したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パネる826連鎖目

1名無しさん:2019/03/18(月) 17:57:48
Twitter ttp://twitter.com/panel_pon
Blog ttp://panelpon.blogspot.jp/
Steam punyuu_panelpon
Twitch ttp://www.twitch.tv/panelpon

小説家になろう ttp://ncode.syosetu.com/n1782ey/
自作ゲーム ttp://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm10322

683名無しさん:2019/03/19(火) 15:12:50
リセットポイントたまったらバレットにできる

684名無しさん:2019/03/19(火) 15:14:21
転職画面のクラス変更ポイントを1000貯めれば一つの職やり直せる

685名無しさん:2019/03/19(火) 15:15:52
祝福うまいからエリート探してるだけで相当金貯まる良い時代や

686名無しさん:2019/03/19(火) 15:18:24
フリーダンジョンてさっきの宝石落ちるマップはほぼ全レベル帯にまんべんなくある
150にもあるな、一番高レベルの370のとこは人気でいつも混んでる

687名無しさん:2019/03/19(火) 15:19:25
150のはクラペダの隣やねギティス開拓地

688名無しさん:2019/03/19(火) 15:20:15
もう祝福売れたな、ギルド作れそう

689名無しさん:2019/03/19(火) 15:20:55
ひだりしたの文字みえないんです?

690名無しさん:2019/03/19(火) 15:21:08
ほーなんw

691名無しさん:2019/03/19(火) 15:22:02
めくらか?

692名無しさん:2019/03/19(火) 15:22:40
今いるとこがクラペダなんだが?すぐ右だよ

693名無しさん:2019/03/19(火) 15:23:51
ぱねぱねゲーム内でお金持ちになっちゃうの?

694名無しさん:2019/03/19(火) 15:26:08
装備とスキルがゴミすぎて火力不足w

695名無しさん:2019/03/19(火) 15:27:02
グラブルのガチャ回して

696名無しさん:2019/03/19(火) 15:27:20
きっと500kくらいで売ってるよw

697名無しさん:2019/03/19(火) 15:28:12
スキリセはレベルアップ箱から出た気もする
そんなに簡単にもらえるものじゃないよ

698名無しさん:2019/03/19(火) 15:30:10
スキルレベル1余ってるだろ、ヘキセン1とって

699名無しさん:2019/03/19(火) 15:31:16
あの糞動画の最終コンテンツ用スキル振りは真似するな

700名無しさん:2019/03/19(火) 15:33:05
そもそも初心者がヘキセン切るとかない
TOS現役障害手帳持ちの俺の言うことを聞け

701名無しさん:2019/03/19(火) 15:33:38
装備もらえる箱もらった時に一日一回500ポイントもらえる箱もらったよ

702名無しさん:2019/03/19(火) 15:34:24
使ってるなら特性ポイントたまってるはずだが

703名無しさん:2019/03/19(火) 15:35:38
1人しかもらえないんかそれ

704名無しさん:2019/03/19(火) 15:36:46
特性ポイント500って金にしたら500kやぞ
しゃーないから毎日ちゃんと開けろ
一回だけなら無料で特性ポイント他のキャラに移動できる

705名無しさん:2019/03/19(火) 15:37:59
強職が知りたいんか?

706名無しさん:2019/03/19(火) 15:38:58
強いのがいいなら、ハッカペルは今のTOSでもっとも使えないゴミやぞ
特性なんて突っ込むなドブに捨てると同等

707名無しさん:2019/03/19(火) 15:39:59
パネちゃ…
ゴミなん(´・ω・`) うち悲しいんw

708名無しさん:2019/03/19(火) 15:40:00
でもこの化物捨てたらかわいそうでしょ

709名無しさん:2019/03/19(火) 15:40:11
ハッカペルとかPT入ってきたら用事思い出して逃げますw

710名無しさん:2019/03/19(火) 15:41:42
筋トレと掃除終わりました

711名無しさん:2019/03/19(火) 15:41:43
金は宝石のダンジョンのが集まるけど
経験値効率なら魔族2区が最強

712名無しさん:2019/03/19(火) 15:43:20
tos復帰しようかなと思って昨日調べたけどぼっちに人権ないみたいなんでやめましたw

713名無しさん:2019/03/19(火) 15:44:19
クソゲーだけど360レベルのベルカッパーの巣だけはまあまあ面白いのでそれクリアするの見せてw

714名無しさん:2019/03/19(火) 15:46:56
足はやいのが好きなん?

