したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

6

1なつ:2017/08/09(水) 19:31:15
あすかします

417名無しさん:2017/08/12(土) 14:11:52
素の冒険よりクリア率低いんじゃね?

418名無しさん:2017/08/12(土) 14:12:36
本番で勝てばいいのよ!

419名無しさん:2017/08/12(土) 14:12:51
つこうたの定義を再考するいい機会だね

420名無しさん:2017/08/12(土) 14:13:50
え優勝があんだって?

421名無しさん:2017/08/12(土) 14:14:22
負けるだけ負けてメシだぁ?

422名無しさん:2017/08/12(土) 14:48:03
あの〜時間すぎてますけど〜?

423名無しさん:2017/08/12(土) 14:51:48
すき屋だぁ?

424名無しさん:2017/08/12(土) 15:22:35
今もしかして死んでない?

425名無しさん:2017/08/12(土) 16:17:13
大人しいペリがいる
チャンスだぞ

426名無しさん:2017/08/12(土) 16:20:54
あぶねーwwww

427名無しさん:2017/08/12(土) 16:20:55


428名無しさん:2017/08/12(土) 16:21:28
仕留めきれない二流ドラゴン族の面汚し

429名無しさん:2017/08/12(土) 16:33:07
ドドロゾーン前にして封印を使い切る圧倒的マジカル

430名無しさん:2017/08/12(土) 16:33:50
もう身代わりも結構少ない

431名無しさん:2017/08/12(土) 16:37:58
もう杖補給も考えないとあかんのじゃ

432名無しさん:2017/08/12(土) 16:42:45
マジカル3人目のエントリー者現る

433名無しさん:2017/08/12(土) 16:43:24
We なつ ねじ

434名無しさん:2017/08/12(土) 16:45:39
まーた無敵バグ使ってるー

435名無しさん:2017/08/12(土) 16:46:18
つこうたってそういう

436名無しさん:2017/08/12(土) 16:46:48


437名無しさん:2017/08/12(土) 16:46:52
★★★

438名無しさん:2017/08/12(土) 16:46:56
Y!

439名無しさん:2017/08/12(土) 16:46:58


440名無しさん:2017/08/12(土) 16:48:01
頭「今だ!」
牛「くたばれ!」
飯「Y!」

441名無しさん:2017/08/12(土) 16:48:03
今から北島に変えるかw

442名無しさん:2017/08/12(土) 16:48:05
この殺りに来てる配置最高

443名無しさん:2017/08/12(土) 16:49:09
次最後のデータなの?

444名無しさん:2017/08/12(土) 16:49:12
21時開始だけど体力もつんかw

445名無しさん:2017/08/12(土) 16:49:49
圧倒的黒星

446名無しさん:2017/08/12(土) 16:49:55
じゃネタバレしよう
2個か3個目のデータから全部未識別の中身が一緒だったw

447名無しさん:2017/08/12(土) 16:53:14
ちょっと心が折れてるなw

448名無しさん:2017/08/12(土) 16:58:45
終わりよければって言葉ありますよ

449名無しさん:2017/08/12(土) 16:59:04
安定とった

450名無しさん:2017/08/12(土) 17:00:55
森に帰りましょう?

451名無しさん:2017/08/12(土) 17:02:41
かんべん狩りだー

452名無しさん:2017/08/12(土) 17:17:43
ひざ配信でアスカプラス使うとメモリ位置がずれて乱数とかターンがおかしくなるらしいと言う情報

453名無しさん:2017/08/12(土) 17:19:58
au!

454名無しさん:2017/08/12(土) 17:41:15
WAO!からの全部罠を踏む

455名無しさん:2017/08/12(土) 18:08:46
今の王が逃げただけでしょ

456名無しさん:2017/08/12(土) 18:14:34
保存生きたか

457名無しさん:2017/08/12(土) 18:33:47
仕上がってますか?

458名無しさん:2017/08/12(土) 18:39:07
防御力ベンチマークの馬王さんの矢ダメが通ってしまってる・・・これは期待できますねえ

459名無しさん:2017/08/12(土) 18:41:09
あかりあまりがち

460名無しさん:2017/08/12(土) 18:41:51
なんでトンネルないんだよ!

461名無しさん:2017/08/12(土) 18:42:05
ん?

462名無しさん:2017/08/12(土) 18:42:26
彼は掘りすぎた

463名無しさん:2017/08/12(土) 18:43:41
鈍足活用して

464名無しさん:2017/08/12(土) 18:45:22
あのー

465名無しさん:2017/08/12(土) 18:47:43
ばかだからカンガルーいねーの

466名無しさん:2017/08/12(土) 18:47:53
勝率3割

467名無しさん:2017/08/12(土) 18:48:09
優勝だあああああ

468名無しさん:2017/08/12(土) 18:48:44
★★★★

469名無しさん:2017/08/12(土) 18:49:14
このまま突入だああー
一旦休憩?

470名無しさん:2017/08/12(土) 18:49:54
★★★☆★

471名無しさん:2017/08/12(土) 18:50:02
ライバルは何セット?

472名無しさん:2017/08/12(土) 18:50:37
この後ドタキャン?

