したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

GGXXACPR ネット対戦スレ part2

1スレ立て人(共有):2014/11/08(土) 17:39:36 ID:???O
前スレ
GGXXACPR ネット対戦スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57150/1385583673/
旧GGXXBBS(AC)の最終?キャッシュ
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:EC7b7d6MAd4J:jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/34742/1380728725/+&cd=15&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

53名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 17:25:36 ID:NNGsn156O
これには夢幻も苦笑い

54名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 17:30:47 ID:OlKdj.V60
だな
段々擁護がやり過ぎてむしろ工作に思えるレベルになってるw

55名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 17:38:31 ID:IHgJCNj20
いや、でも実際そうでしょ
わかりやすい例としてウメハラの事出したんだけどな
夢幻はGGに置けるウメハラ
上位陣なら間違っても知らないなんて事無い

56名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 17:39:47 ID:IHgJCNj20
あ、工作って意味じゃないよ?
それだけのスタープレイヤーだから工作に見えるくらいの擁護が出ても当然って意味

57名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 17:52:31 ID:NNGsn156O
これには夢幻擁護派も苦笑い

58名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 18:03:48 ID:IHgJCNj20
また夢幻アンチが湧いてるのかよ…

59名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 18:10:13 ID:5EOBM6gQ0
誰か夢幻さんよんできてー

60名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 18:14:19 ID:e5Wy4YoYO
うん

61名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 18:18:13 ID:e5Wy4YoYO
俺、夢幻だぜ。
証拠にID見てみろ。
ヨーヨーだぜ?
キャラに寵愛された証よ。

62名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 18:26:19 ID:bcPCOgeM0
やりとりが完全にニコ厨の動画勢レベル
ここは熱帯スレだぞ(キリッ)

63名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 20:28:32 ID:hRdFcQTw0
無知な初心者君には辛いスレになってしまったな

64名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 20:34:57 ID:IHgJCNj20
無知な初心者なんか始めからいりませんここは熱帯スレですエンジョイ勢はお断り

65名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 21:00:12 ID:e5Wy4YoYO
もっちーは有名になれて良かったなw
このスレで知らない奴なんてもはや居ないだろ。
知名度イマイチなのに有名人とかw

66名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 21:46:13 ID:OlKdj.V60
釣りのつもりなのかもしれないけど
マジでギルティまともにやってる奴なら夢幻知らない奴のが少ないよ
いい加減寒いから止めなよ

67名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 21:51:23 ID:IHgJCNj20
知名度いまいちはあり得ないって何度言えばわかるの?
格ゲー界隈の例えじゃわからないならプロレスで例えるけど
プロレスやってるのに猪木知らないって言ってるようなものだぞ?

68名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 21:51:24 ID:5EOBM6gQ0
マジで!?

69名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 21:55:38 ID:uB6ZIT920
海外の大会に出まくってやってるゲームが違えば確実にプロゲーマーになれてた人だからな

70名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 22:02:30 ID:8.er2brs0
確かに海外の大会にも出ればいいのにと思うな
GGだと海外大会少ないし行くのも面倒ってのもあるが
プロの話もあながち大袈裟じゃない
少なくともウル4でEVOに7位だなんだに入ったくらいで持ち上げられてる浅いプレイヤースキルの連中よりは上だしな

71名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 22:07:54 ID:eTqX5JDw0
とりあえずニコ動の小川(ザトー)対夢幻(ソル)を見てみよう。乗りかえてここまでやれるのはプレイヤー性能高いとしか言いようがない。(ソルが強キャラだとしても

72名無しさん@Xrd:2014/11/09(日) 22:10:40 ID:8.er2brs0
>>71これすごいよなw
今までのブリは拘束具だったかのような暴れっぷり
ああ、この人勝つ為じゃなくて楽しむ為に使ってたんだなぁと思ったよ

73名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 00:50:11 ID:4qwZfoNQ0
最近情報交換賑わってきたと思ったらココ怖すぎ
プレイヤースレ行ってくんない

74名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 08:42:46 ID:NiS1iWUI0
よくここまで他人の話で熱くなれるな
夢幻知ってようが知らまいが本人の強さになんの関係もないのに

75名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 09:40:14 ID:/r/aKZjA0
いやいやw
夢幻の知ってるか知ってかいないかはGG上位陣か雑魚かを図る上で重要な基準だからな?
強い奴は知っていて当然
動画勢は別だが

