したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【プロ麻雀リーグ】Mリーグ避難所 Part63

1名無しさん:2023/10/23(月) 22:32:26 ID:5Y4TWNR.
赤坂ドリブンズ(株式会社博報堂DYメディアパートナーズ)
園田賢(最高位戦A1リーグ)鈴木たろう(最高位戦A2リーグ)浅見真紀(最高位戦C3リーグ)渡辺太(最高位戦B1リーグ)

EX風林火山(株式会社テレビ朝日)
二階堂亜樹(プロ連盟B1リーグ)勝又健志(プロ連盟A1リーグ)松ヶ瀬隆弥(RMU AリーグSS級)二階堂瑠美(プロ連盟C1リーグ)

KADOKAWAサクラナイツ(株式会社KADOKAWA)
内川幸太郎(プロ連盟A2リーグ 紅龍戦)岡田紗佳(プロ連盟C3リーグ)堀慎吾(プロ協会A1リーグ)渋川難波(プロ協会A1リーグ)

KONAMI麻雀格闘倶楽部(株式会社コナミアミューズメント)
佐々木寿人(プロ連盟A1リーグ)高宮まり(プロ連盟D2リーグ)伊達朱里紗(プロ連盟C3リーグ プロNo.1決定戦 MリーグMVP 龍龍杯2023夏)滝沢和典(プロ連盟B1リーグ)

渋谷ABEMAS(株式会社サイバーエージェント)
多井隆晴(RMU AリーグSSS級 飛翔位)白鳥翔(プロ連盟A2リーグ モンド杯 2023AKRacing杯)松本吉弘(プロ協会A1リーグ)日向藍子(最高位戦B1リーグ)

セガサミーフェニックス(セガサミーグループ)
魚谷侑未(プロ連盟B2リーグ 女流モンド杯 帝王戦)茅森早香(最高位戦女流Bリーグ)東城りお(プロ連盟D3リーグ)醍醐大(最高位戦A1リーグ)

TEAM RAIDEN/雷電(株式会社電通)
萩原聖人(プロ連盟未登録)瀬戸熊直樹(プロ連盟A2リーグ 最強位 モンド名人戦)黒沢咲(プロ連盟A2リーグ)本田朋広(プロ連盟C1リーグ)

BEAST japanext(株式会社ジャパネットブロードキャスティング)
猿川真寿(プロ連盟A2リーグ)菅原千瑛(プロ連盟C2リーグ)鈴木大介(プロ連盟B2リーグ)中田花奈(プロ連盟E2リーグ)

U-NEXT Pirates(株式会社U-NEXT)
小林剛(麻将連合μリーグ)瑞原明奈(最高位戦女流Aリーグ)鈴木優(最高位戦A1リーグ 麻雀日本シリーズ)仲林圭(プロ協会A1リーグ 發王位)

※前スレ
【プロ麻雀リーグ】Mリーグ避難所 Part62
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57139/1698063483/

383名無しさん:2023/10/24(火) 00:00:37 ID:g7Y1VmNk
萩原や石橋も打点がない手でオタ風を暗刻のまま使って両面だからとリーチしていたな
リーチのみとかリーチ赤とかでな
上がっても安く、追いかけリーチを打たれたら勝負手(ゴミ手は追いかけない)とのめくり合いになるのにさ
コツドカ麻雀でよく負けていた

384名無しさん:2023/10/24(火) 00:00:45 ID:7bksC9R6
ぢゃはゴキジェットのNGワードなので登録して下さいね

358:名無しさん:[sage]:2023/10/23(月) 23:56:28 ID:iuFMB6Tg
>>355
アイドルぢゃないだろ馬鹿

385名無しさん:2023/10/24(火) 00:00:55 ID:HJX7Kr/A
>>57
歩を減らすのは戦力上がるぞ?
歩って守りにも利いてるけど結構邪魔駒でもあるしな(二歩ルール)

386名無しさん:2023/10/24(火) 00:01:05 ID:udtDoxc6
太って医師辞めてないんだな
今森コラボしてるけど、M以外の麻雀の仕事も増えたしもうネトマやる時間なんかないんじゃないのか

387名無しさん:2023/10/24(火) 00:01:05 ID:jIl6rMxI
今日の内川メンタル不安定だな
やはりチームリーダー務まる資質は無さそうだ

388名無しさん:2023/10/24(火) 00:01:11 ID:kldJ4ySo
中田は麻雀覚えてちょっとでMリーグに放り込まれたんだから少しは優しく見守るしかないでしょ
プロ何年もやってて出来ないのとはさすがに違う

389名無しさん:2023/10/24(火) 00:01:12 ID:j.0kWtRM
>>372
それなんて萩原?

