したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴&自虐スレ126

1期間限定スレ立て記者:2021/12/17(金) 02:09:58 ID:???0
まえすれ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1630607161/l50

337名無しさん@Xrd:2022/02/27(日) 22:35:45 ID:kKV2wMIY0
まったく見えない正義

338名無しさん@Xrd:2022/02/27(日) 22:36:41 ID:kKV2wMIY0
バンカーブラスター、クラスター、誰にプラスか

339名無しさん@Xrd:2022/02/27(日) 22:37:26 ID:kKV2wMIY0
ほんとにあんのか毒ガスが

340名無しさん@Xrd:2022/02/27(日) 22:38:46 ID:kKV2wMIY0
いまだ使用されてる劣化ウラン弾

341名無しさん@Xrd:2022/02/27(日) 22:39:19 ID:kKV2wMIY0
また子供の癌が多くなる湾岸

342名無しさん@Xrd:2022/02/27(日) 22:39:46 ID:kKV2wMIY0
かなり多数の犠牲者出す

343名無しさん@Xrd:2022/02/27(日) 22:40:14 ID:kKV2wMIY0
それ分かってて武器の量も増す

344名無しさん@Xrd:2022/02/27(日) 22:41:57 ID:kKV2wMIY0
全世界に中継、犠牲者の集計

345名無しさん@Xrd:2022/02/27(日) 22:42:44 ID:kKV2wMIY0
まさに情報戦、捕虜の映像

346名無しさん@Xrd:2022/02/27(日) 22:43:45 ID:kKV2wMIY0
叫ぶ大量破壊兵器の製造

347名無しさん@Xrd:2022/02/27(日) 22:44:15 ID:kKV2wMIY0
テロとか核、そんなの口実

348名無しさん@Xrd:2022/02/27(日) 22:44:37 ID:kKV2wMIY0
石油欲しくて軍が上陸

349名無しさん@Xrd:2022/02/27(日) 22:46:55 ID:kKV2wMIY0
死亡率かなり高くなるのに冷静に見守るプーチン シラフ✌︎('ω'✌︎ )

350名無しさん@Xrd:2022/02/27(日) 22:49:43 ID:kKV2wMIY0
戦後もまだ続く空爆、🇺🇦にもかかる重圧

351名無しさん@Xrd:2022/02/27(日) 22:52:03 ID:kKV2wMIY0
またさらに増える脅し、逆らえばトマホーク夜通し

352名無しさん@Xrd:2022/02/28(月) 02:14:48 ID:smyq7An20
ぺいぺい被告ラッパーに転生した?

353名無しさん@Xrd:2022/02/28(月) 02:19:30 ID:/gi/zzH20
>>313
神に選ばれしものってだれだんべ?
ここにスパム送ればいいの〜?

354名無しさん@Xrd:2022/03/06(日) 03:43:03 ID:4KqWd2M20
ぺいぺい被告おれの送ったスパムの対処で息してない?

355名無しさん@Xrd:2022/03/12(土) 00:34:41 ID:M8MN9slw0
GBVS5chスレdat落ちかー
xrd民としては思うところあるよなー

356名無しさん@Xrd:2022/03/12(土) 00:56:01 ID:bfEswooA0
なんもない

357名無しさん@Xrd:2022/03/12(土) 16:13:57 ID:Wb49DqmM0
何を思う事があるのか

358名無しさん@Xrd:2022/03/12(土) 21:06:43 ID:aKluSPcY0
ACPRって簡単にダウンとれるキャラばっかでムカつくな
幽霊JHSとか鰤のキックスタートとかぽちょのエリアルとか、食らうたびにイライラする

359名無しさん@Xrd:2022/03/13(日) 02:38:52 ID:cepXcP7g0
>>358
取りにくいキャラはただ弱いだけになってたな
昔から空コンダウン取れるキャラと取れないキャラで強弱はっきりするパターン

