したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

PC版Xrdスレ part3

832名無しさん@Xrd:2020/09/13(日) 02:43:50 ID:MAbOZ9S.0
今PS4勢が環境よければ移住考えてる流れがある らしい
これが本当で人が増えればストライヴまでは楽しめるね

833名無しさん@Xrd:2020/09/13(日) 07:32:44 ID:D6sxnk620
もう何年も月に数回触るぐらいの頻度でしかゲームやってなかったのでアケ熱帯でやってました
STはある程度やってみようと予備にSteam版rev2購入したけど、そのままでは重いのラグいので
V6プラス申し込んでカテゴリー7のケーブル買ったけど、それでも重いラグい
STまでアケ熱帯でやるかN E Cの最新の約3万のルーター買うかずっと迷ってます

834名無しさん@Xrd:2020/11/19(木) 00:10:45 ID:3TB25pNs0
PS3,PS4,PCでやったけどやっぱりクロス機能欲しいんだよなぁ
PCとか過っ疎過疎で碌にプレイできないんだが・・・

835名無しさん@Xrd:2020/11/27(金) 12:40:26 ID:VYWvTBXM0
PS5の性能向上でクロスプラットフォームには期待してたんだけどな…
家庭用機でゲームしなくなってしまったけど、格ゲーとかはプレイ人口のせいでわざわざ家庭用機用意せなかん

836名無しさん@Xrd:2020/11/27(金) 12:55:03 ID:VYWvTBXM0
60FPSの上限解除はできないか

837名無しさん@Xrd:2021/02/06(土) 03:53:45 ID:wiQGjvtU0
全一プレイヤーが過疎のsteamで荒らしまくっててわらた

838名無しさん@Xrd:2021/02/21(日) 11:41:33 ID:iiJZaTDI0
誰のことだろ
ストライブのベータやってるけど
もうXRDも終わりやね

839名無しさん@Xrd:2021/09/25(土) 02:25:42 ID:SypL.MvM0
ぱそりる

840名無しさん@Xrd:2021/10/04(月) 03:00:32 ID:VzSvyAhQ0
パソコンほしい!

841名無しさん@Xrd:2021/10/07(木) 08:56:31 ID:JxpHJRi.0
>>2
いちもつ

842名無しさん@Xrd:2021/10/08(金) 03:54:28 ID:AxBV.1Hc0
ぺい!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板