390名無しさん:2023/10/24(火) 00:01:24 ID:xn5o4keU
>>364
難波も叩いていた協会に金貢いでいる自称プロのみ今日の中田は叩いてよい

391名無しさん:2023/10/24(火) 00:01:36 ID:XgvO6OCY
今日のD配信おもろいやん

392名無しさん:2023/10/24(火) 00:01:39 ID:g.wmu/F2
内川手あたり次第キレ散らかしてて草

393名無しさん:2023/10/24(火) 00:01:50 ID:XP6gDKr2
Mリーグには点数計算出来ないプロがいる
歴史的な1日になったな
今後のMについての議論は全てこの前提で進む
Mリーグの権威も麻雀プロの権威も地に落ちた

394名無しさん:2023/10/24(火) 00:01:52 ID:Q12dY0uc
>>388
プロ3年の伊達、、、

395名無しさん:2023/10/24(火) 00:01:56 ID:I9rXRmEg
堀「mリーグに自分より強い人はいない」

多井さんより成績出せますか?

堀「同じ試合数でれば出せます」

396名無しさん:2023/10/24(火) 00:02:02 ID:WEhf5xWU
中田は高打点麻雀やりたいと言ってるようだが
親倍見える手で5m鳴いて2900にしたり
チンイツ行かずに12000を5200にしたり
言ってることとやってることが真逆だね

397名無しさん:2023/10/24(火) 00:02:10 ID:HJX7Kr/A
>>72
スッタン放銃越えたんか…瑞原

398名無しさん:2023/10/24(火) 00:02:11 ID:FdcGVqfI
>>134
こういう目に一回もあったことがないのが伊達と東城な

新参は知らんだろうが瑞原は最初の2年はなんぼでもあった
ツキなしの筆頭クラスの時代から見てる人は瑞原を爆運と呼ぶのは違和感がある

399名無しさん:2023/10/24(火) 00:02:15 ID:QjehvPmw
男流の点数計算ミス
渋川大明槓で40符を50符申告
白鳥5翻で跳満申告
前原親の70符1翻が出てこない
多井東城の跳満にイチャモン

覚えてるだけでこれだけはある

400名無しさん:2023/10/24(火) 00:02:26 ID:z/tHQ4sQ
>>94
教え子が数年後上司になってるとかこっわw

>>178
うるせー解説に戻せ

401名無しさん:2023/10/24(火) 00:02:28 ID:MkXuUs8g
でたでた協会の強い強い絆(笑)
こいつら麻雀も存在も滑ってるよな(笑)
チー牛も簡単か計算間違えたのはスルーかよ無名ゴキブリ(笑)

402名無しさん:2023/10/24(火) 00:02:37 ID:bITkWeQs
麻雀プロに点数計算は必要か?
明日のnoteはこれ

403名無しさん:2023/10/24(火) 00:02:38 ID:h3yVmhvo
大介がここで書かれてるようなことをほぼ答えてるw

404名無しさん:2023/10/24(火) 00:02:38 ID:5v9FCPDo
>>392
チームうまく言ってなくてイライラか
明日負けたらやばくなりそう

405名無しさん:2023/10/24(火) 00:05:15 ID:E0h7do/E
大介おもしろい

406名無しさん:2023/10/24(火) 00:05:24 ID:zz2DiAw6
瑞原、今日の大敗で今年のMVPレースは相当厳しくなったかも、まあ後20戦近くは出るだろうからここから二年前のように
連勝・連対でいけばまだ可能性はあるが

407名無しさん:2023/10/24(火) 00:05:32 ID:A625TRPY
>>377
便所虫だよマヌケ

408名無しさん:2023/10/24(火) 00:05:44 ID:j.0kWtRM
>>409
チーム状態が悪いから序盤なのにもうチーム内ギスギス
終盤で今の位置ならどうなるか想像もつかない

409名無しさん:2023/10/24(火) 00:06:13 ID:pIXoMTt.
運が絡むゲームなんて器が大きくなければいけないよ
文句ばかりで麻雀そのものに向いてない人が多いですね

