したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パネる885連鎖目

1名無しさん:2019/09/20(金) 21:17:48
Twitter ttp://twitter.com/panel_pon
Blog ttp://panelpon.blogspot.jp/
Steam punyuu_panelpon
Twitch ttp://www.twitch.tv/panelpon
スタンプキャスト ttp://stamp.archsted.com/173

小説家になろう ttp://ncode.syosetu.com/n1782ey/
自作ゲーム ttp://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm10322

774名無しさん:2019/09/25(水) 02:06:50
双剣は死ぬよ
死なない双剣は上手い人ってだけだよ

775名無しさん:2019/09/25(水) 02:07:13
うちスラッシュアックスしか使いません

776名無しさん:2019/09/25(水) 02:07:19
もうオカマの太刀は使わなくなったの?

777名無しさん:2019/09/25(水) 02:07:56
スラッシュアックスとあともう一個なんだっけ?

778名無しさん:2019/09/25(水) 02:08:38
チャージアックスはだめなん?

779名無しさん:2019/09/25(水) 02:08:59
チャージアッ"クシュは生きてる"

780名無しさん:2019/09/25(水) 02:09:33
アニキはスラッシュアックスだったっけかな

781名無しさん:2019/09/25(水) 02:10:07
増本大輔はランス

782名無しさん:2019/09/25(水) 02:11:29
亜種やない?

783名無しさん:2019/09/25(水) 02:12:05
レイアってもっと赤くなかった?

784名無しさん:2019/09/25(水) 02:12:58
つよw

785名無しさん:2019/09/25(水) 02:13:48
これ貰ってたらこんな楽しんでなかったんちゃう?w

786名無しさん:2019/09/25(水) 02:14:31
すっげー怒ってたけど?

787名無しさん:2019/09/25(水) 02:15:25
みんなの金で買ったからみんなに見せろやってみんな思ってますもとだいすけ

788名無しさん:2019/09/25(水) 02:15:53
今1時です

789名無しさん:2019/09/25(水) 02:16:10
え?違うけど

790名無しさん:2019/09/25(水) 02:16:41
うちの血税は小泉進次郎のステーキに消えました

791名無しさん:2019/09/25(水) 02:17:34
政治の話はわからないってだけでしょ
全然問題ないけど

792名無しさん:2019/09/25(水) 02:18:05
喧嘩しとるがw

793名無しさん:2019/09/25(水) 02:18:18
加勢するのワロタw

794名無しさん:2019/09/25(水) 02:18:32
飯豚みたいにノンポリ気取りの左翼とかじゃなければいいと思うよ

795名無しさん:2019/09/25(水) 02:19:05
レイヤとレウスって喧嘩するんかw

796名無しさん:2019/09/25(水) 02:19:30
しげるがこうきゃに諭されて大人しくなってたよw

797名無しさん:2019/09/25(水) 02:19:52
ほんとこの夫婦きらいやわーw

798名無しさん:2019/09/25(水) 02:21:02
ネトウヨな発言はいい年なんだからやめろって言ってたって伝書鳩から聞いてシュンとなってたらしい

799名無しさん:2019/09/25(水) 02:21:28
切れたっしょ

800名無しさん:2019/09/25(水) 02:22:08
夫婦撲殺

801名無しさん:2019/09/25(水) 02:23:51
好きな映画教えろ

802名無しさん:2019/09/25(水) 02:24:42
字幕と吹き替えどっちでみればいい?

803名無しさん:2019/09/25(水) 02:25:05
最強のふたりってビー・バップ・ハイスクールのこと?

804名無しさん:2019/09/25(水) 02:25:12
フォレスト・ガンプって障害者のはなしだから好きなんですか?