76名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 10:50:22 ID:xLeE0ZXQ0
夢幻には信者が擁護してるのに
パチときたら・・・・

77名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 11:43:46 ID:/ioZ.Fkk0
元々くそ汚いファウスト使いが作り手に回ってゲームの調整を滅茶苦茶にして自分の持ちキャラを強化してりゃ
誰も擁護せぇへん

78名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 12:48:38 ID:jo/SY0YM0
俺は医者強くしたから云々ってより
単につまんねー調整だなと思うから擁護は出来んわ
つまんなくなった原因は新規取り込もうとしてるせいなのはわかるけど
次で無意味なの悟ってさっさとゲームスピード戻して面白くしろよって思う

79名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 13:18:33 ID:CGLCUtBI0
夢幻に調整やらせりゃ良かったんじゃね?
夢幻なら弱キャラも使いこなせて幅広く視野持ってそうだから偏るって事無さそう

80名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 13:39:59 ID:2B7n3g5U0
夢幻株の不自然な高騰w

81名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 14:00:34 ID:rRC53xx.0
弱キャラ使いこなせると逆に「このキャラ行けんじゃん」って評価をバトルプランナーがしちゃって弱いままにされるからダメだ(ただしファウストは除く)

82名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 14:43:43 ID:U0uvQdfs0
新規いたけどファウストに初狩りされてな…
いくら差はあっても永遠ちくちくやられたらそりゃ辞めるわ

83名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 17:51:05 ID:jo/SY0YM0
それはどのキャラでも力の差がありすぎるとそうなるぞ
ソルに一方的に殴られても、カイに処理されても、ミリアイノにハメ殺されても
結局は何もできないからつまらんよ

84名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 18:17:16 ID:1yX7G4K20
ゲーム自体のことなら教えれるけどキャラとなると使わないキャラだとやられて辛くなる動きとか外側からしか教えれないから難しいよな
格ゲーって上達するには情報交換大事だし

85名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 18:26:17 ID:4wJ0ah4k0
メジャーキャラなら同キャラいるだろうけど
マイナーキャラだと近辺のゲーセンで
ほぼ自分以外このキャラ使ってないってこと多々あるぞw

ネットの情報と対戦のみでも俺はなんとかなってる

86名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 19:48:06 ID:y/OocSOo0
熱帯で対戦する相手(キャラ)の動き・ネタしか解らないからアケ動画見ると驚愕する

ガントリングルートとか様子見、その他基本的な行動が多彩で目から鱗
achoとかミカド動画見ると熱帯の人らがいかに「楽して強行動」で勝ってるかが解る
まあ熱帯で細かい事やろうとしてもミスるリスクでかいから安定強行動するのは仕方ないんだけど

87名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 20:09:59 ID:4wJ0ah4k0
有名人だろうと熱帯じゃ大ざっぱになってんのにその比較おかしくない?w
普段ネットで勝負してる人とゲーセンで勝負してからじゃないと比較のしようがないよ

88名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 20:49:16 ID:862ubAuw0
熱帯だとサブキャラで強い所押し付けるような立ち回りしてる有名クラスのサブ多いね
ってかPRやってる有名人はもうほとんどいないけど(イグザード移行してる

熱帯は難民の闇慈、ジャム、バイケン、ジョニー、テスタ
グルグルしてるだけの初中級ポチョくらいしかいない

89名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 21:13:53 ID:G07mcK4s0
オワザードはウメちゃんが見向きもしない時点で一ミリの期待もできないわ

90名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 21:22:11 ID:CGLCUtBI0
ウメハラより強い夢幻が居るからまだ安泰してるよ
夢幻がやめた時本当にオワザード化する

91名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 22:15:46 ID:FOScYr7kO
夢幻はウメハラより断然強いのに、ウメハラより有名になれないとか‥
それって努力が報われてないってことじゃね?

92名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 22:43:45 ID:khy.bT720
単純に、やってるゲームの差異
スト4は世界中で大会が行われてるし注目度も高いからそこで結果出したほうがプロになりやすい
夢幻はプレイースキル高いからギルティギアだけじゃなくスト4もやれば間違いなくトップ
たぶんウメsakoなんか手も足も出せないんじゃないか?

