したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のギルティギア part14

1期間限定スレ立て記者:2017/06/11(日) 23:48:07 ID:???0
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1489767591/l50

884名無しさん@Xrd:2017/07/22(土) 19:03:36 ID:EO2/okVY0
二人に勝てるわけないだろ!

885名無しさん@Xrd:2017/07/22(土) 19:12:38 ID:EO2/okVY0
パーフェクト💯

886名無しさん@Xrd:2017/07/22(土) 19:17:09 ID:he7uMSE20
金バが届いてないやん!

887名無しさん@Xrd:2017/07/22(土) 19:22:37 ID:EO2/okVY0
ザトー強し…

888名無しさん@Xrd:2017/07/22(土) 19:28:42 ID:he7uMSE20
ご飯なので青カイ抜けます
おぼつかなかった感あるけど実戦でシエルループ決められてうれしい…うれしい……(ニチニチ
黄メイ姉貴にはやっぱりまた勝てなかった……次は勝ってやる(潰えぬ再戦の意思)

889名無しさん@Xrd:2017/07/22(土) 19:30:56 ID:EO2/okVY0
お先に失礼するゾ〜


ザトーニキ連戦ありがとナス!!
ザトー対策甘々で辞めたくなりますよぉ〜(自戒)

890名無しさん@Xrd:2017/07/22(土) 19:33:16 ID:wCeyfZzY0
皆いなくなったから部屋消します
ちゃんちゃちゃちゃんちゃん!foo↑

891名無しさん@Xrd:2017/07/22(土) 19:34:05 ID:GIPqaQ3g0
抜けるゾ、対戦ありがとナス!
青カイ兄貴、牽制の振り方とかは相変わらずいいと思うけどダウンさせた後に全然圧を感じないのでそこも詰めるといいかもゾ。

892名無しさん@Xrd:2017/07/22(土) 20:22:57 ID:he7uMSE20
>>891
またアドバイスありがとナス!
つまり「起き攻めと固め強化して♡」ってことですかね? おかのした

893名無しさん@Xrd:2017/07/22(土) 20:35:07 ID:wCeyfZzY0
ザトーはチップに分身潰しガンマ黄、
甘えた収納に転移をされると
すごくいやらしい技だよ(全ギレ)ってなるゾ

894名無しさん@Xrd:2017/07/22(土) 21:10:24 ID:hcSwshRU0
梅喧強化して♡

895名無しさん@Xrd:2017/07/22(土) 21:24:12 ID:lS9i5IMM0
足払いへのガト追加
口無し受け身不能時間増加
畳hit時引き寄せ効果追加
あくしろ〜〜

896名無しさん@Xrd:2017/07/22(土) 23:55:47 ID:IXQlmB7Q0
部屋はどこ…ココ?

897名無しさん@Xrd:2017/07/22(土) 23:59:45 ID:GIPqaQ3g0
ないなら作ればいいんだゾ

898名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 18:09:27 ID:yuOLyxHc0
別ゲーがっつりやって疲れ果てたので部屋建てるゾ
dh33
観戦多いと思いまスゥ…

899名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 18:11:45 ID:X0pro8qc0
ゲームの疲れをゲームで癒すのか…(困惑)

900名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 18:19:22 ID:EXixxSd.0
これこそゲーマーだな(賞賛)

901名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 18:41:13 ID:RJincaSc0
ちょっとだけお邪魔するわよ〜

902名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 18:44:51 ID:RJincaSc0
退屈させたらすまないゾ

903名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 19:02:41 ID:RJincaSc0
えっなにそれは…

904名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 19:51:44 ID:fg.ajbFc0
ヌッ(入室)

905名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 19:54:59 ID:RJincaSc0
桃やぶ医抜けましたゾ
メイ姉貴はバッタ咎められないからいやーきついっす
ポチョ兄貴はガン逃げ許してほしいゾ…ポチョ怖すぎて近寄りたくないですねクォレハ
そろそろキャラ別攻略はじめかなー俺もなー

906名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 21:03:22 ID:SV9qzZ2k0
オッスお邪魔しまーす

907名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 21:18:38 ID:X8zORGf.0
お邪魔します!赤アンサー

908名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 21:34:20 ID:Ad426PqQ0
お邪魔しまーす!
2台目使わない?

