したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パネる884連鎖目

1名無しさん:2019/09/19(木) 19:37:39
Twitter ttp://twitter.com/panel_pon
Blog ttp://panelpon.blogspot.jp/
Steam punyuu_panelpon
Twitch ttp://www.twitch.tv/panelpon
スタンプキャスト ttp://stamp.archsted.com/173

小説家になろう ttp://ncode.syosetu.com/n1782ey/
自作ゲーム ttp://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm10322

597名無しさん:2019/09/20(金) 12:03:17
なんか今にも死にそうな声だけど眠いの?

598名無しさん:2019/09/20(金) 12:03:42
キャラの後ろ姿見えないとか意味ないやん

599名無しさん:2019/09/20(金) 12:08:23
テクニカルだからモードチェンジ使いこなせるとかっこいい

600名無しさん:2019/09/20(金) 12:10:55
あー気づいちゃったね

601名無しさん:2019/09/20(金) 12:11:48
属性が強くなってるからちゃんと相手の属性のダメージにあう武器だとめっちゃ減る

602名無しさん:2019/09/20(金) 12:12:32
この後に片手とか大剣やると眠くなるよ

603名無しさん:2019/09/20(金) 12:12:57
MODいれて相手の弱点みえるようにしてるの?

604名無しさん:2019/09/20(金) 12:13:35
せこw

605名無しさん:2019/09/20(金) 12:13:41
スカウターやん

606名無しさん:2019/09/20(金) 12:13:43
弱点を見たいためにしたんでしょ?

607名無しさん:2019/09/20(金) 12:15:10
普通のハンターはハンターノートの大型モンスターのところからちゃんとみたり頭で覚えたりするんですよ
今も見れるからみてみ。肉質とか細かいのみれる

608名無しさん:2019/09/20(金) 12:21:58
にゃるこのゲームやってたんだ

609名無しさん:2019/09/20(金) 12:22:39
誤爆しましたすいません

610名無しさん:2019/09/20(金) 12:25:41
武器接着は不利になるよう出来てますのでw

611名無しさん:2019/09/20(金) 12:30:43
バゼルギウスで切れるパネるさん早くみたいです

612名無しさん:2019/09/20(金) 12:33:45
火属性と言えばレウスだよね

613名無しさん:2019/09/20(金) 12:37:26
ぱねちゃとミスタードーナツ行きたい

614名無しさん:2019/09/20(金) 12:38:03
あれ?パネちゃモンハンやっててワロタwPS4持ってるのバレないようにするん?w

615名無しさん:2019/09/20(金) 12:38:54
じゃあPS4買おうよw

616名無しさん:2019/09/20(金) 12:39:47
CWの頻度すくなって思ったけど無職の面倒毎週見るのもめんどくせえか

617名無しさん:2019/09/20(金) 12:44:19
よっしゃw

618名無しさん:2019/09/20(金) 12:44:53
こいつは従来のクック先生くらいのポジ?

619名無しさん:2019/09/20(金) 12:47:28
ちゃもw

620名無しさん:2019/09/20(金) 12:49:55
あいぼんのスラアク強くなったけどワールドのはうんちですw

621名無しさん:2019/09/20(金) 12:50:43
じゃあアイスボ買うしかねえじゃんw

622名無しさん:2019/09/20(金) 12:51:42
このゲームも太刀厨多そうw

623名無しさん:2019/09/20(金) 12:51:57
ゲーム下手って証明されたね

624名無しさん:2019/09/20(金) 12:54:00
夢を見る島欲しいです

625名無しさん:2019/09/20(金) 12:54:17
匍匐アングルエッロ

626名無しさん:2019/09/20(金) 12:54:39
Tよりしょーもないwwww

627名無しさん:2019/09/20(金) 12:55:11
Tですが
結局”太刀”なんだよなぁw

628名無しさん:2019/09/20(金) 12:55:37
でも今日はノーバンデイって言ってました

629名無しさん:2019/09/20(金) 12:58:17
バリスタうまw

630名無しさん:2019/09/20(金) 12:58:24
カチカチカチカチカチッ(キュッキュッキュッキュッキュッ)もw

631名無しさん:2019/09/20(金) 13:02:14
弱いっていうとBANするよ

632名無しさん:2019/09/20(金) 13:02:38
さっき強いって言ってなかった?