360名無しさん@Xrd:2022/03/13(日) 19:47:56 ID:JyTilB220
FBがぶっぱ推奨なものも多くて、肝心な時に台無しにされるパターンが多かった。無駄なコンボの長さはxrdに受け継がれてた

361名無しさん@Xrd:2022/03/14(月) 06:03:17 ID:QdXq6fuU0
クリフクソだったよな
空ダF式とFBチョップで中級者食いまくれた

362名無しさん@Xrd:2022/03/14(月) 06:41:18 ID:5/cYzl5s0
ただテスタ使いが調子に乗ってるだけのゲームだったよ

363名無しさん@Xrd:2022/03/14(月) 18:23:45 ID:WSvLlUx20
ザッパを忘れてはいけない(戒め

364名無しさん@Xrd:2022/03/15(火) 01:05:34 ID:UkLKDyyU0
ダウン拾い直しと壁ビターンがマジで害悪だった

365名無しさん@Xrd:2022/03/15(火) 18:51:01 ID:0z9Hcopk0
拾い直し戦犯はクリフ、ポチョもだっけ?
壁ビタ戦犯は紗夢、テスタ辺りか

テスタはもう色々ぶっ壊れててFBだけの話じゃないが
基本的にシステムそのものより悪用してるキャラがクソだなって印象

366名無しさん@Xrd:2022/03/16(水) 07:44:15 ID:PM207tRQ0
見直したらテスタに壁ビタ要素無かったわ、なんかと勘違いしたんだろうか…

367名無しさん@Xrd:2022/03/16(水) 18:38:18 ID:nB8qH00I0
テスタは対戦というか一人用モードだな
コンボミスらんかったら2回で終わるし

368名無しさん@Xrd:2022/03/17(木) 05:11:21 ID:9FhAI38w0
既に最新作だったんだな、さすがのクソッぷりだ

369名無しさん@Xrd:2022/03/17(木) 13:21:13 ID:VSGDrtG.0
Xrdは髪ゲー

370名無しさん@Xrd:2022/03/17(木) 14:34:16 ID:kr7t37Ew0
ストライヴはハゲゲー

371名無しさん@Xrd:2022/03/17(木) 19:00:06 ID:9FhAI38w0
毎回上位陣と下位陣がくっきり分かれるいつも通りのアークゲー
バランス良かった時なんかないから、いつも通りのクソ

372名無しさん@Xrd:2022/03/18(金) 03:45:04 ID:bR.Cx46c0
まーいつもの通りザトーが最強だったな

373名無しさん@Xrd:2022/03/18(金) 04:21:23 ID:tXAVt6/g0
ハゲは最強ザトーでイキってるだけだったな

374名無しさん@Xrd:2022/03/18(金) 09:00:38 ID:VUmxmzpg0
つまりザトー最強って事だな

375:2022/03/18(金) 09:38:26 ID:jVPBlReA0
まぁ自演ハゲだし

376:2022/03/18(金) 12:15:43 ID:9v71mRSs0
スパムやめてー

377名無しさん@Xrd:2022/03/18(金) 22:32:06 ID:4nkvCxTI0
ジャンプしてから着地までに愛を3個投げる方法
ジャンプ愛を受け取ってからジャンプキャンセル愛を受け取ってからドリキャンで時間稼ぎして愛を受けとって

378:2022/03/19(土) 06:43:43 ID:/IVFxT.Y0
うんうん

379名無しさん@Xrd:2022/03/19(土) 21:31:45 ID:9NENPIiI0
ポチョムキン解体新書
明土しえん先生がGUILTY GEAR Xrd REV2 Ver.2.10のポチョムキンを徹底解説します!!
ポチョムキンを使う方も使われる方も必見な超詳細に書かれた解説書、お見逃しなく。

380名無しさん@Xrd:2022/03/19(土) 21:33:58 ID:2.J9fTdQ0
ファウスト解体 オーラバスター・インテグラル

381山本 混沌(カオス):2022/03/20(日) 05:45:15 ID:Ze3FbHU20
youtubeに見ると呪いや霊障が強く現れる動画が出回っている、特に悪質なのがCreepypasta Archives: Candle Cove screaming episode (READ DESCRIPTION)絶対に見ないでください

382名無しさん@Xrd:2022/03/20(日) 08:10:04 ID:Z4X9UFcs0
可愛らしいパペットキャラが続々と登場する、低予算のセサミストリートみたいな番組で唯一1話だけ不気味で意味不明なエピソードが放送された
内容...