93名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 23:08:49 ID:jo/SY0YM0
流石にそろそろ臭すぎるからやめたれよ
夢幻は確かに凄いけどウメハラサコも充分過ぎるほど凄い
実際直接対決したわけでもないのに外野が持ち上げ過ぎても意味ねーよ

94名無しさん@Xrd:2014/11/10(月) 23:27:50 ID:CGLCUtBI0
いやいやw一回でも動画見ればわかるだろ
プレイヤースキルが段違い過ぎるんだよ
と言うかまず、ウメハラは弱キャラ使って買った事あるか?
初心者にはわからないんだろうがな
きっとどんなプレイ見ても「みんなすごくつよい」って感じてるんだろ

95名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 00:23:11 ID:lkFzFjRwO
知名度の方も段違いだけどなw

96名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 00:43:33 ID:KjWUYM6U0
>>94
動画見ただけで相手の実力を把握できるの?
あと、自分が初心者だからって回りもそうだと思わないほうがいいよ。

97名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 01:04:43 ID:XPy4McGM0
>>96普通にわかるだろ
まったくの初心者以外は試合でそいつが強いかくらい判断出きるわ
ランク上位陣ならわからないなんてあり得ないからw
実力ある人間なら誰でも夢幻の方が上だってわかるよ
わからない奴は実力の無い奴

98名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 01:14:58 ID:lkFzFjRwO
ベストセラー作家のウメハラの方が勝ち組だろ。
夢幻も本出せよw

99名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 02:21:54 ID:o.W.I9uQ0
しばらく夢幻ネタで荒らす方向で行くらしいな

100名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 08:00:21 ID:zuJZB0lw0
まだやってんのかよ
夢幻もこんな信者もどきのゴミに担がれてかわいそうに

101名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 08:55:39 ID:MsKXB8Go0
信者もどきっていうか、「信者と見せかけたアンチ」の振りした愉快犯じゃないかな・・・

102名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 09:22:25 ID:Ezmi9Qao0
ウメハラってGGじゃ目立った成績残せなくて逃げていったじゃん
GGより簡単で底が浅いスト4のトップなだけであって
スト4よりレベルが高いゲームで成績残してる人間と残せなかった人間なんてどっちが強いか一目瞭然

103名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 12:34:00 ID:QV31sAM60
みんなXrd出たら移行するの?

104名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 13:13:22 ID:eq4YEXnI0
しないの?

105名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 13:24:01 ID:dxu1rFIk0
微妙。
xrdを買うかどうかもわからん

106名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 14:00:56 ID:/e6V4NQc0
一応買うって人が多いんじゃないかな

107名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 14:38:16 ID:PwjEumeI0
>>102はそんなスト4でトップになった事あるの?
トップになってレベル低いって思ったのならわかるけど
中途半端な成績でやめたあるいはやってないのにそういう事いうのはどうかと思うが

俺はスト4経験無しだが。

108名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 16:42:13 ID:8QixB04c0
GG→囲碁
ウル4→五目並べ
ゲームの難易度としてはこれくらいの差がある、五目並べが強い奴(ウメちゃん)と囲碁の有段者(夢幻)
囲碁有段者の方は五目並べをやれば簡単に勝てるがその逆は無理

109名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 16:55:30 ID:Ezmi9Qao0
>>107一時期はやってたよ、でも辞めた
理由は単純にゲームとしてつまらないから
やってないがGG勢ならあのゲームがどれほど簡単かわかると思うんだがな

ファウストの様にアイテムを使うキャラもいない
テスタの様にバステを付加されるキャラもいない
空中ガードもない
スピードもない
割り込む隙も無いほど固められるキャラもいない

GGと比べればあまりにも簡単すぎるしつまらない
補助輪付きの自転車を乗ってる気分になる

110名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 16:59:46 ID:Fr8sf4vgO
スレタイを見ようか

111名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 17:23:06 ID:1TBJdre20
流石GG勢は別ゲー叩きが極まってるなー

112名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 17:56:33 ID:LgDqo68Y0
ウメハラは人がいるゲームしかやらないよ

113名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 18:05:42 ID:Ezmi9Qao0
人が少ない=それだけ難しいゲーム
って事だろ
人が多い事はいい事だけどスマブラを格ゲーと呼べないのと同じで人が多くても簡単過ぎれば格ゲーマーはやらないよ

114名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 19:27:56 ID:MsKXB8Go0
(ギルティ勢は何でこうもキチ○イばかりなんだ・・・これじゃ俺、ギルティ続けたくなくなっちまうよ・・・)

115名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 19:37:14 ID:jm97bNVI0
定期ネタだからあまり気にしないでおk

116名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 19:48:51 ID:TJo3HvAM0
こんなスレ荒らして何が楽しいんだろうな・・・


