したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じゃむー 45安打目

1管理人のじゃむ〜:2018/06/17(日) 13:01:40 ID:???0
パワプロ2018とは平和なお付き合いをしていきたいものです。
6/22(金)に発売のマリオテニスエースが楽しみ

PSNID:jjamoo
switchフレンドコード:SW-8401-7322-3050

実況パワフルプロ野球2018
ttps://www.konami.com/pawa/2018/

マリオテニスエース
ttps://www.nintendo.co.jp/switch/alera/index.html


なんかあったときの色々
Discord ttps://discordapp.com/channels/220132113440047106/220132113440047106
避難所その2 ttp://ossr.rosx.net/test/read.cgi/board/1472304059/

StampCast スタンプの追加はご自由に
ttps://stamp.archsted.com/3

887名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 19:47:12 ID:KjMz41sk0
もう言い訳おじさんにはならないで

888名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 19:47:25 ID:6OE6VVX.0
競艇みたいに、当たりコントローラーと外れがあると思えばおk

889名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 19:48:17 ID:N30WpQDQ0
あれだけの遅延を気付かずにそのまま本番やった運営と同じなら諦めよう

890名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 19:48:49 ID:vnzIrGLk0
まあ事前認証しなきゃならんのが大変なんだろうな

891名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 19:49:18 ID:wBeuPxkE0
環境に左右されないプロだけを求めています

892名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 19:49:36 ID:6OE6VVX.0
めちゃナイーブおじさんやん

893名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 19:50:06 ID:KjMz41sk0
こまけえことはいいんだよ

894名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 19:50:18 ID:vnzIrGLk0
コントローラは選手ごとのマイバットではなくミズノ製の統一球だということ

895名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 19:53:02 ID:6OE6VVX.0
http://www.famitsu.com/news/201608/28114326.html

苦々しい思い出
始球式をしていたまえぴーさんとじゃむーさんのツーショット画像もあります

896名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 19:53:24 ID:vnzIrGLk0
正直坂本さんとかどうすんのか気になる

897名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 19:56:51 ID:vnzIrGLk0
盗塁王とか逆にまずいでしょう

898名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 19:57:40 ID:vnzIrGLk0
チーム戦なのに盗塁ばっか狙うやついたら引くぞ

899名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 19:58:06 ID:vnzIrGLk0
もうちょっと上にもお金の話あるよ

900名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 19:58:45 ID:vnzIrGLk0
報酬ってとこのすぐ下

901名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 19:58:58 ID:wBeuPxkE0
>>898
3位以上ないからALL強振プレー見れるとか
本当のプロやん、おもろーになりそう

902名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 19:59:19 ID:vnzIrGLk0
PDFじゃなくてサイトの方

903名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:00:13 ID:wBeuPxkE0
試合給より交通費の方が高いんじゃ
え・・・?夜行バス・・・?

904名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:01:22 ID:wBeuPxkE0
いやそれ聞いたけど 試合給1万だと
新幹線使えば余裕で交通費の方が高いねって

905名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:02:56 ID:rFCS2P5o0
テニスゲオに売ってきた?

906名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:03:09 ID:N30WpQDQ0
セの時点でハンデがデカい
広島以外とか言われたらボイコットレベルか

907名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:03:29 ID:vnzIrGLk0
今年のASの選手にアプデしねえのかなって

908名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:05:43 ID:6OE6VVX.0
2016の大会動画見直してたけど
ジャムーさんは動揺がもろに出てたね
対ピンチFといったところ
メンタル強化してください

909名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:05:47 ID:vnzIrGLk0
せめて今年みたいにメッセいないとつらい

910名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:06:55 ID:wBeuPxkE0
じゃむ〜さんはどう考えても運営、開発側に回るべき人間
それをスルーするコナミは節穴

911名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:07:00 ID:vnzIrGLk0
オールパっていうかほぼ西武

912名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:08:03 ID:wBeuPxkE0
これで何人ぐらいオンライン予選人集まるのかなー
万はいってほしいね

913名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:09:02 ID:6OE6VVX.0
パワプロのご意見番、張本を目指しましょう

914名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:09:07 ID:vnzIrGLk0
さすがに参加者200人いないってこたないだろ・・・ないだろ・・

915名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:10:24 ID:ELC8OiGg0
そもそも36名プロとして参加できる人が果たしているのだろうか…
自分の予定がかなり束縛されてしまうし

916名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:11:07 ID:N30WpQDQ0
プロという名の副業が多そう

917名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:11:14 ID:6OE6VVX.0
テレビの仕事も入りそうだよね

918名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:11:59 ID:unOyA4nU0
ディスコードでポニキが

919名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:12:06 ID:wBeuPxkE0
すいません10月から毎週 土曜日 東京にゲームしに行くんですけど