テレビ画面に登場するパペット達が終始叫び声を上げ、恐怖した女の子が泣き叫んでいて、女の子の親がベビーシッターを呼んで外出、しばらくするとベビーシッターが窓の外にある天使の像に違和感を感じ親に連絡

「子供部屋の窓から見える、庭の天使の像にブランケットをかけて隠してもいいですか?とても気味が悪いので…」

すると親はしばらく沈黙した後にこう告げた
「すぐに警察へ連絡するから子供を連れて家から逃げてくれ!!うちに天使の像なんて無いんだ!!」

父親の通報から3分以内に駆けつけた警察は、ベビーシッターと2人の子供を血溜まりの中で発見したが、どこを探しても天使の像は発見されなかった...
そして、なぜかキッチンのオーブンから女性の焼死体が発見された、キッチンには、オーブンに向かって三脚で立てられたビデオカメラが残されていたがカメラの中にはテープが無くからっぽ

殺人事件として捜査を進める
農場の井戸からビデオテープが発見され、捜査員は頭を抱える
回収されたテープは状態こそ悪かったが、音声無しで映像だけは再生することが出来た
そこには、遺体の発見されたキッチンでオーブンの前に立つ女性が映っていた
女性はオーブンを開けると、何を思ったか自分から中へ入ってしまい、中からオーブンを閉じてしまった
映像は続く…
8分後、オーブンが激しく揺れ、次第に黒い煙がキッチンへ充満していく…
その後、映像はカメラのバッテリーが切れて45分後に終了した
まず、誰がテープを井戸の中に入れたのか?

そして最大の疑問は、ビデオに映っていた女性と、発見された遺体の身長が全く違っていたこと…
警察が悩んでいると家の庭の上空から、肉のかけらが数分間降り注ぎ、警察が羊肉の味がすると言うと
家の周りが大爆発!窓が割れるなどの被害が出るが外は爆発の生じたエネルギーが広島型原爆の85倍にのぼり、推定8000万本の樹木をなぎ倒しそこから
緑色の肌をした2人の子どもが姿を現した。2人は奇妙な言葉をしゃべり、緑色の人たちがたくさん暮らす地下世界から来たと話した途端に2階から「ドシン」という大きな音が聞こえてきた。その後も何回も、「ドシン」という音が聞こえてくる
2階へ行くと冷蔵庫には、小さなピカチュウのマグネットが付いており、このピカチュウのお腹を押すと「ドシン」と声が出るのだ、このピカチュウマグネットは買ってから15年以上経つらしく緑色の子供はそれを貰いに来たと言い警察に指差してFOOO!って言って紙切れを落として去って行った
紙切れには「ビートたけしの電話番号」が書いてあり警察が電話をかける

たけし:「フィレオフィッシュ5個」

警察:「はい?」

たけし:「フィレオフィッシュ5個」

警察:「セットでしょうか?」

たけし:「フィレオフィッシュ5個」

警察:「ご一緒にポテトはいかがですか?」

たけし:「フィレオフィッシュ5個」

警察:「ご一緒にお飲み物はいかがですか?」

たけし:「フィレオフィッシュ5個」

警察:「他にご注文は?」

たけし:「フィレオフィッシュ5個」

警察:「フィレオフィッシュ30個で合計3000円になります」

たけし:「・・・えっ!?」

電話が切れたのちアメリカは国家を上げて大量軍隊を投入して青いキリンを探しましたとさ、めでたし

383名無しさん@Xrd:2022/03/20(日) 08:35:25 ID:UM57kuGk0
解説
ぺい!とは

格闘技の先生の気合い
攻撃的な動きをするときに発せられる短い叫び
ぺい!

