したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リハビリ百二十三日目

1顎関:2017/10/12(木) 21:02:01 ID:???
朗読やリハビリを中心にやっております
お勧めゲームがあったら書き込んでね(「・ω・)「

ツイッターもやってます!スカイプもやってます!!
配信前につぶやきますよー^-^

掲示板にローカルルールがありますのでそちらもどうぞ!!!

882名無しさん:2017/11/04(土) 18:21:09 ID:???
あぁ・・・ありがとうパヴェル・・・でもこの包帯と食べ物は一体どうしたんだい?

883名無しさん:2017/11/04(土) 18:22:32 ID:???
あの老夫婦はこの後どうなる?

884名無しさん:2017/11/04(土) 18:31:46 ID:???
明日から頑張ろう
明日から節制だ

885名無しさん:2017/11/04(土) 18:34:01 ID:???
ネット環境もないと困るよ

886名無しさん:2017/11/04(土) 18:39:54 ID:???
おい顎繋がらんぞ

887顎関:2017/11/04(土) 18:40:03 ID:???
pcがフリーズしました
立て直します

888名無しさん:2017/11/04(土) 19:29:25 ID:???
レ○プ中に襲撃すれば相手丸腰だったのに!!

889名無しさん:2017/11/04(土) 19:50:14 ID:???
これ何するのが目的なの?

890名無しさん:2017/11/04(土) 19:57:58 ID:???
メガネと髭が被ってる。
どっちかどうにかして。

891名無しさん:2017/11/04(土) 19:58:00 ID:???


892名無しさん:2017/11/04(土) 20:01:11 ID:???
このゲームそこそこやりごたえあるよ

893名無しさん:2017/11/04(土) 20:05:17 ID:???
ブルーノの顔 JOYやってそう

894名無しさん:2017/11/04(土) 20:07:28 ID:???
戦争がなければ平和な市民だったはずですし

895名無しさん:2017/11/04(土) 20:11:57 ID:???
はい

896名無しさん:2017/11/04(土) 20:12:21 ID:???
人の物を盗もうとするからー

897名無しさん:2017/11/04(土) 20:12:38 ID:???
協会の闇に触れた

898名無しさん:2017/11/04(土) 20:15:06 ID:???
まずは神父から

899名無しさん:2017/11/04(土) 20:16:56 ID:???
便利屋ってそういうことだったのか

900名無しさん:2017/11/04(土) 20:24:21 ID:???
笑ってるよ…怖い

901名無しさん:2017/11/04(土) 20:28:27 ID:???
料理人 レシピに人肉が加わる日も遠くない

902名無しさん:2017/11/04(土) 20:34:32 ID:???
うんこちんこうんこちんこ

903名無しさん:2017/11/04(土) 20:35:30 ID:???
今晩は、今日も今のテレビに繋げて家族で見ています、今年6歳になるおいっこも応援してます、頑張ってください

904名無しさん:2017/11/04(土) 20:36:43 ID:???
プレイヤーの心を折るゲームか。

905名無しさん:2017/11/04(土) 20:39:30 ID:???
は?

906名無しさん:2017/11/04(土) 20:39:42 ID:???
え?早くない?

907名無しさん:2017/11/04(土) 20:39:43 ID:???
クリアまでやって

908名無しさん:2017/11/04(土) 20:43:19 ID:???
じゃあ今から何やるの?

909名無しさん:2017/11/04(土) 20:43:42 ID:???
御飯配信いいね

910名無しさん:2017/11/04(土) 20:43:54 ID:???
何時から再開?