会社「毎日ゲーム出来る存在にしてあげようか?^^」

920名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:12:17 ID:6OE6VVX.0
eスポーツ系番組、去年からめっちゃ増えてる

921名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:15:45 ID:N30WpQDQ0
先発 菅野
中継ぎ 菅野
抑え 菅野
これでいこう

922名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:15:58 ID:ELC8OiGg0
力の差が投手の時点で半端ない

923名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:16:26 ID:vnzIrGLk0
まあ山川が頭おかしいからな今年は

924名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:17:06 ID:unOyA4nU0
まあえーすぽーつっつったってキャラ差とかはさすがに考慮せんからわかるけど
みんなでパの奪い合いになりそう

925名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:17:22 ID:6OE6VVX.0
プロ選考会に向けて、面接の練習もして。15分時間もあるよ

926名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:20:51 ID:TeC1KW4Q0
大会に行く服がない

927名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:21:13 ID:wBeuPxkE0
対戦中118人か この人たちは選考に行けるな

928名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:22:23 ID:6OE6VVX.0
2016のインタビューでも
さっきと同じようなこと言ってた模様


http://youtu.be/F7lL8fGdWxU?t=1m55s

929名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:23:58 ID:/u0Y1upw0
じゃむ〜さんもテレビとかに出るの見たいから頑張って

930名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:25:36 ID:6OE6VVX.0
勇者ああああでアルコアンドピースにいじられたり、バカリズムに毒舌吐かれるじゃむーさん見たいみたい

931名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:27:19 ID:/u0Y1upw0
じゃむ〜さん名場面集でスクリーンシフトが出てくるの見たい

932名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:41:42 ID:6OE6VVX.0
プロになったら、所属球団のイベントに出る可能性もあるって書いてあるじゃん
楽しそう

933名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:42:54 ID:6OE6VVX.0
筒香のサインもらってきて

934名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:43:07 ID:unOyA4nU0
アレイズがガラフに効かないBGM

935名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:44:28 ID:unOyA4nU0
あー倉本がいないってこんなに快適だったのね

936名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:47:11 ID:rFCS2P5o0
輩出できるのはせいぜい犯罪者だけと言われたピアキャス村から、とうとうプロゲーマー誕生か

937名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:47:59 ID:vnzIrGLk0
いや、もう出身者いるよ

938名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:48:07 ID:unOyA4nU0
彡⌒ ミの者はツイッチ移住後なのでノーカン

939名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:48:13 ID:WV.AkFeQ0
すでに農家なやつがプロになってるよ

940名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:48:18 ID:wBeuPxkE0
良いスタンプですねぇ!

941名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:48:30 ID:6OE6VVX.0
首かしげおじさん

942名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:49:35 ID:rFCS2P5o0
首かしげオジサンの商標権とっとこ

943名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:49:43 ID:6OE6VVX.0
みんなピアキャスのこと隠すけど現役ピアキャス配信者ってアピールしていって

944名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:50:20 ID:WV.AkFeQ0
こんな場末の村出身なんて言えない><

945名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:50:53 ID:WV.AkFeQ0
ペカはライツベよりはマシです

946名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:51:11 ID:vnzIrGLk0
まあもうあんま関係ないからなー

947名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:51:43 ID:rFCS2P5o0
「映画「ウルヴァリン」横流しで逮捕者を出したピアキャスト出身の」

948名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:54:33 ID:vnzIrGLk0
まあぴあきゃすって濃い人集まってるけど、もっと人くるとこが良いっつって離れる人も多いのよな

949名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:54:52 ID:rFCS2P5o0
プロになれなかったら、プロと区別するために「アマチュアのじゃむーさん」って呼ぶしかないよね

950名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:55:38 ID:vnzIrGLk0
まあプロつっても色々な形態があるからなー今は

951名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:57:35 ID:ySuVHpEA0
vtuberが面接をパスしちゃう悲喜こもごもこないかな

952名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:58:51 ID:/u0Y1upw0
さすがにプロ化したら制作側への発言力も変わってくるだろうから本気で乗り込みにいってね

953名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 20:59:37 ID:vnzIrGLk0
査定担当をぶん殴れ

954名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 21:00:27 ID:vnzIrGLk0
絶対に許すな

955名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 21:01:43 ID:aF11S3Ok0
落下点表示なしって結構難しい気がするんだ

956名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 21:02:24 ID:ySuVHpEA0
何かの間違いが起きて公式放送に「ファルナの珍査定を斬る」とかいうコーナーが作られてほしいなあ

957名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 21:03:20 ID:aF11S3Ok0
ファルナ「喝だ!喝!」

958名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 21:04:16 ID:rFCS2P5o0
青梅あたりで夏合宿だな

959名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 21:06:28 ID:unOyA4nU0
テニスは芽がないけどこっちは2016年東京大会優勝というれっきとした肩書きがありますからな
やってみる価値はありますぜ!