715名無しさん:2019/03/19(火) 15:48:12
なんでハッカペルなん

716名無しさん:2019/03/19(火) 15:49:15
低レベル帯だとハッカペル強そうに見える

717名無しさん:2019/03/19(火) 15:50:18
ハッカペルはもうタンクになるしかない

718名無しさん:2019/03/19(火) 15:50:19
嘘情報つかまされたね

719名無しさん:2019/03/19(火) 15:51:14
タンクになるならまあいいんじゃないの

720名無しさん:2019/03/19(火) 15:53:30
TOSの歴史で今が一番初心者が金集め安い時期だと思う

721名無しさん:2019/03/19(火) 15:53:55
敵集めたいならスクワイアじゃないの知らんけど

722名無しさん:2019/03/19(火) 15:53:56
あれ?ぱねちゃもしかしてハッカペル?

723名無しさん:2019/03/19(火) 15:55:01
用事できたので抜けます^^;

724名無しさん:2019/03/19(火) 15:56:41
有事があるってレスしか思い浮かばない低能だって?こらこらw

725名無しさん:2019/03/19(火) 15:57:17
クエストのほうが早くレベル上がるんじゃないの

726名無しさん:2019/03/19(火) 15:57:36
やる気を奪っていく人達は無視してハッカペル極めてな

727名無しさん:2019/03/19(火) 15:57:41
今日の晩御飯はなんですか?

728名無しさん:2019/03/19(火) 15:58:11
こんな段階で金儲けとかたかが知れてるし早くレベル上げたほうが良いよ

729名無しさん:2019/03/19(火) 15:58:48
本もそこそこで売れそう

730名無しさん:2019/03/19(火) 15:59:04
効率しか考えられなくなってる人いますねw

731名無しさん:2019/03/19(火) 15:59:29
MMOのラジコンレベリングって一番苦痛な配信なので気をつけてください

732名無しさん:2019/03/19(火) 16:01:59
やっぱ祝福の値段がイかれてる

733名無しさん:2019/03/19(火) 16:03:39
いっぱい売れるってその石そんな大量にいるものなんすね

734名無しさん:2019/03/19(火) 16:03:52
イベントで祝福の需要が最大限に高まってる今がチャンス

735名無しさん:2019/03/19(火) 16:05:04
黄色さんがゲッターロボやってるw

736名無しさん:2019/03/19(火) 16:07:46
苦労に見合ってないと思いますw

737名無しさん:2019/03/19(火) 16:08:16
金がほしいなら今はどのレベル帯でも祝福売りが最強

738名無しさん:2019/03/19(火) 16:10:32
マジで祝福うますぎてちょっとがんばれば型落ちでも結構強い武器買えそうやん

739名無しさん:2019/03/19(火) 16:18:17
クラス転職でたやん

740名無しさん:2019/03/19(火) 16:19:38
タンクなのにペルいかんのか、まぁ次の転職でいいか

741名無しさん:2019/03/19(火) 16:26:59
このゲームレベル何まであるの?(´・ω・`)

742名無しさん:2019/03/19(火) 16:27:37
390

743名無しさん:2019/03/19(火) 16:28:22
いい感じの武器は10個くらいで買える?

744名無しさん:2019/03/19(火) 16:31:39
なんだかんだの10時間

745名無しさん:2019/03/19(火) 16:32:02
明日もやるん?w

746名無しさん:2019/03/19(火) 16:32:44
飯カメラたのまいw

747名無しさん:2019/03/19(火) 16:32:50
ぱねぱねってポーカーはやらないん?

748名無しさん:2019/03/19(火) 16:34:12
ポーカーのテキサスホールデムとかできたらわんちゃんある感じしない?