384名無しさん@Xrd:2022/03/20(日) 11:05:11 ID:Ze3FbHU20
世界の海が探索できてるパーセンテージ5〜10%
海のほうには約1000万種類の生きものがいて
現在魚は約3万3000種類見つかって
軟体動物、体のやわらかい生きもの。これはイカだとかタコだとか貝の仲間だよね、これがね、約8万5000種類
魚より多いんですね、エビだとかカニだとかミジンコなんかを含めた、節足動物、これが4万7000種類くらい
ぼく、さっき足し算してみたんだ、するとね、16万5000種類
16万5000種類も見つかって、ちゃんと名前もついてるんだよね
16万5000種を、1000万種類から引き算すると、約980万種も残ってるわけだよ。
深海200(メートル)から7000(メートル)までのあいだに、いろんな生きもの、いっぱいいるわけじゃん
だから、まだまだそういうところからは、人知れず生きている生きものっていうのが、まだたくさんいると思うんだよね。

USOとは「Unidentified Submerged Object」の略で、海や川などで発見された、正体が特定できない未確認潜水物体
座標(40°27'04.6 N 22°51'39.8 E)
沿岸から180mほど離れた海の中に、円盤の大きさは約75メートルの巨大な円盤型UFOが先月発見されました

385名無しさん@Xrd:2022/03/20(日) 12:34:53 ID:QslcY.Q20
ぺい最近見ないから心配してた

386名無しさん@Xrd:2022/03/20(日) 15:46:20 ID:s5nhRHk.0
ぺいぺい被告だぞ?
二度と間違えんな!!

387名無しさん@Xrd:2022/03/21(月) 00:24:53 ID:sc8d5BM60
よし、リプレイ全部勝ちって事は100連勝しました
ただ、直近の負け試合は消して勝ち試合で埋めました

388名無しさん@Xrd:2022/03/21(月) 00:34:06 ID:sc8d5BM60
もう99連勝は無理だと諦めてたさなかリプレイを消せる事に気づいてリプレイを全部勝ち試合で埋めることが出来ました

389名無しさん@Xrd:2022/03/21(月) 07:30:04 ID:AsZrQGm60
rev2はやり込んだら屍になる

390名無しさん@Xrd:2022/03/21(月) 15:12:40 ID:mPv3EDDE0
細かく動いてもラグやディレイで強制的に失敗にされるゲームとかやりこんでどうすんの?

391名無しさん@Xrd:2022/03/21(月) 18:42:57 ID:69wh5nCQ0
超越するんだ

392名無しさん@Xrd:2022/03/21(月) 18:50:17 ID:EJTUzHxQ0
このテスタメントだれ?

393名無しさん@Xrd:2022/03/21(月) 21:17:42 ID:PQ7cxDdc0
ハゲ

394名無しさん@Xrd:2022/03/21(月) 22:24:13 ID:sc8d5BM60
龍くんこの起き攻めすっごくイイから使ってみてー
起き攻めの時やばいよ

ありがホーイ
さっそく使ってみるチョリソー

◯◯の師いわゆるおしゃれした中華豆腐現るの巻

暴風警報

この起き攻めやばいホイ
起き攻めの山だノラー
シブイちょー
どの択にするか迷っちゃうチェーン
やばいウェーイ
すごいうウぉ〜ング
まるで迷路ホーイ
ホイ!

子供を連れ去る宇宙人に注意だ
このロビーは宇宙人が出て遠い星につれていかれる

395🔫:2022/03/22(火) 09:48:14 ID:OtZUYJcs0
みなさんの戦いをいつも見守るです
貴方達ジャパニーズは素晴らしいマゲニーズ
ギルティじゃぽんイズくれいじー
現在の海外勢人数プレマ観察日記
よくいる
アメリカ固定5〜7人     強い
ヨーロッパ(EU)勢7〜15人    強い
フランス勢 3人        強い
イギリス勢いつもいるのは5人 やばいのいる
ブラジル(br)勢7〜15人        強い
昔と比べてかなり減りおる👩‍
平日の昼間はどこの国か分からんのがいっぱいおる

396名無しさん@Xrd:2022/03/22(火) 21:17:04 ID:CY798big0
ポチョもジョニーと同様に自分で距離調節するのが苦手なキャラ
しかしステップはない。ステップ見てから攻撃とかはできないのでは?