410名無しさん:2023/10/24(火) 00:06:15 ID:jut2eZEI
ホリシブより実は精神年齢低い内川

411名無しさん:2023/10/24(火) 00:06:16 ID:eXhuJttU
河村も三暗刻のときの完全に抜け落ちてたな

412名無しさん:2023/10/24(火) 00:06:25 ID:XgvO6OCY
>>415
そっちのほうがヤバイよな
オーラスは半荘をこのまま終わらせる目的は達成したから大した問題じゃない

413名無しさん:2023/10/24(火) 00:06:26 ID:bNuc/c/Q
>>406
運転免許は飛び込みぬいたら多大なる時間を要する
麻雀プロなんかそのらへんうろついてる野良犬でもうかるわ
特に協会はアホ猿みたいなやつしかいねーし

414名無しさん:2023/10/24(火) 00:06:36 ID:FdcGVqfI
>>156
早い順目の先制聴牌濃厚の36待ちと47待ちを曲げない奴は真面目にやる気がないんだろうね
簡単に溢れないところでダマにして押し返される奴はマジでヘタクソ

415名無しさん:2023/10/24(火) 00:06:45 ID:HJX7Kr/A
>>208
ツイてないから普段の逆(本来ポンすべきところをチー)にしたとか?
これが真相だとするとコバゴーの説教が待ち構えているけど…

416名無しさん:2023/10/24(火) 00:06:46 ID:d/m8oJVQ
わたくしもメンチンかなり苦手だからな(*´ー`*)

点数計算苦手言われたら仕方ないとなるわ(笑)(笑)(笑)

メンチン関連言われるとわたくしも辛いしな(^^)(笑)(笑)

いくら特訓してもいざメンチン来たら忘れてる(笑)(笑)(笑)

417名無しさん:2023/10/24(火) 00:06:46 ID:A625TRPY
でも中田は符ハネ計算はできてたぞ
渋は間違えてたがw

418名無しさん:2023/10/24(火) 00:06:56 ID:dmQtRruE
まあ、中田もあと20回ぐらい打ってクビだろうからな
それぐらいは騙し騙し使うんだろ
あんなの麻雀業界に悪影響しかないからな

419名無しさん:2023/10/24(火) 00:07:01 ID:I9rXRmEg
>>406
まぁいつも中途半端にめくりあい負けるよりは
今日に集中した方がマシだよな

420:2023/10/24(火) 00:07:03 ID:PAuP5TaA
瑞原はメンチンも鳴きチンも苦手なのか

421名無しさん:2023/10/24(火) 00:07:18 ID:vYqna5Ew
普通になりすましに怒ってるし渋のキッズ開示されちゃうのか

422名無しさん:2023/10/24(火) 00:07:25 ID:653gsCfM
まぁもっとまっすぐやった方がいいな中田は
下手なんだからあまり考えてもしょうがない
細かいことは無視して高い手作って全ツすれば勝てるときは勝てる
麻雀で結果出さないと死ぬような凡百のプロとは違うんだからそれでいいじゃないか
もっと余裕を持て

423名無しさん:2023/10/24(火) 00:07:34 ID:zz2DiAw6
中田はまじで終わっているな
正直言って、ここまでのレベルとは思っていなかったよ
これじゃあとてもプロリーグではないな
ただ、そんな中田でも瑞原の上に来れちゃうのが麻雀だよな

424名無しさん:2023/10/24(火) 00:07:35 ID:1XDQy18s
中田は2年後今のままならクビやろな

425名無しさん:2023/10/24(火) 00:07:35 ID:zz2DiAw6
中田はまじで終わっているな
正直言って、ここまでのレベルとは思っていなかったよ
これじゃあとてもプロリーグではないな
ただ、そんな中田でも瑞原の上に来れちゃうのが麻雀だよな

426名無しさん:2023/10/24(火) 00:08:03 ID:kldJ4ySo
菅原レベルならいい席座れれば十分勝負になるけど
今の中田はMリーグの他のプロ達と10回戦ったら7回は確実に負けるぐらい実力に差があるからビーストヤバい

