したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鹿児島スレ

1スレ立て人(共有):2014/03/15(土) 21:38:47 ID:???0
なかったから

2名無しさん@Xrd:2014/03/16(日) 12:08:51 ID:JKCIPwJE0
2ゲットきたああああああああああああ完全過疎の鹿児島県を今後ともよろしくお願いします!!

3名無しさん@Xrd:2014/03/16(日) 13:10:08 ID:UAlMcZQI0
対戦予告、遠征予告、大会告知、その他交流等に使っていきましょう

叩き、荒らしはスルーでお願いします!

店舗情報
サンアミューズ国分店(霧島市) 100円1クレ 1セット
アミューズメント・リバティー(鹿児島市)??
ゲームセンター電撃新栄(鹿児島市) ? ?
ラウンドワン鹿児島宇宿店(鹿児島市) ?
サンゲームス国分店(霧島市) 100円1クレ 1セット


※店舗情報はプレイヤーズギルドを元に、知ってる分だけクレジット・台数情報追加しました

4名無しさん@Xrd:2014/03/16(日) 13:14:51 ID:UAlMcZQI0
取りあえずテンプレはこんな感じで良いかな?
追加の店舗情報知ってる方がいればお願いします

5名無しさん@Xrd:2014/03/29(土) 17:52:50 ID:1EGMh.3s0
ラウンドワン、マジであるの!?誰かやった人います?

6名無しさん@Xrd:2014/03/29(土) 19:01:33 ID:xSLfNSEI0
あるけど、だれもいないんだよナァ

7名無しさん@Xrd:2014/03/30(日) 14:07:24 ID:2iiGu1y20
電撃来たけど、別ゲーになってて辛い…
この前リバティも4人ぐらいに占拠されてたしw
どっか固定台欲しいわ…

8名無しさん@Xrd:2014/04/06(日) 18:31:59 ID:PxhXWcEI0
今日電撃行く予定だけど、誰か行く予定の人いますか〜?

9名無しさん@Xrd:2014/04/06(日) 22:22:42 ID:bMbjfn2w0
一瞬どっちの電撃かわからなくなるww

10名無しさん@Xrd:2014/04/08(火) 21:20:34 ID:8e/48LRY0
今日からVer.1.02だね
新キャラ追加されるし盛り上がって行こう

11名無しさん@Xrd:2014/06/02(月) 23:54:21 ID:axrzHUzM0
日曜にサンアミューズ国分店ってのに行ってみようかと思うんですが人はいますか?

12名無しさん@Xrd:2014/06/05(木) 23:36:21 ID:u3gvq6HE0
誰かしら居ると思いますよー
時間を教えていただければその時間に行きますよ

13名無しさん@Xrd:2014/06/07(土) 19:56:51 ID:jJPlavTg0
>11
できるだけ人を集めておくので、また来られた場合はここで連絡をくれると助かります

14名無しさん@Xrd:2014/06/14(土) 13:26:24 ID:PecOv3sw0
昨日サンアミューズ国分にお邪魔させてもらった宮崎の者ですが今日も向かえそうなので暇な方は対戦お願いします
恐らく8時前後に到着予定です

15名無しさん@Xrd:2014/07/23(水) 18:17:53 ID:D8aITd6E0
21時位にリバティ行きます。

16名無しさん@Xrd:2014/11/01(土) 21:39:16 ID:7fPiuj560
3連休リバティ行くので対戦出来る方いればよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板