イモってるポチョはどうやって対策するの?
前歩きに遠s先端を刺す
遠sを見てからガードすることはできないので、歩くという行動にもリスクを与えることは可能

397名無しさん@Xrd:2022/03/22(火) 21:20:54 ID:wf4x6yFs0
医者は火力キャラじゃないので上手い人はただただ上手い感じがして恰好いい

398名無しさん@Xrd:2022/03/23(水) 04:21:08 ID:64YAgKCw0
そして最強のザトー

399焔ホトギ:2022/03/23(水) 07:22:31 ID:DQBNA4dM0
ハゲ最弱

400名無しさん@Xrd:2022/03/23(水) 22:14:26 ID:VYSHY3Fg0
ドラゴンズクラウン夢幻の天廊50000階層(正確には49999階層)踏破しました
プレイ時間49320時間
7年はかかりました
2014年からこの7年をxrdにつぎ込めばどれだけ強くなっていたことか、後悔しているのです
5万階層を制覇した冒険狂はいまだ片手で数えられるほどなのでーす
夢幻の天廊 50000階層以降の仕様
100層ループ、9倍階層で、デーモンロード(末尾奇数)またはエンシェントドラゴン(末尾偶数)が自炊ファウスト君に置き換わる。
階層報酬は固定
各階層の踏破報酬は何度訪れようともそれぞれで固定、あの世界最強が庶民的な食い物を食べていた
敵モンスターのステータスは50000階層で最大
雑魚モンスターやボスのHPは50000階層以降で増加は確認できませんでしたよー(鍋ばかり食べてる)
牧場物語再会のミネラルタウン
最強の金策になります。
様々な金策を行い、1000万Gを貯める。
水曜日、宿屋の二階にあるバァンの店で、バァンさんの大好物を使い、テレビ番組話数変更装置を1000万Gで購入。
ホアンの店に持っていけば5000万Gで売ることができ、差額の4000万Gの儲けになります。
バァンは、女神様にお供えを続ければ登場します。
バァンさんの大好物を使って購入できるものは、所持金で買えるものの中からランダムで選ばれ、キャンセルしてもバァンさんの大好物は消費されるので、購入前にセーブ推奨。
予めバァンさんの大好物を大量に準備しておけば、1000万G貯まった直後の水曜日に数億Gに増やすことも可能です。
バァンさんの大好物は、雑貨屋などで商品を10回購入すれば手紙で届きます(1日複数回購入しても意味はありません)。
Ver1.1.2にて修正され、ホアンの買取額が500万Gと、大幅下方修正となったため、この方法は使えなくなった

最新バージョンだとリンゴクイズが最高率かな(目で追える方は) 
競馬で毎年500万ほどと5年に一回の流れ星イベ後に5年間ため込んだアイテム出荷じゃないかなぁ
そんなにやってられるかって人はデータ消してスイッチのバージョン初期化して初めから始めるしかないかな、psとスチームはバージョンが上がった状態から始まるからそんなバグ技はできぬぞい(おすすめ)
バァンの店で
レコードのすべて100万 - レコード1〜20まで入手
クイズの本 100万 -マリィの図書館で読める
なぞの花 1000万
テレビ番組話数変更装置 1000万
本のすべて 1億 5000万G
手紙のすべて 1億 5000万G
お買い物マスターの証 1億5千万 - 自宅の鏡で買い物ができる
これらを全部集めると軽く500時間はかかるぞい

