レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
提督が艦これ以外のゲームを募集・雑談するスレ★317
このスレは、提督が日々の艦隊指揮から離れて
他のゲームの対戦・協力プレイを募集するスレです。
雑談でもOK。
募集テンプレ↓
【募集ゲーム名】
【集合予定時間】
【集合サーバ名】
次スレは>>1900 以降、誰かが宣言して立ててください。
※前スレ
提督が艦これ以外のゲームを募集・雑談するスレ★316
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57281/1756377222/
おっとこれは建てねばならぬか
タカネちゃん天井しちった!天井で出たからヤクモ引き換えた
あとドレスサオリ出たケツがエロい
まあ競走馬というのは種を残すことが2番目の目的だからね
婚活会場になるのはしょうがないと言える
ttps://x.com/umamusu_animeCG/status/1991706046096896197
ttps://pbs.twimg.com/media/G6P2FfRbkAAe457.jpg
二馬を追ってどっちも得る企業の鏡
ウマ娘あんまり知らないんだけどヒトと交配して子ども産まれるの?
オグリの戦跡ってほんと脚本書いたみたいなストーリーなんだよな
結末も知ってるけどシングレ最期どうなるかワクワクしかねえ
>>1904
CBの親がトレーナーとウマ娘だ
ヒト男がいないと繁殖できないという点でウマ娘による世界征服から免れているのだ(適当)
提督が艦これ以外のゲームを募集・雑談するスレ★318
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57281/1763698318/
たておつー
>>1906
ウマ同士じゃなくてもいいのか、割とおおらかなんだな
ウマ同士・・・?iPSがどうのこうのなのです?
普通にヒトの兄弟がいる設定のウマ娘もおるのでウマ娘から生まれるのは必ずウマ娘というわけでもないらしい
ただシングレ組等母が登場する場面では殆どウマ娘なのでウマ娘からはウマ娘が生まれやすいのだろう
異世界の名をもって稀に生まれるウマ娘とあるのでおそらくヒト間でも自然発生的にウマれることもあると思われる
どう見ても遺伝的に姉妹ではないのに必ずメジロ家に集められるメジロのウマ娘という闇もある
ヒトとヒトの子供から突然ウマ娘が産まれる
こまけぇこたぁ!
なお、メジロ家だけなんかそういうおかしな設定がされており
ナリタ家やヒシ家やアグネス家は特に言及がない
マチカネに至ってはフクキタルがタンホイザをおマチさん呼ばわりする始末
やっぱりヒトとウマ娘が交雑しすぎてホモサピエンスではなくなってるんじゃないかな
遺伝子が特定のウマソウルと噛み合うとネームドウマ娘が産まれてくる
そうでなければモブウマ娘が産まれるみたいな
まあウマ娘である限り、モブであろうとも美人なのは確定してるから容姿は全く問題ないな
問題は実生活における偏見と隠れた差別にどう向き合ってあげるかだろうけど
純粋なホモサピエンスは理子ちゃんみたいに貧弱扱いされるのかもしれない
桐生院・理子ちゃん・女将のヒトミミ3人でも白因子ブッパしちゃいたいからな
不審者は…まあ(遠い目)
でもよぉウマ娘とケンカになったら絶対勝てないから間違いなくかかあ天下だよね
だが待って欲しい
ヒト娘の桐生院とケンカしても勝てないのでは?
ゴルシに蹴られても無事なトレーナーなら大丈夫だろ
亭主関白を維持するには理事代行を娶るしかねえ!
なお理詰めで
トレーナーは空中戦ならウマ娘にも分がある
先輩トレーナーがウマ娘と結婚して夫婦喧嘩や夜のプロレスで大怪我してるのを見て
ウマ娘と結婚だけは無いわって思ってるトレーナーが割といそう
ウマ側の血が薄れてそうなんだけどな
まあウマ娘になるかどうかは遺伝子じゃなく
ニンジャソウルみたいなノリでウマソウルが胎児に宿ることで変異するらしいですし
じゃあ、血縁じゃないなら余計メジロ家って何なのさって話にもなるが
ウマソウルってウマ娘化して身体能力は上がるけど割と厄ネタ寄りではある
アストンマーチャンやクラフトやスティルインラブとか見てると
でも娘にツルマルヒトシって付けるか?
名字はどこいった
>>1928
付けるんじゃなくて「名前をもって産まれる」のだ
どうやって伝達されてるのかは知らぬ。天啓?
