したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴&自虐スレ79

1期間限定スレ立て記者:2018/05/17(木) 06:50:36 ID:???0
まえすれ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1525446945/l50

985名無しさん@Xrd:2018/05/26(土) 13:44:30 ID:A1SpPwCQ0
フレーム表や考察ブログで知識を集めるほど熱心じゃないんで
対戦しながらどんな行動が有効か、どこで割れるかをボヤ〜っと覚えればいいと思うジョイ勢
プレイ頻度が低いせいでそれも忘れちまうわけだが

986名無しさん@Xrd:2018/05/26(土) 13:47:25 ID:sDegSz5E0
>>984
やるじゃん、お前がナンバーワンだ

987名無しさん@Xrd:2018/05/26(土) 13:52:13 ID:R/Vv6dec0
切断して大丈夫な相手なんていねえよw

988名無しさん@Xrd:2018/05/26(土) 14:35:11 ID:sRcPBR5.0
>>962
週末に仕事の息抜きでコーヒー飲みながらコンボ練習する感じでやれば悪くないよ

989名無しさん@Xrd:2018/05/26(土) 14:48:42 ID:bhvNRqTQ0
まあ趣味なんだから楽しんだもの勝ちだよ
成長遅かろうが20段未満だろうが、エンジョイしてるんなら小川より勝ち組だよ

990名無しさん@Xrd:2018/05/26(土) 15:09:33 ID:Mpi9KTkg0
ベットマン最弱ぅうううううううううううううううっぅうううううううううううううううううううううううぅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

991名無しさん@Xrd:2018/05/26(土) 15:41:31 ID:/6omMT3M0
まだギルティやってるとか頭小川未満って返しが来るぞ

992名無しさん@Xrd:2018/05/26(土) 15:57:34 ID:V2FVwK7I0
切断にプレイヤー叩きとか極まってんなゴミ

993名無しさん@Xrd:2018/05/26(土) 16:01:45 ID:Kij8O4fQ0
熱帯の段位なんて最後の方以外意味ないって
ソルで技覚えて判定強いの差し込むタイミング覚えて あとジャンケンすれば賞金首までは簡単になれるから

994名無しさん@Xrd:2018/05/26(土) 16:34:00 ID:dbTZ9FSM0
趣味がおっぱいリツイートの奴の話はそこまでだ

995名無しさん@Xrd:2018/05/26(土) 16:45:12 ID:7REUHf8o0
君ら自分を軽度と比べて虚しくならないの?

996名無しさん@Xrd:2018/05/26(土) 17:01:31 ID:sndLZXmI0
軽度が何のことかも誰のことかも分からんが

997名無しさん@Xrd:2018/05/26(土) 17:14:13 ID:dbTZ9FSM0
内容どうこうよりその差別発言は引くわ

998名無しさん@Xrd:2018/05/26(土) 17:33:17 ID:1E7U2YOM0
害児とかみんな気持ち悪いししゃあない
虫気持ち悪いって言うのと同じ感覚

999名無しさん@Xrd:2018/05/26(土) 17:38:35 ID:ZLUBxgBc0
起き攻めキャラ使えば読み合いないから簡単に段位あがる
調整前のレイヴン使って赤段なら格ゲー自体やめたほうがいい

1000名無しさん@Xrd:2018/05/26(土) 17:43:02 ID:dbTZ9FSM0
虫≠人間
やべーなこいつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板