401名無しさん@Xrd:2022/03/23(水) 22:14:37 ID:VYSHY3Fg0
ドラゴンズクラウン夢幻の天廊50000階層(正確には49999階層)踏破しました
プレイ時間49320時間
7年はかかりました
2014年からこの7年をxrdにつぎ込めばどれだけ強くなっていたことか、後悔しているのです
5万階層を制覇した冒険狂はいまだ片手で数えられるほどなのでーす
夢幻の天廊 50000階層以降の仕様
100層ループ、9倍階層で、デーモンロード(末尾奇数)またはエンシェントドラゴン(末尾偶数)が自炊ファウスト君に置き換わる。
階層報酬は固定
各階層の踏破報酬は何度訪れようともそれぞれで固定、あの世界最強が庶民的な食い物を食べていた
敵モンスターのステータスは50000階層で最大
雑魚モンスターやボスのHPは50000階層以降で増加は確認できませんでしたよー(鍋ばかり食べてる)
牧場物語再会のミネラルタウン
最強の金策になります。
様々な金策を行い、1000万Gを貯める。
水曜日、宿屋の二階にあるバァンの店で、バァンさんの大好物を使い、テレビ番組話数変更装置を1000万Gで購入。
ホアンの店に持っていけば5000万Gで売ることができ、差額の4000万Gの儲けになります。
バァンは、女神様にお供えを続ければ登場します。
バァンさんの大好物を使って購入できるものは、所持金で買えるものの中からランダムで選ばれ、キャンセルしてもバァンさんの大好物は消費されるので、購入前にセーブ推奨。
予めバァンさんの大好物を大量に準備しておけば、1000万G貯まった直後の水曜日に数億Gに増やすことも可能です。
バァンさんの大好物は、雑貨屋などで商品を10回購入すれば手紙で届きます(1日複数回購入しても意味はありません)。
Ver1.1.2にて修正され、ホアンの買取額が500万Gと、大幅下方修正となったため、この方法は使えなくなった

最新バージョンだとリンゴクイズが最高率かな(目で追える方は) 
競馬で毎年500万ほどと5年に一回の流れ星イベ後に5年間ため込んだアイテム出荷じゃないかなぁ
そんなにやってられるかって人はデータ消してスイッチのバージョン初期化して初めから始めるしかないかな、psとスチームはバージョンが上がった状態から始まるからそんなバグ技はできぬぞい(おすすめ)
バァンの店で
レコードのすべて100万 - レコード1〜20まで入手
クイズの本 100万 -マリィの図書館で読める
なぞの花 1000万
テレビ番組話数変更装置 1000万
本のすべて 1億 5000万G
手紙のすべて 1億 5000万G
お買い物マスターの証 1億5千万 - 自宅の鏡で買い物ができる
これらを全部集めると軽く500時間はかかるぞい

402名無しさん@Xrd:2022/03/24(木) 04:55:55 ID:LgM5jeIE0
ロールバック方式でゲームスピード上げてアバ、闇慈、クリフ、聖ソル、ザッパ、ジャスティス、テスタメント、ブリジット、ロボカイ追加、スラッシュバック追加、青キャン追加、FB追加したらお前ら戻って来てくれるか?

403名無しさん@Xrd:2022/03/24(木) 05:08:04 ID:1d03NqSQ0
なんでディズィー入れてないのん?

404名無しさん@Xrd:2022/03/24(木) 05:08:11 ID:LgM5jeIE0
FBも青キャンもいらないでござる

405もちろんです:2022/03/24(木) 05:42:52 ID:Pw4v86ro0
ディズィーは死んだ

406もちろんです:2022/03/24(木) 05:59:18 ID:yK9eZCd20
トリコちゃん思い残しはありませんか?

