したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴&自虐スレ89

1期間限定スレ立て記者:2018/10/03(水) 01:00:05 ID:???0
まえすれ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1536998546/l50

975名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 17:32:37 ID:MwcrjLrk0
ここのカスおじたちはコンプレックスの塊だからな
すーぐ嫉妬して叩く

976名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 17:36:24 ID:M0fpAsro0
ハゲてるしな

977名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 17:41:36 ID:W8alInZA0
強くなれるとか以前にもう勝ちに行くのがしんどいわ
こんな相手に負けちゃいけない、この相手にも勝てないといけないって思いながら対戦するの全然楽しくない
自分がどうやっても強くなれない人間なんだ、才能がないんだって受け入れられたらどんなに楽か
でも強い奴ほど才能は関係ない努力が大事って退路断ってくるからな

978名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 17:45:46 ID:rl91tYAk0
>>977
プリキュアでそんな感じの回があって、初心を思い出して勝ち負けじゃなくて楽しくプレイするのを意識してやったら勝てたとかやってた

979名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 18:00:14 ID:x.1wSycU0
受け入れてなかったのかよ

980名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 18:01:13 ID:wHkg08rM0
対戦が楽しかったとかじゃなくて強くなることが楽しかったし
弱いからそのゲーセンの主に手も足も出ないってのが悔しかった
初心がそこから始まってるから開き直りようがない
でももう歳も取って努力してるのにこれ以上強くなれないからもう終わり
でも努力が足りないんだよな

981名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 18:14:27 ID:q1n5MrFI0
強くなっても上がいてスランプがあってって
格ゲーは上手くてもストレスの原因になりえるからな
何でこんな苦行してんだろって思ったら距離取るのも良い
休んだら休んだで腕が落ちてアレなんだけど

982名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 18:21:09 ID:Ns7xBPsE0
ある程度の反応速度さえあれば格ゲーは理詰めと努力で強くなれるからな
理詰めの部分を感覚で補える奴は才能あるなって思うけど、そこを致命的な差だと思ったことはないわ

まあ才能にも頭の出来にも恵まれ無かったって場合には、人から助けて貰うか不能を補えるだけの努力を追加で支払うかしないといけないだろうけど

983名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 18:33:33 ID:sqOrtzOU0
格ゲーの才能って言われるとボヤっとしてるけど
実際格ゲーに必要な才能って言うと複数あって結局その総量はあまり変わらん気がしてる

984名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 18:34:35 ID:fQSuizNo0
>>982
こういう退路断ってくる奴がマジで嫌いなんだけど
実力あったらお前の才能のお陰だろって感じだし
実力ないくせにこんなこと言ってたら夢見てるだけのカス野郎

985名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 18:36:26 ID:fQSuizNo0
楽に勝てたらそれが才能だろ、理詰めでも感覚でも
適当にやって勝てないならともかく逆に理詰めしてるのに勝てなかったら相当アレな人だな

986名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 18:43:28 ID:uwHuy.Mc0
たまに出てくるプリキュア引用おじはなんなわけ?
プリキュア視聴しながらこのサイコパスしかやってないゲーム勝とうと思ってんの?

987名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 18:51:10 ID:Ns7xBPsE0
考える頭が多少なりともあることと、それを格ゲーに向ける精神性を才能って事にしたいなら勝手にすればいいと思うし、嫌うのも勝手にすればいい

ただ、楽に勝ってると思われるのは心外だな
少なくともこんなところで才能を言い訳にしている奴よりは考えてる時間も練習してる時間も多いと思うね

988名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 18:51:56 ID:hqc0UnbU0
えっむしろプリキュア見てない奴とかおるん?

989名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 18:58:49 ID:rl91tYAk0
プリキュアというか女児アニメ全般見てるけど上のほうの文字段だけど

990名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 18:59:48 ID:p.hnXlrQ0
プリキュアを見始めたら段位が上がりました

991名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 19:00:10 ID:MwcrjLrk0
ぷれぷれだってプリキュアぐらいみてんだろ

992名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 19:00:15 ID:fQSuizNo0
少し考えてやるだけで才能ない奴をボコボコにできるんだから楽に勝ってんだろうが
考えても練習しても勝ち方がわからないし
どうせ見え見えのダストを何回も食らって負ける

993名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 19:04:44 ID:sqOrtzOU0
何も考えずに手を動かしてるから負けるんだってわかってんじゃん

994名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 19:06:35 ID:MUzfHY/o0
試合中ってそんな考えることなくね?

995名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 19:08:58 ID:fQSuizNo0
相手側がやれる努力をできる限りしても10先で10-0が付いてる状態を
楽に勝ってると言わずに何って言うの

996名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 19:11:41 ID:uwx1nAyY0
え?プリキュアdisってんの?

997名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 19:13:07 ID:6zqpeSoQ0
グリッドマンの六花好きかアカネ好きかで決めよう

998名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 19:20:58 ID:FUMGolXM0
仕事でも自分で考えず後回しに、何かあったら他人のせいにして全く成長しない足手まといのクズがいるわ

999名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 19:21:31 ID:sqOrtzOU0
何も考えずに考えた人間と同じ結果になるなら誰でもやってるんだよなぁ

1000名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 19:21:34 ID:FUMGolXM0
内心常に給料泥棒って思いながら仕事してるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板