909名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 21:34:58 ID:Ad426PqQ0
B台のことゾ

910名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 21:40:58 ID:X8zORGf.0
すまん、風呂いってくるから一旦抜けるゾ
ちょっとしか出来なかったけどありがとナス!

911名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 22:03:01 ID:lZ14h8Jc0
一撃ミス許して

912名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 22:11:44 ID:sU03IEfo0
>>911
しょうがねぇなぁ〜(悟空
というか、桃鴉兄貴強すぎィ!!
起き攻めが(見え)ないです。

913名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 22:27:58 ID:yuOLyxHc0
23時ぐらいに閉じるゾ

914名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 23:00:40 ID:Ad426PqQ0
ザトー抜けるゾ
対戦ありがとナス

915名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 23:03:07 ID:yuOLyxHc0
閉じたゾ、来てくれた兄貴達ありがとナス!

916名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 23:04:15 ID:PoitNJlM0
対戦ありがとナス
ごり押し力が足りない

917名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 23:07:30 ID:P4ufoCVI0
白いソルと対戦ありがとナス!
画面を見る能力が下がってる...下がってない?(自戒)注意しなきゃ...

918名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 23:08:14 ID:lZ14h8Jc0
ピンクカラスです、対戦ありがとナス
ダスト!バッケン!ダスト!って感じで甘えた択を押し付けてお兄さん許して。
ダストガードされたら基本5P振るからそれに勝てる技を調べておくといいゾ。バッケンも読んだら低ダかバクステでフルコンとかすると、リスクリターンが取れなくなったレイヴン側は振りたくなくなるゾ
滑空からの崩しは興奮度なかったら直ガからなんでも抜けれる欠陥を隠してるから、徹底されると死ゾ

919名無しさん@Xrd:2017/07/23(日) 23:21:47 ID:sU03IEfo0
黒医者と対戦ありがとーフラッーシュッ!!
レイヴン対策を積まなきゃ(使命感

920名無しさん@Xrd:2017/07/24(月) 21:15:48 ID:ALrUb0rQ0
宿題やってないので初部屋建てです(大嘘)
ID:hodq

921名無しさん@Xrd:2017/07/24(月) 21:25:18 ID:hEbYkqwA0
開いてんじゃ〜ん!

922名無しさん@Xrd:2017/07/24(月) 21:27:53 ID:l7Qm6Uj20
ガチャコン!ドン!(入室)

923名無しさん@Xrd:2017/07/24(月) 21:43:15 ID:ALrUb0rQ0
ラグが良くないふいんきなのといつも以上にセバー頼りが酷いのでちょっと観戦に回わるゾ……

924名無しさん@Xrd:2017/07/24(月) 21:52:17 ID:hEbYkqwA0
部屋建て兄貴ラグがあるのも多少はね?(許容の心)

925名無しさん@Xrd:2017/07/24(月) 21:56:34 ID:ALrUb0rQ0
あっ、そっかぁ(感謝の涙)

926名無しさん@Xrd:2017/07/24(月) 22:09:14 ID:hEbYkqwA0
皆んなの起き上がり時間が違うから、フォモの球起き攻めが思うように出来なくて、これもうわかんねぇな?(思考放棄)

927名無しさん@Xrd:2017/07/24(月) 22:25:19 ID:l7Qm6Uj20
梅喧抜けたゾ。対戦ありがとナス!
グリードセバー見えない…見えなくない?