ゴールデンタイム全くラグ無いって人プロバイダー教えてほしい
まともにできなくなってきてるし、遅延が酷すぎて話にならなくなってきた
イグザードもゴールデンタイム回避せんとアカンわ

117名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 20:19:03 ID:xc/0IPl20
プロバイダ関係なくPSNの調子が悪いとラグくなるよ

118名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 23:03:32 ID:9egLgh2w0
夢幻って今プレマにいる人?
試しに入ってみたけど5、6戦して普通に勝ち越したら逃げて部屋作り直してたw

確かに強かったけど、世間じゃ熱帯勢<<<アケ勢って評価だから、
アケ有名人は雲の上かと思ってたけど案外そうでもないね
批判するつもりはないけどもち上げすぎじゃない?もっちーだけに

119名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 23:11:36 ID:OKm7vk/.0
mugen2142っていう雑魚と勘違いしてないか?

120名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 23:34:46 ID:9egLgh2w0
だから一々反応するなよ
また「もっちー擁護してる」だとか、信者扱いされるぞ?
もっちーの話題は無視無視

121名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 23:36:39 ID:KuJ0rv4M0
そうそうもっちーなんて雑魚だから相手にすんな
信者痛すぎわろた

122名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 23:37:15 ID:9egLgh2w0
あ、二つ目のID変わってなかったwさーせんwww

123名無しさん@Xrd:2014/11/11(火) 23:46:10 ID:7cD2UAEw0
夢幻さんの自演かな?
夢幻叩きの痛い奴を演じて話題反らしに必死ってか

124名無しさん@Xrd:2014/11/12(水) 00:14:33 ID:tanrFmQg0
夢幻が負けるとかあり得ないから

125名無しさん@Xrd:2014/11/12(水) 06:16:29 ID:Xn7FF6gc0
信者ぱねーっす

126名無しさん@Xrd:2014/11/12(水) 09:10:22 ID:VkkyIJqw0
>>122
吹いたw
そういうの嫌いじゃないよ

127名無しさん@Xrd:2014/11/12(水) 10:50:46 ID:L5vX0IIE0
もっちーのIDしらないの?

128名無しさん@Xrd:2014/11/12(水) 11:15:29 ID:eO4duYRw0
tomato0112のtwitterプロフィール詳細(証拠画像)
ttp://i.imgur.com/pOAwQK7.jpg

PSNID:tomato0112 twitterID:jamtomato Skype:jam-tomato

*事の流れ*
1.tomato0112がEaglet-SS=tyojinfrcだと晒し行為を行う
2.晒された本人が降臨して書き込み主がtomato0112だと特定される
3.本人確定へ至ったtwitterでのツイート証拠画像もアップされ、tomato0112も言い逃れできなくなる
4.tomato0112のツイートを見た晒しスレ民がtomatoはコンビニ店員であると暴露、嘲笑される
5.tomatoがtwitterアカウントをを非公開アカウントにして逃亡

129名無しさん@Xrd:2014/11/12(水) 12:34:52 ID:L5vX0IIE0
tyojinfrcってクソラグのジャムじゃん
Eaglet-SSもクソラグだからもしかしてと思ったけどやはりそうか

130名無しさん@Xrd:2014/11/12(水) 14:36:13 ID:OAdET8VI0
暫く見ない間に晒しスレでとまとが炎上しててワロタ

131名無しさん@Xrd:2014/11/12(水) 21:38:15 ID:9wKvVIkkO
トマトって誰?
この人も有名人か?

132名無しさん@Xrd:2014/11/12(水) 21:49:46 ID:oj5ztGcU0
知らない

って言うとまた面倒な事になるんだろうな
ギルティ縦社会はホンマに面倒やで

133名無しさん@Xrd:2014/11/12(水) 22:57:56 ID:RH5bAHqg0
村社会だろ

134名無しさん@Xrd:2014/11/12(水) 22:57:58 ID:XzucCz760
ただ単に晒すよりもやり返し方がえげつないtyojinfrcの方が害悪

135名無しさん@Xrd:2014/11/12(水) 23:02:10 ID:uXSzZcWE0
パソリロ勢だな、別に有名人とかじゃない

元々パソリロやっててBラン以上にいたような人は
だいたい聖騎士以上になってるからPRのリストにも名前挙がってて
ああパソリロのあいつかていう、そんぐらいの知名度の人

