したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パネる982連鎖目

1名無しさん:2020/07/10(金) 16:59:01
Twitter ttp://twitter.com/panel_pon
note ttp://note.com/panelpon
Steam punyuu_panelpon

395名無しさん:2020/07/14(火) 00:24:09
可愛そうだよね
パネると結局同類っていう

396名無しさん:2020/07/14(火) 00:24:15
重たいんだよ
よっぽどの馬鹿しかいかない

397名無しさん:2020/07/14(火) 00:24:20
そんなことよりさ
グリコ パリッテ
いただきますね

398名無しさん:2020/07/14(火) 00:24:29
UGバカだから離婚しても家も金もパニャンにあげるタイプだよ
子どもは養育費で遊ぶための人質とアクセサリーになるから離婚しても離婚しなくても安泰だと思うよ地獄だと思うけどw

399名無しさん:2020/07/14(火) 00:24:55
あいつらの話どうでもよくね

400名無しさん:2020/07/14(火) 00:25:29
パニャンは子供ひきとらんやろ

401名無しさん:2020/07/14(火) 00:25:55
えーwでも安全地帯から眺めるには最高のコンテンツやんw

402名無しさん:2020/07/14(火) 00:25:56
悪いけどマンションとか繋がり希薄だから隣とかでもあんま気にしないよ
特に高級マンションとか部屋広くて隣の間隔とか広いからなおさら希薄になる

403名無しさん:2020/07/14(火) 00:25:56
養育費が発生するから引き取るよ

404名無しさん:2020/07/14(火) 00:26:15
UGは仕事しながらは無理だろうしなぁ

405名無しさん:2020/07/14(火) 00:26:32
子供がまじでかわいそう。ロクな成長はしないとおもう

406名無しさん:2020/07/14(火) 00:26:57
でもみずちのとこはママが嫌だっていってパパのとこで育てられてるけど?

407名無しさん:2020/07/14(火) 00:27:01
こういう化学反応的な配信は刺激的でおもろいけど
やすひろも彩も結末だけみたい配信者だよなw

408名無しさん:2020/07/14(火) 00:27:17
インパクトはあるけどパニャンと実弾はこれを機にペカ外でやってほしい…
ピアキャストのコミュニティにあの人がいると思うとなんか嫌だ

409名無しさん:2020/07/14(火) 00:27:30
このレベルまでいくと本当に子どもが気の毒だなって思っちゃって楽しめない

410名無しさん:2020/07/14(火) 00:28:05
似たような境遇だからマジで見てて不愉快だった
正直吐きそうになった

411名無しさん:2020/07/14(火) 00:28:55
うち昼だれも今日配信しないんだなあってアニメみとったw

412名無しさん:2020/07/14(火) 00:29:04
あむちゃんいたしあむちゃんみるよね普通

413名無しさん:2020/07/14(火) 00:29:30
ブレーキが物故れちゃってどうなったの

414名無しさん:2020/07/14(火) 00:29:30
正直ぱねぱね待ちで見てたところありますw

415名無しさん:2020/07/14(火) 00:29:31
不倫の男や知らない男がいる家が当たり前の家で育った子供ってどうなんだろ
親は不仲だし

416名無しさん:2020/07/14(火) 00:29:44
そりゃ平日の昼にレス出来るなんてお前みたいなどうしようもない終わったリスナーだけだからなぁw

417名無しさん:2020/07/14(火) 00:30:14
僕とかまんちゃんが横流ししてからしか見てないです

418名無しさん:2020/07/14(火) 00:30:29
パニャンのchだけど人数はやすくんパワーだよ
王のチンコ出させようとしてまた過激な事で人付かせようとしてたし

419名無しさん:2020/07/14(火) 00:30:37
子供って正直だからやっちゃんが来たって絶対UGに言っちゃうんだよな
その地獄がさーw

420名無しさん:2020/07/14(火) 00:31:25
100もついてないよw
実弾が「パニャンと」って詳細で大体30人くらいが平均

421名無しさん:2020/07/14(火) 00:32:34
やすひろさんはやっぱパワーあるんだよな

422名無しさん:2020/07/14(火) 00:32:41
トークが糞おもしろくない上に声が気持ち悪いしね

423名無しさん:2020/07/14(火) 00:33:00
パニャンも基本人数ついてもエロ目的で見てるだけの人が殆どでレス過疎だしね

424名無しさん:2020/07/14(火) 00:34:18
あむちゃんとかまわっぱにリスナーとられてイラついてたってこと?

