したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

test24

1名無しさん:2019/03/24(日) 20:45:48
test

StampCast導入したよ
ttps://stamp.archsted.com/432

632名無しさん:2019/07/06(土) 17:13:19
大いなる意思とかエイリアンとか 
が犯人みたいなオチはやめてほしいよね

633名無しさん:2019/07/06(土) 17:17:05
バケモン弱くね?

634名無しさん:2019/07/06(土) 17:40:09
それ、うちのシマじゃノーカンだから

635名無しさん:2019/07/06(土) 21:37:01
ドラゴンの効果撃つよだから発動させたい

636名無しさん:2019/07/06(土) 21:38:35
1W

637名無しさん:2019/07/06(土) 21:39:32


638名無しさん:2019/07/06(土) 22:11:19
wikiに乗ってる構成が強い

639名無しさん:2019/07/06(土) 22:40:29
ノーブル6そろった

640名無しさん:2019/07/06(土) 22:57:43
最後ノーブルしか発動してなかったな

641名無しさん:2019/07/06(土) 22:58:55
ノーブル6とナイトかな

642名無しさん:2019/07/06(土) 23:00:35
次のパッチで1個もアイテムひかないってのはなくなるらしいよ

643名無しさん:2019/07/06(土) 23:00:47
あとキャラも追加されるらしい

644名無しさん:2019/07/06(土) 23:47:58
どうも
お好みの構成は?

645名無しさん:2019/07/06(土) 23:49:07
マイク入ってた

646名無しさん:2019/07/06(土) 23:52:41
血剣パワー

647名無しさん:2019/07/07(日) 00:03:04
ノーブルとナイトあたりは被ることが多いから集まりにくいよね

648名無しさん:2019/07/07(日) 00:09:38
ナーが毎回ぶっ刺さってる

649名無しさん:2019/07/07(日) 00:13:06
カイルつんよ

650名無しさん:2019/07/07(日) 00:14:19
配置勝負だったね

651名無しさん:2019/07/07(日) 00:14:51
ベインのいるほうに配置できるかできないかって感じ?

652名無しさん:2019/07/07(日) 00:15:05
自分が死んだ段階なんじゃない

653名無しさん:2019/07/07(日) 00:15:31
そのペンギンほしい

654名無しさん:2019/07/07(日) 00:16:10
何で最初の選択でぺんぎんとらなかったん

655名無しさん:2019/07/07(日) 00:16:54
モグラと鳥とペンギンの3たくじゃなかったっけ

656名無しさん:2019/07/07(日) 00:36:31
エリス買ってシェイプシフターとかも有りかなとは思った

657名無しさん:2019/07/07(日) 01:19:30
ナーにドラゴンクローもたせたらミラー負けないんじゃね

658名無しさん:2019/07/07(日) 01:21:08
困ったときにはネガトロンクロークがない

659名無しさん:2019/07/07(日) 01:21:09
ソーサラーのカウンタードラゴンでいけるか

660名無しさん:2019/07/07(日) 01:21:10
あー装備剥がしたいね

661名無しさん:2019/07/07(日) 01:22:02
まぁ勝てるでしょ

662名無しさん:2019/07/07(日) 01:22:07
下二人の売却コースもありだと思ってます

663名無しさん:2019/07/07(日) 01:22:56
ノーブルなどオレソルのまえには無力

664名無しさん:2019/07/07(日) 01:22:58
なーの動ききもw

665名無しさん:2019/07/07(日) 01:24:03
シバナ1こほしいなー

666名無しさん:2019/07/07(日) 01:24:16
大体チョガスかな

667名無しさん:2019/07/07(日) 01:24:50
ゼドちゅんよ

668名無しさん:2019/07/07(日) 01:24:54
弓とってPDつくったほうがええかもね

669名無しさん:2019/07/07(日) 01:25:06
これは・・・ぶりっつひぱってきてよぶんなところにおこう

670名無しさん:2019/07/07(日) 01:25:19
ケイルがいれば何とかなる

671名無しさん:2019/07/07(日) 01:25:22
コスト4の4体目って星3ねらってるん?

672名無しさん:2019/07/07(日) 01:25:50
ファーw

673名無しさん:2019/07/07(日) 01:25:51
今日も安定の負けw

674名無しさん:2019/07/07(日) 01:26:13
ぴこpくんの欄がw

675名無しさん:2019/07/07(日) 01:26:23
一個とびぬけてるぞ

676名無しさん:2019/07/07(日) 01:26:47
アサ3 インペ4だけど攻撃力やばかったな

677名無しさん:2019/07/07(日) 01:27:36
あ ダリウスいなかったからインペ2だったかも けどまぁそれでも一瞬でとけたな

678名無しさん:2019/07/07(日) 01:28:19
課金勢おるな

679名無しさん:2019/07/07(日) 01:29:21
スピリットモグラ鳥以外のレジェンドは課金やない?なんかランダムドロップもあるっていうけど

680名無しさん:2019/07/07(日) 01:30:14
ショウジンルルはオレソル育ったら売却して渡してええと思うねん

681名無しさん:2019/07/07(日) 01:37:25
星下げるナイフつけたベイガーで9999連発するビルドすごかった

682名無しさん:2019/07/07(日) 01:38:25
大変な思いして上げた☆下げるとかずるくない?