427名無しさん:2023/10/24(火) 00:08:10 ID:FdcGVqfI
>>172
ラスらないでトップ量産だから正直手がつけられない

428名無しさん:2023/10/24(火) 00:08:19 ID:g7Y1VmNk
打点を上げる時に面子落として清一色とか、両面落として大三元みたいなシーンばかり注目される
でも実践では、オタ風暗刻を頭にしてピンフ1ハン、三色で2ハン、リーチで1ハン、ツモで1ハン、裏で1ハン、これに赤で跳満
こんな感じで上げていく

この手なら三色にならなくてもイーペーがついたり、赤5pや赤5mもある
イーペーで1ハン、赤5pで1ハン、北を頭にしてピンフで1ハン
これで3ハンも上乗せできる
そこにリーチやツモや裏で満貫から跳満への架け橋を作る
5p切って6p頭固定は三色否定だけでなく、赤5pを使うことも考えていない
弱いやつは打点低いね
小林や優もそうだけど

429名無しさん:2023/10/24(火) 00:08:19 ID:yFfEspQ.
瑞原が清一色終わってるのは今に始まった話じゃないし別にいいんだが
ここで偉そうに批判してる連中が基本解説頼りだからあの大ミスに全然気付けないのが悲しくなったわ
コメランズなんてもっと酷いだろうしこのレベルにバカにされるMリーガーはやってらんねえな

430名無しさん:2023/10/24(火) 00:08:29 ID:HJX7Kr/A
>>257
菅原小さくなっとるやんけ…

431名無しさん:2023/10/24(火) 00:08:57 ID:1XDQy18s
>>422
やから待ちが分からないんやから清一色にするのは無理何だって

432名無しさん:2023/10/24(火) 00:09:33 ID:HJX7Kr/A
>>277
多井発狂してそう

433名無しさん:2023/10/24(火) 00:09:41 ID:D..wwWL6
ビーストは毎週生放送前にAIを使って研究会をしているとのこと

434名無しさん:2023/10/24(火) 00:09:44 ID:E0h7do/E
東大王ガッカリだな
お得意の瑞原伊達が〜がこれじゃしばらく書き込めんな

435名無しさん:2023/10/24(火) 00:09:50 ID:gi9pjI7s
中田の最後見返してるけど勝又が良い顔してるわ
色々言われるだろうけど一歩づつでいいから頑張れよと顔に書いてる

436名無しさん:2023/10/24(火) 00:09:54 ID:l4D4ddOc
大介ひろえ家結構遠いんだな

437名無しさん:2023/10/24(火) 00:10:17 ID:mo.2qjWk
>>379
それな、ちょっと引いたもんw

438名無しさん:2023/10/24(火) 00:10:26 ID:g7Y1VmNk
>>392
Mリーガーの地位を失うかもしれないからね
森井オキニの堀は安泰だし、渋川も森井がりんかりんとの夫婦ユニットでプロデュースするようになったしね
渋川指名したのも堀の推薦だし
岡田は女流枠であの体だから聖域だし

439名無しさん:2023/10/24(火) 00:10:45 ID:A625TRPY
さすがに2フローの清一色の待ちは分かるでしょ
中はラッキー牌だからオカルト的にそれであがりたかっただけでしょ

440名無しさん:2023/10/24(火) 00:10:58 ID:gS2TMQfc
中田は1年目の高宮みたいに全部手なりでゼンツしてリーチかかったら降りるという『麻雀初心者はこれをやれ!』麻雀をやれば良いんだよ
それが一番マシだからマジで

441名無しさん:2023/10/24(火) 00:11:20 ID:XgvO6OCY
大介の配信みて、首都圏住みはだいたいどのへん走ってるかわかるんやろか

442名無しさん:2023/10/24(火) 00:11:24 ID:HJX7Kr/A
>>321
正論ではあるが…沈黙は金雄弁は銀という言葉があってだな…

443名無しさん:2023/10/24(火) 00:11:31 ID:w3skqtb.
瑞原はカッコつけてるだけだよ
時間使えばわかるだろ
ノータイム放銃もカッコ悪いから考えてるフリする

444名無しさん:2023/10/24(火) 00:12:05 ID:653gsCfM
勝又がわりと中田に目をかけてるということは真面目は真面目なんかな

445名無しさん:2023/10/24(火) 00:12:11 ID:PMROD37A
開幕前のビースト特番見て着順どうこうより中田の打牌の選択がいちいちやばいってここに書いたけど
結果出したかなりん凄い!という信者に見事にぶっ潰されたのでまぁみんなに現実が伝わってよかったよ