911名無しさん:2017/11/04(土) 20:44:26 ID:???
「すげぇ溜め込んでたんだなーこの教会」
悪い発言である

912名無しさん:2017/11/04(土) 20:44:27 ID:???
この配信が途切れてる間、僕は息を止めます

913名無しさん:2017/11/05(日) 16:53:21 ID:???
BADエンドになったから次の人出てきたのでは

914名無しさん:2017/11/05(日) 17:01:18 ID:???
昨日の家と違うってそれホラーや

915名無しさん:2017/11/05(日) 17:17:50 ID:???
戦って

916名無しさん:2017/11/05(日) 17:36:28 ID:???
普通後から来た方が挨拶するもんじゃね

917名無しさん:2017/11/05(日) 17:36:32 ID:???
毒なんだしってる

918名無しさん:2017/11/05(日) 17:49:20 ID:???
ループ再生始まった

919名無しさん:2017/11/05(日) 17:50:58 ID:???
戻ってこれた

920名無しさん:2017/11/05(日) 17:52:38 ID:???
youtubeって書いてあるからあっちでも流してるのかと探しに行ってしまった

921名無しさん:2017/11/05(日) 17:54:53 ID:???
顎が襲撃しなくても、誰かが襲撃してるよ
生き残るには略奪もしゃーなし、村を燃やそう

922名無しさん:2017/11/05(日) 17:57:18 ID:???
バッファじゃなくてそもそも繋がらない感じだったりする
途中の枝で詰まってるとかしないかしら

923名無しさん:2017/11/05(日) 17:58:13 ID:???
ぽんぽんバッファが起きてバッファのたびに現在の時間軸と3分前の時間軸を交互に行き来している

924名無しさん:2017/11/05(日) 18:14:25 ID:???
泥棒してるの?

925名無しさん:2017/11/05(日) 18:17:29 ID:???
あいつをやっちまえばあのデカい銃も持って帰れたんじゃないか?

926名無しさん:2017/11/05(日) 18:19:41 ID:???
こんばんは
昨日の教訓は生かされましたか

927名無しさん:2017/11/05(日) 18:22:05 ID:???
ストーカーダメ絶対

928名無しさん:2017/11/05(日) 18:22:58 ID:???
今日は誰かコロコロしたの?

929名無しさん:2017/11/05(日) 18:24:36 ID:???
所有する人間が居なくなれば盗みじゃない可能性

930名無しさん:2017/11/05(日) 18:25:39 ID:???
ベネズエラとかブラジルの現状よりマシな生活してそう

931名無しさん:2017/11/05(日) 18:27:16 ID:???
うちもかなしいw

932名無しさん:2017/11/05(日) 18:27:26 ID:???
顎もついに人の痛みがわからない人間になってしまったか

933名無しさん:2017/11/05(日) 18:27:44 ID:???
戦時でもないのに道で死体が転がってるし、食べ物求めて隣の国に行くしヤバイ感じ

934名無しさん:2017/11/05(日) 18:29:49 ID:???
こいつ殺して全部回収しよう

935名無しさん:2017/11/05(日) 18:32:06 ID:???
酒ッ!飲まずには居られないッ!

936名無しさん:2017/11/05(日) 18:32:47 ID:???
極限状態で男女同衾とかやばいっすわ

937名無しさん:2017/11/05(日) 18:33:56 ID:???
シリアルキラーの資材は豊富そうですね

938名無しさん:2017/11/05(日) 18:36:29 ID:???
家庭菜園かぁ・・・夢が広がるなぁ
大麻とか育てたいね

939名無しさん:2017/11/05(日) 18:38:36 ID:???
おっ顎のキリングフィールドきたな

940名無しさん:2017/11/05(日) 18:42:44 ID:???
ノコギリのほうが攻撃力高そう

941名無しさん:2017/11/05(日) 18:43:48 ID:???
やっぱりあのデカい銃もったやつをとっちまおうぜ

942名無しさん:2017/11/05(日) 18:46:02 ID:???
ハイ、ヒトデ(´・ω・`)っ☆

943名無しさん:2017/11/05(日) 18:46:14 ID:???
びっこひきながら行ったけどかわいそう

944名無しさん:2017/11/05(日) 18:46:55 ID:???
できれば女性も手伝いをお願いします

945名無しさん:2017/11/05(日) 18:48:28 ID:???
つまり人が食べ物ってことかい?

