したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミリアスレ Part9

1期間限定スレ立て記者:2018/08/22(水) 00:07:52 ID:???0
前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1516114045/l50

623名無しさん@Xrd:2020/06/28(日) 00:57:24 ID:lOrriyzw0
レンジャーってシークレットガーデンでハメてるだけじゃね?

624名無しさん@Xrd:2020/06/28(日) 01:48:19 ID:cauoOZyk0
ミリアはサイレントフォースなかったらクソなんだから、もし新作のミリアにサイレントフォースないならミリコプター付けてほしいな

625名無しさん@Xrd:2020/06/28(日) 02:59:47 ID:bnRqvdfI0
>>618
こんな古くて過疎ゲーでそんな難しすぎる動きして一方的に年寄りボコってるつまんねーもの誰も見ないよ

海外の世界遺産で写真撮ってインスタに載せれば世界中の人が見てくれる
ミシュランや名物料理の写真や、イタリアンジェラートの写真ならタピ活するような女子も見てくれる
スイスで登山や伊香保温泉の姉妹都市のイタリアヴェネト州の温泉行けばみんな見てくれる
海外のビーチや島やカフェの写真みんな見てくれる
どこの国の人も会いに行くだけで大歓迎してくれるし、どれだけ弱くても遠い国から来てくれただけで大歓迎

そんな「心折ってく」「オジ狩り」「醜態晒す」「上から目線でゲラゲラ殺し」なんて
こんなくっだらねーことどこの国の人も考えてねーよ

626名無しさん@Xrd:2020/06/28(日) 03:10:51 ID:kAHSoKfk0
海外にすがることでしか生きられないコミュ障アスペの末路がこちら

627名無しさん@Xrd:2020/06/28(日) 04:31:40 ID:dweSQrE20
自演じゃよ

628名無しさん@Xrd:2020/06/28(日) 05:56:15 ID:IrAj4wkY0
どこの国の人も会いに行くだけで大歓迎?

629名無しさん@Xrd:2020/06/28(日) 14:05:04 ID:10tQ53Ak0
ざるそば あらすじ
笹岡光太郎はある夏の日にざるそばの出前を注文したところ、自称麺類寄りの魔法少女・姫ノ宮ざるそば(かわいい)が届くが、届いて直ぐ様に彼女はスポンサー契約を解除される。
魔法少女協会・ABOSから三日間で代わりのスポンサーを探すという猶予を与えられ、光太郎は悪の秘密結社やら海水浴場やら夏の甲子園やら絡む中でざるそば(かわいい)共々一騒動も二騒動も巻き込まれることになる

630名無しさん@Xrd:2020/06/28(日) 18:29:18 ID:dweSQrE20
改行しろゴミ

631名無しさん@Xrd:2020/06/29(月) 01:03:32 ID:zT8bXwog0
新作のミリアはもっとボイスをエロくしてほしいな

632名無しさん@Xrd:2020/06/29(月) 10:18:57 ID:bgQmgr8M0
声優50代ぐらいでしょ?無理無理

633名無しさん@Xrd:2020/06/29(月) 22:11:39 ID:i3JXJDTk0
あんあん喘ぐのは勘弁してほしい
ttps://nico.ms/sm2112620?cp_webto=share_tw-androidapp

634名無しさん@Xrd:2020/06/29(月) 23:46:32 ID:e.MSNksc0
早いのね・・・

635名無しさん@Xrd:2020/06/30(火) 23:09:15 ID:a5DAclLI0
あんあんあんとっても大好きドランカーシェイド

636名無しさん@Xrd:2020/07/05(日) 20:27:19 ID:alHoACNs0
新作のミリアは、ダメージを受けると昔のランブルフィッシュみたいに服が破ける仕様にして欲しい

637名無しさん@Xrd:2020/07/06(月) 20:53:45 ID:Q1eDMJkg0
ランブルの方が楽しい

638名無しさん@Xrd:2020/07/06(月) 21:02:20 ID:.qKDeLGM0
ランブルって出した時期が悪すぎるだけで
グラブルとあんま面白さはかわらん気はする

639名無しさん@Xrd:2020/07/06(月) 21:32:11 ID:3CYtDWPI0
ランブルは発生4フレ対空始動の7割コンとかヤベーのゴロゴロあるしVSよりアクシデントコアに近い

640名無しさん@Xrd:2020/07/09(木) 08:21:05 ID:UMgi5YYY0
話題がない

641名無しさん@Xrd:2020/07/09(木) 11:29:12 ID:7CD6LgAk0
20年近く同じ事してるキャラですし
新技追加(笑)の調整で新しい崩しなきゃそらそうよ

