したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山形スレ2

797名無しさん@Xrd:2018/10/17(水) 00:34:31 ID:tkvNzPkg0
>>794
黙って家庭用やろうぜ

798名無しさん@Xrd:2018/10/17(水) 15:42:35 ID:QyfpRODc0
アピナ行きます!

799名無しさん@Xrd:2018/10/17(水) 19:11:47 ID:msoBKfhk0
来ないくせにw
もうその釣り秋田

800名無しさん@Xrd:2018/10/18(木) 08:32:27 ID:8re9nSEw0
で、結局誰が来たの

801名無しさん@Xrd:2018/10/18(木) 23:35:44 ID:s584uOwc0
あしたアピナに行く予定です。19時あたりになるかと家庭用ですが聖人〜25段あたりをウロついてます。今は賞金首

802名無しさん@Xrd:2018/10/19(金) 07:15:01 ID:yAUemtDA0
アピナの筐体ラグいし週末でも人いる時といない時あるんでノバの方が良いとだけ言っておきます

803名無しさん@Xrd:2018/10/19(金) 08:41:56 ID:wTTBw9/M0
アケでラグいとかあるの?

804名無しさん@Xrd:2018/10/19(金) 12:05:20 ID:qvcql0QE0
801です
用事が入ってしまい行けなくなりました。すみませんです

805名無しさん@Xrd:2018/10/19(金) 13:15:56 ID:lU3cuHRU0
おう、連絡もせず来もしないカスよりはマシだな

806名無しさん@Xrd:2018/10/19(金) 14:35:58 ID:AVwIPs060
基盤かレバーでちょっとらぐいのが無くはないが超希だぞ

807名無しさん@Xrd:2018/10/19(金) 15:16:52 ID:A/M6ZCHQ0
798みたいな糞野郎じゃなくて良かった
また来るとき連絡してくれなw

808名無しさん@Xrd:2018/10/19(金) 17:39:35 ID:yAUemtDA0
じゃあアピナは稀って事だな
少なくとも鉄拳筐体のやつではやる気にならん

809名無しさん@Xrd:2018/10/19(金) 20:59:58 ID:si09OZzA0
なぜ山形スレは荒れるですか?たまに話題になるポチョ の人と2年前ぐらいにノバで対戦したましたが悪い人には思えなかったですし、アピナも中々いいゲーセンだと思いますけどね。なんだか残念です

810名無しさん@Xrd:2018/10/20(土) 07:34:25 ID:ZbskWcD60
勝てる相手に舐めプ、挑発とかは悪い人に入りますか?

811名無しさん@Xrd:2018/10/20(土) 11:16:10 ID:MM3OYpWE0
舐めプの経験ない奴なんておらんやろ?
徹底的にやったれ
相手から乱入来なくなったら自分から行けばいいだけ

812名無しさん@Xrd:2018/10/20(土) 11:40:36 ID:zpQ4UE5.0
捨てゲしてくれるなら養分になるしな、粘着しろ

813名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 00:28:13 ID:567V6I.w0
挑発とかワザとなん?誤ってスタートボタン押した可能性もあるよね、露骨に挑発敬意するならわざとだと思うけど

814名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 00:44:33 ID:CIbwdvew0
アケでなら挑発は大抵腕引っかかったとかの暴発だよ
わざとなら間違いなく敬意キャンセル殴りかブリッツチャージ死体殴りする
家庭用なら挑発は8割ぐらいわざと

815名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 01:24:40 ID:567V6I.w0
あと挑発敬意はルール違反ではないから挑発敬意はしてもいいはず全然悪くないと思う
それよりツイッターやここで悪口や陰口を書き込んでる奴の方が悪くね?

816名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 05:14:43 ID:D/0bIu/w0
昔ゲーセンで仕事中の店員に挑発されて捨てゲーされてその直後に別の人と対戦してたら、俺がラウンド負けるたびに大声でワイワイ騒がれて
なんで挑発するんですか?静かにしてくださいよって言ったら、やって悪いことはない!って事務所連れてかれてメチャクチャに怒られたから、それを他の店舗に相談したらその店員減給になって辞めてった

数か月前に昔からよく対戦する人と対戦中に間違って挑発ボタン押してしまったら、すかさずツィッターに書かれて悪者扱いされた

817名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 06:39:27 ID:avjRXDrI0
中途半端な愚痴は本当に気持ち悪いな
ば〜か

818名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 09:07:29 ID:t4Oj6pkg0
気持ち悪くてごめんな
早く死ねるように願って

