したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大分スレ

383名無しさん@Xrd:2016/03/22(火) 13:39:28 ID:Iiv0p9wA0
>>381
昼はちょっとみかけないですね…夜がちらほらいますけど、誰も来ない時とかもありますのでなんとも…

384名無しさん@Xrd:2016/03/22(火) 21:49:00 ID:G4NRy/MM0
>>383
そうなんですね、人いるかなと昼間行ってみましたが誰もいませんでしたね(´・ω・`)
春休みになったら学生さんが来ることを願ってまた行ってみます

385名無しさん@Xrd:2016/03/29(火) 10:21:29 ID:21usXA6Y0
対戦したいっす。どなたかいませんか?

386名無しさん@Xrd:2016/03/29(火) 19:02:18 ID:fdkt.wjE0
>>385
どこですか?

387名無しさん@Xrd:2016/03/30(水) 08:10:14 ID:PWiGhTnA0
>>386
市内ならどこでも行きますよ。

388名無しさん@Xrd:2016/03/31(木) 05:17:27 ID:ZauKAomA0
>>387
ウチの市はゲーセンすら無いぜ!
アストロ筐体は一台俺の家にあるから、誰か対戦するなら軽トラに筐体積んでいくよ?
まぁ、基盤無いからPS3繋いでxrdまでしか出来ないけど、、

389名無しさん@Xrd:2016/04/01(金) 20:09:30 ID:2dWMBnIw0
今から大分市内の2人が日田のジーパラに行きたいと思います。ジョニーとシンですので良かったら相手してください。ちなみに閉店ぐらいまでいると思います

390名無しさん@Xrd:2016/04/02(土) 15:26:17 ID:v5O1BokM0
なんか皆して日田行ってるけどそんな盛り上がってんの?
それとも他の地域がお通夜なの?
立地的には福岡ーや熊本ッティーとかも来そうではあるな、地味に他県と関われそうでもあるな

391名無しさん@Xrd:2016/04/02(土) 17:32:33 ID:15h/QQKQ0
身内でブヒってるだけって書いてあるけど…

392名無しさん@Xrd:2016/04/03(日) 10:51:30 ID:Y5LQoC0M0
北九州からメイがトライセン行きます。
20時位になると思いますが、もしお時間が合えば対戦お願いします。

393名無しさん@Xrd:2016/04/03(日) 21:16:25 ID:IWijd7UE0
日田は福岡県からくるやつもいるからな

394392:2016/04/04(月) 00:42:59 ID:xhS.wREY0
本日は対戦いただきありがとうございました。
また大分に遊びに行く際は必ず行きたいと思います。

395名無しさん@Xrd:2016/04/05(火) 21:34:19 ID:xC8muv420
今週土曜日日田に行こうと思うので、どなたか対戦してくださいな。

396名無しさん@Xrd:2016/04/06(水) 00:20:03 ID:qCpGwVVI0
>>395
何時ごろ来られますか?

397名無しさん@Xrd:2016/04/06(水) 01:06:15 ID:FS8YpAU.0
17時に仕事終わるのでそれからになると思います。
大分市からなので2じかんくらいでしょうか。もちろん閉店まで居たいと思います。

398名無しさん@Xrd:2016/04/06(水) 06:34:48 ID:ZT7tclOg0
日田が確変みたいになっとるw
てか日田のGpalaって糞田舎なのにゲームそろってんだな、絶対供給過多だろネシカもオールネットも2セットってwww

399名無しさん@Xrd:2016/04/06(水) 10:00:57 ID:UfWOQ3a20
>>398
は?ユニクロもしまむらもあるやんけ!田舎ちがう!

400名無しさん@Xrd:2016/04/06(水) 22:11:17 ID:8j2MUV7w0
土曜日日田参戦予定です。日田がもっと盛り上がればいいと思います。

401名無しさん@Xrd:2016/04/06(水) 22:18:41 ID:qCpGwVVI0
>>397
こっちでやってるイノ使ってる子に声かけたところ行けるみたいです。私は用事が終わり次第向かいたいと思います。シン使ってますので見かけたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

402名無しさん@Xrd:2016/04/07(木) 11:10:36 ID:lQ5ViJ9g0
>>401
私もイノ使ってます。見知らぬイノ使いがいたらよろしくお願いいたします!