928名無しさん@Xrd:2017/07/24(月) 22:56:50 ID:SAS2waZ20
何か固まってしまったのでいったん抜けるゾ。

929名無しさん@Xrd:2017/07/24(月) 22:58:13 ID:PzJGzC4c0
お腹空いたから抜けるゾ
対戦ありがとナス
カイ兄貴はもっとリバサ昇龍こすってほらほら

930名無しさん@Xrd:2017/07/24(月) 23:15:23 ID:ALrUb0rQ0
特に何もなければ11時半には閉めるゾ

>>929
出ない時もあるってそれいち

931名無しさん@Xrd:2017/07/24(月) 23:15:36 ID:Z9YkiTIY0
おっす、お邪魔しまーす

932名無しさん@Xrd:2017/07/24(月) 23:34:35 ID:ALrUb0rQ0
特に何かあったので日付変わるまで建てとくゾ
じゃあ俺観戦してるから勝ってに盛り上がって、どうぞ

933名無しさん@Xrd:2017/07/24(月) 23:49:29 ID:5EMGRo/20
黒赤ゴリラと対戦ありがとナス!
INお姉さんとは特に回線が良くなくて申し訳ナス!
ワァ〜オ!! 低ダ捲り限界?とかINスレで聞いたことあったけど実際には初めて見た〜(ひで並感)

部屋建てカイ兄貴はリバサにはSVTじゃなくて発生後も無敵のあるHSVTを振るといいゾ
操作に慣れてきたらガトリングももっと増やしてみてホラホラ

934名無しさん@Xrd:2017/07/25(火) 00:36:54 ID:LlrfKExg0
変態糞忍者と対戦ありがとナス!23時半に閉めるはずだったのに1時間も延長してくれた部屋主の優しさに涙が出、出ますよ…

935名無しさん@Xrd:2017/07/25(火) 00:37:09 ID:ZIhwCnlM0
青カイ兄貴部屋建てと対戦ありがとナス!
固め、起き攻めを頑張ってる感じがしていいぞーこれ。でもぶっぱが多くなったのは痛いですね…特によく分からないVTが目立ちますねぇ!

936名無しさん@Xrd:2017/07/25(火) 00:44:42 ID:IhzUvwTI0
部屋建て青カイです
言いたいことはいろいろあってまとまらないけどとりあえず、部屋閉めました。対戦してくれた兄貴達は勿論来てくれた兄貴達もありがとナス!

937名無しさん@Xrd:2017/07/25(火) 00:52:32 ID:9tG1UaYc0
黒髪レオとその他サブと対戦してくれた兄貴達お疲れ様ゾ
抹茶梅ネキ ダストバースト読みは低段なら引っかかるけどロマキャンバー対やバー対コンボを覚えておくといいゾ〜これ
青カイニキ
コンボやりますねぇ!グリードのコンボと
端ヴェイパーを覚えておくとダメージ取れますねぇ!
黄髭ニキ
初手無敵付加投げはやめてくれよ…やめてくれよ…(泣 サブベッドマンいいゾ〜これ
また対戦オナシャス!

938名無しさん@Xrd:2017/07/25(火) 01:53:27 ID:IhzUvwTI0
>>933
HSVTの方が無難ってのはわかるんだけど、SVTはchするとうまあじだから(S版擦るのも)多少はね?
ガトリングは…手癖で2Dまで押すの直さなきゃ(使命感)

>>935
(宿題の起き攻め固めの強化殆どやってないけど…バレへんか)
多分思ったより出ることに気付いて調子に乗ってるのと、出せばなんとかなるでしょうという謎の信頼からくるものだと思うゾ>VT
はい、反省します

939名無しさん@Xrd:2017/07/25(火) 08:08:47 ID:Bf4dznvs0
すかし下段とかしてきたからおっと思ってたゾ……もう許せるぞオイ!

940名無しさん@Xrd:2017/07/25(火) 23:43:55 ID:6q28Y.5.0
今日は部屋ないのか、、、

941名無しさん@Xrd:2017/07/25(火) 23:58:54 ID:2zK/ylUQ0
まだ居るかゾ?

