したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パネる873連鎖目

1名無しさん:2019/08/15(木) 22:23:23
Twitter ttp://twitter.com/panel_pon
Blog ttp://panelpon.blogspot.jp/
Steam punyuu_panelpon
Twitch ttp://www.twitch.tv/panelpon
スタンプキャスト ttp://stamp.archsted.com/173

小説家になろう ttp://ncode.syosetu.com/n1782ey/
自作ゲーム ttp://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm10322

609名無しさん:2019/08/20(火) 15:01:58
サポートのサイオンは強いからな

610名無しさん:2019/08/20(火) 15:02:32
癌の大元見つかった?

611名無しさん:2019/08/20(火) 15:04:42
ショウジン持ってくるくるマンになろう

612名無しさん:2019/08/20(火) 15:05:58
寿命あと2週間?

613名無しさん:2019/08/20(火) 15:16:17
よっしゃ隊出動しました

614名無しさん:2019/08/20(火) 15:20:25
パネちゃおねがい

615名無しさん:2019/08/20(火) 15:23:27
ガイやん

616名無しさん:2019/08/20(火) 15:24:03
避難所使ってるの?

617名無しさん:2019/08/20(火) 15:25:11
なんで無視するの?

618名無しさん:2019/08/20(火) 15:31:35
王の家に代引きで頼んでない荷物届いたそうですw

619名無しさん:2019/08/20(火) 15:41:10
パネルさんはもっと配信頻度を増やしてください

620名無しさん:2019/08/20(火) 15:41:54
Youtubeや5chみて、感想言うだけでいいです

621名無しさん:2019/08/20(火) 15:41:58
ドラゴンクエストモンスターズは?

622名無しさん:2019/08/20(火) 15:42:10
steamでもらったゲームとかあるんじゃないんですか?

623名無しさん:2019/08/20(火) 15:43:07
あえてスマホのドラクエ5とかどうですか?

624名無しさん:2019/08/20(火) 15:43:32
僕らが心配してるのは配信してない日にガソリンをまいてないかということです

625名無しさん:2019/08/20(火) 15:45:12
パネルさん
もしかしてもう用意はしてるということですか?

626名無しさん:2019/08/20(火) 15:45:15
青葉は結局生まれてきたらいけない人間だったな。彼の人生の伝記が見たい

627名無しさん:2019/08/20(火) 15:49:52
ガレンをいぢめないで(´・ω・`)

628名無しさん:2019/08/20(火) 16:01:48
ジャスティスよっしゃw

629名無しさん:2019/08/20(火) 16:20:24
再来週の今はどうなってるかなぁー、はぁーうち楽しみ

630名無しさん:2019/08/20(火) 16:26:19
ブラインドずっと出来るねw

631名無しさん:2019/08/20(火) 16:41:27
ガンプラってパズルみたいやない?w

632名無しさん:2019/08/20(火) 16:43:00
三連鎖しよw

633名無しさん:2019/08/20(火) 16:49:40
ポテンシャルはかんじるの?

634名無しさん:2019/08/20(火) 16:51:04
パネルさんはパズルゲームで全国ラインクインとか狙わないの?

635名無しさん:2019/08/20(火) 16:57:29
なにこのおと

636名無しさん:2019/08/20(火) 16:58:02
俺さえいれば勝てないこともないけどやっぱきついぜ

637名無しさん:2019/08/20(火) 17:03:31
パネるさん人生悲観して青葉真司みたいな事しないでね

638名無しさん:2019/08/20(火) 17:04:21
パネルさんって青葉が事件起こしたときに擁護してたんだっけ?

639名無しさん:2019/08/20(火) 17:05:02
共に世界を焼き尽くそうぞ

640名無しさん:2019/08/20(火) 17:05:06
リスナーに犯人と思われたのは間違いない

641名無しさん:2019/08/20(火) 17:06:24
プレスアタックティーモなん?

642名無しさん:2019/08/20(火) 17:13:12
後ろでセミ泣いてますよ

643名無しさん:2019/08/20(火) 17:15:08
ライズは序盤弱いけどマナ余りだしたら強いからな

644名無しさん:2019/08/20(火) 17:18:57
なんでこのウディルヘラルド捨てたんw

645名無しさん:2019/08/20(火) 17:23:09
ワンチャンレスキューあきたよぉ

646名無しさん:2019/08/20(火) 17:24:02
ttps://www.youtube.com/watch?v=tPtW43bpbAY

647名無しさん:2019/08/20(火) 17:24:32
昨日の夜雨降った?

648名無しさん:2019/08/20(火) 17:25:58
猫落ちる動画はったやつBANして

649名無しさん:2019/08/20(火) 17:27:09
プリコネしよ

650名無しさん:2019/08/20(火) 17:27:16
ARKで恐竜しばこう

651名無しさん:2019/08/20(火) 17:27:43
ttps://www.youtube.com/watch?v=V5SQtZShzQo

652名無しさん:2019/08/20(火) 17:27:49
人生に飽きている

653名無しさん:2019/08/20(火) 17:27:57
ドラクエライバルズであぐんたおして

654名無しさん:2019/08/20(火) 17:28:04
王ぞw

655名無しさん:2019/08/20(火) 17:28:22
きちゃがw

656名無しさん:2019/08/20(火) 17:28:25
あ、一気に面白くなったw

657名無しさん:2019/08/20(火) 17:28:35
ブロンズのやすひろさんぞwwwwwwwww

658名無しさん:2019/08/20(火) 17:28:50
重いサポートひいたなーw

659名無しさん:2019/08/20(火) 17:28:54
王と同格の者おる?w

660名無しさん:2019/08/20(火) 17:30:10
どうせだったら敵がよかったな〜w

661名無しさん:2019/08/20(火) 17:31:31
なかよし学級かな?