403名無しさん@Xrd:2016/04/10(日) 05:41:35 ID:QzIitJP60
最下層ベットです、乱入するのも申し訳ないLvなのですが
嫌がらせのように珍入して行こうと思いますので
今後ともよろしくお願いします。

404名無しさん@Xrd:2016/04/10(日) 10:45:09 ID:/RRisa5U0
402です。昨日日田に来てくださった方々ありがとうございました。

405名無しさん@Xrd:2016/04/10(日) 15:00:32 ID:36Nf8TOY0
>>404
昨日シン使ってたものです。ありがとうございましましたm(_ _)m
もう少し早く帰ってこれたら良かったんですが…少ししか対戦できず申し訳ありません。お暇ができた時にでもお越しください。また、近いうちに対戦しましょう!

406名無しさん@Xrd:2016/04/12(火) 05:59:27 ID:WipZsXss0
日田は録画台や機材貸出などありますか?
あとGgxrdに限らずゲーセンの雰囲気も知りたいです、陰鬱とか明るいとか狭いとか広いとか?
公式を見たのですがピラミッドが写ってて謎が深まっただけでしたw

407名無しさん@Xrd:2016/04/12(火) 09:14:14 ID:LfYEAXbM0
>>406
ピラミッドがあるところはパチ屋ですねw
ゲーセンはそれの手前にありますね。別館本館?があって、ビデオゲームがあるところは本館の二階になります。ビデオゲームのところの広さは結構広いと思います。筐体の近くにソファーやら椅子やらがあるので疲れたらフリードリンクもありますのでそこで休憩なども。録画はUSBのやつが少し前についてたんで言えばつけてくれるんじゃないでしょうか。コンビニ、風呂、食事も同じ敷地内で済ませられます。オルネは100円2クレになっています。

408名無しさん@Xrd:2016/04/15(金) 01:38:00 ID:SRauvuuA0
>>407
お、返信ありがとうございます
てか環境整い過ぎてますねwww
その上ベッドマンとかレアキャラもいるっぽいし

409名無しさん@Xrd:2016/04/15(金) 01:54:32 ID:SRauvuuA0
連で悪いのですが、なんだか週末に人集まってるポイですけど今週はどうなのでしょう?
CPUベッドマンとしかやった事無いから戦ってみたい、勿論ベッドマン以外とも戦いたいです。
自分はミリアでGから始まる名前(ローマ字入力だと)いたらよろしくお願いします。

410名無しさん@Xrd:2016/04/15(金) 10:03:48 ID:vB3WEBaE0
>>409
土曜に行きたいところですが、土曜に用事があるので日曜に行くつもりでしてた。土日どちらにこられます?

411名無しさん@Xrd:2016/04/19(火) 13:44:36 ID:OOzehZyg0
さて、皆様は地震以降対戦の方はどうでしょう?
こういう時ほどゲームでストレス発散、現実逃避が輝く時ではないでしょうか?

果報は寝て待つスタイルの底辺ベットマンです。
>>402のイノさん、>>409のミリアさん、ベットでお待ちしております。

412名無しさん@Xrd:2016/04/21(木) 11:44:51 ID:qnNPPNxo0
日田の方達は、誘うばかりで大分市内には来ないの?
一度対戦会しませんか?

413名無しさん@Xrd:2016/04/21(木) 13:36:51 ID:Gsyu2Zag0
>>412
言われてみればあんまり行ってなかったゴメン、大分市からは来てもらってるのに、、、
日田からは福岡の方が近いんでそっちばっかになってました。
差し支えなかったらドコのゲーセン&時間帯を教えて頂けると嬉しいです。
流石に今は行けそうに無いですが一段落したら行きたいと思います。

414名無しさん@Xrd:2016/04/28(木) 12:18:21 ID:wOYK.nyA0
大分の地震も大分落ち着いたので5/1日田に朝から行けたら行きたいのですが、日曜は誰か来れますか?

415名無しさん@Xrd:2016/04/28(木) 13:34:10 ID:0M5DqRsE0
>>414
日曜は大丈夫だと思いますが、一応、何時くらいか教えてもらっていいでしょうか?

