したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リハビリ百四十日目

1顎関:2018/09/05(水) 17:25:03 ID:???
朗読やリハビリを中心にやっております
お勧めゲームがあったら書き込んでね(「・ω・)「

ツイッターもやってます!スカイプもやってます!!
配信前につぶやきますよー^-^

掲示板にローカルルールがありますのでそちらもどうぞ!!!

937名無しさん:2018/09/19(水) 21:32:33 ID:???
アクセの睡眠無効だよ

938名無しさん:2018/09/19(水) 21:33:39 ID:???
次元5層でとれるから一回もぐってみては

939名無しさん:2018/09/19(水) 21:33:40 ID:???
その時期はダンジョン1回潜ったらクリアするまで出ないマンだったから
その1回で拾ってない場合絶対持ってないぞ

940名無しさん:2018/09/19(水) 21:34:02 ID:???
持ってるなら倉庫にあるとか?

941名無しさん:2018/09/19(水) 21:35:11 ID:???
倉庫に何も入れてませんでしたね(´・ω・`)

942名無しさん:2018/09/19(水) 21:36:52 ID:???
普通に順当に周回だのしてれば1つ2つはあってもいい装備だけど
顎は別

943名無しさん:2018/09/19(水) 21:37:02 ID:???
なかったか・・・☆アイテムだから運ないとむりなのかな

944名無しさん:2018/09/19(水) 21:37:08 ID:???
強くなってから出直すのが一番楽というやつね

945名無しさん:2018/09/19(水) 21:38:42 ID:???
運もそうだが5層とか1回通ったっきりで2回入ったかどうか怪しいレベルじゃないの

946名無しさん:2018/09/19(水) 21:40:14 ID:???
それは6層

947名無しさん:2018/09/19(水) 21:41:11 ID:???
宇宙海賊キャプテンなんたらとか出てたところ
ドラゴンがゆっくり動いてたところ

948名無しさん:2018/09/19(水) 21:42:35 ID:???
というか 次元から5層いけばいいだけだし
特定のアイテムであるわけじゃないからね

949名無しさん:2018/09/19(水) 21:42:53 ID:???
まぁ無くてもどうにかなるし顎のやりたいようにどうぞ

950名無しさん:2018/09/19(水) 21:43:46 ID:???
5層に行った所で運が味方しなきゃ延々出ないしなw

951名無しさん:2018/09/19(水) 21:44:20 ID:???
5層行っても簡単にすぐ拾えるものでもないからなあ
脳筋で倒せ

952名無しさん:2018/09/19(水) 21:44:33 ID:???
そうそう そういうこと

953名無しさん:2018/09/19(水) 21:45:20 ID:???
睡眠耐性は結構頻繁に使う気がする

954名無しさん:2018/09/19(水) 21:46:07 ID:???
秘宝を見つけた〜とかたまに出るべ?
ああいうのでその階層のレアが出る
階層が違えば当然拾えない

955名無しさん:2018/09/19(水) 21:47:00 ID:???
スタミナレイスとか地味にAGIと防御 下げるのこういうとこで役立つよね

956名無しさん:2018/09/19(水) 21:47:26 ID:???
そして秘宝を見つけちまったZEってでても
都合よく拾えないのがマルコメ味噌

957名無しさん:2018/09/19(水) 21:49:31 ID:???
おそらくだけど敏捷とかは
敏捷数値+らんだむ敏捷補正数値(例+0〜+150とか) が加算されてると思う
だから相手が早い時もあれば遅いときもある

958名無しさん:2018/09/19(水) 21:50:56 ID:???
効率のいいレベル上げってないのかな

959名無しさん:2018/09/19(水) 21:53:17 ID:???
1雑魚を全てワンパンで倒す火力を身につけ薙ぎ払う
2薙ぎ払える場所まで敵のランクを下げる
3最初期でかつそこそこ敵のいるマップで戦闘回数のみ稼ぎまくり道場で一気に上げる

選ぶが良い

960名無しさん:2018/09/19(水) 21:53:32 ID:???
虎の心発動させて死神シンボルが一番上がると思う
こうなったら水着イベントで癒やされるか

961名無しさん:2018/09/19(水) 21:54:36 ID:???
配信マンネリしてきたからちょっと顎外してみて

962名無しさん:2018/09/19(水) 21:55:23 ID:???
見えなくても顎外せば伝わるだろ思いっきり

963名無しさん:2018/09/19(水) 22:01:25 ID:???
めっちゃコタツ頑張ってるけど状態異常つらいなwwww

964名無しさん:2018/09/19(水) 22:03:47 ID:???
他にも色々試してみてもいいのではとは思うけど

965名無しさん:2018/09/19(水) 22:04:42 ID:???
火力がだめなら水力で押してみてはどうだろうか

966名無しさん:2018/09/19(水) 22:07:12 ID:???
カウンターもATKバフつけてると火力UPでいいんだけどね

967名無しさん:2018/09/19(水) 22:08:13 ID:???
睡眠無効対策はどうなったの?

