したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フリートーク

1ケイ:2013/12/20(金) 18:32:34
国内走るときのトークは、ここでしませんか?

451ライオウ:2014/03/09(日) 18:39:03
うわ!ビリで-208

452ケイ:2014/03/09(日) 18:45:53
運ゲですからねww

453ケイ:2014/03/09(日) 18:49:41
2レース連続でエンスト

454ケイ:2014/03/09(日) 19:04:23
2人ww

455ライオウ:2014/03/09(日) 20:03:36
思ったんだけど私のフレコ縁起悪くない? 
4642−9674−3444 
↑ ↑     ↑  ↑↑↑4が六つもあるww

456ライオウ:2014/03/09(日) 20:05:01
なんかずれてたw

457りんご:2014/03/09(日) 22:23:57
交流戦の結果です→FE448vspoi426
結果が貼れないので見せれないです(´ ; ω ; `)

458ケイ:2014/03/13(木) 20:40:32
同部屋おつでした!

459Yzh*:2014/03/14(金) 22:41:47
ライオウさん同部屋ありでした!
ラグ酷くて毎回ゴール後に1つ順位が落ちるので抜けました><

460ライオウ:2014/03/14(金) 22:51:43
おつでしたー

461ケイ:2014/03/15(土) 17:11:35
ライオウさん、同部屋よろです!

462ライオウ:2014/03/16(日) 21:51:28
今日レートがめっちゃ下がったw

463パレット:2014/03/19(水) 23:16:53
みんな最近何時ぐらいに走ってる?

おれ走るときだれもいないσ(o・ω・o)

464ケイ:2014/03/20(木) 19:07:55
平日は18時〜21時の間
休日はいろいろw

465Yzh*:2014/03/20(木) 20:31:36
平日:17時〜19時 20時〜21時 22時〜23時
休日:14時〜16時 20時〜21時 22時〜23時

休日の朝はチーターが目立つためフレ戦のみです

466パレット:2014/03/20(木) 22:43:06
なるほど他は?(´-ω-`)

467ともも:2014/03/21(金) 10:09:00
わしは夜中多いねぇ。最近MKWよりイルルカしてる(笑)
今日から3日間は帰省のためWII使えないしね;;

468りんご:2014/03/21(金) 17:19:41
暇があればやっていますwww(´・ω・`)
平日:20:00〜22:00
休日:10:00〜12:00.15:00〜18:00

469ライオウ:2014/03/21(金) 19:58:58
休日は4時〜 平日は8時〜
たまに夜中0時〜5時までするときある。
最近はできてなかったけど今から出来ます。

470ケイ:2014/03/21(金) 20:27:11
ライオウさん、同部屋よろです

大炎上中です

471ライオウ:2014/03/21(金) 21:07:26
返事できんでごめんね
自分も炎上中ww

472パレット:2014/03/22(土) 22:24:52
みんなと走る時間ぜんぜんちがうなぁ

きほん平日ひるまか、夜中しかはしってない(´-ω-`)

いつもでかけてるから汗


みなさんありがとうございます!

473名無しさん:2014/03/22(土) 23:08:37
平日は
6:20〜6:40ぐらいまでしか走ってない
んー春休みになったら10時頃から12時頃まで出来るんだけどな〜
うん、忙しい

474MKW大好きさん:2014/03/23(日) 07:06:01
>>473は僕です

475ライオウ:2014/03/24(月) 17:42:56
パレットさん、私明日から春休みなんで昼から走れます。
なので時間合えば走りましょう。

476ケイ:2014/03/24(月) 19:56:00
ライオウさん、カート垢でおどるにんぎょうではしってます
同部屋よろです

477ライオウ:2014/03/24(月) 20:20:34
ケイさん、自分回線きれてしまいました。

今日これで二回目だよw

478パレット:2014/03/24(月) 23:25:47
らいおうさん、わかりました!
走りましょう

479パレット:2014/03/24(月) 23:26:21
らいおうさん、わかりました!
走りましょう☆⌒(*^∇゜)v

480パレット:2014/03/24(月) 23:27:02
なんか二回かきこんでるw

481パレット:2014/03/24(月) 23:27:51
Mkw大好きさんりょうかいです!
それより相互とれてます?

482パレット:2014/03/25(火) 12:52:10
らいおうさんといっしょにちーときたぁw

483パレット:2014/03/25(火) 12:55:13
らいおうさん、へやかえよー(*´ー`*)

484パレット:2014/03/25(火) 13:04:18
こっちまぁまぁな部屋引けたけどそっちどう?

485ライオウ:2014/03/25(火) 14:36:13
ごめーん  こっち回線悪いわw
だからTAしてた

486ライオウ:2014/03/25(火) 15:36:51
全コースTAの記録の合計で競争〜〜
みたいなことしたいんだけど乗ってくれます?

487りんご:2014/03/25(火) 20:39:48
ライオウさん同部屋よろです( ・∀・)

488Yzh*:2014/03/25(火) 21:04:49
>>ライオウさん
自分はもちろんいいですよ!
最下位枠をいただきますね!