749名無しさん:2019/03/19(火) 16:34:59
あ、やっと10時間TOSおわっちゃw

750名無しさん:2019/03/19(火) 16:35:16
ぱねぱねTEDの30日チャレンジやってるのかと思ったけど違うの?

751名無しさん:2019/03/19(火) 16:37:46
ボルタは廃ギルドが談合して独占して一般人は手出しが出来ないようです
なおPvPフィールドなので部外者はマップロード中に殺されるとか

752名無しさん:2019/03/19(火) 16:38:22
楽しくなるまでやらないと時間全部無駄じゃない?

753名無しさん:2019/03/19(火) 16:38:55
ttps://minimalist-fudeko.com/matt-cutts/

調べたけどこれ完全にパネちゃじゃんw

754名無しさん:2019/03/19(火) 16:39:03
んじゃギルドのちんちんしゃぶらないとだめなの?

755名無しさん:2019/03/19(火) 16:39:21
ゲーム内門番に就職してる人がおるんw

756名無しさん:2019/03/19(火) 16:40:40
ブログを10日我慢して

757名無しさん:2019/03/19(火) 16:43:31
スーパーにモナカ買いに行ってきますw

758名無しさん:2019/03/19(火) 16:44:59
モナカがいい感じのおやつだってわかったのでw
餅入りモナカ購入TAしてきますw

759名無しさん:2019/03/19(火) 16:53:36
絶対就職する戦線もw

760名無しさん:2019/03/19(火) 16:55:21
確かにうまくいった時は人に
言ってない事が多かった気がする(´・ω・`)

761名無しさん:2019/03/19(火) 16:57:30
もう飯食ってんのかよはえーな

762名無しさん:2019/03/19(火) 17:00:53
ttp://twitter.com/appmarkelabo/status/1107870754069057536

これやってみてw

763名無しさん:2019/03/19(火) 17:01:58
ずるいやつきたがw

764名無しさん:2019/03/19(火) 17:03:22
正直画力は確かに必要だけど
クリスタの機能とかこういうの使いこなせたらすごい絵描くの楽になりそうよね
知らんけどw

765名無しさん:2019/03/19(火) 17:06:15
マイクがさーw

766名無しさん:2019/03/19(火) 17:16:44
やっぱたんぽぽが一番味あるな

767名無しさん:2019/03/19(火) 17:18:36
目の「つ」が影として認識されててワロタwwww

768名無しさん:2019/03/19(火) 17:24:10
1つ目の悪魔の絵もお願いします

769名無しさん:2019/03/19(火) 17:32:07
パンヌェw

770名無しさん:2019/03/19(火) 17:32:14
ただいまですけど!モナカ少なかったから買い占めてきちゃw

771名無しさん:2019/03/19(火) 17:33:16
うちもそれが怖いw

772名無しさん:2019/03/19(火) 17:34:16
どら焼きの6個パック買ったの・・・
一日で全部食べちゃったの!

773名無しさん:2019/03/19(火) 17:37:15
糖尿病編期待してますw

774名無しさん:2019/03/19(火) 17:38:18
更新おしても進みませんw
メンテいつ終わるの

775名無しさん:2019/03/19(火) 17:44:47
またTOSやっててワロタwwww

776名無しさん:2019/03/19(火) 17:50:21
お風呂はいってたよーん
モナカ21個あるから1日1つ食べる21日間チャレンジするよーんw

777名無しさん:2019/03/19(火) 17:51:48
甘いものは、食べ物の中で唯一食べるだけで脳内の快楽物質が出るらしいよw
快楽との戦いなんよw

778名無しさん:2019/03/19(火) 17:52:24
TEDの関連動画で言ってたw

779名無しさん:2019/03/19(火) 17:53:12
ストレスあるんやな…お薬だしときますよ…みたいなw

780名無しさん:2019/03/19(火) 17:55:28
でもお菓子って貪り食わないと面白くないよね

781名無しさん:2019/03/19(火) 17:56:18
あぐんにどんな死に方してもらいたい?

782名無しさん:2019/03/19(火) 17:56:29
30日間チャレンジは人生の縛りプレイやからw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板