473名無しさん:2017/08/12(土) 18:52:02
杖[0]という脳死マジカルの成れの果て

474名無しさん:2017/08/12(土) 18:53:29
100分切って完全優勝して

475名無しさん:2017/08/12(土) 18:54:03
飯食ってきたら打開してる、何分だった?

476名無しさん:2017/08/12(土) 18:54:50
大会用ネームによって番付に異物が混入している・・・

477名無しさん:2017/08/12(土) 18:56:34
よてえもーん

478名無しさん:2017/08/12(土) 18:59:50
ドタキャンしないことを祈る おつ!

479名無しさん:2017/08/12(土) 19:01:26
大会がんばってください!
★!
あ間違えた
乙!

480名無しさん:2017/08/12(土) 20:50:19
この時がきたか
優勝したれや

481名無しさん:2017/08/13(日) 03:37:34
休職中の身でありながら朝の3時4時からゲームやってる人が居るって人事部長に伝えておくわ

482名無しさん:2017/08/13(日) 03:38:48
大会終わりの熱を持て余している

483名無しさん:2017/08/13(日) 03:38:51
優勝おめでとうございまーす

484名無しさん:2017/08/13(日) 03:40:36
アスカ楽しいな

485名無しさん:2017/08/13(日) 03:41:35
主催者の側に回って月一でイベント開いて

486名無しさん:2017/08/13(日) 03:41:43
99Fで死ぬって打開する確率より低い気がする

487名無しさん:2017/08/13(日) 03:42:24
★★★☆




488名無しさん:2017/08/13(日) 03:43:46
あの盾の強さで回復6引いた時点で正面から殴るって選択肢は入れてもよかったね

489名無しさん:2017/08/13(日) 03:44:26
次の大会は仕事中で参加出来ない

490名無しさん:2017/08/13(日) 03:44:55
貴重な現役アスカ配信者、爆死!w

491名無しさん:2017/08/13(日) 03:45:39
今回一番練習してた

492名無しさん:2017/08/13(日) 03:46:09
練習大してしてなかった勢は最下位〜ドベ4までにきれいに収まってましたね・・・

493名無しさん:2017/08/13(日) 03:46:13
現役配信もしてない奴に今後もデカい顔させる罪は大きい

494名無しさん:2017/08/13(日) 03:48:44
かべって適当なアドレスでアカウント作れば過去動画見れるようにならなかったっけ
あれだよ氏の超絶即降りは一度は見てみる価値あります

495名無しさん:2017/08/13(日) 03:50:02
アカウント作らないと満足に使えないサイトは使わん!

496名無しさん:2017/08/13(日) 03:50:19
終盤が雑いなつさん大会どうでしたか

497名無しさん:2017/08/13(日) 03:50:41
あれだよ氏って名前がネタっぽいけど普通にその名前で配信してる一配信者じゃない?

498名無しさん:2017/08/13(日) 03:52:31
ひざが指摘してたのは97F?あたりのおうごん処理に全部ふきとば消費してたとこだな
ふきとば→トンネル→トンネルでダメージ入れてけばもうちょい他のおうごん相手に粘れたはず

499名無しさん:2017/08/13(日) 03:52:43
ここ二ヶ月結構やってる
https://www.cavelis.net/user/%E3%81%82%E3%82%8C%E3%81%A0%E3%82%88

500名無しさん:2017/08/13(日) 03:53:31


501名無しさん:2017/08/13(日) 03:53:59
マジカルのせいで杖しきべつしない男になってしまった

502名無しさん:2017/08/13(日) 03:55:02
まるでマジカルのせいで下手になったような

503名無しさん:2017/08/13(日) 03:56:07
おとなしくファンタジー北島を選んでおけばダントツで一位だったのに・・・

504名無しさん:2017/08/13(日) 03:57:21
ちなみにあれだよ氏は合成3回のみだったね
鎖に仏印、盾に識と薬印入れて終わり

505名無しさん:2017/08/13(日) 03:59:29
基本的な処理方法が敵殴って殲滅=ちゃんと敵倒すって方法だから即降りでも意外とレベル高かったよ
あとは対処に一々メニュー開かないのが想像以上に時短だと思った

506名無しさん:2017/08/13(日) 04:02:15
ちからは飲んでますね

507名無しさん:2017/08/13(日) 04:08:34
青銅を捨てたのが敗因だった説は?

508名無しさん:2017/08/13(日) 04:58:04
オヤジで無理やり壁に穴開ければ階段の位置いいんじゃない?

509名無しさん:2017/08/13(日) 05:06:28
いつもは封印[50]を振ってたよ

510名無しさん:2017/08/13(日) 05:07:18
徹夜ぞwwwピーアキャストのアスカモンスターぞwwwwwww

511名無しさん:2017/08/13(日) 05:09:01
でも悔しくて配信始めちゃうあたりがまだ20代のソウルを感じさせますね
大半の30オーバー集落民はダメだったかーそっかーおやすみーで終わる

512名無しさん:2017/08/13(日) 05:20:18
どっちかまもりだった気がする

513名無しさん:2017/08/13(日) 05:28:56
ゲドロがレベル上がるって超レアだな

514名無しさん:2017/08/13(日) 05:34:50
今年はミノが不作で・・・

515名無しさん:2017/08/13(日) 06:02:40
おしい・・・

516名無しさん:2017/08/13(日) 06:15:21
つこわないで2時間半に挑戦のコーナー?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板