したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

GGXrd 家庭用スレ part10

1期間限定スレ立て記者:2017/09/05(火) 06:26:38 ID:???0
■前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1497192372/l50

2名無しさん@Xrd:2017/09/05(火) 09:07:45 ID:llREu9KM0
だから弱い10段は他の人の段位に影響する程対戦に参加してないんだろ
そらまず負ける対戦をし続ける位ならやめて他のゲームいくわ
弱者が淘汰されただけと言えば当たり前のように聞こえるが
自然界と違って弱者の繁殖力が強かったりするわけじゃないから淘汰し続けたら滅ぶだけだぞ

3名無しさん@Xrd:2017/09/05(火) 09:10:39 ID:llREu9KM0
rev1の時だけど10段くらいのRコード眺めてたら勝率1割とかゴロゴロいて酷いもんだったぞ

4名無しさん@Xrd:2017/09/05(火) 10:22:04 ID:AwZBwmJk0
こういう風にグチグチ言ってる奴はどうせめんどくさいって理由でチュートリアルと使用キャラの課題やってないんでしょ?

5名無しさん@Xrd:2017/09/05(火) 10:38:46 ID:SybYPoCg0
全くの新規の場合15段になるだけでもゲーム一本クリアできるくらいの時間は使うからな
20段でもオンゲでレベルカンスト一人居るくらい、文字段以上でレベルカンスト複数いるくらいと考えると廃人度は分かりやすい

6名無しさん@Xrd:2017/09/05(火) 12:55:51 ID:D9I5WvyA0
初心者はこのゲームちょっとした差で勝敗わかれるから
なにをもって相手が弱いと見るか
強いと見るか
かんがえたほうがいいよ
そして自分になにが足りないか
なにをするか
なんにも考えないで
負けたから相手が強い
勝ったから相手が弱いってのは
違うと思うよ

7名無しさん@Xrd:2017/09/05(火) 13:16:35 ID:llREu9KM0
そういう話でもなくてランクマで勝率1割で1ヶ月位でやめる人が結構います
システム的にその人の勝率3割位にしてあげればもう少し
あわよくばその後ずっと続けられてたかもしれないと思わないかという話


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板