416名無しさん@Xrd:2016/05/14(土) 08:50:09 ID:Q1FqhQJQ0
明日の夜に鳥取からGpala日田行きたいと思います
どなたか相手して貰えたら嬉しいです、あとトラック無いので持っていけませんが筐体もありますので、>>388さんも鳥取まで来て頂ければ…あとは基盤だけですねw

417名無しさん@Xrd:2016/05/16(月) 15:51:15 ID:IK677h0o0
私は大分県の物語を知りたいです
私はピラミッドの話を聞きたいと「GUILTY GEAR XRD REVELATOR-」はありません

418名無しさん@Xrd:2016/05/21(土) 07:25:22 ID:uMQTatw.0
>>417
外人?大分とGgxrdRって単語が入ってるからスパムとかの類じゃなくて、何かしらを知りたいってのはわかるけど、肝心の質問内容がわからないな…とりあえず英語で聞くか
「Anataha nanijindesuka?What ga Question?」

419名無しさん@Xrd:2016/05/21(土) 12:11:31 ID:GxWFA/v60
土曜日って大分市の萩原にあるトライセンは人います?

420名無しさん@Xrd:2016/06/19(日) 11:56:18 ID:WaJdHjh20
家庭用出たけど皆様方の近況はどうでしょうか?
日田は若干盛り下がっております。枕営業したいです。

421名無しさん@Xrd:2016/06/20(月) 07:59:42 ID:x7nSQfyA0
家庭用出たらやっぱ行かなくなるなぁ

422名無しさん@Xrd:2016/06/29(水) 21:16:56 ID:wAow1t/20
大分市内は呼んだら集まる感じ

423名無しさん@Xrd:2016/07/16(土) 18:02:14 ID:2D1AAklU0
今日別府で対戦できますか?

424名無しさん@Xrd:2016/07/16(土) 20:00:45 ID:Jovburt20
アミュスポにいます

425名無しさん@Xrd:2016/10/01(土) 15:13:02 ID:7KWaRCkw0
ギガ潰れてたんやなぁ

426名無しさん@Xrd:2016/10/09(日) 03:22:45 ID:dXPPjc.o0
中津にも来てくれ・・・

427名無しさん@Xrd:2016/11/10(木) 02:16:31 ID:/Ot62Zj.0
この前遠征したよイオン三光に
メッチャ強いCPUいたわ

428名無しさん@Xrd:2017/07/14(金) 16:53:07 ID:fipQXVAw0
なげすさん復活

429名無しさん@Xrd:2017/07/14(金) 19:10:10 ID:bOGkd8zE0
サブで負けまくった後ノーカポチョで一回勝ったらトレモ速攻で終わらせて同じ台でサブの練習始める糞のお手本のようなぎるおじは、死んでどうぞ

430名無しさん@Xrd:2017/07/15(土) 01:33:11 ID:y5PkhU.w0
死のう・・・

431名無しさん@Xrd:2017/08/10(木) 16:06:01 ID:YYaRsAHQ0
豪雨で有名になった日田は最近どうなん?

432名無しさん@Xrd:2017/08/12(土) 16:27:37 ID:RqOjwDtw0
>>431
福岡よりだから市内は大丈夫

433名無しさん@Xrd:2017/08/12(土) 20:10:42 ID:rTfx/Uzs0
>>432
ん?福岡よりだからこそやばかったんちゃうの?TVとかみると酷いことなってるけど日田の中でもけっこう差があるの?

434名無しさん@Xrd:2018/05/21(月) 20:10:05 ID:gncKtUhc0
今から大分市で対戦出来るとこありますか?

435名無しさん@Xrd:2021/10/01(金) 16:57:12 ID:mRU7yYJY0
やめてー

436名無しさん@Xrd:2021/10/04(月) 02:43:44 ID:Xov/dU3M0
いえーい

437名無しさん@Xrd:2021/10/07(木) 09:42:59 ID:YxTxFyF.0
>>40
はやいね

438名無しさん@Xrd:2021/10/08(金) 03:50:51 ID:J4wm4ks20
ぺい!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板