したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パネる882連鎖目

1名無しさん:2019/09/14(土) 19:55:16
Twitter ttp://twitter.com/panel_pon
Blog ttp://panelpon.blogspot.jp/
Steam punyuu_panelpon
Twitch ttp://www.twitch.tv/panelpon
スタンプキャスト ttp://stamp.archsted.com/173

小説家になろう ttp://ncode.syosetu.com/n1782ey/
自作ゲーム ttp://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm10322

314名無しさん:2019/09/14(土) 21:18:53
パネちゃも承認欲求モンスター?

315名無しさん:2019/09/14(土) 21:19:18
ナマポって借金しようと思えばできるの?

316名無しさん:2019/09/14(土) 21:19:31
だから最近は小説書かない

317名無しさん:2019/09/14(土) 21:19:43
うちはモンスターワロタw

318名無しさん:2019/09/14(土) 21:19:51
基本は無理なら抜け道があるってこと?

319名無しさん:2019/09/14(土) 21:19:53
もしもTwitter継続して監視できてたら
高価な楽器が増えていくのを観察できたのに

320名無しさん:2019/09/14(土) 21:20:03
若いころ鬱屈した人生送ってる人は承認欲求モンスターになりやすい

321名無しさん:2019/09/14(土) 21:20:37
埼玉に戻ってるってことは絶対実家の世話になってるだろ
保土ヶ谷君やめとけよ?佐藤ゆまはやめとけよ?

322名無しさん:2019/09/14(土) 21:21:18
承認欲求は普通だけれども”モンスター”まで膨らますのは異常だよ

323名無しさん:2019/09/14(土) 21:21:52
てかピアキャスやってないんだから何があってもわからんしどうでもええやんw

324名無しさん:2019/09/14(土) 21:23:11
小説どれくらい読まれた?

325名無しさん:2019/09/14(土) 21:23:12
switchの無線コントローラーがちょっと放置してるとすぐ接続切れてめんどくさいのですが本体設定で変えることできないですか?

326名無しさん:2019/09/14(土) 21:23:16
ぱねちゃは人の事どうでもいいと思ってるから人の承認欲求の度合いが高くても低くてもどうでもいいんだよ
だから肯定できる

327名無しさん:2019/09/14(土) 21:23:32
そっとしてほしいなら最初から鍵掛けとけや

328名無しさん:2019/09/14(土) 21:23:53
離婚とナマポで完結やなw

329名無しさん:2019/09/14(土) 21:23:57
じゃあ小説読んだら感想ここに書くね

330名無しさん:2019/09/14(土) 21:24:51
自分の能力以上の期待をかけられて育てられたら
もう期待するな馬鹿ーと言う子供になるんよ(´・ω・`)

331名無しさん:2019/09/14(土) 21:25:24
期待はされてなかったやろ

332名無しさん:2019/09/14(土) 21:25:31
2019-09-07 17:33:59
虐待死事件、転居からの状況悪化が多いけど、これはまじ、当然の結果。うちもいろいろあって多分ハイリスク家庭認定されてて、離婚前(転居前)は保健所にかなりお世話になってた。児相も絡んでた。保健所からは定期的に連絡、家庭訪問があったレベルだけど転居したらそういうの一切なくなったからね!!

333名無しさん:2019/09/14(土) 21:25:45
ぱねちゃはママに愛情を注がれたと思う?

334名無しさん:2019/09/14(土) 21:26:23
いろいろあった もw

335名無しさん:2019/09/14(土) 21:26:40
親が精神障害者って言うだけでとんでもないハイリスクやん

336名無しさん:2019/09/14(土) 21:26:42
ゆまとびぃふどっちが虐待してそうかというとゆま

337名無しさん:2019/09/14(土) 21:26:56
色々起こしてたのは全部お前だろw

338名無しさん:2019/09/14(土) 21:27:42
被害者面ワロタw

339名無しさん:2019/09/14(土) 21:27:50
離婚したらハイリスク要素の90%が消えたと言う自己申告はどういう意味なん

340名無しさん:2019/09/14(土) 21:28:19
びぃふが原因だったと暗に言っているってこと

341名無しさん:2019/09/14(土) 21:30:03
大地がずっとふつうに住んでたアパートで上の住人がうるさいとわめきだし
引っ越し代をせしめてしんしーから200万借りようとしてたクレイジーママもw

