08/06(木) 14:43:29
王、一応いまでも気にはしてるんだな。


スパイス公ヤスヒロ
@gokugokuwater

母親と30分俺が警察に捕まったら弁護士呼べよ、呼ばへん縁切るって下らない話してた

421名無しさん:2020/08/06(木) 14:43:30
ドペは両手剣だぞ

422名無しさん:2020/08/06(木) 14:44:38
早くクラン作って

423名無しさん:2020/08/06(木) 14:44:46
パネるさんが本当にやりたいゲーム 明日新チャンプお願いします

424名無しさん:2020/08/06(木) 14:45:16
ぱねぱねが来ない時は小説読もうって決めてて
魔王の紋章を見られて女二人始末する所まで読み進めました

425名無しさん:2020/08/06(木) 14:46:02
ぐるんぐるんしてくるやん

426名無しさん:2020/08/06(木) 14:47:48
フレンジーはババのバフ

427名無しさん:2020/08/06(木) 14:48:38
炊き込みごはんの具は?

428名無しさん:2020/08/06(木) 14:51:00
1回10万シルバーのガチャはじまるだけだからぱねぱねには関係ないでw

429名無しさん:2020/08/06(木) 14:52:37
右上のところに女神ガチャアイコンそろそろでるんちゃうんか

430名無しさん:2020/08/06(木) 14:54:07
女神ぶっさ
信仰やめるわ

431名無しさん:2020/08/06(木) 14:54:34
バフもらって花園で70くらいまであげるのが最速やで

432名無しさん:2020/08/06(木) 14:56:23
MAGGIイラストはどんどん差し替えられていくんだろうなぁ

433名無しさん:2020/08/06(木) 14:57:15
ふっる

434名無しさん:2020/08/06(木) 14:57:20
ROだってマップは3Dだったっしょ

435名無しさん:2020/08/06(木) 14:59:28
防衛系のめんどいのはけっこう見直されてるけど
装備強化系の演出はあいかわらずスキップできない長さでIMCの中途半端っっぷりが炸裂してる

436名無しさん:2020/08/06(木) 14:59:51
にくぼうがROのソシャゲのトップクランいたけどそこの人たちはほとんどドラゴンブラッドってゲームに移ってた

437名無しさん:2020/08/06(木) 15:01:21
最近ぱねちゃのコッコロちゃんが恋しいからまた書いて

438名無しさん:2020/08/06(木) 15:02:00
書かないで

439名無しさん:2020/08/06(木) 15:02:19
そいえば11時間ぶっ通しで絵描くって意気込みどこいったん?

440名無しさん:2020/08/06(木) 15:02:31
やらんでええよあんなクソw

441名無しさん:2020/08/06(木) 15:02:58
おっw指摘したら意気込み出てきたがw

442名無しさん:2020/08/06(木) 15:03:33
げんそーさんがいなくなってペカのプリコネは死んだよ

443名無しさん:2020/08/06(木) 15:03:35
やれよ

444名無しさん:2020/08/06(木) 15:03:38
でも今はTOSがやりたいん

445名無しさん:2020/08/06(木) 15:04:15
ピアキャスを捨てたやつの話はするな
いいね

446名無しさん:2020/08/06(木) 15:05:06
あなくさってツイッチで結構リスナーつけてるんじゃないの?
ツイッチすら辞めたん?w

447名無しさん:2020/08/06(木) 15:05:08
あなくさくん2,3日休むって言ってもう1ヶ月になるね

448名無しさん:2020/08/06(木) 15:05:41
彼氏に捨てられてメンヘラになっちゃったんかなーw

449名無しさん:2020/08/06(木) 15:06:47
ピアキャストの者は持たざる者多いからそういうの効くんだよなぁ・・・

450名無しさん:2020/08/06(木) 15:07:17
うちママ寝取られ好きなのでぱねちゃがうらやましかったです

451名無しさん:2020/08/06(木) 15:09:15
あれーぱねぱねおはようー

452名無しさん:2020/08/06(木) 15:09:30
タニタきたらレス減ったね

453名無しさん:2020/08/06(木) 15:09:52
健康的だね ニッコリ

454名無しさん:2020/08/06(木) 15:10:41
そのうち散歩中に医者に会うイベントやって

455名無しさん:2020/08/06(木) 15:10:57
ぜったいウソだってバレてるでしょそんなのw

456名無しさん:2020/08/06(木) 15:11:14
何でもできると言われてるけど
普通は若い時のクズは年とってもクズやけどw

457名無しさん:2020/08/06(木) 15:11:39
医師(・・・・窓際で横になる????)

458名無しさん:2020/08/06(木) 15:12:10
イラスト系ユーチューバーになれ

459名無しさん:2020/08/06(木) 15:12:57
医者「ガラスは日焼けの原因になる紫外線99%カットするのに?」

460名無しさん:2020/08/06(木) 15:14:18
嘘つきがいるね

461名無しさん:2020/08/06(木) 15:15:15
めがみてんせい?P4ってこと?