805名無しさん:2019/09/25(水) 02:25:51
アニキはフォレストガンプのことをやすひろって呼んでるよ

806名無しさん:2019/09/25(水) 02:26:07
フォレストにげてーってとこしか覚えてない

807名無しさん:2019/09/25(水) 02:26:41
言葉は足りないけど身体能力がすごく高い障碍者なんw

808名無しさん:2019/09/25(水) 02:26:45
うちトム・ハンクスならターミナルもしゅき

809名無しさん:2019/09/25(水) 02:27:04
先生とママがセックスしてるところしか覚えてない

810名無しさん:2019/09/25(水) 02:27:36
主人公と一緒に足を失った先輩がエビ取り?してるシーンしゅきw

811名無しさん:2019/09/25(水) 02:27:37
心温まるやつだから見て

812名無しさん:2019/09/25(水) 02:27:51
うちアイアムサムの方が好きw

813名無しさん:2019/09/25(水) 02:27:59
先生とママのセックス見てきます

814名無しさん:2019/09/25(水) 02:29:16
暇だし1日1本映画生活しよっかな

815名無しさん:2019/09/25(水) 02:29:16
ゲイリー・シーニーズってフォレストガンプの頃は整形してなかったんだっけ?
大好きだったんだけどなぁ

816名無しさん:2019/09/25(水) 02:29:29
アイアムサムは知的障害者が良く分からずに娼婦と中だしセックスして
生まれてきた不幸な子供の話なん
近所に住んでる引きこもりのおばちゃんも出てくるん(´・ω・`)

817名無しさん:2019/09/25(水) 02:29:37
ユーチューブおすすめある?

818名無しさん:2019/09/25(水) 02:30:23
二十日鼠と人間は面白かったなぁ

819名無しさん:2019/09/25(水) 02:30:44
パネちゃアイアムサム見た事無い?(´・ω・`)

820名無しさん:2019/09/25(水) 02:31:17
エア実況行っちゃう?w
ヒトリワイピでちょくで行っちゃう?w

821名無しさん:2019/09/25(水) 02:31:29
ママと先生のセックスシーン見ましたが家からフンフンフンっておっさんの声が聞こえるだけでした残念です

822名無しさん:2019/09/25(水) 02:31:56
こんな人でも子供作れるんだよ

823名無しさん:2019/09/25(水) 02:32:07
アイアムサムもガイジのはなしなん?

824名無しさん:2019/09/25(水) 02:32:46
フォレストを特殊学級じゃなく普通のクラスに入れたいがためにママは先生に体を売ります

825名無しさん:2019/09/25(水) 02:33:47
障碍者が出演しまくりなん(´・ω・`)

826名無しさん:2019/09/25(水) 02:34:24
昔放送されたオズの魔法使いは小人症の人が大量に出演してたん(´・ω・`)

827名無しさん:2019/09/25(水) 02:34:30
踊らせときゃええやんw

828名無しさん:2019/09/25(水) 02:34:36
まずしつけるとこから始めないとだしね

829名無しさん:2019/09/25(水) 02:35:24
サヴァン症候群とかダウン症とか出てるん(´・ω・`)

830名無しさん:2019/09/25(水) 02:35:58
調べてw

831名無しさん:2019/09/25(水) 02:36:17
サヴァンは天才やろw

832名無しさん:2019/09/25(水) 02:36:24
サヴァン症候群は世界でも数えるほどの例しか当てはまらない極めてまれな事だよ

833名無しさん:2019/09/25(水) 02:36:32
動画でしらべるもw

834名無しさん:2019/09/25(水) 02:36:55
天才は紙一重だからね

835名無しさん:2019/09/25(水) 02:37:04
知能はそんなに優れてないのに
記憶力とかだけ異常に発達してる人

836名無しさん:2019/09/25(水) 02:37:50
忘れられないって辛くない?

837名無しさん:2019/09/25(水) 02:38:49
電車の型番とかたくさん覚えてる人のことだよ(´・ω・`)w

838名無しさん:2019/09/25(水) 02:38:54
脳って120年分の記録が出来るんだっけ?

839名無しさん:2019/09/25(水) 02:39:12
忘れやすかったら面白い話とかで一生楽しめるじゃん

840名無しさん:2019/09/25(水) 02:39:57
電車の型番とかそんなレベルじゃない
10万年後の何月何日は何曜日?を瞬時に答えれれるような人

841名無しさん:2019/09/25(水) 02:40:05
何でも笑ってくれるやつって好かれない?