942名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 00:07:10 ID:FZB.6yJA0
居ますよ〜いるいる…

943名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 00:08:28 ID:FZB.6yJA0
というか自分で立てたゾ
1時ちょい前には寝るゾ
d78v

944名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 00:15:56 ID:ffQ09oTw0
お邪魔するわゾ〜

945名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 00:58:36 ID:FZB.6yJA0
爆破直前に新たな兄貴が来るとは…
これ終わったら爆破するゾ〜
すいません!許してください!

946名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 01:01:01 ID:ffQ09oTw0
対戦乙だゾ〜

947名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 01:01:25 ID:fQMhtbmA0
申し訳ナス。
最後にネットワークエラーが出て、回線が切れてしまいました…

948名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 01:03:31 ID:FZB.6yJA0
部屋立てデフォカイと対戦ありがとナス!
部屋立て時間短くてセンセンシャル
じゃけん週末また立てましょね〜

949名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 21:40:47 ID:eLlL2iHM0
ホモ部屋どこ…ここ?

950名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 21:48:33 ID:ec5qIpog0
(部屋建って)ないです

951名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 21:52:48 ID:4Rdzc4c.0
部屋立てるゾ
b2si

952名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 22:03:06 ID:eLlL2iHM0
お邪魔するわよ〜

953名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 22:11:01 ID:ec5qIpog0
15分くらいお邪魔するゾ

954名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 22:17:17 ID:k7GLrRLM0
おっす、お邪魔しまーす

955名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 22:20:54 ID:ec5qIpog0
ちょと待って!いつの間にかポチョ兄貴赤段になってるやん!どうしてくれんの…(カーリー)

956名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 22:21:29 ID:eLlL2iHM0
昇竜相殺されて混乱してますねこれは……
メンタル鍛えなきゃ(使命感)

957名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 22:29:25 ID:ec5qIpog0
黒髪レオ、サブ鴉、退室します。15分くらいだったけど対戦してくれた兄貴達ありがとナス!また対戦してくれよな〜頼むよ〜

958名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 22:43:34 ID:k7GLrRLM0
クリスマス忍者と対戦ありがとナス!ちょっと早いけど用事できたから抜けるゾ〜

959名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 22:49:29 ID:GMUYTOXk0
挑発はコントローラー置いたときに暴発しました・・・

960名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 23:12:50 ID:uhiYYufI0
20段ポチョと対戦ありがとナス。最近はチャンスで半回転ミスってハイジャンプも減ってウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)

>>955
以前強い方のポチョ兄貴が言ってた「ポチョバスを当てることだけを考えてる(うろ覚え)」を実戦したら赤くなれたゾ

961名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 23:30:15 ID:4Rdzc4c.0
そろそろ閉めるゾ

962名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 23:41:55 ID:4Rdzc4c.0
部屋閉めたゾ〜
対戦ありがとナス
ベッドマンはスレの癖でdステ擦っちゃうヤバいヤバい

963名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 23:44:24 ID:di5IT7Yg0
対戦ありがとナス!

964名無しさん@Xrd:2017/07/26(水) 23:57:58 ID:eLlL2iHM0
遅れましたが青カイです 対戦してくれた兄貴達ありがとナス!

黄髭ベッド兄貴
トレモでアンプレ後VTで割り込めるってのを発見してたのを今思い出したゾ(クソザコ記憶力)
相変わらずなんかよくわかんない…わかんなくない?(思考停止)
ベッドはもっと遠距離でタスクA振ればいいと思うゾ たまにA'とかいうのも混ぜるといい感じに撹乱できるゾ。…多分

黄メイ姉貴
空対空だけじゃなく地対空狙ってみてるけどこれがなかなか…難しいねんな
え?起き攻めと固め?なんのこったよ(すっとぼけ)

