したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポチョムキンスレ part11

36名無しさん@Xrd:2017/12/03(日) 13:31:14 ID:dNsJtEJg0
アンサーが楽とかマジか
捕まえられず投げ無敵で判定も強いムササビ
リーチと発生が優秀でヒットするとしゃがみでも低ダループする横押し
直ガしないと割れないのに表裏と展開の速さで崩してくる起き攻め
さらっと高速、高リーチな名刺黄キャン
これらが相まって逃げられて設置>ムササビで触って離脱
ゲージが溜まってたら名刺黄キャンで接近をカット
いつものヒットアンドウェイでリターン負けする流れがあって普通に不利だと思うんだけど
何かしらのこれやっとけみたいな対策あるなら聞いてみたい
一応よくある対策の話だとムササビに置きトリシューラとかハンコで待つからリスクが高く一点読みの域を超えない
レッショウ直ガとかはあまり打たない上に展開の速さでごまかしてくるから決定的な対策ではないと思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板