ウマソウルを持って生まれてくるので
ある意味ニンジャスレイヤーなのだ
まあネオユニを見る限り、異世界(こっちの世界)からの情報が流れ込んでくるって感じなんだろうよ
私はシンボリルドルフなんだ誰が何と言おうとシンボリルドルフなんだ
なお現実世界では同じ登録名の馬が複数いる模様
赤ちゃん「わたしはアイアムカミノマゴ!アイアムカミノマゴです!」
喋り出す前に仮の出生届を出したりするのかしら
女の何パーがウマ娘なんじゃろな
スペがウマ娘めずらいとか言われて尻尾触られてるから
数パーセントってことはないだろ
0.数パーくらいかな
現実世界だと日本の年間出生数に対してサラブレッドの出生数が1/100程度らしいから1%くらいかも
スケジュールのちっちゃいアイコンだとフユとスバルの区別つかんな(火種)
>>1937
そう聞くとめちゃくちゃ多い気がするな
競馬やってない一般人のほぼ全てに直接的な関わりのない動物が人間の出生数の1%も産まれてるって
>>1939
提督が子供の頃は40人が10クラスあったので
1学年に4人はウマ娘がいるかもしれないのか
割と多いな
マブラヴもデブ実装か
デブ流行ってんの?
1周回って戦国時代から明治頃の価値観に近づいてぽっちゃりが人気になってる
ぽっちゃりとデブは違う(無言の腹パン
全 て の 元 凶
ttps://i.imgur.com/4ZaOSfL.jpg
それまでは迅鯨とか常識の範疇レベルのむっちり系しか居なかった
アリスギアの小結は基本的には痩せてるし
ライザやブルアカも普通にムチムチというかデブじゃ
デブはな、もっと顎まわりに肉ついてんのや
スラッとした美人が好きだけど最近はムチムチばかりになってて真面目に嫌……ではない
どんなに可愛くてもなデブは臭いんだ
まじで
くさそうと実際に臭いの間に横たわる深く長い溝
デジタルの勝率低いのは推しのことを後ろから眺めててという解釈になりそうで笑った
ttps://i.imgur.com/79HJUd8.png
ttps://i.imgur.com/zmeOBJt.png
ttps://i.imgur.com/rTQgLdq.png
ちなみに全員差しなのでどこまで事故らないかオラ、ワクワクすっぞ
ttps://i.imgur.com/Xs0rQXD.png
なおデジタル
ttps://x.com/Tsuntsukutsun23/status/1991693937422266834?t=stZOeeRZRE8XD-JETQr5UQ&s=19
エンダァァァァァァ
細くて薄い子が好きです
もっと増えろ
提督は低身長裸眼巨乳の子が好きだからね
大淀では抜けない
そう、つまりカブールちゃんこそが理想なのである
低身長巨乳はいずれガンにも効くからどんどん実装せよ
ダート因子も逃げ因子も緑スキルの因子も金スキルも欲しいものは貰えたのにマイル因子だけあげません!されて私は悲しい…
試しにイベント出してみたけどやっぱり勝率微妙で芝も生えない
マトモに勝負できたのはスマファル師匠だけだった。インフレしすぎやねん
ttps://i.imgur.com/GdtHrOw.jpeg
LOHは逃げ3以外は趣味だから…今回エスポ、マーチファル子、温泉トランにギリ水着タルマエが勝負になるくらいじゃね
その中だとトランしかおりゃん・・・
まあそもそもチャンミに比べて頑張ったところで旨味すくねぇしなぁ
ttps://i.imgur.com/1HFv3rZ.png
それにつけても面の良い
>>1878
PNPNってパンパン?