819名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 15:03:27 ID:NBE1TV6.0
仕様どうのよりもモラル云々だから収束つかない挑発の話題だけど
リアルで面と「はい雑魚」とか「掛かってこいよ」とか挑発するのと実質的な意味合いは一緒
身内ならまだしも知らん奴に挑発するのは「私はそういう輩です」って自己紹介してるようなもんだろ

820名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 18:00:48 ID:Pc/JgzK20
リアルでやるわけねーだろww
たまにいるよな、リアルとゲーム内の事一緒に捉えてしまう奴ww

821名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 18:20:42 ID:J0qdmEz.0
少し対戦出来たり話せたからって距離感間違える奴いるから困る

822名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 18:29:46 ID:.8cpCFSg0
>>820
こういう輩なんだなぁ・・・

823名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 21:22:53 ID:567V6I.w0
フォロワーに特定のプレイヤーの悪口を言う奴いるんだわ胸糞悪いわ。正直デスてるお前の方が幼稚だよ

824名無しさん@Xrd:2018/10/21(日) 22:55:20 ID:J969.75g0
カイ使ってるやつでしょ?

825名無しさん@Xrd:2018/10/22(月) 00:36:37 ID:Sj1TXDvg0
>>788
連コする奴がいたな負けた瞬間に100円入れるし向こうは勝てば段が上がるけどこっちは上がりもしないし下がりもしない
だからと言ってわざと負けるのも良くないから普通に処理してた。はっきり言って楽しくないしつまらなかった乱入を拒否できないからアケはムカつくんだよね。俺もそいつも今はアピナにほとんど行ってないけどさ

826名無しさん@Xrd:2018/10/22(月) 01:29:39 ID:rDts3NOs0
>>820
自己紹介ありがとうな!

827名無しさん@Xrd:2018/10/22(月) 09:49:53 ID:NUKEUjBg0
ageおじもっと荒らしてよ

828名無しさん@Xrd:2018/10/22(月) 11:09:40 ID:oU4YPfAk0
あぁageオジだったか
相手すんじゃなかったわ

829名無しさん@Xrd:2018/10/22(月) 21:43:32 ID:YXLjVv2Q0
ageおじなんてカスがいんの!?
まったく 許せねーな

830名無しさん@Xrd:2018/10/22(月) 21:45:21 ID:VIm6Db/E0
ほんまそれ

831名無しさん@Xrd:2018/10/23(火) 04:45:43 ID:IAp1BQFg0
秋田で動きありそうだぞ
対抗戦出来そうだな

832名無しさん@Xrd:2018/10/23(火) 12:12:19 ID:m8Ru0V5E0
見てきたけどどうせお前がageたんだろカス キメェ

833名無しさん@Xrd:2018/10/23(火) 12:17:09 ID:t7C1awV20
>>831
対抗戦や交流戦自体は悪くないけどしたらば発信で本当にできるの?ちょっと前にノバで大会後に宮城VS山形の対抗戦は盛り上がったし大会も大成功だったと思う。それは、山形側のリーダー(言い出しっぺ)が遠征いって大会の話をしたり、twitterを利用して拡散したりして人を増やしたからだよ。最後まで責任持って仕切ったからスムーズに大会が進行できた。
責任持って秋田側が対抗戦をしきれますか?

834名無しさん@Xrd:2018/10/23(火) 12:40:16 ID:IAp1BQFg0
出来そうだなとは言ったけどやるとは言ってないだろ
何か勘違いしてねーか?

835名無しさん@Xrd:2018/10/23(火) 13:34:54 ID:CYanLMgM0
1を聞いて10を知った気になった発言多すぎなんだよ山形スレは
もう小学校からやり直してこいよってレベル

836名無しさん@Xrd:2018/10/24(水) 00:35:07 ID:VG2PDYGU0
>>824
メイかカイのどっちかじゃね?

837名無しさん@Xrd:2018/10/24(水) 15:30:42 ID:SLQll0iU0
悪口言われたって小学生かよw
んなもん誰でも言うわ

838名無しさん@Xrd:2018/10/24(水) 16:34:50 ID:lV6DUzng0
そうだね良かったね

839名無しさん@Xrd:2018/10/24(水) 19:49:27 ID:vgNB32LM0
なんなんだこの地方スレは…

840名無しさん@Xrd:2018/10/24(水) 20:14:47 ID:T7cUxRR20
正真正銘カスの溜り場だよ

841名無しさん@Xrd:2018/10/24(水) 21:19:46 ID:dKl9b4H60
ようこそ山形へ

842名無しさん@Xrd:2018/10/24(水) 23:32:25 ID:VG2PDYGU0
山形に有名プレイヤーいないのに何で山形スレは活発なん?もしかして秋田勢が荒らしてんのか?