407名無しさん@Xrd:2022/03/24(木) 06:00:50 ID:yK9eZCd20
へずまりゅう、KO負け 体重差40キロ超も最後は戦意喪失しうずくまる

408名無しさん@Xrd:2022/03/24(木) 06:14:02 ID:KW8iQ/ZQ0
ウクライナの人たちを助けたい。それだけのことさ

破壊された建物を目にしたとき、自分に見えているのは、その所有者や、煙に消えたなけなしの財産を見つめている人たちなんだ

ロシア人ではなく、ウクライナ人でありたいと願っただけで爆撃されている人たちがいる。だから助けなくちゃいけない
自分が行くのは、人道的な理由のためさ

409名無しさん@Xrd:2022/03/24(木) 06:15:51 ID:Z1NiuL5s0
互いに身を寄せ合って、なんてラブラブなの…!
まるで付き合いたての恋人同士のよう…アツアツですね。
オーナーさんの留守中も寂しくないようにくっついているかな。
はぁ…こんなに可愛い2頭を置いて行くなんてオーナーさんも大変だ。
早く会いたくて、帰り道は小走りになっちゃいそうです。

410名無しさん@Xrd:2022/03/24(木) 06:17:24 ID:W4PEsXFA0
呪われていると信じられている、世界7つの人形

411いぇーいいぇーい:2022/03/24(木) 06:25:27 ID:LgM5jeIE0
ノストラダムスが予言する2022年に起きるかもしれないこと
空から地球に何かが降って来る
空から降ってくる火を見よだってさ
空から火が降ってくる
星の脅威

2022年に起こる可能性があると絞り込まれているものは、ヨーロッパを巻き込む戦争という予言だ。

東からの脅威によるフランスの侵略というのは、ノストラダムスの予言の中で繰り返し出てくるテーマだが、予言は、2022年の夏のことをさしていると推測される。

この詩は、第三次世界大戦の勃発を暗示している

412名無しさん@Xrd:2022/03/24(木) 06:46:39 ID:ZH1BWqqI0
アー今年も夏が来た
来たね来たよ来たぜ来たわ来たの
アー今年も夏が来た
来たね来たよ来たぜ来たわ来たの

おっきい波 ちっさい波
ちっこいのや中っくらいの
おっきいおっぱい ちっさいおっぱい
ぷるぷるぷるぷる

413焔ホトギ:2022/03/24(木) 12:52:53 ID:BJP5g7gE0
ぺいぺい30代のおっさん?っぽいな

414名無しさん@Xrd:2022/03/24(木) 15:03:14 ID:KyvIBiOU0







30代ガバマンコ

415焔ホトギ:2022/03/25(金) 13:06:41 ID:jOLaWDVA0
ヴィダルサスーン、世界が嫉妬するハゲへ

416名無しさん@Xrd:2022/03/25(金) 23:37:27 ID:i5dW4PKA0
米国テキサス州ヒューストンの男性宅に5人の武装強盗が押し入った。
家主はアサルトライフルAK-47を持ち出し、強盗めがけ躊躇せず乱射。

逃げる強盗に追い撃ちで乱射した結果、犯人5人のうち3人が死亡、2人が負傷した。

捜査を担当した警察は「家主は正しいことをした」と声明発表し、正当防衛が認められた。

417名無しさん@Xrd:2022/03/25(金) 23:38:12 ID:i5dW4PKA0
あたなたが、もし強盗に襲われ、銃を付きつきられたらどうするだろうか? 両手を上げて、犯人のいう事を聞いて有り金を全部を渡すだろう。下手に抵抗すれば、撃たれて死ぬかもしれないので、大人しく抵抗しないのが決まりだ。しかし、防犯カメラに映った客は怯むどころか、銃を向けられた状態でなんとタバコを吸い始めた。

418名無しさん@Xrd:2022/03/25(金) 23:40:05 ID:i5dW4PKA0
8月28日にアメリカはミズーリ州セントルイスの地元のバーで起こった強盗事件。一部始終を収めた防犯カメラの映像に映った客の驚くべき行動が話題になった。
トニーは隣の友人と談笑しながら酒を飲んでいたところ、当然、バーテンや奥の客が身を屈め始めた。トニーの隣の友人も両手を上げる。現れたのはアサルトライフルを手に持った強盗犯の男。当然、トニーの視界にも入っている筈なのだが、トニーはお構いなし、酒を飲み続け、スマホをいじる。男は銃を突きつけ、スマホを取り上げようとするが、なんとトニーはスマホを離さず抵抗するのだ。