ttps://i.imgur.com/0FpbjYV.png
これに引っかかる人が居る現実…
ttps://x.com/Okaka2800/status/1991710704899092720
怪しいポイントがいくつもあるのにそれに気付かない人が引っ掛かるんだろうなぁ
なんかうさんくせえなと匂わせて最後で真っ黒に落ちをつけるあたり芸術点高い
「南米」に「入れ物」を持って行って、持ち帰るわけか
何が入るんだろうなぁ
所持してなくても分かる圧倒的幼馴染ぢから
ttps://i.imgur.com/5tB11mJ.png
>>1961
最終的な目的は一緒になるだけになぁ…
由来はそこのゲンちゃんの言うことと
パンを求めたからという説と
インドネシア語で妾という意味の語句がなまったという説の3通りがある
ちなみに腰を打ち付けるパンパンの擬音とはまったく縁も紫もないので要注意だな
ブエナとかいう幼馴染を理由に
今までのウマ娘が踏み越えて来なかった線を跨いで通る女
>>1967
なる程、お兄ちゃんPNPNって直球幼馴染ックスってことか
純愛モノにしろ寝取られモノにしろ、有明の女王獲れるポテンシャルあるだけに、センシティブな二次創作禁止のガイドラインを訝しむ人間多いだろうな
その厳格なガイドラインのおかけで、社台系はじめ馬主サイド味方に付けられたと思えば大正解だった訳だが
ネイチャダンツとはなんだったのか
>>1969
ガイドラインがなかったら今頃ダスカが◎ーメンデーモン2世とか言われてた可能性はあったかも
まあSDHDという日本競馬界の頂点グループを味方に付けるにはガイドライン必須だったから仕方ない
あと総帥のネオユニがウマ娘化したお陰で国内の馬主はそう簡単にウマ娘批判できなくなったのが大きい
ちなみに自社ファームを持たない状況でSDHDを通さず競走馬を購入するということは
まるゆ旗艦でイベントをクリアするようなものなので
もともとネイチャさんはキャラ紹介の5番目あたりにいてメインヒロインとの絡みも少な目だけど
一部のプレイヤーから異常に支持されて人気投票でも3位くらいに食い込んでちょっと驚かれる
みたいなポジションのキャラでしたでしょうがよ
京都3Rで大量落馬事故
4コーナーで17ニュートラ(幸英明)に故障発生転倒
後続の4メイショウピュルテ(浜中俊)、18キョウエイクローム(高倉稜)が巻き添えで転倒
ニュートラは足が折れてるのが映像で確認後出来るので厳しいと思われる
メイショウピュルテとキョウエイクロームは空馬のままゴール板まで走って行ったので恐らく大丈夫
幸英明騎手と浜中俊騎手は救急搬送。高倉稜騎手は競馬場内で手当
マジかよ大事故やん
なお幸英明は8月に落馬負傷して今月8日に復帰したばかりの模様
3人全員乗り替わり発表
チートBANプレイヤーのハンドルネーム晒し上げは草
しかしこれ悪用されかねんな
他人の名前で悪さできるやん
>>1966
ttps://i.imgur.com/tHl4cWN.png
ttps://i.imgur.com/qoKJ8SG.png
すぅ・・・・・・
その時トレーナーの脳裏に現れた
存在しない記憶
ブエナのシナリオ最初から最後までそんなんばっかやぞ
ブエナの勝負服についてるスペちゃんクローバーは幼いお兄ちゃんが新聞配達のバイトしてお金貯めてプレゼントしたものだし
当たり前のように一緒に服屋デートしようとするし
ttps://i.imgur.com/CO7LyNu.png
早乙女トラン
ttps://i.imgur.com/1SnnMYp.png
うまさんぽ 屋内
ttps://i.imgur.com/piuXHKh.png
おわかりいただけるだろうか
英語版のデジタンがあまりにもエンダー
OMG! (゚∀゚) The Final Sprint! ☆
Increase velocity and navigation with the pure euphoria of being within breathing distance of precious waifus after passing another runner 2 times late-race.
>>1984
タマ「なんや自宅やないか・・・そんなん珍しくもないで」
こいつらうまぴょいしたんだ
町田ゼルビア天皇杯勝ったしエバヤンのアレと合わせて祝石くれ!(ど直球
世話焼き妹系幼馴染っていいよね
駄々甘姉系幼馴染もよい
何?幼馴染は負けヒロインではないのか?
転校とかもなくずっと一緒だった幼馴染は負け属性だけど(幼馴染アドに甘んじすぎ)
転校とか3つ以上歳離れてるみたいな一時期離れてるタイプの幼馴染は強いパターン多い
私は誰が何といおうと初期艦で幼馴染なんだ(画像略)
そろそろそのへんの嗜好も一回りしつつある感はする
ガチると物語が始まる前から勝負ついてるんで……
あかり!名雪!詩織!
奴(ブエナ)にジェットストリーム幼馴染みを仕掛けるぞ!
ブエナ育成シナリオ読了
あのつけ入る隙が1ミクロンも存在しないんですが
ブーエブエブエブエwwwwヒロインにもなれない負けインウマ娘ばっかりブエねぇwwww
隙あらば自分語り
「お兄ちゃん」呼びの仲良しリアル妹はよいぞ
質問いいですか
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板