843名無しさん@Xrd:2018/10/24(水) 23:59:42 ID:TIHv1kH.0
流石にギャグでしょ

844名無しさん@Xrd:2018/10/25(木) 05:04:47 ID:p9fab08A0
火消し早いな

845名無しさん@Xrd:2018/10/25(木) 10:28:49 ID:gt45fU/g0
同一人物でしょ

846名無しさん@Xrd:2018/10/26(金) 00:48:18 ID:05hLUkOA0
山形ギルティスレだよな?なんだここ

847名無しさん@Xrd:2018/10/26(金) 02:02:07 ID:pWjXUn6I0
カスのたまり場

848名無しさん@Xrd:2018/10/26(金) 10:19:42 ID:orFB7zqc0
俺にぴったりの場所か
焼却場はどこ?

849名無しさん@Xrd:2018/10/26(金) 12:53:20 ID:jx6admxc0
広島スレです

850名無しさん@Xrd:2018/10/26(金) 17:56:53 ID:F7gljEsU0
少し静かになったと思ったらこれだもんな
ネタがないからって荒らしだけでスレ伸びる
いっそのこと次スレ要らんのでは?

851名無しさん@Xrd:2018/10/26(金) 18:22:11 ID:djaOljsE0
んっageおじっ!

852名無しさん@Xrd:2018/10/26(金) 19:30:08 ID:Vu/K3aPc0
正確には
スレが埋まりそうになると突然書き込みを増やし、埋まる直前になって「次スレ要らんのでは?」とか自演で書き込む変なのが要るだけ
>>850みたいな奴だな

853名無しさん@Xrd:2018/10/26(金) 20:48:06 ID:FlsiiWek0
山形勢は微笑ましくこのスレ見てます、どうぞ続けてください

854名無しさん@Xrd:2018/10/27(土) 00:37:29 ID:nwRQAm3c0
>>849

広島スレは誰が叩かれてるかわかるね。山形スレは誰が叩かれてるか当てましょう?みたいなクイズ式だよな。
あっちは文字段でしかも王者、山形は多分赤段以下の奴らが低レベルかつしょうもない争いをしている。まさかの秋田勢が荒らしてる説も浮上。もはやわけわからん

855名無しさん@Xrd:2018/10/27(土) 01:03:07 ID:nwRQAm3c0
>>853
荒らしてるのは山形では?

856名無しさん@Xrd:2018/10/27(土) 04:16:38 ID:fC40PVOY0
世界の山形がガイジを他スレに輸出してるんだよ

857名無しさん@Xrd:2018/10/27(土) 05:49:40 ID:iPQ2gHUY0
YAMAGATAという概念だよ

858名無しさん@Xrd:2018/10/27(土) 06:09:30 ID:hb6q5CpU0
YAMAGATA…
それはグンマーに続く秘境…

859名無しさん@Xrd:2018/10/27(土) 06:13:28 ID:dmviYKiQ0
おはよう

860名無しさん@Xrd:2018/10/27(土) 09:04:58 ID:nwRQAm3c0
たけみちしばた

861名無しさん@Xrd:2018/10/27(土) 21:16:59 ID:ztCWKMIw0
いきなり広島スレとか出てきて話についていけない…他県のスレもチェックするのが猛者なんすねぇ

862名無しさん@Xrd:2018/10/28(日) 01:24:45 ID:skEAJuhY0
荒らした張本人しかいないでしょ

863名無しさん@Xrd:2018/10/28(日) 04:58:15 ID:sY83mMC60
そーだそーだ

864名無しさん@Xrd:2018/10/28(日) 09:13:27 ID:.2pHodU60
やはりそうだったか…

865名無しさん@Xrd:2018/10/29(月) 18:17:10 ID:B7TMVkkA0
そんな事よりアピナかノバで大会しない?ゲーセン人いないし大会したら活性化になるかも。

866名無しさん@Xrd:2018/10/29(月) 18:44:16 ID:uuCGxDNY0
自分で主催すりゃいいじゃん

867名無しさん@Xrd:2018/10/30(火) 04:43:11 ID:1/qVg4u20
ageおじはスルーでおk

868名無しさん@Xrd:2018/10/30(火) 09:40:51 ID:Cbusw7eY0
東北勢が頂点取ったことってあるの?

