レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
提督が艦これ以外のゲームを募集・雑談するスレ★314
-
このスレは、提督が日々の艦隊指揮から離れて
他のゲームの対戦・協力プレイを募集するスレです。
雑談でもOK。
募集テンプレ↓
【募集ゲーム名】
【集合予定時間】
【集合サーバ名】
次スレは>>1900以降、誰かが宣言して立ててください。
※前スレ
提督が艦これ以外のゲームを募集・雑談するスレ★313
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57281/1745917832/
-
●他ゲスレ用IRC
ホスト :「101.143.242.67」を直打ち
ポート番号:56554
パスワード:amatsukaze
その他 :文字コードはUTF-8
ニックネームは31バイトまで可
SSL対応してません。個人情報等の取扱いは要注意!
・違反時の措置
大型建造な。
(あまりにも悪質な場合はIPBAN等の措置を取ることもあります)
はいやっつけ!IRCにはこうやって入れ!(画像修正してません)
ttps://i.imgur.com/KZRKZsA.png
・LimeChat2での設定手順は以下
1.余白を右クリックして「サーバを追加」
2.設定画面が出るので上の画像の通りに設定
3.追加されたサーバを右クリックして「接続」
4.接続後、サーバを右クリックして「チャンネル一覧」
5.チャンネル一覧画面の右下の「更新」ボタンを押す
6.出てきたチャンネルの中の「#雑談部屋」をダブルクリック
7.チャンネル一覧画面を閉じて、サーバの下に「#雑談部屋」が増えてるのを確認したらそれをクリック
8.メッセージ画面の下の狭いところ(発言入力欄)に「天津風ちゃん可愛い」と書いてEnter
-
会社で暇な待機時間に見たニュース記事のゲームが見つからない…
アドベンチャーゲームっぽくて洋上を軍艦の艦長として移動したり海戦したりしながら任務をこなすレトロチックなゲームだったんだが
-
まさかのキシリア様か
-
ギレンに割く尺などねえ!
-
ギレンに対してセミの方がまだ長く生きるぞで大草原
-
ギレンの横っちょにナイスバディの秘書がいるのはもう一種のアイコンなんかね
-
秘書は美人で有能でデカパイって決まってるんだよ
義務教育で習わなかったか?
-
ビグザム、エルデンリングの蛸戦車みたいな倒され方してたな…
-
まあ愛人だし
ナイトレインの追憶は1マッチ3人のうち1人分しか出来なくてそれでマッチしにくかったのか
とりあえず出撃して出てきた追憶は円卓で何かすることで進む、の追憶自体が出撃と関係ないメンツは良いなあ
-
>>8
高等教育で教えろw
-
ゲーム媒体での真面目なセシリア
ギレン暗殺計画での腹黒セシリア
-
ZZでの泣き虫なセシリア
-
ギャンが編隊組んでるなんて
マクベも草葉の陰で喜んでるだろうと思ったら
マさんご存命だったわ
-
「ケツが想定よりも強くなりすぎる現象」
ttps://twitter.com/ketsubattler/status/1932619907692441720
-
変態が編隊を組んでやってきた
-
最初はなんか盛り上がってんなとしか思っていたがおもろそうなので
ニコ動で1話から見れるようなので見るわ
-
サイコガンダムから加速した感じ
-
嘘つけ お前ら人妻パイロットの時が一番盛り上がってただろ!
-
バスク「清浄な水と空気が何よりも大切なコロニーで毒ガス使うとかキシリア最低だわ…」
-
ま、まああんたほどの男がそう言うなら…
-
ガイルで15連勝!
やったぜ!
-
バスク・オムでひたすら盛り上がった1週間があったの、令和の奇跡だろ
-
古古古古米だと古い米だけど
ココココ米ってなんか強そうじゃない?
-
ファルファルしそう
韓を落として名前を残しそう
-
君の前前前世米から
-
シングレの筋肉ムキムキタマモクロスかっこよくない…?かっこいいよね…
-
瞳孔縮小などの症状が似ている
液体から速やかに気化する
事前・事後に中和剤を使うことで、無処置なら致死量の濃度の空間に数分程度なら居ても大丈夫
ということでキリシアが使ったのはサリン説が出てるのがなんとも
-
ガンダム的にはG3ガスなんじゃないの
-
サリンは経皮でもやべぇのでキシリア様もタダじゃ済まないのでは
-
Gジェネ配布キシリアか。そろそろジークアクスで部隊編成できるなカクリコン
-
残り話数が少ない中で着地させないといけない話の一つだったジオンの内紛について
頭を暗殺すると同時に勢力を戦略兵器で吹き飛ばすが答えの一部だったとはねえ
キシリア派とはどうけりがつくか
それはそれとして
ギャン(エグザべ機)がエクバ参戦したら一般機呼び出したり覚醒技が一般機と集団でグサーする技なんだろうなか思ってしまったのは長い事エクバやってきた習慣というか…
-
近作はアシスト乱舞わりとリストラされたりもしてるから特格派生キャンセル不可あたりに行きそうな
-
エクバって水星の魔女はもう実装されてるの?