425名無しさん:2020/07/14(火) 00:34:20
やすくんも最近人少なかったからやすくんも喜んじゃってたしねw
頭おかしいよ

426名無しさん:2020/07/14(火) 00:34:29
でもこの勢いは継続はしないからなぁ

427名無しさん:2020/07/14(火) 00:34:56
正直ぱにゃんも単品だとおもしろくないしね

428名無しさん:2020/07/14(火) 00:35:03
味しめて何回もフネさん呼ぶパターンあるだろうなw

429名無しさん:2020/07/14(火) 00:35:08
承認欲求おばけって怖いね
パネるもすげえ強いけどそういうレベルじゃない

430名無しさん:2020/07/14(火) 00:36:08
じゃあ俺らレスだけしてるリスナーのほうがまともってことじゃん

431名無しさん:2020/07/14(火) 00:36:21
承認欲求でもみんなと話したいとか他の要素もあると思うけど
パニャンはただただ私を見て!私はすごい!だから

432名無しさん:2020/07/14(火) 00:37:08
パニャンは
セックスしたい これしかないだろ

433名無しさん:2020/07/14(火) 00:37:14
王はこのままパニャンのおもちゃになったらおしまいだなって思うw

434名無しさん:2020/07/14(火) 00:37:19
王は頭が弱い子から年取ってただのクズになりつつある

435名無しさん:2020/07/14(火) 00:37:44
一人称が「彩」になったあたりから自分を知らない人間はいないばりに態度でかくなって嫌悪感抱くようになった
それまでは自分勝手だけど優しさ結構感じてたから

436名無しさん:2020/07/14(火) 00:38:20
今回の一件ってなにがあったの

437名無しさん:2020/07/14(火) 00:38:33
えwそんなこと言ってたんw

438名無しさん:2020/07/14(火) 00:38:50
じゃあ雪山するか

439名無しさん:2020/07/14(火) 00:39:01
でも倫理的に悪いとか理解できてないだけだけどw

440名無しさん:2020/07/14(火) 00:39:19
これからもパニャンの承認欲求満たすためだけの都合の良い奴になったら終わりやなって
ユーチューブの夢が絶たれたってのは現段階では言い過ぎだと思う

441名無しさん:2020/07/14(火) 00:40:05
王が完全におつまみの上に王がおつまみにされてもへらへらしてる典型的ないじめられっ子なのがしんどかったわ
人からその行動がどうみられてるかと考えてないからさらにつらい

442名無しさん:2020/07/14(火) 00:40:07
パニャンは今回の事で味占めてるし王のこと離さないんじゃないの

443名無しさん:2020/07/14(火) 00:40:44
やだやだそんなの王じゃないw

444名無しさん:2020/07/14(火) 00:41:04
王はバカだし絶対に繰り返す

445名無しさん:2020/07/14(火) 00:41:19
結局なにが致命的な一件なの?わからん

446名無しさん:2020/07/14(火) 00:41:20
訳の分からない感じでヘラヘラしてる感じは王っぽかったけど?w

447名無しさん:2020/07/14(火) 00:41:22
次が一番の問題だと思うw
まだパニャンに未練たらたらで同じことするならおしまい

448名無しさん:2020/07/14(火) 00:41:58
半年くらい前にyoutuberになるって息まいてた実弾が今現在もなんの行動を起こしてないのが今後も無理だと確信しましたw

449名無しさん:2020/07/14(火) 00:42:31
感じてないよ。どうせエッチなことされたらそれで満足するし

450名無しさん:2020/07/14(火) 00:42:34
いやだから子供を巻き込んでなにがあったんよw全然説明ねえなw

451名無しさん:2020/07/14(火) 00:42:35
王もさすがにもう金輪際あやと関わらんやろ

452名無しさん:2020/07/14(火) 00:43:00
王がそこに気づけるかなんだよなー
パニャンに未だに未練ありでこんなことするくらいだからな

453名無しさん:2020/07/14(火) 00:43:09
王は自分の価値を分かっていないんだ、もったいない

454名無しさん:2020/07/14(火) 00:43:10
でも王は断れないから彼氏持ちのパニャンからやっちゃんやっちゃん言われたらホイホイ行くと思うよ

455名無しさん:2020/07/14(火) 00:43:16
考えすぎだろ
やすくんはなんとも思ってないよカウパーだしてるくらいだし

456名無しさん:2020/07/14(火) 00:43:59
さすがに鈍感な王もびんびん感じたやろ
こりゃあデメリットしかないって

457名無しさん:2020/07/14(火) 00:44:02
だから次が一番大事じゃない?
次もUG出張で来いってなってへらへら行ったら本当に終わりじゃない?