869名無しさん@Xrd:2018/10/30(火) 21:22:09 ID:bhDpcIc60
ストVが稼働したら少しは人増えるかな?

870名無しさん@Xrd:2018/10/31(水) 00:40:02 ID:gHTP75e.0
県外勢です。次回の土曜日山形のゲーセン行きます。場所はよくわからないので今からググります。ついでに闘神です。

871名無しさん@Xrd:2018/10/31(水) 05:58:03 ID:uBADSajI0
闘神なら予選も開催されるスーパーノバでいいと思うよ

872名無しさん@Xrd:2018/10/31(水) 21:26:39 ID:WwhYWIHw0
>>866
主催する予定だよ。ただアピナかの場で迷ってるだわ

873名無しさん@Xrd:2018/10/31(水) 23:57:16 ID:WwhYWIHw0
>>870
どこに来るの?

874名無しさん@Xrd:2018/11/02(金) 00:18:57 ID:.tigXd2w0
19時ごろアピナ行きます。対戦よろしくです

875名無しさん@Xrd:2018/11/02(金) 00:38:20 ID:Yxq5mEKE0
土曜の19時に来るのか、いつものカスが口癖の奴のネタなのか解らんw
いや、草生やしてる場合じゃないけどさ
こういう所で迷惑被るから地方スレ荒らしはやめて欲しいね

876名無しさん@Xrd:2018/11/02(金) 00:40:16 ID:Yxq5mEKE0
まぁ文脈的に大丈夫だとは思うけど

877名無しさん@Xrd:2018/11/02(金) 07:24:45 ID:.tigXd2w0
>>875
行くのやめるわ。なんだこのクソスレ

878名無しさん@Xrd:2018/11/02(金) 10:46:02 ID:8gcnHnnM0
んっ!ゴミっ!

879名無しさん@Xrd:2018/11/02(金) 13:02:07 ID:uu0gi4Ck0
どうせ人いないから来なくていいよw

880名無しさん@Xrd:2018/11/03(土) 19:57:37 ID:5.Avk4ek0
カスいた?

881名無しさん@Xrd:2018/11/03(土) 21:55:52 ID:4vuUhP3s0
昔の山形スレと比べるとここも変わったな

882名無しさん@Xrd:2018/11/04(日) 21:47:46 ID:OtTy.v3s0
時間が止まってるんですかね?
老害勢はお呼びじゃないよ

883名無しさん@Xrd:2018/11/04(日) 22:28:05 ID:WW1gavUg0
ほぼ老害しかいないところから老害が消えたらえらいことになるぞ

884名無しさん@Xrd:2018/11/04(日) 23:08:34 ID:B1ADZ0EM0
>>881
今からアピナ行きます。←こやつが出てきてから荒れはじめたなあと、秋田山形の交流戦やらない?←こやつも嵐野郎

885名無しさん@Xrd:2018/11/05(月) 00:28:28 ID:5TA1MdSM0
ここ数年散発的に荒れてるけどカスおじとageおじが現れてから酷い
カスでスレ内検索すると判りやすい

886名無しさん@Xrd:2018/11/06(火) 00:11:38 ID:TiG.WN160
ところでいつの土曜日にどこにくるの?闘神と対戦してみたいわ山形は聖人ぐらいまでしかいないから

887名無しさん@Xrd:2018/11/06(火) 05:48:16 ID:ZkDnk2rM0
あれから書き込みないしどうせ来ねーだろ

888名無しさん@Xrd:2018/11/06(火) 05:55:38 ID:ZkDnk2rM0
あーageおじだったか
書くんじゃなかったわ

889名無しさん@Xrd:2018/11/09(金) 12:05:19 ID:G8eY8iw60
明日の夜にアピナ行きます。時間帯は19時あたりからいると思います。なんか、スレをアゲたらいけない風潮ですがアゲさせていただきますm(_ _)m

890名無しさん@Xrd:2018/11/09(金) 12:13:57 ID:J0j1KoCs0
しね

891名無しさん@Xrd:2018/11/09(金) 18:13:07 ID:UrbD1kuk0
感じ悪いな行くのやめます

892名無しさん@Xrd:2018/11/09(金) 18:48:35 ID:MAiFacjs0
ツイッターの方確実だけどここじゃなきゃいけない理由でもあんの?