633名無しさん:2019/09/20(金) 13:03:02
弱いならちょっとした縛りじゃんw

634名無しさん:2019/09/20(金) 13:03:12
職人武器って感じやなw

635名無しさん:2019/09/20(金) 13:03:25
指に負担がかかる武器使ってーw

636名無しさん:2019/09/20(金) 13:03:51
強い弱いで決めるのかよ

637名無しさん:2019/09/20(金) 13:06:46
背負ってる姿もだせーしな

638名無しさん:2019/09/20(金) 13:11:35
何その武器バイブ?

639名無しさん:2019/09/20(金) 13:12:25
モンスターのケツにぶっさして振動させてなかった?

640名無しさん:2019/09/20(金) 13:12:30
リスナーがうざいの?

641名無しさん:2019/09/20(金) 13:12:35
カチカチ山w

642名無しさん:2019/09/20(金) 13:13:18
うちらはカチカチ音がうざいけど?w

643名無しさん:2019/09/20(金) 13:14:08
うざいそうなのでリレー2本とも切って失礼します
すみませんでした

644名無しさん:2019/09/20(金) 13:14:36
さいたま市見沼区の集合住宅で、この住宅に住む小学4年生、進藤遼佑(りょうすけ)さん(9)の遺体が見つかった事件で、死体遺棄容疑で逮捕された父親の無職進藤悠介容疑者(32)が、「『本当の親じゃないくせに』と言われた」などと述べていることが捜査関係者への取材でわかった。

645名無しさん:2019/09/20(金) 13:15:30
新パパに同じこと言ってみてw

646名無しさん:2019/09/20(金) 13:15:43
パネちゃもCWに「本当の障碍者じゃないのに」って言われたら殺すやろ?

647名無しさん:2019/09/20(金) 13:16:47
その武器なに?もみじまんじゅう?

648名無しさん:2019/09/20(金) 13:17:22
今回はガードとか耳栓無いと鳴き声でハメられるとか無いん?

649名無しさん:2019/09/20(金) 13:17:51
やっぱバイブじゃない?

650名無しさん:2019/09/20(金) 13:17:53
超かっけえw

651名無しさん:2019/09/20(金) 13:18:52
剣で殴り続けると覚醒しますw
覚醒すると剣での攻撃に追加ダメージと属性解放斬りが零距離に変化しますw

652名無しさん:2019/09/20(金) 13:23:37
今度はどこの爺さんが行方不明になったアナウンス?w

653名無しさん:2019/09/20(金) 13:26:24
小4男児が死体で見つかって無職の父親が逮捕されましたがコメントありますか?

654名無しさん:2019/09/20(金) 13:28:12
ゆまと大地ぃの子供のこと?w

655名無しさん:2019/09/20(金) 13:28:38
離婚した母親の責任が大きいということでしょうか?

656名無しさん:2019/09/20(金) 13:28:42
どんどんSSR排出率が渋くなっていく親ガチャもw

657名無しさん:2019/09/20(金) 13:28:49
でも殺された子供の母親は教師で
子供は英会話塾に行ってたらしいので貧乏ではなかった説ありです

658名無しさん:2019/09/20(金) 13:28:51
今ゆま生活保護まじ?w

659名無しさん:2019/09/20(金) 13:29:55
うちも教師の紐になりたい

660名無しさん:2019/09/20(金) 13:30:29
正直教師の子供が一番やばいと言われてます。
僕の母親も教師だったのでわかります

661名無しさん:2019/09/20(金) 13:30:31
父親の写真出回ってたけど思ったよりだいぶチャラい感じでしたね

662名無しさん:2019/09/20(金) 13:30:46
子供からすると働かない男が家に住み着いた感覚なんだから
心穏やかじゃなかったのは想像できる

663名無しさん:2019/09/20(金) 13:31:42
もしかして親って全員やばいんじゃない

664名無しさん:2019/09/20(金) 13:32:00
シングルマザーなのにヒモと結婚もw

665名無しさん:2019/09/20(金) 13:32:15
一回り年下の無職のチャラ男と再婚してる時点で相当だよ

666名無しさん:2019/09/20(金) 13:32:17
転職成功したらママもお天道様浴びてインスタ更新してるもw

667名無しさん:2019/09/20(金) 13:32:24
でも子供が小さいからって、変な男と無理矢理夫婦関係続けていくほど、無駄で不利益なことないでしょ?