342名無しさん:2019/09/14(土) 21:30:08
鍵かけておかなきゃFF外から慰めや手を差し伸べてもらえるチャンスがくるかもしれないと思ってたのかもなぁ

343名無しさん:2019/09/14(土) 21:31:17
子供がかわいそう

344名無しさん:2019/09/14(土) 21:32:03
内臓が奇形なんだっけ?
もろ薬の影響じゃん

345名無しさん:2019/09/14(土) 21:32:11
まさか自分がもう何年も関わってないピアキャストの異常者が名前も変えた自分に粘着されるとは
思わなかったんだろうねw

346名無しさん:2019/09/14(土) 21:32:21
明神があのカップルは結婚してない人より上とか発言して
リスナーの恨みを買って犯罪者にされたし色々関係してるね

347名無しさん:2019/09/14(土) 21:33:34
クシュネットはいまだにさざなみちゃんに粘着してる
つまりはそう言う事だ

348名無しさん:2019/09/14(土) 21:33:50
あにゃが何を語るのかを待っている

349名無しさん:2019/09/14(土) 21:34:46
ゆまちゃんはピアキャストの聖母だったのに

350名無しさん:2019/09/14(土) 21:35:23
指が痛い?でもゆまちゃんの心はそれ以上に痛いんだよ
黙ってろモジャ

351名無しさん:2019/09/14(土) 21:35:43
指見せろ

352名無しさん:2019/09/14(土) 21:36:07
ゆまちゃんを慰めてやれるのはお前だ
今すぐゆまちゃんを抱いてやれ

353名無しさん:2019/09/14(土) 21:36:42
なら顔見せろ

354名無しさん:2019/09/14(土) 21:36:52
奇形児抱えたゆまちゃんが玄関に立っていたらどうする?

355名無しさん:2019/09/14(土) 21:37:21
ぱねるの太くなった指がゆまの膣壁を優しく撫でる

356名無しさん:2019/09/14(土) 21:37:23
重すぎるって 女の子に体重の話はどうかと思いますね

357名無しさん:2019/09/14(土) 21:37:34
DNA鑑定の結果父親ではないと判明したときの喜び方
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm4557806

358名無しさん:2019/09/14(土) 21:37:45
今の心の底から笑っててひどw

359名無しさん:2019/09/14(土) 21:38:13
パネるとゆまは対等

360名無しさん:2019/09/14(土) 21:38:33
自分が誰か(ゆま)を救うことが出来る
とても素敵なことだと思う
パネパネにしか出来ない生き方だよ

361名無しさん:2019/09/14(土) 21:39:12
赤ちゃん抱いたしげるとゆまちゃんが手を繋いでパネパネの家の玄関に立ってて欲しいねw

362名無しさん:2019/09/14(土) 21:39:31
まずボクを救ってくれもw

363名無しさん:2019/09/14(土) 21:39:32
ゆまと友達になってやってくれないか

364名無しさん:2019/09/14(土) 21:39:45
自分のことすら救えない人間が誰かを救えるわけがない

365名無しさん:2019/09/14(土) 21:40:11
ちょドアスコープ覗いたらしげるおるんだがーw

366名無しさん:2019/09/14(土) 21:40:44
炭酸を買おうとアパートを出たところで専務と鉢合わせるパネるもw

367名無しさん:2019/09/14(土) 21:42:37
大輔の玄関にたつゆまならみてみたいけどなw

368名無しさん:2019/09/14(土) 21:42:41
底辺ほど離婚しちゃ駄目なのに

369名無しさん:2019/09/14(土) 21:42:48
ヴィシュヌは?

370名無しさん:2019/09/14(土) 21:43:47
しげるがゆまちゃんを狙っているらしいです

371名無しさん:2019/09/14(土) 21:43:54
大地は実家の町工場継がんのかな

372名無しさん:2019/09/14(土) 21:43:57
結婚して子供作らないのがいいんじゃない?