893名無しさん@Xrd:2018/11/09(金) 20:32:10 ID:Vq8430X20
このスレいらねーし削除依頼するか

894名無しさん@Xrd:2018/11/10(土) 00:03:54 ID:2AtjFDF20
消えたほうがよさそうだよな

895名無しさん@Xrd:2018/11/10(土) 01:47:14 ID:70mg7kR.0
>>890
頭大丈夫か?

896名無しさん@Xrd:2018/11/10(土) 03:43:25 ID:6mrVPodI0
ageんなよカスおじ

897名無しさん@Xrd:2018/11/10(土) 11:37:57 ID:9YgSQPiw0
>>893
全スレに言ってるよな
要らないのお前じゃね

898名無しさん@Xrd:2018/11/10(土) 20:08:32 ID:bMBx8NOI0
>>897
お前は誹謗中傷で忙しいから要るだろうが
何のためにもならないこんなくそスレいらねーだろ

899名無しさん@Xrd:2018/11/10(土) 20:12:41 ID:2i7nNE8c0
だから要るじゃん
何言ってるんだお前

900名無しさん@Xrd:2018/11/10(土) 20:46:13 ID:uipIB1x20
ageおじだぞ
相手すんな

901名無しさん@Xrd:2018/11/11(日) 17:42:12 ID:/j05.L9U0
しかし秋田の大会も笑えるぐらい過疎ってるしアケは終わりだね。寂しい限り

902名無しさん@Xrd:2018/11/11(日) 21:17:00 ID:Hq3j1vNk0
闘神祭のエリア決勝ががクソ過ぎて秋田も岩手もノバすら誰も銀取りたくないまであると思ってる

903名無しさん@Xrd:2018/11/11(日) 23:13:01 ID:/j05.L9U0
もしノバの大会で斡旋があるなら参加したいかもちなみにノバ勢はでるのかな?

904名無しさん@Xrd:2018/11/12(月) 05:57:52 ID:/fWuutS20
ノバも過疎ってて優勝って事だけは避けたいわ
記念参加で十分

905名無しさん@Xrd:2018/11/12(月) 11:58:55 ID:z2hst3qY0
>>902
せめて仙台がエリア決勝ならいいと思うがそれでも距離的に遠くなるよね。あと20段前後の人は予選に参加しない傾向にあるし闘神祭は仕切りが高いよ。店舗大会の方が盛り上がるわ

906名無しさん@Xrd:2018/11/13(火) 01:22:20 ID:UwXN6vjI0
敷居でしょ?高いのは

907名無しさん@Xrd:2018/11/13(火) 09:28:09 ID:2XFbvYuc0
ハードルな、高いのは

908名無しさん@Xrd:2018/11/13(火) 10:00:22 ID:lNKiH9B.0
しょうもなww

909名無しさん@Xrd:2018/11/13(火) 11:14:50 ID:YF13MOJs0
東北で一番強いのは宮城か秋田かね?

910名無しさん@Xrd:2018/11/13(火) 12:19:00 ID:lVHfeNnk0
大なし

911名無しさん@Xrd:2018/11/13(火) 13:11:33 ID:lSyJqNPM0
逆に一番弱いのは山形か?

912名無しさん@Xrd:2018/11/13(火) 15:06:20 ID:SgPnLwu20
岩手も強い人聞かないから同じくらいじゃね?

913名無しさん@Xrd:2018/11/13(火) 20:36:38 ID:t/2BytaY0
強い順にいえば
1宮城
2福島、秋田(同じくらい)
3青森
4岩手
5山形
岩手と山形はほぼ同じぐらいか山形が下のような気がする。山形の場合山形市内勢がいなくて天童が7割庄内が2割米沢が1割ぐらいの比率だよね。

914名無しさん@Xrd:2018/11/13(火) 20:40:27 ID:eiUMkKDs0
ミカドの方が強くない?

915名無しさん@Xrd:2018/11/13(火) 22:20:13 ID:ennpqc8Q0
青森岩手山形は差を付ける程の違いは無いんじゃねーか
全体のレベルは知らんが一応山形は全国出場経験者2人いるしな

916名無しさん@Xrd:2018/11/14(水) 00:18:45 ID:6IXKRiKg0
>>909宮城vs山形で山形勝ったから山形最強じゃね?宮城勢はベストメンバーじゃなかったけどw

