したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

広島スレ part2

1期間限定スレ立て記者:2018/10/25(木) 22:20:20 ID:???0
前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1393908895/l50

2名無しさん@Xrd:2018/10/29(月) 01:00:33 ID:2MKF4BiU0
全1ザトー使いがいる県

3名無しさん@Xrd:2018/10/29(月) 12:21:11 ID:jM5VGZ6A0
大会結果おながいします

4名無しさん@Xrd:2018/11/05(月) 09:07:27 ID:1TQEF9fI0
ポエムは一度でいいから自分はなぜ県内の強者とチームを組んでもらえないのかポエムした方がいいと思います

5名無しさん@Xrd:2018/11/06(火) 18:47:06 ID:uQjwnbE60
でたストーカー
キモいのは顔だけにしとけ

6名無しさん@Xrd:2018/11/07(水) 14:25:35 ID:X.oayP8.0
匿名相手に容姿批判は見苦しいからやめとけ

7名無しさん@Xrd:2018/11/08(木) 10:06:30 ID:cmgagkks0
匿名で特定個人中傷は許されるんやな

8名無しさん@Xrd:2018/11/08(木) 17:20:17 ID:fbdHLonQ0
日曜の岩国予選は人集まるん?

9名無しさん@Xrd:2018/11/08(木) 18:45:45 ID:qidF1QaU0
誰か特定したっけ?

10名無しさん@Xrd:2018/11/08(木) 23:31:10 ID:Uow01PZE0
しかもどこを読んだら許されるなんて書いてあるんだよ
統合失調症か?

11名無しさん@Xrd:2018/11/09(金) 12:48:02 ID:J4umFEM60
ポエム書かなきゃ(使命感)

12名無しさん@Xrd:2018/11/09(金) 12:49:25 ID:gTjxCv6s0
これで特定って分からないなんてガイジすぎ
脳みそ腐ってんな

13名無しさん@Xrd:2018/11/09(金) 14:07:17 ID:5AfNIOBA0
>>12
文面通りにしか言葉を理解できないアスペの典型おつ

14名無しさん@Xrd:2018/11/09(金) 14:08:53 ID:J4umFEM60
ガイジって言葉使う人ってブスとUSJ行ってそう

15名無しさん@Xrd:2018/11/09(金) 17:46:18 ID:S40wiXjc0
煽りが中学生レベルで微笑ましい

16名無しさん@Xrd:2018/11/10(土) 18:11:19 ID:N0/7vCg60
岡山は勇、LOX、サミットか

17名無しさん@Xrd:2018/11/11(日) 17:37:57 ID:DS.REqhs0
レバーの文句しか言わないおじちゃんはどこのレバーだと満足するんですか(汗)

18名無しさん@Xrd:2018/11/12(月) 01:02:07 ID:1DRar8UY0
直接言えゴミクズ

19名無しさん@Xrd:2018/11/12(月) 07:11:11 ID:CGGAd5tA0
18も17に直接言えって思います!

20名無しさん@Xrd:2018/11/12(月) 14:29:25 ID:BEdsKjlg0
散々一人で出るとか抜かしといてチームメイト探し回るとか惨めすぎん?

21名無しさん@Xrd:2018/11/12(月) 16:23:49 ID:G5Y9WJKQ0
誰にも誘われなかった時の保険だろ
あと自分空いてますよアピール
そこまでして誘われないんだから大人しくしとけばいいのにな

22名無しさん@Xrd:2018/11/12(月) 16:55:03 ID:CGGAd5tA0
斡旋でもなく一人って言ってたもんなぁ
見つかるといいね😊

23名無しさん@Xrd:2018/11/12(月) 21:24:15 ID:JfuvYj5M0
岩国どこ勝ったの

24名無しさん@Xrd:2018/11/12(月) 21:39:16 ID:OTTeKqh.0
岩国は関西勢だよ
さばみそ、さわぐち、でふれ

25名無しさん@Xrd:2018/11/13(火) 14:11:33 ID:9DcirOns0
広島は雑魚しかいないし性格もゴミクズな奴しかいない

26名無しさん@Xrd:2018/11/13(火) 17:36:06 ID:U27oEMzI0
唯一の良心であるポエムさんがいるだろ

27名無しさん@Xrd:2018/11/13(火) 19:23:16 ID:UdvuGTNw0
落ちたレンジャーのところとねこアンサーのところ、おみとのところも来るだろうし決勝は勇のところいるって地獄だな

28名無しさん@Xrd:2018/11/14(水) 02:44:45 ID:jVJ/iF/I0
広島はブスしかいない

29名無しさん@Xrd:2018/11/18(日) 13:33:48 ID:wkormgXI0
広島勢はボロ負け
井の中の蛙wwwwwww

30名無しさん@Xrd:2018/11/18(日) 14:49:21 ID:ZF7MXgoM0
おみと倒したのすげえ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板