946名無しさん:2017/11/05(日) 18:49:39 ID:???
ごめんくださーい!NHKですー!

947名無しさん:2017/11/05(日) 18:51:35 ID:???
うつになってる死にそう

948名無しさん:2017/11/05(日) 18:51:38 ID:???
けが人酷使しておいてどうしたのって…

949名無しさん:2017/11/05(日) 18:53:41 ID:???
血液が固まらない病気かな?

950名無しさん:2017/11/05(日) 18:53:46 ID:???
このおじさんもう助からないんじゃない

951名無しさん:2017/11/05(日) 18:55:19 ID:???
死ぬ奴には何も与えるな

952名無しさん:2017/11/05(日) 18:56:23 ID:???
病院いけ

953名無しさん:2017/11/05(日) 18:56:52 ID:???
この顎城は何人住まいなん?

954名無しさん:2017/11/05(日) 18:57:26 ID:???
俺も入っていい?

955名無しさん:2017/11/05(日) 18:58:36 ID:???
俺も商人になって極悪レートで取引したい

956名無しさん:2017/11/05(日) 18:58:42 ID:???
すぐに俺も行くから待ってて

957名無しさん:2017/11/05(日) 18:58:51 ID:???
ホームドラマみたいなフェードアウトしやがって

958名無しさん:2017/11/05(日) 18:59:09 ID:???
うちは貝になりたい

959名無しさん:2017/11/05(日) 18:59:33 ID:???
医者に助けてもらおう

960名無しさん:2017/11/05(日) 19:00:20 ID:???
殺せ

961名無しさん:2017/11/05(日) 19:00:32 ID:???
H スピタルってなに?えっちな施設?

962名無しさん:2017/11/05(日) 19:01:11 ID:???
知らない奴がきたら当然撃ち殺してもいいよね

963名無しさん:2017/11/05(日) 19:02:59 ID:???
顎の心が荒んでるからみんな敵だと思っちゃうんだよね

964名無しさん:2017/11/05(日) 19:03:35 ID:???
実際ボク以外は敵だけどね

965名無しさん:2017/11/05(日) 19:06:55 ID:???
ここのやつら皆殺しにしたらなかなかいいんじゃないか?

966名無しさん:2017/11/05(日) 19:07:10 ID:???
生きるのに必要なのは何?

967名無しさん:2017/11/05(日) 19:07:50 ID:???
ボクだよ

968名無しさん:2017/11/05(日) 19:08:37 ID:???
まだ壁ふさいでないんですねえ

969名無しさん:2017/11/05(日) 19:10:14 ID:???
物々交換はかさばるものたくさんもらいたいよね

970名無しさん:2017/11/05(日) 19:10:44 ID:???
穴はまだ何箇所かあるので

971名無しさん:2017/11/05(日) 19:11:01 ID:???
武器さえあればどうとでもなる

972名無しさん:2017/11/05(日) 19:12:11 ID:???
救急車まわしてください

973名無しさん:2017/11/05(日) 19:13:45 ID:???
殺せば生肉が手に入るのでは

974名無しさん:2017/11/05(日) 19:14:18 ID:???
これはマキ割りダイナミック

975名無しさん:2017/11/05(日) 19:15:25 ID:???
今年はアスカ駅伝に参加してくれると聞きました

976名無しさん:2017/11/05(日) 19:16:03 ID:???
顎が参加してくれるってシックシック

977名無しさん:2017/11/05(日) 19:17:39 ID:???
飯食ってくるねー

978名無しさん:2017/11/05(日) 19:18:26 ID:???
僕の体をお食べよ

979名無しさん:2017/11/05(日) 19:19:53 ID:???
タダなの?

980名無しさん:2017/11/05(日) 19:20:10 ID:???
タダで包帯くれるとかナイチンゲールかよ・・・

981名無しさん:2017/11/05(日) 19:20:22 ID:???
タダマン?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板