したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Part15

1とけい:2018/05/06(日) 11:31:20
ごくごく稀に配信してます

2名無しさん:2018/05/06(日) 11:41:08
鬼ごっこで使えるやん

3名無しさん:2018/05/06(日) 11:52:04
今日の野良守護者2は終わりました?
楽しみにしてます

4名無しさん:2018/05/06(日) 12:07:43
家族会議してる横でゲーム配信してるのはどうかと思います

5とけい:2018/05/06(日) 12:09:05
お疲れ様でした


またみてね

6名無しさん:2018/07/30(月) 01:09:11
見えてますん

7名無しさん:2018/07/30(月) 01:11:22
ゆけゆけジャンド!人間なんてぶっとばせー

8名無しさん:2018/07/30(月) 01:17:42
答え:善行を重ね善行ポイントが溜まったとかいは終末トップする

9名無しさん:2018/07/30(月) 01:25:57
包囲デックウィン

10とけい:2018/07/30(月) 01:55:17
お疲れ様でした


ソフトークでMOは正直無理でした… 時間… 時間…

11名無しさん:2018/07/30(月) 13:15:05
・・・キッズでも遊べる?
仮にそうでも、キッズには切り札にドラゴンが大量に必要ですよ

12名無しさん:2018/07/30(月) 13:15:59
デュエマでいいという結論
遊戯王は複雑化と制圧環境になりすぎた

13名無しさん:2018/07/30(月) 13:17:12
いや、昨日ゲーム屋に行ったらカードも売ってるところで
スペースも有りましたが、人それなりでデュエマしか見なかったんで・・・
これが大学生くらいになるとウィクロスやヴァイスやるんですかね

14名無しさん:2018/07/30(月) 13:18:50
僕は店員を殴ってカードをあらかた入手したので0円構築です

15名無しさん:2018/07/30(月) 13:19:59
安い土地だと北海道の原野商法とか警戒しますしね!

16名無しさん:2018/07/30(月) 13:20:45
MTGは.アニメが必要なんですよね え、あった?それ幻覚

17名無しさん:2018/07/30(月) 13:22:46
いやー、真面目な話をするとMTGはわからんっすわー
僕の弟が全国大会一回行きましたけどどうすごいのかわからなかったっすね

18名無しさん:2018/07/30(月) 13:22:49
うわしゃべってるwwww

19名無しさん:2018/07/30(月) 13:23:29
MTGあるある 全国大会はなんなのか

20名無しさん:2018/07/30(月) 13:24:06
ちゃんと地区予選あってそこからの日本大会だそうだから
遊戯王とかと同じような一般的な大会じゃないっすか 宿泊費は出たそうですけど

21名無しさん:2018/07/30(月) 13:24:34
GPトライアルもあるぞ

22名無しさん:2018/07/30(月) 13:25:04
GPトライアルで優勝するとGP3byeとかだよ

23名無しさん:2018/07/30(月) 13:25:58
やっぱアニメが必要なんですよ
ウィクロスみたいにデスゲームやって歩道橋から人が飛び降りて死んだり

24名無しさん:2018/07/30(月) 13:26:39
ウィクロスどうせアニメみてても1ミリもルールわかんねえじゃんかよ!

25名無しさん:2018/07/30(月) 13:27:39
アニメやったってどうせ絵柄が〜っていい出すのが日本人でしょ 萌えヲタ避けになってるだけで十分だわ

26名無しさん:2018/07/30(月) 13:27:40
ウィクロスはどんどんクソ運営のペナルティがでかくなってましたからね
コインの時はなくなったら人格が消えて、一応の完結のこの前まではコインがなくなると現世から消滅します

27名無しさん:2018/07/30(月) 13:28:19
それパウパー?

28名無しさん:2018/07/30(月) 13:28:51
それアンコか 銀に見えねえwww

29名無しさん:2018/07/30(月) 13:29:02
僕はストレージの箱を盗むことに成功したので0円構築です

30名無しさん:2018/07/30(月) 13:30:36
紙切れやさんいくと萌ヲタほどわけわからんぐらい机の上に萌え絵デッキケースならべてたりして邪魔いんだよね

31名無しさん:2018/07/30(月) 13:30:47
高いって、やっぱ渋谷とかですか
こっちは北海道や福島でしょうからね

32名無しさん:2018/07/30(月) 13:31:25
叫び大口デックウィン

33名無しさん:2018/07/30(月) 13:34:43
キャノピー使えばいいのに相手も

34とけい:2018/07/30(月) 13:54:35
おつかれさまでした


除去が必要だよ除去がよー

35名無しさん:2018/08/01(水) 13:25:09
予算が前回の倍になっている
つまり最終的には数百万円デッキになるんですね

36名無しさん:2018/08/01(水) 13:26:40
いいこと教えてあげますけど、カードショップで働いて雑な管理のストレージからばれない程度に
抜いていけば0円デッキが作れますよ

37名無しさん:2018/08/01(水) 13:27:35
いや、何かのアニメなどのネタとかじゃないっすよ 0円デッキ

38名無しさん:2018/08/01(水) 13:28:23
カードゲームアニメの主人公になれば、視聴者も知らないうちにデッキに
新しいカードが入っているから構築費用は相当抑えられますよ

39名無しさん:2018/08/01(水) 13:29:52
MTGじゃないですが、今週末遊戯王の世界大会ですね
毎回恒例ミスジャッジで覆る戦いは見られるのでしょうか

40名無しさん:2018/08/01(水) 13:31:44
そりゃ、カードに書いてあることだけでは読み取れない情報が大きくて
裁定を電話確認する必要があるカードが多いですからね

41名無しさん:2018/08/01(水) 13:33:05
僕はやめるタイミングを逃してまだ続けています

42名無しさん:2018/08/01(水) 13:35:48
でもロクなニュースがないですからね、遊戯王
騒がれる時は便所ワンキルとかそういうときですよ

43名無しさん:2018/08/01(水) 13:37:34
便所ワンキルは、開始40分経過でライフの多いほうが勝ちになる、という
大会運営のための特殊ルールにおいて、トイレに行く了承をもらい、時間ギリギリまでトイレに籠もり
40分経過したらバーンカードを使用し勝利、というワンキルです

44名無しさん:2018/08/01(水) 13:44:42
どういうハンデスがしたいの?

45名無しさん:2018/08/01(水) 13:44:53
相手の手札にマッチで火をつければハンデスできますよ

46名無しさん:2018/08/01(水) 13:50:07
なんでも落としたいならDistressとか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板