968名無しさん:2018/09/19(水) 22:09:05 ID:???
1ターン目の睡眠はカウンターしてくれるんじゃなくて
多段攻撃で睡眠とけてカウンターとれてるだけなきがする

969名無しさん:2018/09/19(水) 22:09:19 ID:???
ジーナに睡眠抵抗を少し上げる装備が売ってたような違ったような・・・
そう・・・アイスガード

970名無しさん:2018/09/19(水) 22:11:43 ID:???
プリシラとか睡眠無効だからサブでいれとけば?

971名無しさん:2018/09/19(水) 22:13:34 ID:???
コタツがんばれ

972名無しさん:2018/09/19(水) 22:17:03 ID:???
敵に沈黙とか状態異常きかないの?

973名無しさん:2018/09/19(水) 22:19:27 ID:???
いけるか!?

974名無しさん:2018/09/19(水) 22:19:30 ID:???
デーリッチ キュアオールしこんどけばいいのにw

975名無しさん:2018/09/19(水) 22:20:14 ID:???
麻痺したらつむよ

976名無しさん:2018/09/19(水) 22:22:40 ID:???
正攻法じゃない勝ち方をしてしまった

977名無しさん:2018/09/19(水) 22:25:49 ID:???
ボスに暗闇とか混乱とか入りやすいから状態異常で攻めればもう少し楽にはなった
お供にも色々入る

978名無しさん:2018/09/19(水) 22:27:19 ID:???
なんだかんだボスを制覇していく顎

979名無しさん:2018/09/19(水) 22:28:08 ID:???
水着3章は良質な装備がたくさん手に入るから稼ぎにはもってこいかも

980名無しさん:2018/09/19(水) 22:30:45 ID:???
ドロドロの戦い

981名無しさん:2018/09/19(水) 22:35:37 ID:???
さっきのボスと違ってなんか平和ですね

982名無しさん:2018/09/19(水) 22:37:16 ID:???
水着3話を楽しみにしてるぞ

983名無しさん:2018/09/19(水) 22:38:09 ID:???
明日って事はあと1時間半タワー巡ったら行ってくれるんですね!

984名無しさん:2018/09/19(水) 22:43:06 ID:???
おつおつ

985名無しさん:2018/09/19(水) 22:43:29 ID:???
順調やな

986名無しさん:2018/09/20(木) 19:00:51 ID:???
タイトル詐欺

987名無しさん:2018/09/20(木) 19:12:53 ID:???
ざくざくアクターズは?

988名無しさん:2018/09/20(木) 19:16:41 ID:???
デーリッチって何歳ぐらいなの?

989名無しさん:2018/09/20(木) 19:18:09 ID:???
女って男女の性差がわからないぐらいの年頃が一番いいよね、デーリッチはちょっとババアすぎ

990名無しさん:2018/09/20(木) 19:19:02 ID:???
31

991名無しさん:2018/09/20(木) 19:24:43 ID:???
この3章だけでひとつのゲームにできそう

992名無しさん:2018/09/20(木) 19:25:38 ID:???
右上の開かれた本は読んだ?

993名無しさん:2018/09/20(木) 19:27:41 ID:???
国王は知力の都合上、参謀長は難しいのではないかと…

994名無しさん:2018/09/20(木) 19:28:40 ID:???
ここまでは完全に余興という

995名無しさん:2018/09/20(木) 19:28:58 ID:???
顎おいすー
ついに怖いボリュームの水着3話をやってしまったんだね…

996名無しさん:2018/09/20(木) 19:31:40 ID:???
犬、意外と知力あって草

997名無しさん:2018/09/20(木) 19:32:10 ID:???
デーリッチの知力1を信じろ

998名無しさん:2018/09/20(木) 19:39:36 ID:???
1日じゃ終わらないから楽しんでくれよな(´・ω・`)

999名無しさん:2018/09/20(木) 19:40:20 ID:???
次スレの季節

1000名無しさん:2018/09/20(木) 19:42:45 ID:???
アルフレッドの活躍の場がついに!?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板