                    ギラ・ドーガパイロット談

960名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 21:06:44 ID:ySuVHpEA0
え?来年eトライアウトに出るじゃむーさんが?

961名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 21:07:10 ID:vnzIrGLk0
テニスのバランス調整どうなったん

962名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 21:07:15 ID:/u0Y1upw0
優勝じゃないぞ準優勝だぞ

963名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 21:08:11 ID:rFCS2P5o0
東京準優勝なら大阪優勝くらいの価値だろ

964名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 21:24:16 ID:unOyA4nU0
サリサちゃんが可愛いゲーム

965名無しのパワプラー:2018/07/19(木) 21:36:26 ID:sg2NvmQw0
おつむーにき

966管理人のじゃむ〜:2018/07/23(月) 19:39:02 ID:???0
配信
野球の練習

すたんぷ
ttps://stamp.archsted.com/3
discord
ttps://discord.gg/gJep9az

以下のルールで練習試合募集中です。
【パス】7144
【チーム】オールセ/パ
【イニング】6回
【延長戦】なし
【タイブレーク】なし
【コールド】10点
【DH】あり
【クローズアップ】なし

967名無しのパワプラー:2018/07/23(月) 20:10:13 ID:TtBltYz20
ASをオールSと解釈したか

968名無しのパワプラー:2018/07/23(月) 20:21:16 ID:dg.YDmFs0
ドラフトって誰がくじ引きに来るん?

969名無しのパワプラー:2018/07/23(月) 20:25:48 ID:dg.YDmFs0
オーナー代理とか球団代表とかが席を埋める中、一球団だけパワプロ好きなだけの一選手が出されていて、居心地悪くしててほしい

970名無しのパワプラー:2018/07/23(月) 20:27:26 ID:dg.YDmFs0
実況はいつもの人たち+熱盛でいいとして、解説は誰がやんのかね

971名無しのパワプラー:2018/07/23(月) 20:29:25 ID:dg.YDmFs0
「解説は上位の成績を出したものの球団愛が認められず落とされたじゃむーさんです!」

972名無しのパワプラー:2018/07/23(月) 21:23:50 ID:dg.YDmFs0
ペナントレースではこのスタメン選択でも盛り上げることが要求されている!!

973名無しのパワプラー:2018/07/23(月) 21:34:11 ID:dg.YDmFs0
公式のSPの説明読んだんだけど、これ参加者同士で結託すればliveシナリオのスコアみたいに荒稼ぎできるわけ?

974名無しのパワプラー:2018/07/23(月) 21:34:45 ID:481urwQM0
結託バレたら除外やで

975名無しのパワプラー:2018/07/23(月) 21:35:47 ID:481urwQM0
あとはPR補正結構あるんじゃないかと思うわ

976名無しのパワプラー:2018/07/23(月) 21:36:37 ID:481urwQM0
サブアカ対策してません^^とか笑い話にもならんからな

977名無しのパワプラー:2018/07/23(月) 21:37:57 ID:481urwQM0
松田と宮崎は別の人なので

978名無しのパワプラー:2018/07/23(月) 21:40:02 ID:481urwQM0
最初から捕手近藤の人もいるだろね

979名無しのパワプラー:2018/07/23(月) 21:42:16 ID:481urwQM0
タイミング外すためのボール球フォークしか通用せんのじゃー

980名無しのパワプラー:2018/07/23(月) 21:43:15 ID:dg.YDmFs0
打高投低なのか、0対0ばっかじゃ客も嫌んなるしな

981名無しのパワプラー:2018/07/23(月) 22:03:48 ID:481urwQM0
スロカはなんか見えてるより低く来てる気はするんだよな

982管理人のじゃむ〜:2018/07/26(木) 19:49:06 ID:???0
配信
こういうコントローラー買ったんでジッケン
ttps://uk.nacongaming.com/ja/

すたんぷ
ttps://stamp.archsted.com/3
discord
ttps://discord.gg/gJep9az

983名無しのパワプラー:2018/07/26(木) 20:41:45 ID:vGqAeexo0
やりにくそうだな

984名無しのパワプラー:2018/07/26(木) 21:14:54 ID:vGqAeexo0
それにしてもソトがすごすぎて困るね

985名無しのパワプラー:2018/07/26(木) 21:17:08 ID:vGqAeexo0
軽けりゃいいってもんでもないのが難しさ

986名無しのパワプラー:2018/07/26(木) 21:26:09 ID:vGqAeexo0
チャンピオンシップが1週くらいしか猶予ないのにF級以上とかせんやろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板