462名無しさん:2020/08/06(木) 15:15:16
真・女神転生1と2やって

463名無しさん:2020/08/06(木) 15:16:15
神ゲーをパネるさんがプレイするってそれって神コンテンツじゃん

464名無しさん:2020/08/06(木) 15:16:19
どっかの配信者みたいに間違えてリメイクの旧約とかやらないようにちゃんと真・女神転生Iからやってね

465名無しさん:2020/08/06(木) 15:16:42
久々にやるゲームは大体おもしろい説

466名無しさん:2020/08/06(木) 15:16:57
今のTOS普通にハクスラだからネトゲの中でも結構面白いと思うよ
まあ全てがおそすぎたがw

467名無しさん:2020/08/06(木) 15:17:42
スイッチのってまさかリメイク版のPS版女神転生Iじゃないよね

468名無しさん:2020/08/06(木) 15:18:01
ジョイントペナルティ・ハングマンズノット・マジックミサイルが弱くされてからやってない

469名無しさん:2020/08/06(木) 15:18:06
このゲーム他に人がいないね

470名無しさん:2020/08/06(木) 15:18:35
最近配信してたしげるの配信見た?

471名無しさん:2020/08/06(木) 15:19:08
IMCはいまガチャ売ってPTWに寄せていくこととイベントで常時接続させてsteamのプレ人数増し増しになることしかしてない

472名無しさん:2020/08/06(木) 15:19:54
黄色さんこんにちは今日もこんから?

473名無しさん:2020/08/06(木) 15:20:38
吸収とか無効がほぼないから気にしねえよな失敗してるよはっきりいって

474名無しさん:2020/08/06(木) 15:20:42
シゲルの使っていたスマホの回線が3Gだった事件が発生してたね

475名無しさん:2020/08/06(木) 15:21:28
安井もうすぐ9連休らしいんだけど、どういう嫌がらせすればいいですか?

476名無しさん:2020/08/06(木) 15:21:40
しげる「夜勤がある仕事は基本底辺」もw

477名無しさん:2020/08/06(木) 15:22:00
アシスタークエやった?ポケモンみたいなやつ

478名無しさん:2020/08/06(木) 15:22:00
9連休でも愛知の緊急事態宣言でどこにもいけんがw

479名無しさん:2020/08/06(木) 15:22:34
スマホでネットサーフィンするときに時間かかってたのに
本人が違和感全く感じてなかったのがやばいよ

480名無しさん:2020/08/06(木) 15:22:54
俺は365連休だ

481名無しさん:2020/08/06(木) 15:22:56
365連休と9連休

482名無しさん:2020/08/06(木) 15:23:14
クラペダのケドラ商団のリーシェからうけれるからやっといたほうがええで

483名無しさん:2020/08/06(木) 15:23:17
安井はやく逮捕されねーかなー

484名無しさん:2020/08/06(木) 15:23:26
他の人のスマホはページ開くの速いから
普通はおかしいのに気が付くじゃん

485名無しさん:2020/08/06(木) 15:23:35
もしかしてあなたが有名なヒトモドキさんですか?

486名無しさん:2020/08/06(木) 15:23:36
暑いんでクーラーつけていいですか?

487名無しさん:2020/08/06(木) 15:24:23
やすくんは最近何してんの? ぱねぱねと同じ時期に潜んだけど

488名無しさん:2020/08/06(木) 15:24:37
ヒトシズムさん弁護士の件おねがいしますw

489名無しさん:2020/08/06(木) 15:24:40
僕とか6月から点けっぱなしですw

490名無しさん:2020/08/06(木) 15:24:46
あ、ゾンビセミだw

491名無しさん:2020/08/06(木) 15:24:53
ゆうちゃんも若い時の王と同じで24時間365日エアコンON

492名無しさん:2020/08/06(木) 15:25:07
うちは下手にオンオフする方が電気代掛かると聞いて常に回してますw

493名無しさん:2020/08/06(木) 15:25:08
NPCさがせや右上のホウにおるやろ

494名無しさん:2020/08/06(木) 15:27:36
あれ、そういえば先月のー雪山だったんじゃない?

495名無しさん:2020/08/06(木) 15:27:37
アシスタークエレベル100からだっためんごw

496名無しさん:2020/08/06(木) 15:28:15
パネるさん最近安定してるみたいですけど社会復帰の見通しは立ってるんですか?打ち切りは突然きますよ。

497名無しさん:2020/08/06(木) 15:28:55
今季おすすめのアニメを教えてください

498名無しさん:2020/08/06(木) 15:29:17
ぱねぱね働くとしたらどんな仕事するのつぎ?

499名無しさん:2020/08/06(木) 15:29:38
無限の時間を使ってお勧めのアニメをピックアップするのがお前の仕事やん。ちゃんとやれよ。

500名無しさん:2020/08/06(木) 15:30:08
許すw

501名無しさん:2020/08/06(木) 15:30:12
餓鬼がやるオンラインゲームもw

502名無しさん:2020/08/06(木) 15:30:16
ゲームやりながらそんなこと言わないで(´・ω・`)

503名無しさん:2020/08/06(木) 15:30:19
うちの棲んでるマンションの管理人やってよ、7時〜13時に終わるよ
毎朝あいさつするよ

504名無しさん:2020/08/06(木) 15:30:33
LV16経験値カード以外即使ってええよw

505名無しさん:2020/08/06(木) 15:30:42
アニオタとゲーオタって一緒くたにされるし実際似たようなもんだけど、意外と両立してる人は少ないと思うん(´・ω・`)

506名無しさん:2020/08/06(木) 15:31:11
昨日のしげるみた?
リスナーとバトりまくってて面白かった(´・ω・`)w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板