917名無しさん@Xrd:2018/11/16(金) 09:05:58 ID:B3U35Er20
夜アピナ行きます。19時あたりに

918名無しさん@Xrd:2018/11/16(金) 11:13:23 ID:aRcw5ob60
みんなノバ行くから一人でどうぞ

919名無しさん@Xrd:2018/11/17(土) 02:30:17 ID:uTm6idFE0
書き込んでも誰も来ないね

920名無しさん@Xrd:2018/11/17(土) 14:37:44 ID:rCEvRHgw0
ノバも人いなかった感じだな
切符上げてる人の時間見たら終了まで一時間掛かってないやんw

921名無しさん@Xrd:2018/11/18(日) 01:43:37 ID:FlWwp/Bs0
>>902
わかる。一部のガチ勢ぐらいやろ

922名無しさん@Xrd:2018/11/20(火) 12:14:26 ID:XLY5cKhM0
プラボ復活してほしいな

923名無しさん@Xrd:2018/11/26(月) 19:30:38 ID:q555Eqy60
まだ遊パラでギルティできるの?

924名無しさん@Xrd:2018/12/02(日) 03:27:49 ID:xpzjaE8s0
リアル立ち回りがいるからゲーセンはつまらん

925名無しさん@Xrd:2018/12/10(月) 23:51:37 ID:M5FXofZ20
道路状況がよければアピナ行きます。多分夕方6時頃にはいるかと

926名無しさん@Xrd:2018/12/16(日) 19:06:27 ID:Xs8C2.3s0
アピナ行こうと思ったけどカレッジ行きます

927名無しさん@Xrd:2018/12/16(日) 20:30:03 ID:kHOx7NJw0
カレッジの葬式スレ

928名無しさん@Xrd:2018/12/21(金) 11:45:04 ID:eyolTK2o0
カレッジって誰もいなくない?山形ならノバしかいないよ。

929名無しさん@Xrd:2018/12/23(日) 10:02:21 ID:xo..1ITk0
ヒント:もうすぐ畳む

930名無しさん@Xrd:2018/12/24(月) 01:34:11 ID:.79K33c20
山形市内で格ゲーできるゲーセンはセガぐらいですか?

931名無しさん@Xrd:2018/12/24(月) 09:50:45 ID:QDzwbNoU0
ネットでかなり熟練した俺が今日行きます。闘神レベルです。アーケード久々だな…

932名無しさん@Xrd:2018/12/24(月) 12:53:21 ID:8REX9uVY0
>>931どこのゲーセンですか?

933名無しさん@Xrd:2018/12/24(月) 13:04:13 ID:eoghp52A0
行くゲーセンも時間も書いてないから釣り

934名無しさん@Xrd:2019/01/02(水) 23:58:10 ID:nbP0guo.0
明日19時ぐらいにアピナ行きます。天気悪かったら中止しますね

935名無しさん@Xrd:2019/01/03(木) 06:01:47 ID:DZ/3jCkQ0
キャラ言ってないから釣り

936名無しさん@Xrd:2019/01/03(木) 16:56:34 ID:3PPAgXfY0
ageは釣り

937名無しさん@Xrd:2019/01/03(木) 23:53:04 ID:ee2z3A6I0
あんな奴と対戦したくないわ

938名無しさん@Xrd:2019/01/10(木) 20:39:48 ID:Lxk4UIkU0
愚痴スレからヤバイスレと聞いて

939名無しさん@Xrd:2019/01/11(金) 00:08:29 ID:VUbnlFSM0
お前みたいなバカがageに来るんだよ

940名無しさん@Xrd:2019/01/11(金) 00:44:14 ID:M0iuwCjU0
そうだぞ

941名無しさん@Xrd:2019/01/11(金) 02:34:28 ID:10XYjSC.0
流石山形スレ 民度がちがうわ〜

942名無しさん@Xrd:2019/01/11(金) 07:34:44 ID:WLulY0Ks0
コレ民度って単語好きだなぁ

943名無しさん@Xrd:2019/01/11(金) 09:48:05 ID:T/HcfxCk0
愚痴スレから飛んできました

944名無しさん@Xrd:2019/01/11(金) 09:51:50 ID:2zx7hbCw0
民度って単語からしてアレなのは確実

945名無しさん@Xrd:2019/01/12(土) 02:31:36 ID:ekzjGOqA0
はぁ〜民度民度

946名無しさん@Xrd:2019/01/13(日) 16:19:19 ID:9L.Sd4uI0
民度、民度民度?
民民度度度度
民度

947名無しさん@Xrd:2019/01/13(日) 16:42:34 ID:L7CHtHB60
民度で音頭を取るな

948名無しさん@Xrd:2019/01/13(日) 19:17:27 ID:B7Zb7Pko0
民民民度から僕は探し始めたよ〜♪

949名無しさん@Xrd:2019/01/14(月) 02:23:45 ID:QmeaQFek0
民度民度?でもう無理だった

950名無しさん@Xrd:2019/01/16(水) 11:38:04 ID:thBSCUnE0
あんな奴って誰?庄内は人いないからノバのやつかな?