683名無しさん:2019/07/07(日) 01:45:36
鳴いてるねこがいると尻尾のつけねシコシコしたい

684名無しさん:2019/07/07(日) 01:46:07
ショウジン2個よりセラフ作りたい

685名無しさん:2019/07/07(日) 01:47:15
尻尾のつけねをいやがるねこはだめぇえいっちゃうーって嫌がってるんやぞ

686名無しさん:2019/07/07(日) 01:49:14
ドレイヴンを信じて

687名無しさん:2019/07/07(日) 01:50:00
ワイルド4なら雑にぶっこんで血剣グインソーで強いから

688名無しさん:2019/07/07(日) 01:50:59
1発で6割回復してて草

689名無しさん:2019/07/07(日) 01:52:03
こっちも血剣2個ナーでいくか

690名無しさん:2019/07/07(日) 01:55:07
ラプターの動きまじきもい 特に最後の一体

691名無しさん:2019/07/07(日) 02:00:37
あとはドラゴン

692名無しさん:2019/07/07(日) 02:02:05
ルルを売る覚悟があるかい?

693名無しさん:2019/07/07(日) 02:02:32
ドラゴン戦のオレソルはくそだよクソ ハハッ

694名無しさん:2019/07/07(日) 02:03:54
ルルはダメージ与えるわけじゃないからね 解体したほうがいいと思うけど

695名無しさん:2019/07/07(日) 02:04:39
でもルルLv2うっちまったんか じゃあチョガスと差し替えかな

696名無しさん:2019/07/07(日) 02:04:44
さっきのルル売却レスはグインソー持ってる方を分解してほしいという意味だった

697名無しさん:2019/07/07(日) 02:06:04
序盤にルルにグインソーやらショウジンはええんよ 他でダメージとれるから。問題は後半じゃそれだとダメージとれないってことやねん

698名無しさん:2019/07/07(日) 02:06:33
後半はおっきくしてもらっても火力でおしこまれるから弱いねん

699名無しさん:2019/07/07(日) 02:07:25
ドレイヴンが凍結くらって負けとみてます

700名無しさん:2019/07/07(日) 02:08:12
かちました

701名無しさん:2019/07/07(日) 02:08:32
つきぬけとんな

702名無しさん:2019/07/07(日) 02:09:05
最強キャラも凍っちまえばおしめぇよ

703名無しさん:2019/07/07(日) 02:09:06
今の多分レンジャーじゃない?

704名無しさん:2019/07/07(日) 02:09:17
普通にケイル星2が強かっただけ

705名無しさん:2019/07/07(日) 02:10:14
pikoP report plz

706名無しさん:2019/07/07(日) 02:10:15
最初に真ん中のほう連打してるとたまには入れる

707名無しさん:2019/07/07(日) 02:11:04
ロード中に衝突判定出る前に移動しちゃうやつね

708名無しさん:2019/07/07(日) 02:11:56
それずるくない?チートじゃん

709名無しさん:2019/07/07(日) 02:13:54
ガンダム

710名無しさん:2019/07/07(日) 02:22:38
グレイシャル弱いって聞いたけどどこの配信で聞いたんだったかな?ここだったかな?

711名無しさん:2019/07/07(日) 02:38:06
チートしても勝てない

712名無しさん:2019/07/07(日) 21:16:43
お、やっとるな

713名無しさん:2019/07/07(日) 21:22:28
ないと思うけど

714名無しさん:2019/07/07(日) 21:25:15
アイテムめっちゃあるやん

715名無しさん:2019/07/08(月) 00:49:15
ドラゴンで死んでゲームオーバーだったらうけますな

716名無しさん:2019/07/08(月) 00:50:09
アカリにラピッドいみあるの

717名無しさん:2019/07/08(月) 00:50:46
ちゅんよw

718名無しさん:2019/07/08(月) 00:51:04
アカリちゃんつよすぎる

719名無しさん:2019/07/08(月) 00:52:04
あんまり見ない構成で勝ったなヴォイドか

720名無しさん:2019/07/08(月) 00:55:30
アカリ最強説ある

721名無しさん:2019/07/08(月) 00:56:47
アカリのくないって多段hitしてんの?
それとも物理だからおかしいダメージになるの?

722名無しさん:2019/07/08(月) 00:57:47
スキル説明だと300ダメージぐらいの技って書いてあるのに4桁ボコボコ青ダメージじゃん?

723名無しさん:2019/07/08(月) 01:10:55
ケネンがいるとアカリちゃん出しづらくなるんだよねー

724名無しさん:2019/07/08(月) 01:11:32
軌道修正でけへん

725名無しさん:2019/07/08(月) 01:11:52
にんにん

726名無しさん:2019/07/08(月) 01:12:59
そこまでケネンに注ぐなら防御アイテムもつけてあげて

727名無しさん:2019/07/08(月) 01:13:04
モルデがお荷物間半端ないな

728名無しさん:2019/07/08(月) 01:14:15
チョガスもほっすぃー

729名無しさん:2019/07/08(月) 01:14:19
ケネン 死んでくれ!

730名無しさん:2019/07/08(月) 01:14:42
どう考えてもモルデがいらんかな

731名無しさん:2019/07/08(月) 01:15:06
ケネン売ろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板