419名無しさん@Xrd:2022/03/25(金) 23:43:56 ID:HXCJ2u3Y0
さスガ、トニー

420名無しさん@Xrd:2022/03/25(金) 23:59:06 ID:i5dW4PKA0
トニー・ファーガソン(Tony Ferguson、1984年2月12日 - )は、アメリカ合衆国の男性総合格闘家。カリフォルニア州オックスナード出身。チーム・デスクラッチ所属。元UFC世界ライト級暫定王者。UFC世界ライト級ランキング7位。The Ultimate Fighter 13優勝。

421名無しさん@Xrd:2022/03/26(土) 00:01:33 ID:2zciwteU0
さすがトニー!

422名無しさん@Xrd:2022/03/26(土) 00:03:28 ID:2zciwteU0
ではなんぷくかしてファミマへ行きます(´-ω-`)徒歩です

423焔ホトギ:2022/03/26(土) 06:04:35 ID:f7k4sDpY0
さすトニ

424名無しさん@Xrd:2022/03/26(土) 22:14:38 ID:lnUrg3jw0
>>398
ザトーは最弱キャラだよ
つかってみなよ

425鉄拳勢:2022/03/27(日) 04:43:55 ID:p7dNQMc60
ギルティはすーぐバランス崩す💩だから何をどう頑張っても💩

426鉄拳勢:2022/03/27(日) 04:45:11 ID:p7dNQMc60
鉄拳→リア充
ギルティ→キモオタ
スト→まあ普通
ガンダム→動物園

427ギルティ勢:2022/03/27(日) 04:46:54 ID:nEGUfhbY0
鉄拳は敷居が低いからDQNがやりがち

428鉄拳勢:2022/03/27(日) 04:47:54 ID:nEGUfhbY0
ギルティは陰キャオタクゲーだわ

429ギルティ勢:2022/03/27(日) 04:48:58 ID:9aBK4DDQ0
鉄拳→DQN

430ギルティ勢:2022/03/27(日) 04:51:39 ID:9aBK4DDQ0
ストV←わかる ギルティ←わかる 鉄拳← は?

431鉄拳勢:2022/03/27(日) 04:53:01 ID:nEGUfhbY0
😡

432ガンダム勢:2022/03/27(日) 04:57:16 ID:5.iBpPuQ0
格ゲーやってる奴自体がキモオタだぞ
別ゲー勢同士で仲良くしろ

433名無しさん@Xrd:2022/03/27(日) 04:59:21 ID:9PQYfLeU0
このスレにいるのが一番キモいけどな

434焔ホトギ、ソーダ割り:2022/03/27(日) 06:30:21 ID:4u12cNi.0
ねー
荒らしの質落ちてきたよ!!
もっと必死に怪文書投稿しろ

435謝罪させていただきます:2022/03/27(日) 06:41:04 ID:cg8T1E9A0
ぺいぺいです
今回の騒動に関して謝罪させてください
この度は、私の愚昧な行動により、皆様にご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
私の自己中心的な振る舞いで、皆様にご迷惑をお掛けしましたこと、多大な恐怖心を負わせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
まるで私が狂人のような態度をとり、皆様を困惑させご迷惑をおかけしたこと、やっと冷静になれた今となっては何故あのような主張、行動が出来たのか己のあまりに愚かな言動を恥ずかしいと感じ、深く反省しております。
今後は決して荒らさないようにいたします。また、カウンセリングに通い根本的な対策を講じ今までの己を見つめ直して、二度と同じような事を起こさないことを、固く誓います。
改めて今回の件で、私の行いが大変なご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
本当に、申し訳ございませんでした。
令和4年3月27日
ぺいぺい ㊞

436名無しさん@Xrd:2022/03/28(月) 20:27:05 ID:Fs8CFWN.0
もうチップ即死したのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板