951名無しさん@Xrd:2019/01/16(水) 15:17:02 ID:iKyunY3U0
カレッジ閉店で懐かしトークできると思ったら民度民度…

952名無しさん@Xrd:2019/01/16(水) 20:00:48 ID:TiCQmYcY0
馬鹿が民度厨に触れなきゃこうならなかったのに、残念だよ

953名無しさん@Xrd:2019/01/16(水) 21:07:25 ID:eCyJJk4E0
>>951
カレッジの昔話はスト4とかじゃない?正直カレッジでギルティ話はないと思うが

954名無しさん@Xrd:2019/01/16(水) 21:14:14 ID:wKtiBqoQ0
カレッジで駐車罰金の紙貼られてから一回も行ってないな
速攻剥がしたけど普通に遊んで途中抜けもしてないのに何で判断してるかわからんわ

955名無しさん@Xrd:2019/01/16(水) 22:07:50 ID:WMPXIdYM0
俺も朝まで置いてたら店員からマジで1万円とられたわ

956名無しさん@Xrd:2019/01/16(水) 23:27:04 ID:eCyJJk4E0
945はわかるが946は自業自得では?

957名無しさん@Xrd:2019/01/17(木) 09:50:34 ID:DOnqY07w0
つまり民度だな

958名無しさん@Xrd:2019/01/17(木) 11:21:39 ID:0GNDAAzw0
カレッジは裁判所に差し押さえされて競売に出てるらしい。
競売 小白川 で検索できた。
2500万なら県内の金持ちに買ってもらって再開して欲しい。

959名無しさん@Xrd:2019/01/17(木) 12:57:49 ID:Q/mLrsTY0
利益出せないのに誰があんな場所買うんだよ

960名無しさん@Xrd:2019/01/19(土) 00:56:25 ID:zgtqNiSs0
>>953
春麗の人でもカレッジ勢には通用しなかったな・・レベルは高いと思った

961名無しさん@Xrd:2019/01/21(月) 00:54:41 ID:VBCkkuVY0
なんだここ

962名無しさん@Xrd:2019/01/21(月) 17:26:20 ID:wgeG7I5I0
カスのたまり場

963名無しさん@Xrd:2019/01/21(月) 17:34:03 ID:Oneh4dcU0
ようカス

964名無しさん@Xrd:2019/01/21(月) 17:35:34 ID:IWVwlxms0
自虐好きね

965名無しさん@Xrd:2019/01/24(木) 19:38:06 ID:TwuHzlZo0
こんな吹雪の中ゲーセン行くのアホやろ

966名無しさん@Xrd:2019/01/25(金) 18:59:30 ID:jsH3WPmo0
テンバラおじいる?

967名無しさん@Xrd:2019/02/03(日) 19:58:09 ID:YL3bUPQg0
19段〜21段を行き来してて強くなれません。どうしたら強くなれますか?今は山形ではしてません

968名無しさん@Xrd:2019/02/03(日) 20:17:38 ID:NEbwHuf.0
山形でやる

969名無しさん@Xrd:2019/02/04(月) 06:50:50 ID:NRLERLHc0
カスしかいない山形でやるわけねーだろダボ

970名無しさん@Xrd:2019/02/04(月) 11:55:39 ID:u5tkIayE0
秋田いけよ

971名無しさん@Xrd:2019/02/04(月) 12:17:31 ID:f1mKBjw20
>>969
相変わらず口悪いな、正月にアピナで対戦したとき画面が変で対戦にならなかったよ。山形のプレイヤーよりゲーセンに文句言った方がいい、もはや遊パラは論外だし庄内でゲームする環境があんまりよくないや

972名無しさん@Xrd:2019/02/05(火) 00:02:23 ID:iHocNsFM0
なんだなんだ〜

973名無しさん@Xrd:2019/02/05(火) 04:11:57 ID:/RrxHLGY0
なんだなんだと聞かれたら

974名無しさん@Xrd:2019/02/05(火) 08:19:14 ID:OQAt71CQ0
答えてやるのが世の情け

975名無しさん@Xrd:2019/02/05(火) 11:46:56 ID:wLpsm1Ck0
でも世の中そんなに

976名無しさん@Xrd:2019/02/05(火) 11:55:58 ID:RfXe7c.o0
>>974
きつい言い方だけど場所関係なく自分が進歩してないだけじゃないか?

