したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

葬式スレ part14

663名無しさん@Xrd:2021/04/30(金) 15:46:59 ID:c.1mt7f.0
摂取するしないも自由意思。とは言うものの、
ワクチンとコロナウィルスの追いかけ合いまで続けるという基本戦略が見えた以上、
なんらか付き合わざるを得ない。
どのように付き合うのが日本人にとって一番、割りがいいのか。視界は不明瞭

ワクチンの出来は悪いようだが、変異株を出さしめない管制は、
チャイナが末期ソ連のような雑魚でない事を示してる。
厳しい戦いになる、生き残りを巡って。

664名無しさん@Xrd:2021/05/03(月) 18:04:53 ID:qtATo2Tw0
石渡が明確に拒絶してるのに常識人のふりをしながらしつこくにじり寄り屑具合が隠せないギルおじ
コロナ化でこれだけ興味持たれてないってストライヴのせいじゃなくあんたらとパチザードのせいだよw

665名無しさん@Xrd:2021/06/08(火) 10:21:20 ID:drYNKBrc0
うらいたってもう無くなってたんだな
すごく寂しい気持ちになった

666名無しさん@Xrd:2021/06/08(火) 10:49:58 ID:DS/FJvwk0
単純につまらない

667名無しさん@Xrd:2021/06/08(火) 22:26:23 ID:a/zqAEY60
石渡はインタビュー見る限り正常そうでほっとしたわ
直ガあるのは意味不明だがまともなクリエイターが見たら糞ゲはすぐに分かるんですわ
ひどいギルティは数あれど見てるだけで眠くなるのはパチザードだけ

668名無しさん@Xrd:2021/06/09(水) 03:08:57 ID:i0EdpHj20
rev2人居ねーぞゴラァ

669名無しさん@Xrd:2021/06/10(木) 00:01:38 ID:s7C9U72g0
当たり前だボケが
お前らの言う通りダメなら戻る奴はいるだろうよ
まぁ過去作ってホントに数人しか戻らないんだけどね
acprみたいに開発直々に可愛がってもらえるといいねー
そんなことはなさそうだけど

670名無しさん@Xrd:2021/06/10(木) 11:12:16 ID:rpTnQSdU0
人口いないと成り立たない対戦ゲームの旧作続けるのはみじめだからストや鉄拳に移る人多いだろうな
新作も女の子向けのキャラゲーだし、任天堂のスマブラやファイアーエムブレムみたいにイラストやアニメーション多くしていって若者に売り込むだけになるだろうな

671名無しさん@Xrd:2021/06/16(水) 16:32:12 ID:mi8V/2VA0
どんなゴミでもパチザードよりマシってもう民主党と自民党だろ
これで即過疎ったら素直にシリーズ終了でええわ
石渡の才能がもったいない

672名無しさん@Xrd:2021/06/18(金) 06:20:38 ID:3.3OQSE60
ミギーの才能はもう枯れたよ

673名無しさん@Xrd:2021/09/25(土) 02:19:55 ID:DsrDiAeY0
はげ

674名無しさん@Xrd:2021/10/01(金) 16:38:08 ID:ZVhMT7bk0
やめてー

675名無しさん@Xrd:2021/10/04(月) 02:42:14 ID:vYG6yRTA0
ははは

676名無しさん@Xrd:2021/10/07(木) 09:46:11 ID:INjmBesk0
>>82
おねがいやめて...きゃー

677名無しさん@Xrd:2021/10/08(金) 03:50:32 ID:X2DkeuEs0
ぺい!

678名無しさん@Xrd:2022/02/03(木) 00:19:02 ID:DPyH8OSo0
作り変えて失敗ならいいのよ、諦めがつく、お互いにね。
パチザードのまま進まなくて良かったとここ2年で思った、やっぱ癌だわアイツ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板