642名無しさん@Xrd:2020/08/02(日) 23:28:27 ID:Qlk.6ZgY0
立ち回り強化されるでしょ

643名無しさん@Xrd:2020/08/09(日) 20:37:14 ID:Az7fWaec0
これでミリアも死んだわ

644名無しさん@Xrd:2020/08/11(火) 06:54:12 ID:x42hEmGo0
ロシアはこの世界情勢でどう出るのか

645名無しさん@Xrd:2020/08/14(金) 13:44:08 ID:SVmZ4hdI0
ベッドマン化して苦しめ

646名無しさん@Xrd:2020/08/19(水) 23:29:49 ID:qPRVgNOU0
勝てる奴か有利キャラばかり厳選して入ってるし、有利キャラでも全一とかガチで強い奴は巧妙に避ける
メインのミリアで負けるとメンタルやられるから、負けても良く勝ったら御の字のサブばかり使ってメンタル保持、
挙句の果てにミリアも本気でやってないアピールしながら人選んで勝てる奴とだけやってるとかほんとやばい

レンジャーがよく言う「何も考えてない」そのものだしな、誰とは言わんけどな

647名無しさん@Xrd:2020/08/20(木) 08:45:25 ID:pmu4AA8A0
言えかす

648名無しさん@Xrd:2020/08/20(木) 12:17:44 ID:Pu8saRg20
講釈だけはご立派

649名無しさん@Xrd:2020/08/20(木) 13:03:10 ID:AhTBdpgc0
俺かな?

650名無しさん@Xrd:2020/08/22(土) 17:12:05 ID:JGyHQUnI0
俺俺

651名無しさん@Xrd:2020/08/22(土) 19:07:52 ID:M20RWdFQ0
俺を忘れてもらっては困る

652名無しさん@Xrd:2020/08/23(日) 01:13:42 ID:KfmHL26M0
私も5年以上本気でやってないけど、普段から練習や研究せずに本気でやってなかったらある程度勝ち負けできる相手を選ぶのは当然でしょう
普段鍛えなくなった人が格闘技でいきなり上級者に挑んだり危険な山登ったり荒れた海へ飛び込んだりするか

653名無しさん@Xrd:2020/08/23(日) 10:59:27 ID:HJcUQfQQ0
頭悪いんだから無理して例え話なんかにしなくていいのに

654名無しさん@Xrd:2020/08/26(水) 09:02:50 ID:u.R4D4Os0
イキりミリアもグラブルで最上位キャラ使って1万試合近くやってんのに
SS1程度のクソザコで草生えたわ
ミリア使いに他ゲーは無理!ww

655名無しさん@Xrd:2020/08/26(水) 09:28:57 ID:OF3dqmDc0
相手選んだ上でマウント取るのが目につくんだよ
頭おかしいですって事前に言っとけばヘラヘラ誤魔化せると思ってる辺りもイかれてる

656名無しさん@Xrd:2020/08/26(水) 14:25:33 ID:ggN5LIoQ0
上へ参りま〜す

657名無しさん@Xrd:2020/08/26(水) 16:51:52 ID:.8GagEt.0
ミリアはgbvsでもスト5でも安全にハメれる似たようなキャラ居ないしなあ
そりゃ他のゲームで勝てるわけあらず

658名無しさん@Xrd:2020/08/27(木) 20:04:49 ID:v4E4le6w0
>>654
誰?
今言われてる彼じゃないよねそんなにやってないし

659名無しさん@Xrd:2020/08/27(木) 20:58:41 ID:Rz17xoSA0
まぁ俺は最強だし俺じゃないな

660名無しさん@Xrd:2020/08/28(金) 01:17:44 ID:eyRfNJWA0
スマン、俺のことだ

661名無しさん@Xrd:2020/08/28(金) 01:27:42 ID:89l54Km60
ミリア中堅だしな

662名無しさん@Xrd:2020/08/28(金) 01:54:19 ID:IdW0oB8U0
いや俺俺

663名無しさん@Xrd:2020/09/11(金) 20:17:01 ID:MK9SOO7.0
ミリアの新情報出ないから、暇だな

664名無しさん@Xrd:2020/09/11(金) 20:18:01 ID:Li7p8e0.0
レンジャーで荒らそうとしたけど荒れないしつまんないよなー

665名無しさん@Xrd:2020/09/18(金) 14:18:50 ID:tBdFJHVk0
他のキャラスレに怪文書書き込まれてるけどここは無事なのか

666名無しさん@Xrd:2021/06/08(火) 08:18:09 ID:PN7HaU7g0
お前らギルティギアストライヴでもミリアを宜しく頼むぜ!!

667名無しさん@Xrd:2021/06/08(火) 09:07:37 ID:XDPvcVcA0
いやだ

668名無しさん@Xrd:2021/06/11(金) 02:17:38 ID:U1g4MMbQ0
限界対策たのむ
クソすぎて辛い

669名無しさん@Xrd:2021/09/25(土) 05:44:46 ID:8peEOqwg0
かみのけ

670名無しさん@Xrd:2021/09/28(火) 19:33:48 ID:wwg7PB0E0
はげ

671名無しさん@Xrd:2021/10/04(月) 02:40:31 ID:cjgQyFKI0
医者

672名無しさん@Xrd:2021/10/08(金) 04:00:42 ID:lZZiX4nI0
ぺい!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板