977名無しさん@Xrd:2019/02/05(火) 21:10:56 ID:dmN7.r2g0
いやロケット団の口上にマジレスするか?流石に?

978名無しさん@Xrd:2019/02/06(水) 01:47:00 ID:hgR1hcKU0
マジレスするとなんだかんだと聞かれたらじゃねぇの?

979名無しさん@Xrd:2019/02/06(水) 03:02:39 ID:TQe2HLX60
オリジナルにもアレンジたくさんあるから

980名無しさん@Xrd:2019/02/07(木) 01:19:25 ID:WFmoMKVk0
秋田勢があらしてるのか

981名無しさん@Xrd:2019/02/07(木) 09:11:04 ID:qfdv3ArM0
お、エスパー様じゃーん

982名無しさん@Xrd:2019/02/18(月) 17:29:19 ID:IrLB2sbA0
遊パラ


お前


消えるのか?

983名無しさん@Xrd:2019/02/23(土) 00:12:57 ID:xpWuvSug0
北セガでやってる人っている?
家から近いから対戦出来たらと思ってるんだけど

984名無しさん@Xrd:2019/02/23(土) 21:22:16 ID:1Ph5SrPY0
対戦したいならノバかな?ツイッター使えばアピナも集まると思います。山形で対戦ならノバとアピナぐらいだよ

985名無しさん@Xrd:2019/02/23(土) 21:56:37 ID:Zw43kZPE0
>>984
そうなんですね、ありがとうございます。
なんとなくノバ行きづらいなーと感じていて、行く機会あれば行ってみます。

986名無しさん@Xrd:2019/02/26(火) 23:54:12 ID:2nCSZKb.0
>>985 ノバなら金曜と土曜の夜7時過ぎくらいから閉店まで人いるよ。日曜はいない。

987名無しさん@Xrd:2019/02/28(木) 17:30:31 ID:k.O3tMEk0
今日と明日の20時ぐらいにアピナ行きます。
20段のレオ使ってます

988名無しさん@Xrd:2019/02/28(木) 19:38:29 ID:mVmQRlyo0
ツイッタに書け

989名無しさん@Xrd:2019/02/28(木) 23:32:38 ID:4jQekXHM0
ageおじだから行った奴はアホ
私です

990名無しさん@Xrd:2019/03/01(金) 05:19:01 ID:5QufOa8k0
>>986
今の仕事の都合上その時間帯にはいけなさそうなんですよね。
なので今の所は家庭用と北セガでやってみます。
ありがとうございました!

991名無しさん@Xrd:2019/03/01(金) 12:04:11 ID:kyftuq/o0
【大会告知】
3月23日(土) スーパーノヴァ天童店にて、GGXrdRev2の大会を開催致します。
大会の形式は当日参加人数によって決定します
大会終了後は23時30分までフリープレイとなります。

開催時刻:19:00〜23:30
参加費:500円

992名無しさん@Xrd:2019/03/02(土) 07:27:44 ID:Sv2lUqNw0
ここで告知しても何も得しないよな、Twitterで告知したらそれで十分なんじゃないか?わざと少し荒らそうとしてる感じがするぜ。

993名無しさん@Xrd:2019/03/02(土) 20:14:45 ID:Wrtbi5CE0
告知したら逆にここ静まり返るよ。。w

994名無しさん@Xrd:2019/03/03(日) 13:09:39 ID:edJqKix20
ふーん、23時から参加しても500円?ふーーーーーーーーーーーーん

995名無しさん@Xrd:2019/03/03(日) 19:09:16 ID:TyfiJEJI0
こういうアホ来るから貸切にしろ

996名無しさん@Xrd:2019/03/03(日) 19:41:11 ID:cmvp7Q620
クソ弱くて話にならんw中々強くならないしダメな奴はダメだな

997名無しさん@Xrd:2019/03/03(日) 20:22:23 ID:lOFTaZK.0
うんこ

998名無しさん@Xrd:2019/03/03(日) 20:22:35 ID:lOFTaZK.0
うんこ

999名無しさん@Xrd:2019/03/03(日) 20:22:47 ID:lOFTaZK.0
さらば

1000名無しさん@Xrd:2019/03/03(日) 20:23:01 ID:lOFTaZK.0
山形スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板