842名無しさん:2019/09/25(水) 02:40:16
サヴァン症候群のキムピーク氏は生涯で9000冊以上の本の内容を暗記したりアメリカの地図を丸暗記して案内をしたりといった驚くべき能力があったが、日常生活では重度の知的障害のために自分のシャツのボタンも留められない等の困難を抱えていた。

843名無しさん:2019/09/25(水) 02:41:05
それロボットやん

844名無しさん:2019/09/25(水) 02:41:18
何かを得るには何かを差し出さないといけないんだよ

845名無しさん:2019/09/25(水) 02:41:52
何も得ることがなかったやすひろ氏

846名無しさん:2019/09/25(水) 02:42:18
うち福祉の窓口に相談しにいったら問診で障害チェックされたん・・・記憶力チェックとかもされたん(´・ω・`)

847名無しさん:2019/09/25(水) 02:42:28
ぱねぱねは勤労の義務を差し出してナマポを得た

848名無しさん:2019/09/25(水) 02:43:25
あにき「やすはウーバーやって普通になって面白くなくなった」

849名無しさん:2019/09/25(水) 02:43:48
テレビでそういう人がそういう能力試されてたけどそれ台本読んでるだけちゃうんって思っちゃうウチは汚れた大人になっちゃったのかな

850名無しさん:2019/09/25(水) 02:44:02
なにこのアングル

851名無しさん:2019/09/25(水) 02:44:28
王は体は動くしね本人が全く勉強しないのに頭脳労働にあこがれてるから変な事になってるけど

852名無しさん:2019/09/25(水) 02:45:30
安井は頭脳労働嫌なくせに肉体労働も嫌がるけど?w

853名無しさん:2019/09/25(水) 02:45:36
たる持ち寄るノルマあるの?

854名無しさん:2019/09/25(水) 02:46:21
事務のしげるとモンローもw

855名無しさん:2019/09/25(水) 02:46:42
樽でほとんど削れるやん

856名無しさん:2019/09/25(水) 02:47:10
派遣の事務は単純作業だから楽
正社員はいろんなことをやらないといけない
らしい

857名無しさん:2019/09/25(水) 02:47:20
30代男の中途の派遣事務?そんなのあるの?w
データ入力だろどうせw

858名無しさん:2019/09/25(水) 02:47:34
モンローは障害枠の事務だから正社員じゃないん?
配信してる時は休業中だったけどw

859名無しさん:2019/09/25(水) 02:48:31
あころくんの方が能力高そうだけどしげる大丈夫なん?w
人当たりは良さそうなんだけどね

860名無しさん:2019/09/25(水) 02:48:43
今は利益を生み出さない部門は派遣に置き換えが進んでるから
事務は派遣が多いって聞いたけどw

861名無しさん:2019/09/25(水) 02:48:56
ここから作業だよ

862名無しさん:2019/09/25(水) 02:49:16
あいつらの中のイメージだと事務ってひたすら給与計算とかデータ入力カタカタしてるだけの職種のイメージなんだろうな
実際はなんでも屋なんだよね

863名無しさん:2019/09/25(水) 02:49:52
派遣を無くさんとどうしようおない

864名無しさん:2019/09/25(水) 02:52:06
ハロワだと簡易事務、事務、経理事務で分かれてたん(´・ω・`)

865名無しさん:2019/09/25(水) 02:52:27
うち派遣ガンガン使ってる会社なんだけど初日から来ないすぐ逃げるやつばっかりだよ

866名無しさん:2019/09/25(水) 02:53:02
クマさんこんな時間まで起きてるんw

867名無しさん:2019/09/25(水) 02:53:04
やばい会社だと思ったらすぐばっくれたほうがいいよ

868名無しさん:2019/09/25(水) 02:53:18
軽作業って感じやなw

869名無しさん:2019/09/25(水) 02:53:29
正直社会は許してないんだよねw

870名無しさん:2019/09/25(水) 02:53:30
本当は事前面談ダメだけどやってるよ
お互い損しちゃうからね

871名無しさん:2019/09/25(水) 02:53:50
初日から来ないのにやばい会社もなにもないだろw

872名無しさん:2019/09/25(水) 02:54:08
うちの所のハロワだと経理事務の方が求人倍率が高かったん0.76倍
普通の事務は0.48倍しかなかった(´・ω・`)

873名無しさん:2019/09/25(水) 02:54:37
転職会議とかでいくらでも調べられる時代やけど?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板