965名無しさん@Xrd:2017/07/27(木) 18:57:20 ID:LxkIQ0iY0
どうも皆さんご無沙汰しております、レイヴン専属調教師です。
前に言ってた第二回したらば紅白戦のエントリーをツイプラの方で開始したので、ホモの兄ちゃんたち参加してくれよな〜〜頼むよ〜〜

ttp://twipla.jp/events/267935

紅白戦だし初心者兄貴も気軽に参加できて安心!みんなでクソだらけで盛りあおうや

966名無しさん@Xrd:2017/07/27(木) 20:55:49 ID:DIjlbxqQ0
>>964
ncncにカイの固め・暴れ潰しと起き攻め解説動画があるから、
とりあえずそれ見てイメージ持つだけでもいいゾ^〜これ

967名無しさん@Xrd:2017/07/27(木) 22:54:10 ID:uAtfTNPs0
>>965
この締め切り時間はなんだぁ〜?証拠品として押収するからなぁ〜?(ねっとり)
締切日があと2日遅れだったらセクシー…エロイっ!

968名無しさん@Xrd:2017/07/27(木) 23:06:57 ID:V0JbbQ7s0
今日は部屋ない感じかの

969名無しさん@Xrd:2017/07/28(金) 19:31:36 ID:vT8uNdR60
人居るかゾ?

970名無しさん@Xrd:2017/07/28(金) 20:23:33 ID:bFw3JA6o0
居ますねぇ!

971名無しさん@Xrd:2017/07/28(金) 20:27:50 ID:Tkxp3p4Q0
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

972名無しさん@Xrd:2017/07/28(金) 20:31:46 ID:vT8uNdR60
立てるゾ
h6em

973名無しさん@Xrd:2017/07/28(金) 20:39:49 ID:QiHZaVg60
お邪魔するわよー

974名無しさん@Xrd:2017/07/28(金) 20:44:54 ID:bFw3JA6o0
お、開いてんじゃ〜ん!

975名無しさん@Xrd:2017/07/28(金) 20:53:09 ID:vSY/edQ20
吸血爺
アサシンのおじいちゃん『スレイヤー』さんは、とにかく血を吸う宇宙が大好き!
新キャラの若くてブットイ血管と、血腥いギアの体液を、
なくなるまで吸いつくす!!大興奮のスレイヤーさんは、
ご馳走をクチいっぱいに頬張ったまま、歓喜の雄叫びをあげ続ける!!
【アンサービデオ:吸血爺 より】

(お邪魔します)

976名無しさん@Xrd:2017/07/28(金) 21:01:02 ID:vT8uNdR60
迷いのない天使選び…セクシー、エロい!

977名無しさん@Xrd:2017/07/28(金) 21:09:44 ID:bFw3JA6o0
(天使が)見える、見える!(当たりに)入っちゃっ…たぁ!

978名無しさん@Xrd:2017/07/28(金) 21:14:43 ID:LBWZd2.s0
おっす、お邪魔しまーす

979名無しさん@Xrd:2017/07/28(金) 21:43:43 ID:QiHZaVg60
緑医者抜けるゾ!黄スレイヤー含め皆さん対戦ありがとナス!

黄スレイヤー兄貴補正切りの投げや裏周りが多くて本当に心臓に悪いゾ!
対地での直下型はこっちの体力がマッハになっちゃう〜

980名無しさん@Xrd:2017/07/28(金) 21:45:36 ID:apeQc81E0
レオはウォーズマンだった…?(一撃セリフ)

981名無しさん@Xrd:2017/07/28(金) 21:47:09 ID:LBWZd2.s0
羊の使い所さんはなかなか難しいねんな…

982名無しさん@Xrd:2017/07/28(金) 22:03:52 ID:bTiNPYbo0
白濁ベッド抜けたゾ
アンサーニキ強くて絶頂したゾ

983名無しさん@Xrd:2017/07/28(金) 22:07:12 ID:bg0XJC3c0
緑シンです 自分も一応ザトー使ってるから連携すごい参考になるゾ
特につつくの連携がすごいと思った(小並感)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板