458名無しさん:2020/07/14(火) 00:44:23
うちは別にいつもどおりのやっちゃんで面白かったけどなーw

459名無しさん:2020/07/14(火) 00:44:31
やっちゃんから彩の家に行ったんだし自己責任やろ

460名無しさん:2020/07/14(火) 00:44:33
俺はパニャンに手コキされたって自慢しだすよどうせ

461名無しさん:2020/07/14(火) 00:44:38
パネるって言うことコロコロ変わるからw

462名無しさん:2020/07/14(火) 00:45:00
あんなの手コキじゃなくて虐めだよ

463名無しさん:2020/07/14(火) 00:45:12
手コキうらやましかったのか?w

464名無しさん:2020/07/14(火) 00:45:22
俺は王はまだまだ行っちゃうと思うなw
本当にパニャンに対しての執着はやばいからw

465名無しさん:2020/07/14(火) 00:45:30
え、普通に気持ちよさそうだったけどw

466名無しさん:2020/07/14(火) 00:45:41
怯えながらカメラの方むいてリスナーに助けを求めるもw

467名無しさん:2020/07/14(火) 00:46:09
カウパーがなんだかわかってる?w

468名無しさん:2020/07/14(火) 00:46:26
理性弱いから無理もw

469名無しさん:2020/07/14(火) 00:46:45
塗れてたらレイプじゃないって言いだしそうな子おってうちこわい

470名無しさん:2020/07/14(火) 00:46:54
ずーとやられたらカウパーは絶対でるよ

471名無しさん:2020/07/14(火) 00:47:04
薬ありやからおちんちんだけは別物状態もw

472名無しさん:2020/07/14(火) 00:47:12
実弾にびびってるのはマジやろうなあ

473名無しさん:2020/07/14(火) 00:47:23
UGが帰ってくるギリギリまでパニャン亭におると思うけど?w

474名無しさん:2020/07/14(火) 00:47:39
むしろセックスできなくてがっかりして帰るくらいにしか思ってないって

475名無しさん:2020/07/14(火) 00:47:55
俺も絶対おるとおもうわ

476名無しさん:2020/07/14(火) 00:47:56
薬で人体実験されただけなん

477名無しさん:2020/07/14(火) 00:48:33
実弾帰るか俺が帰るかで彩に取引持ちかけてほしい

478名無しさん:2020/07/14(火) 00:48:34
なんかパネるさんが一番わかってないこの感じw

479名無しさん:2020/07/14(火) 00:48:43
王のケチさ舐めない方がええよw
たぶんうまい飯奢ってもらえるって感じで居座ると思いますw

480名無しさん:2020/07/14(火) 00:49:13
実弾が邪魔者なやすひろを帰らせる方向にもっていくのが5割ってかんじだとおもう

481名無しさん:2020/07/14(火) 00:49:28
子供に良くないとかいうけど
セックスしてないならただの男友達だよw

482名無しさん:2020/07/14(火) 00:49:29
パネるは一々大げさにとりすぎ

483名無しさん:2020/07/14(火) 00:49:39
いや、さすがに今回の王は不快感全開やって俺らも思ったぞ

484名無しさん:2020/07/14(火) 00:49:41
王をもっと接待しないと残らんと思うがw
安い飯なんかで満足しないでしょw

485名無しさん:2020/07/14(火) 00:50:16
きみ心配しすぎちゃうかw

486名無しさん:2020/07/14(火) 00:50:23
子供いる環境で何日もって結構きついぞ?

487名無しさん:2020/07/14(火) 00:50:58
じゃあパネるが参加してまもってやれよ口だけじゃないかw

488名無しさん:2020/07/14(火) 00:50:59
王はどんだけピアキャストが嫌々でも出ていかないんだぞ?
どんなにパニャンに嫌悪感感じても初めてを忘れられずにずっと思い続けるぞ

489名無しさん:2020/07/14(火) 00:51:00
あの二匹と同じレベルのサイコパスリスナーおるなw

490名無しさん:2020/07/14(火) 00:51:09
ちょいちょいパネるさんの名前出てたみたいだけど行こうとは思ったの?

491名無しさん:2020/07/14(火) 00:51:15
そりゃうちらの何年も育ててきた王があんな女の手ごまにされるのは不快感あるし心配だよ

492名無しさん:2020/07/14(火) 00:51:25
ぱねぱねはやさしいね

493名無しさん:2020/07/14(火) 00:51:52
ぱねぱねが外から感想いって何が悪いの

494名無しさん:2020/07/14(火) 00:52:12
王出戻りレース予想会場はここ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板