446名無しさん:2023/10/24(火) 00:12:13 ID:EWXYFfjs
深夜に繰り広げられるチー牛ヲタと西川ヲタの

熱いクビの擦り付け合いホンマ草

447名無しさん:2023/10/24(火) 00:12:22 ID:LlROqnDM
内川は例年スロースターターだから大丈夫
年末からキマりだすから見とけよ

448名無しさん:2023/10/24(火) 00:12:23 ID:KmKXb3CA
送迎するだけで菅原が配信出てくれるのは有り難いな

449名無しさん:2023/10/24(火) 00:12:35 ID:GvzJ3UGE
>>428
5p切っても赤5p引いてきたら赤使えばいいだけなんだが頭大丈夫か君?
超バカだろ

450名無しさん:2023/10/24(火) 00:12:43 ID:D..wwWL6
伊達「滝沢くん、素晴らしい2着だったよ」
クソワロタ

451名無しさん:2023/10/24(火) 00:13:12 ID:dmQtRruE
>>321
別に言わなくても麻雀業界内部にいて仕事にしてりゃ、全員同じ気持ちだけどな
あんまり費用対効果ないな

452名無しさん:2023/10/24(火) 00:13:17 ID:kldJ4ySo
>>439
待ちが増える清一色を、打点下げて混一色の単騎にするのはさすがに意味不明すぎるw

453名無しさん:2023/10/24(火) 00:13:45 ID:I9rXRmEg
>>429
まぁ瑞原的に
9pチーの47pより
9pポンの58pのが自信あったのかもな
そもそも本人は9pチーならの369pと思ってたらしいが

454名無しさん:2023/10/24(火) 00:13:54 ID:1XDQy18s
>>440
だから待ち牌も分からないんだからそれすらできないんだよ

455名無しさん:2023/10/24(火) 00:14:00 ID:g7Y1VmNk
>>439
チュンて店やっているから、おまんこ様特有のスピリチュアル打法で抱えたのあると思ったわ

456名無しさん:2023/10/24(火) 00:14:01 ID:w3skqtb.
>>447
あの前髪下ろした坊ちゃん狩りじゃガンギマリモードならないからやめた方がいい

457名無しさん:2023/10/24(火) 00:14:11 ID:653gsCfM
高宮って上手くなってるよな
こいつまだ伸びしろあったんかいと思ってびっくりした

458名無しさん:2023/10/24(火) 00:14:16 ID:eXhuJttU
とりあえず岡田ファンとかいうクソアンチ晒し上げた方がいい

459名無しさん:2023/10/24(火) 00:14:20 ID:nJ5fmCno
>>444打配も早いしメンタルは麻雀向きなんだけど知識が足りなさすぎて残念

460名無しさん:2023/10/24(火) 00:14:26 ID:FdcGVqfI
>>320
KONAMIとパイレじゃ
打点力と運量に天地差がある

そもそも跳満ツモれないパイレと
誰が出ても12000上がれないことがないKONAMIを比較しちゃいかんよ

461名無しさん:2023/10/24(火) 00:14:46 ID:ynGs50xA
>>447
渋川は呑気に絵とふとっしーとコラボしてるから今のとこ余裕そうだな
内川はどこが泰然自若やねん沢崎さんを見習え

462名無しさん:2023/10/24(火) 00:14:51 ID:HJX7Kr/A
>>332
準備も一切無しにバグった活躍してる奴ホントなんなんだ…
伊達の名前隠して牌譜見せたらベテラン雀士とみられてもおかしくない打ち方量産しとる
伊達の弱点はハイテイ消し関連ってのはあるけどそんなもの弱点の内にも入らんしな

463名無しさん:2023/10/24(火) 00:14:55 ID:uPcPRK7c
シンプルに麻雀が下手なのは許せるというか、ごまかせるんだよ
打牌に完全なる正解は無いからね
あったとしても菅原みたいに見落とし、手だししたくない等いくらでも後付けの理由は取り繕える
点数計算が出来ないのはごまかせない
テンパネとか本場のミスはトッププロでもたまにあるけどそういう次元じゃなかったぞ中田は

464名無しさん:2023/10/24(火) 00:15:27 ID:XP6gDKr2
>>429
視聴者はMリーグなんて5chしながら適当に見てるし鳴いた牌も見えないし9pポン言われていきなり瑞原の手牌に切り替わるんだから勘弁してくれ
叩くなら俺たちじゃなくて実況解説