668名無しさん:2019/09/20(金) 13:32:49
10個したでイケやったんやろなー

669名無しさん:2019/09/20(金) 13:33:47
ヤクザの言葉は重い

670名無しさん:2019/09/20(金) 13:33:51
んーw生きたオナホレベルで生きたサンドバッグが重宝されるんだよなーw

671名無しさん:2019/09/20(金) 13:39:20
岡山のタニタユウタ狩にいこ

672名無しさん:2019/09/20(金) 13:39:34
勝負師の勘ってやつか

673名無しさん:2019/09/20(金) 13:39:57
タニタはわたしをBanした。許さない

674名無しさん:2019/09/20(金) 13:47:24


675名無しさん:2019/09/20(金) 13:47:25
攻撃かどうかわかるように攻撃してくるやつみたいならゲームやれや

676名無しさん:2019/09/20(金) 13:47:36
アイスボーンだと簡単に落とせるようになるぞそいつw

677名無しさん:2019/09/20(金) 13:47:49
闇の部分引き出してくれる神ゲーぞw

678名無しさん:2019/09/20(金) 13:47:58
なんでそんなすぐ怒るの?本当沸点低いよね

679名無しさん:2019/09/20(金) 13:48:09
指の傷ひらいてきた?w

680名無しさん:2019/09/20(金) 13:48:56
大バンだかコントローラー思いっきり投げてたやろがい
ガイガイガイジw

681名無しさん:2019/09/20(金) 13:56:27
今日普通に外暑いじゃねーか死ね

682名無しさん:2019/09/20(金) 13:56:57
10月も普通に真夏日があるぐらい高温だそうです(´・ω・`)

683名無しさん:2019/09/20(金) 13:57:16
旧パパです
もう雪降りそうです

684名無しさん:2019/09/20(金) 13:57:47
アマゾン燃えた影響?

685名無しさん:2019/09/20(金) 13:57:52
滋賀の暴虐王見てええ?

686名無しさん:2019/09/20(金) 13:59:44
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1174600096836665350/pu/vid/360x360/PIIwsQlHMa745F_0.mp4

687名無しさん:2019/09/20(金) 14:02:51
午前中用事済ませたらマジで暇だは

688名無しさん:2019/09/20(金) 14:04:03
かっこいいのできたーって小学生みたいな感想

689名無しさん:2019/09/20(金) 14:04:21
スラアク似合わないね笛か操虫棍ってイメージw

690名無しさん:2019/09/20(金) 14:05:31
装衣は脱がないと再装填されませんw

691名無しさん:2019/09/20(金) 14:17:01
ストーリー進めてや

692名無しさん:2019/09/20(金) 14:18:00
なんで撃龍槍使わないの?

693名無しさん:2019/09/20(金) 14:18:35
ランスあ集会場にきましたw

694名無しさん:2019/09/20(金) 14:19:11
ちなみにモンス倒した後の演出スタートボタン押せば飛ばせますw

695名無しさん:2019/09/20(金) 14:19:58
ストーリー進めてといったものと同じだから進めろや

696名無しさん:2019/09/20(金) 14:21:03
さいたま市見沼区大谷の教職員住宅で市立小4年の遺体が見つかった事件で、死体遺棄容疑で逮捕された義理の父親の無職が「赤白帽子をなくしたことを注意したら『本当の父親じゃないのに』と言われ、頭にきて首を絞めた」という趣旨の供述をしていることが、捜査関係者への取材で判明した。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板