したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【EVO】全国系大会について語るスレ part10【あーくれぼ】

549名無しさん@Xrd:2020/01/19(日) 14:49:08 ID:6qV9PdOE0
対策してねーだけじゃねえの

550名無しさん@Xrd:2020/01/20(月) 10:14:29 ID:He5HXBLo0
前から海外製なんて強いでしょ
てれさぐらいの人なら結構いるんじゃないの

551名無しさん@Xrd:2020/03/05(木) 23:35:21 ID:3IqxlEUs0
それだけ盛り上がってればいいな

552名無しさん@Xrd:2020/03/06(金) 03:10:40 ID:aVG2SJX60
海外で対戦したことあるけど強かったよ
海外での対戦環境が整えられてきてむしろこれから海外のレベル上がってきてる感じだった

553名無しさん@Xrd:2020/03/21(土) 17:19:49 ID:HP0OrjWM0
にわかには信じられないがアークも頑張ってるんだな

554名無しさん@Xrd:2020/09/27(日) 02:23:17 ID:YchT7Pk60
だれがにわかだ

555名無しさん@Xrd:2020/09/27(日) 10:06:11 ID:Bj34iiaA0
に↓わ↑か↓には信じられないと
に↓わ↓か↓野郎は全然違うぞ

556名無しさん@Xrd:2020/11/15(日) 18:02:53 ID:MIGmHmkQ0
GBVSでギルティ出身プレイヤーとして注目浴びてた「たこ」ってシン使い一体誰やねん
Xrdからの新参?どこで遊んでたの?強いのは確かだけど大会に出た形跡とかも無いし

557名無しさん@Xrd:2020/11/18(水) 10:04:16 ID:LYUa7YoU0
ストのプロとか14fや15fの確認とかやってるけどこれギルティに、置き換えたら低空バットムーンやらラムの6Kとか見えることにならん?ギルティ勢がサボってるだけ?

558名無しさん@Xrd:2020/11/18(水) 10:05:00 ID:LYUa7YoU0
句読点が何故か打たれてる。気にせんといて

559名無しさん@Xrd:2020/11/18(水) 15:04:10 ID:9kkya4AQ0
その人らがトッププレイヤーの低空バッドムーンやらラムの6kが見えるなら考える余地は有るな

560名無しさん@Xrd:2020/11/18(水) 18:41:19 ID:8TyViHAA0
中段立つだけならそこらへんのウル4原人でもできるけど
読みあいの中での中段はねぇ

561名無しさん@Xrd:2020/11/19(木) 00:15:51 ID:1OEylIl60
ギルティの崩しは人間には見えねーよ
だからファジーが染み付いてるおじが強いんじゃねーか

562名無しさん@Xrd:2020/11/20(金) 10:43:22 ID:G/czNn/g0
全員ステップキャラで低空ダッシュも移動にキャンセルも無敵もないゲームだからな
あと確認猶予と択は全然別問題

ジョニーの2S確認lv2ミストは2Sがレベル2でヒットストップ+のけぞりで27F
ミスト発生が10なんで単純計算で17Fの確認ってことになるな
上位なら8割くらい成功してるでしょ?

そしてキャンセル猶予がばっちりあって地上相手に空ぶったり負けたりする要素の低い2S確認は
ギルティ的には特別難しい確認じゃないと思う

563名無しさん@Xrd:2020/11/24(火) 15:19:46 ID:QsM0JTag0
ずれてるが
ミストに関して言えばキャンセル猶予も何もほぼ確実に構え仕込むし
構えのフレームがあるから猶予はもっと増えるのでは

564名無しさん@Xrd:2020/11/24(火) 15:47:19 ID:fAMQIzZI0

確認猶予は変わらんけど、ジョニーのキャンセル猶予は実質無限だな

565名無しさん@Xrd:2021/10/04(月) 03:09:27 ID:t9nJiiQE0
evo2015ナゲが小川に勝てば最高でした
鼻くそほじった手でレバー握らんでくれ

566名無しさん@Xrd:2021/10/07(木) 09:01:47 ID:wezRUkKo0
>>14
ふふふ

567名無しさん@Xrd:2021/10/08(金) 03:52:56 ID:SpocKCXc0
ぺい!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板