465名無しさん:2023/10/24(火) 00:15:37 ID:gS2TMQfc
朝倉だっけ
1シーズンでハネマン1回も上がれなかった奴

466名無しさん:2023/10/24(火) 00:15:57 ID:5v9FCPDo
>>450


467名無しさん:2023/10/24(火) 00:16:08 ID:Pe4v6w0.
>>460
瑞原も小林もくそ手順で逃しただけだから確かに運量に差はないけどお前の言う通り地力に天の地ほど差があるな

468名無しさん:2023/10/24(火) 00:16:20 ID:PMROD37A
今日の高宮さん、チートイ目指してると思いきや序盤で7pトイツ落として結局やっぱりチートイツだったのが本当に謎だったわ

469名無しさん:2023/10/24(火) 00:16:30 ID:baiO7FXQ
乃木坂は単騎がお好き?
https://i.imgur.com/RLrmVJl.jpg
https://i.imgur.com/Uz2APHQ.jpg

470名無しさん:2023/10/24(火) 00:16:30 ID:d/m8oJVQ
高宮プロは強者の域に入ったよね(^^)

もう大丈夫でしょう(*´ー`*)

KONAMIは本当に全員期待持てるようになった

471名無しさん:2023/10/24(火) 00:16:33 ID:bITkWeQs
伊達のハイテイで頭おかしくなるのは意味わかんないもん
弱点と言えないただ意味がわからない

472名無しさん:2023/10/24(火) 00:16:40 ID:ekme6I3U
東城プロの「私運あるんです」発言にはイラつかないのに、中田プロの「私運あるんです」発言にはイラッとしてしまった理由を考えた。
東城はその運を最大限に活かした打ち方をしてるからなんか見ていて清々しい。
逆に中田はピントがぶれているような麻雀で、それでも勝つことがあるから見ていてモヤモヤする。

473名無しさん:2023/10/24(火) 00:16:40 ID:w3skqtb.
麻雀バカボンドからイニングイーター滝沢へ

474名無しさん:2023/10/24(火) 00:16:54 ID:eXhuJttU
チュンはほぼヒューマンエラーと親の高宮にビビりすぎでいいけど5mチーはあの縦長の状況でやっちゃうと逆に押し返されやすいからここは頑張ってほしい
あれが普通の選択だと取れるトップ逃すことになる

475名無しさん:2023/10/24(火) 00:17:11 ID:ekme6I3U
東城プロの「私運あるんです」発言にはイラつかないのに、中田プロの「私運あるんです」発言にはイラッとしてしまった理由を考えた。
東城はその運を最大限に活かした打ち方をしてるからなんか見ていて清々しい。
逆に中田はピントがぶれているような麻雀で、それでも勝つことがあるから見ていてモヤモヤする。

476名無しさん:2023/10/24(火) 00:17:24 ID:g7Y1VmNk
>>449
それは俺が未来の赤5pや赤5mに触れたレスをしたから気づいたんだろ
打点作れないやつは1分後の未来のツモを想定しないからな
後々付けで仕掛ける時に、東場の南家だとして、東と白と中を1枚ずつ持っていたら、この3種しか考えない
河に切られていない南と発を忘れるんだな

477名無しさん:2023/10/24(火) 00:17:47 ID:8GwXnr4g
>>332
中田や菅原が色々言われてるのはこいつら二人の責任、あとは瑞原もか

478名無しさん:2023/10/24(火) 00:18:11 ID:ukQqRWPc
大介「私より押すMリーガーはふとっしーぐらいしかいない」

479名無しさん:2023/10/24(火) 00:18:15 ID:KmKXb3CA
待ちが分からないからチンイツできないの草

480名無しさん:2023/10/24(火) 00:18:29 ID:1XDQy18s
折角東1で勝又からの30006000の親被り食らう所が13002600で済んだのにそれを生かせないのが高宮の下手さ

481名無しさん:2023/10/24(火) 00:18:35 ID:653gsCfM
>>473
あれちょっと笑ったわ
確かに門倉程度の計算は立ちそう

482名無しさん:2023/10/24(火) 00:19:16 ID:HJX7Kr/A
>>471
仕事しなきゃ仕事しなきゃ!ってハムスターが焦った結果誘発しているものと思ってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板