662名無しさん:2019/08/20(火) 17:31:35
障害者同士仲良くねw

663名無しさん:2019/08/20(火) 17:32:50
やすひろさんは健常者だぞ
忘れんな

664名無しさん:2019/08/20(火) 17:48:58
王のスレッシュだったらなぁ

665名無しさん:2019/08/20(火) 17:56:37
王の配信見れないんだけど視聴BENしてるの?

666名無しさん:2019/08/20(火) 18:03:52
感情的になってますよお薬切れてきました?

667名無しさん:2019/08/20(火) 18:04:38
いま前ですぎなければわんちゃんあったな

668名無しさん:2019/08/20(火) 18:09:54
アッシュって強いよね

669名無しさん:2019/08/20(火) 18:10:07
王がゴールドレート帯で遊んでる・・・いややいややこんなガイがゴールドなんておかしい

670名無しさん:2019/08/20(火) 18:10:43
ゴールドの敷居下がりすぎや

671名無しさん:2019/08/20(火) 18:11:34
おかしいのはお前だろ

672名無しさん:2019/08/20(火) 18:11:35
アッシュって爆発力ないからなんか見ててもおもんないんよね
コグとかヴェインとかの方がなんかやるかやられるかって感じで面白い

673名無しさん:2019/08/20(火) 18:12:44
いやアッシュって爆発力あるだろ
彗星アッシュが糞なだけでリーサルテンポアッシュはヴェインとも殴り勝てるぞ

674名無しさん:2019/08/20(火) 18:12:46
あれ外すガイおらんやろw

675名無しさん:2019/08/20(火) 18:15:28
すべてがマイナス

676名無しさん:2019/08/20(火) 18:16:15
テンポアッシュ普通に強いよ彗星より勝率高いしプロビルドでも半々くらい
彗星は相手見て選ばないと弱い

677名無しさん:2019/08/20(火) 18:16:43
介護介護いうけどCSいつも負けてんだよねまじうける

678名無しさん:2019/08/20(火) 18:17:31
ADC慣れてない人は彗星が楽で強いと感じるんだろうね
俺は殴り合い弱すぎておもんなってなる

679名無しさん:2019/08/20(火) 18:17:58
あと1発タワー殴れば160Gなのにもったいないー

680名無しさん:2019/08/20(火) 18:18:18
王は介護という名の邪魔しかしないからな

681名無しさん:2019/08/20(火) 18:18:28
あっお散歩出たw

682名無しさん:2019/08/20(火) 18:19:37
KSしたいだけ君www

683名無しさん:2019/08/20(火) 18:19:54
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20190820-100055/
このゲームどう?

684名無しさん:2019/08/20(火) 18:19:55
Kog本
[プリコネ - <Free>]

685名無しさん:2019/08/20(火) 18:20:11
やっちゃんよりおそすぎるわ
今の画面見れてたら2キル取れてたし

686名無しさん:2019/08/20(火) 18:20:31
1万戦やっててギャンクにかけていい時間ってのを理解してないな

687名無しさん:2019/08/20(火) 18:21:29
3ウェーブくらいロストしてるからマイナスだよ

688名無しさん:2019/08/20(火) 18:24:04
タロンにロームさせないように常時プッシュしてるだけでいいのにほんと余計な事するよな

689名無しさん:2019/08/20(火) 18:24:24
うちの1週間分の食費やなあ

690名無しさん:2019/08/20(火) 18:25:36
コイカツでぱねぱねの理想の女の子作って

691名無しさん:2019/08/20(火) 18:25:51
ぱねちゃー
うち今日も小説頑張ってかいたよ(´・ω・`)
ほめてほめてwかお

692名無しさん:2019/08/20(火) 18:26:20
恋愛したいってこと?

693名無しさん:2019/08/20(火) 18:26:48
これが味方を殺すプレイ
タロンに勝てるんだからMID居座ればいいのにw

694名無しさん:2019/08/20(火) 18:27:05
ギャルゲーならお金もかからないしねw

695名無しさん:2019/08/20(火) 18:27:22
ぼっとが育ってないのわかってて人数差でもまけてる勝負するあたり
本物なんだなって

696名無しさん:2019/08/20(火) 18:28:14
僕はエロゲーみたいな恋がしたい 作:パン

697名無しさん:2019/08/20(火) 18:28:29
禁断の恋 やすくんのママと恋に落ちる

698名無しさん:2019/08/20(火) 18:28:38
画面みれてないもん
自分が行きたい時いくだけで他人の都合考えてない

699名無しさん:2019/08/20(火) 18:29:31
バーサーカーブーツもw

700名無しさん:2019/08/20(火) 18:30:02
普通の脳してたら忍者足袋買います

701名無しさん:2019/08/20(火) 18:30:50
王は決まったアイテムしか買えないから無理です

702名無しさん:2019/08/20(火) 18:31:21
ほんとULTのセンスが絶望的

703名無しさん:2019/08/20(火) 18:32:51
APダメージほぼなしもw

704名無しさん:2019/08/20(火) 18:33:45
から揚げと中華スープ

705名無しさん:2019/08/20(火) 18:34:00
田吾作と一緒でマクロゴミだからキル持ってもキャリーできないんだよな

706名無しさん:2019/08/20(火) 18:34:12
1万戦やってCSの大切さに気付かない男

707名無しさん:2019/08/20(火) 18:34:33
プリン体に気を付けて!

708名無しさん:2019/08/20(火) 18:35:51
自分からタムケン殴っといて粘着されてるって被害妄想やばくない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板