スレッタの「やめなさい!」(ビターン)見たいんだが
-
現行にはエアリアル(初期)とファラクト(4号)とダリルバルデ(後期)が居る
改修型は次回作のキービジュで参戦確定してるのでやめなさい派生があるかみんな気になってりゅ
-
水星はエアリアルとファラクトとダリルバルデなんだよな現状、今作中にミカエリスは出てくるかと思ったがこなかった
もうしばらくした次回作にエアリアル改が参戦するのは確定、多分スレッタ版だろうけどいつかエリクト版もコスト・性能違いで来そう
やめなさいは変な話題の呼び方しかねないしどうなるかねえ
-
ミカエリスは不人気だったからのう(プラモの売れ方的に)
-
ジークアクスが乗り換えなしで終わりそうだからコストいくつになるか読めなくなってきた
このままいくとニュータイプスゴイパワー発動しそうだけどそれ再現するならアニメ主役機通例の20は微妙という
-
ガンダムクアックスくんずっと整備不良状態でしか動いてないから本来の装備そろった完調状態も不明だしな
まぁそこは鉄血ガンダムとかチェインバーとか他のロボでもよくあるけど
-
>>39
ここ数話はソドンで整備されてるから完全装備状態よ
尻のサーベルも復活してるし
-
まあ来週は万全状態でジフレドと殺し合い宇宙するから何が出てくるかわかるだろう
-
あぁ、そういえば>ソドンで整備
まぁその後大気圏フリーフォールしてコアファイターだけパージして海に叩きつけられてるんだけどソドンの整備班発狂してないアレ
-
妄想で言うなら
ジークアクス、ジフレド、ギャンが25で
ゲルググ、リックドムが20で
キケロガは…プレイアブルにはならないだろうな
にしても一年戦争のジオン機が色んな扱いで出てきたことだし、親父の名前を冠した機体を持ち出してもいいのよおそらく再びシャアを名乗ってくる男
-
>>34
「勝利くらい僕にくれよ」というロビー活動の結果ファラクトが超ぶっ壊れで
わずか3日で下方されて原作再現も完璧というムーブかましたぞ
-
悲報:ダンツ、また実装機会後回しにされる(実装クロノ)
-
競馬場おじさんの女体化か…
-
最終話で尻にサーベル挟んで戦うマチュとニャアン?
-
>>46
あの属性必要だった…?
-
効果時間2倍とか
すげえ危険なこと書いてる気がする
とりあえず回すか
-
ただ中長距離対応と書いてるけど進化スキルの距離が2500までなので有馬しか対応しとらんな
-
ttps://x.com/famitsu/status/1932996386204889488
ふっと
-
>>51
αアジールみたいな足してんな
-
うーん次ってかハニバでアモアイあり得る…?
ttps://i.imgur.com/nmeWqa8.jpeg
-
前の起動画面でのオルフェーヴルの追加タイミングを考えると次のアニバじゃね?
-
スティルお待ちしてるんですけど、もうちょっと掛かりそうですかね??
-
ttps://i.imgur.com/YXlGiS9.jpeg
この中の内
クロノ→今回追加
ロイス→例年の法則では8月
アイ →例年の法則では2月
と残り14名
残り14名の内秋華賞勝ってるのはタクトちゃんとスティルだけど
アモアイに繋げるフサパンがエリザベス枠かつアイちゃんより前に出ないと話が続かない上に
8月のハフバで仮に飛行機雲が発表されてもアイちゃんより実装が早いわけがないし
タクトちゃんは某お嬢さんの予定外の出来事で実装を温存しないといけないだろうから
秋華賞にはスティルを取るとみる
なので今回クロノに石がつかえないんだよなぁ…
-
ちなみにチトセオーの詳細発表はロイス実装後と踏んでる、世代一緒だし秋天近いし
現状ブエナ、ブラワン、アモアイ、そしてステゴのSDHD組を優先してるのは明白だからなぁ
-
この面子でジャパンC勝ってるのアイちゃんだけだからそこで実装してくれてもいいのよ?