373名無しさん:2019/09/14(土) 21:45:28
片親の大変さはぱねちゃが一番分かっている

374名無しさん:2019/09/14(土) 21:45:38
進撃の巨人でも生まれてこなければ苦しまずにすんだのにって話になってきたよね

375名無しさん:2019/09/14(土) 21:45:48
ゆまちゃんのデカパイをちゅぱれるチャンスだぞ
今すぐに愛知に行くんだ

376名無しさん:2019/09/14(土) 21:46:48
いや今埼玉やけどあのブスw

377名無しさん:2019/09/14(土) 21:46:55
進撃の巨人(エレンが宿してる巨人)の能力はもう知ってるの?

378名無しさん:2019/09/14(土) 21:47:15
ツイッターで安楽死したいって言ってた人にナマポ勧めてたんですが
ブロックされました、結局他人に何かしてもらいたいだけなんだなって思いました

379名無しさん:2019/09/14(土) 21:47:43
ぱねちゃ進撃の巨人見てるの?

380名無しさん:2019/09/14(土) 21:47:44
でもゆまにわかの方が人として正常じゃない?w

381名無しさん:2019/09/14(土) 21:47:46
ごめんなさい

382名無しさん:2019/09/14(土) 21:47:48
注意してるのにしつこいね

383名無しさん:2019/09/14(土) 21:48:02
ネタバレに敏感になっている

384名無しさん:2019/09/14(土) 21:48:44
いっぱいレスしたらネタバレしてもいいってこと?

385名無しさん:2019/09/14(土) 21:48:45
最近屈してばかりだね

386名無しさん:2019/09/14(土) 21:48:55
にわかも何もさっきまでその話ししてたんやでw

387名無しさん:2019/09/14(土) 21:49:03
アリラトの模様ちょっとえっちじゃない?

388名無しさん:2019/09/14(土) 21:49:12
こいつbanしたら過疎るwww

389名無しさん:2019/09/14(土) 21:49:52
アリラトの模様のデカパイゆまちゃんに似てない?

390名無しさん:2019/09/14(土) 21:50:01
ゲームレス過密にしてもええ?

391名無しさん:2019/09/14(土) 21:50:04
保土ヶ谷でも許すの?

392名無しさん:2019/09/14(土) 21:50:33
高レス納税者を優遇せよ

393名無しさん:2019/09/14(土) 21:51:00
もうシヴァまで作っちゃったら後ネタバレくらいしかゲームレスはすることないね

394名無しさん:2019/09/14(土) 21:51:13
保土ヶ谷味方につけたらゆまちゃんと結婚させられるよ?

395名無しさん:2019/09/14(土) 21:51:48
保身よりレスw

396名無しさん:2019/09/14(土) 21:52:21
ナマポと結婚ってどうなんでしょう

397名無しさん:2019/09/14(土) 21:52:25
あんなクソうぜー女が毎日ピーピー言ってたら大地も発狂するわ

398名無しさん:2019/09/14(土) 21:52:29
分かる俺だってゆまちゃんと結婚したいよ
でもゆまちゃんが嫌だろうな

399名無しさん:2019/09/14(土) 21:52:30
うちはいもパンちゃん
やっぱねすねこさんw

400名無しさん:2019/09/14(土) 21:53:17
うちも大地派ww

401名無しさん:2019/09/14(土) 21:53:26
ivyちゃんはお金持ってたらOKですw

402名無しさん:2019/09/14(土) 21:53:33
不良物件w

403名無しさん:2019/09/14(土) 21:53:36
うちはかしすさんでええでw

404名無しさん:2019/09/14(土) 21:53:50
じゃあうちふじ姉w

405名無しさん:2019/09/14(土) 21:53:53
じゃあうち ならわ みおちゃんw

406名無しさん:2019/09/14(土) 21:53:55
永楽荘にするか原っぱの土管にするか橋の下にするかって話やぞ

407名無しさん:2019/09/14(土) 21:53:56
不良物件言っちゃったよw

408名無しさん:2019/09/14(土) 21:53:58
え?今不良物件とかクズとか言わなかった?

409名無しさん:2019/09/14(土) 21:54:22
じゃあうちもかしっちゃんw

410名無しさん:2019/09/14(土) 21:54:26
ぱにゃんは遠慮します

411名無しさん:2019/09/14(土) 21:55:02
いもパンって言ったやつは謝罪しろ

412名無しさん:2019/09/14(土) 21:55:38
いもぱんちゃんの顔、見たかった

413名無しさん:2019/09/14(土) 21:55:41
ごめんなさい??




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板