136名無しさん@Xrd:2014/11/12(水) 23:15:52 ID:oryMW0U.0
パソリロ勢こんな感じのキチガイに年1回くらい絡まれる運命だから
見かけてもそっとしといてやって

137名無しさん@Xrd:2014/11/12(水) 23:30:04 ID:OAdET8VI0
そっとする以前に自分から種撒いたとまとがアホ、パソリロ時代から厨房だったけどそれが未だに続いてんだよ
超人の返しはえげつないけどパソリロでもっと酷い晒しとか年単位での粘着見てきたから何とも思わない

138名無しさん@Xrd:2014/11/13(木) 00:23:33 ID:z95fvLLU0
>>118>>120
こいつ面白すぎるだろww
今時自演失敗するやついんのかよwwwww

139名無しさん@Xrd:2014/11/13(木) 00:27:30 ID:sYmJwijM0
ぐうの音も出ない正論

140名無しさん@Xrd:2014/11/13(木) 08:56:53 ID:ZsREATpA0
パソリロB+だったけど、その「だいたい」の中に入ってないのが僕なんだなー
無双で精一杯なんだなー

141名無しさん@Xrd:2014/11/13(木) 14:02:24 ID:fNxP1JZ.0
パソリロはA常駐ぐらいで聖騎士、後はキャラ性能と試合数こなしてるかの違い
trustとかMM、tetsuya辺りのB〜A下位が皆小隊長〜皆伝ぐらいだから

邪神もっこす(BA)剣聖、ボンボン(SL)竜狩、ヨーク(BR)剣聖、kumorin(IN)剣聖
弟(IN)英雄 にーとくん(SL)軍神 tele(IN)聖騎士団長 竹原(DI)伝説 キーシャ(英雄)
久方(DI)竜狩 めげね(FA)剣聖 タイツ(ED)竜狩 ろぅ(CH)剣聖

142名無しさん@Xrd:2014/11/13(木) 19:07:23 ID:X2CfIVWgO
ギルティ最強プレイヤーはプレイヤー性能全一のまちゃぼーだと思ってるな。異論は認めない

143名無しさん@Xrd:2014/11/13(木) 19:34:40 ID:A0xRFqQI0
よく戦ったBラン前後のポチョや梅も聖騎士だったし
俺もサブでBだったからつい聖騎士ぐらいって書いちゃったけど、もうちょいイメージとしては下だったのかな?

パソリロで「下位ランクのキャラ使っててB行けてた奴は聖騎士」ぐらいに変えとくわ

144名無しさん@Xrd:2014/11/13(木) 19:59:48 ID:fNxP1JZ.0
ランクはやってる人のさじ加減だからなぁ、パソリロは超簡単にランク上がっちゃうし
パソリロに関してはBランクに勝ち越せれば簡単にSランクまで上がるから、ぶっちゃけAもBも大差ない
AC+Rも大隊長ぐらいに勝ち越せれば聖騎士までサクっと上がるしね

145名無しさん@Xrd:2014/11/13(木) 20:02:58 ID:Z56YlmSA0
しかも苦手なキャラ人回避すればいくらでもあげれるからな剣聖あたりまでは

146名無しさん@Xrd:2014/11/13(木) 20:17:53 ID:Ke7.H/o.O
簡単に剣聖とか言ってるけど、お前ら本当にそれ以上の高ランクなのかよw
何か底ランが便乗して好き勝手言ってるようにしか見えないわ
ここだけじゃなく晒しスレでも同じだけどさ

147名無しさん@Xrd:2014/11/13(木) 21:11:36 ID:ANzs7dCU0
対戦会でも開くのが早いんじゃない?

148名無しさん@Xrd:2014/11/13(木) 22:40:55 ID:suLDY7Pg0
たしかに他人のことばかり書いてる人のランクがどのくらいか知りたいわ

149名無しさん@Xrd:2014/11/14(金) 01:05:42 ID:vXVD2eKYO
>>148俺は英雄だよ雑魚w(見習いなんてとてもいえない…)

150名無しさん@Xrd:2014/11/14(金) 01:43:56 ID:O6tJbNRc0
ひ、英雄・・・

151名無しさん@Xrd:2014/11/14(金) 02:43:47 ID:tM6fuVeI0
クリフしk当たらんから全然上がらんわ
パソリロではA常駐だった

152名無しさん@Xrd:2014/11/14(金) 08:24:39 ID:wLw9e3mc0
夜中の3時にゲームしてる方がどうかしてる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板