まぁ今年のジャパンC月末だから新イベント関連の別衣装の誰かなんだろうけど
-
まぁハニバはデアタクじゃね
✈が発表されるかどうかだけど
-
メインシナリオ3部があの辺の時代だと踏んでいる
いやまあステゴとゆかいな仲間達でも一向に構わんけど
-
クロノは鉄火場のおっさん臭がパなくて抜けない
-
とりあえずシコろうとするトレーナーを駆り立てるものは一体何なんだ
-
動くな!ウマシコ警察だ!
ペニスを下にして手を上げろ!
-
シャキーンペシーン
-
とても手が回らないけど鳴潮で存分にskrたい人生だった
-
skr 信楽高原鉄道
-
信楽とかの辺り忍者がいっぱい居そうで怖いよな
-
狸の焼き物の9割は普通の焼き物だけど残り1割は……って噂マジ?
-
嘘だぞ
一割はたぬきでもう一割はきつね
-
今は出先だから出せぬがフィービーは透け白タイツという叡智さの権化だぞ
-
鳴潮は初動のサモナイト対応からよくここまで持ち直したなと思う
-
へいへいきたぜぬるりと
ttps://i.imgur.com/D8DceZZ.jpeg
ttps://i.imgur.com/sXZhr4F.png
看板Favorite表示で最後まで昇格演出ないとこうヒリっとするな
-
ギギキ
ttps://i.imgur.com/8wioqav.jpeg
-
新シナリオ目前だというに皆の集は豪儀じゃのう
-
新シナリオ自体はねぇ
サポカはまぁ100連無料するだろうし1枚確保したら完凸できるだけの虹石持ってたらまぁなんとかなるのよ
-
クロノジェネシスきた!
このゲーム二段階昇格ってあるんだね
ブロンズからゴールドになってさらに虹になった
シルエットでわかってたけど初めて見たわ二段階昇格
-
まぁ昇格なんてするより最初から理事長走ったほうが嬉しいけどな!
-
Eclipceと金扉がピックアップ一番信用出来る
理事長はすり抜けが多いのであんまりうれしくない
-
V1…回転…
-
レジェンドの途中で発行される写真集抜きどころが少なすぎて炎上(嘘
-
V3…回転…キック…
-
理事長はいつからかPU確定になったんじゃなかったっけ
-
>>70
潮は2.3終わる二週間前くらいから初めてなんとか現行に追いついたけどショアキ、ツバキ、ザンニー、フィービー、カンタレラと引きたいけど復刻終わったorきてないのがいるけどカルテジア無凸餅にしたからすっからかんになった上にフローヴァと千咲が控えてて余裕がない
-
理事長は確定演出のはずだが・・・
無論複数ピックアップだと狙っていたのが外れるのはあるだろうけど
-
理事長ほんと長らく見かけてない
-
理事長はPU or 未所持 じゃなかったっけ?
-
>>84>>86
一年かそこいら前のアプデで
PUが出るようになったはず
-
ttps://x.com/kuirui_monokaki/status/1933377443425104347?t=SGEE8RHpWGFKJHvf9bczNw&s=19
ウマ娘色変学会はじまる
-
つまりその、あっちの毛やそっちの毛も…
-
さぁどうだろうな
ウマ娘は流星の再現で髪の染まり方おかしい奴結構いるから…
ほら、ネコとか腹毛だけ白いのとかおるし
-
トレーナーも鼻毛だけ所々白いしな
-
カオマンガイがオッチャホイ化してる・・・
-
エグザべ「回転焼き?ああ…今川焼きか…」
-
タイ人か!お前タイ人だな!
カオマンガイ置いてけ!カオマンガイ置いてけよ!ニャアン!(タイ・ミャンマー方面の男性名)
-
ギレンが毒殺された原因が今川焼を円盤焼に強制変更させようとしたからって聞いた
-
シャロンのベイクドモチョチョ
-
ttps://i.imgur.com/Yo22aSz.png
ttps://i.imgur.com/y5uityJ.png
ttps://i.imgur.com/c2f75Qj.jpeg
やったぜフラン
-
クロノちゃん、中身がターフィー通販のやべー女や競馬場のオッサン過ぎて戸惑ってるのが俺なんだよね、やばくない?
オグリやゴルシみたいに見た目は素晴らしく美少女なのに、全くウマシコしようとする気になれないタイプの芦毛
-
クロノちゃん見てたらいよいよ自分も一眼レフカメラ買いたいなってなるから怖い…
でもたけえんだよなあ…
-
提督はみな磯波に釣られて一眼レフを購入済みではないのか
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板