489ともも:2014/03/25(火) 22:46:28
>>ライオウさん
お、自分もやりまーす・。・
無論、主催者は目立った記録みせますよね・。・?笑

490ライオウ:2014/03/25(火) 23:09:22
すいませんけどバグなしはできていないコースがあるので、ありをw
↓↓↓
54分15秒708……です。(自信あり!)
バグなしもできている方はそれもお願いします!

491ライオウ:2014/03/25(火) 23:11:05
計算終わった方から書き込みをお願いします。

492パレット:2014/03/25(火) 23:14:46
おれもやるー!☆⌒(*^∇゜)v

493Yzh*:2014/03/26(水) 14:01:33
計算してみたところ自分の記録は61分22秒767でした!
キャラはヘイ浜とシャーベがピコカメでそれ以外はデジマで行いました
使用バグSCは火山のジュゲムカットとBC3でキノコ使うアレのみです

494ライオウ:2014/03/26(水) 18:52:54
Yzh*さん、バグは五大バグをのみを判定したいと思いますので
その記録はバグなしとしましょう。

495ライオウ:2014/03/26(水) 18:56:00
わたしのバグなしの記録は58分34秒686です。

496パレット:2014/03/27(木) 05:43:43
計算の仕方がわかんない汗

497Yzh*:2014/03/27(木) 11:57:26
>>パレットさん
自分は全ての記録を秒数に直して計算しました!

498ライオウ:2014/03/27(木) 12:01:25
全部秒に変えて足したよ。
小数なしで割れば商=分、余り=秒になるよ。
(一の位まで)

499Yzh*:2014/03/27(木) 14:45:38
40分ほどTAをやったところ岬とクパキャを更新しました!
これで61分19秒604まで縮みました(ワルスタ2分切れない顔

500MKW大好きさん:2014/03/27(木) 15:27:25
パレットさんへ
相互とりたいんですが最近オンラインしてないので……けれど
今日ならできると思うのでそこで相互とりましょう

501ライオウ:2014/03/27(木) 17:01:46
私は更新に3時間くらい掛かる時あるww

502ケイ:2014/03/27(木) 17:47:39
ライオウさん、同部屋よろです

503りんご:2014/03/27(木) 18:34:37
次の土曜日か日曜日に最後の交流戦?が入る可能性があります(´・ω・`)

504りんご:2014/03/27(木) 19:04:12
日程がまだわからないですが、交流戦入りましたヽ(´▽`)/
今度の土曜日か日曜日の夜になると思います( ・∀・)
最後の交流戦になるかと思われますので、出れる人は是非コメントお願いしますヽ(*´・ω・`*)ノ
フォームは出来たら載せます(。-∀-)

505ケイ:2014/03/27(木) 20:18:38
http://area53.ddo.jp/mkcomp/28135/
参加できる方登録お願いします

506Yzh*:2014/03/27(木) 22:44:10
>>りんごさん
日程によって参加の可否が変わるためまだ分からないです><

>>ケイさん
参加させて頂きました!よろしくお願いします!

507パレット:2014/03/28(金) 01:44:23
MKW大好きさん、すみませんみれてなかったです汗

どうにかして相互とりましょう!

508ケイ:2014/03/28(金) 14:34:53
フレ戦参加してくれる方ありがとうございます!
よろしくお願いします!

509りんご:2014/03/28(金) 18:41:38
日程は3/30の日曜日になりましたヽ(*´・ω・`*)ノ
時間はまだわからないですが、多分21か22時からだと思います( ・∀・)
Yzhさん≫
了解です(。-ω-)ノ
出れる方はコメントお願いします(´ ; ω ; `)

510パレット:2014/03/28(金) 18:55:04
でれそうでーす

511ケイ:2014/03/28(金) 19:04:35
出れそうです

512Yzh*:2014/03/28(金) 19:11:51
出れそうです!

513りんご:2014/03/28(金) 19:21:09
21時に確定しましたヽ(´▽`)/
ありがとうございますヾ(*´∀`*)
後でフォームを渡しますので登録お願いします( `・ω・´)

514ケイ:2014/03/28(金) 19:38:00
40分開始します

515ライオウ:2014/03/28(金) 20:38:56
みなさん、お疲れ様でした!

りんごさん、私も出れると思います。

516名無しさん:2014/03/28(金) 20:52:05
フォームです(*^^)v
出れる方は登録お願いします(>_<)
http://area53.ddo.jp/mkcomp/28192/

517Yzh*:2014/03/28(金) 21:12:58
記念杯に出た方々はお疲れ様でした!

>>りんごさん
登録させて頂きました♪よろしくお願いします!

518りんご:2014/03/28(金) 21:25:55
Yzhさん≫
登録ありですb
よろしくお願いします(*´ω`*)

519ライオウ:2014/03/28(金) 22:13:31
出れるか微妙

520りんご:2014/03/29(土) 14:12:50
登録ありがとうございますヾ(*´∀`*)
ライオウさんは出るの確定で大丈夫でしょうか?(´・ω・`)

521Yzh*:2014/03/29(土) 14:35:26
今回の交流戦についてですが動画を上げることは可能でしょうか?

522ライオウ:2014/03/29(土) 17:49:07
大丈夫だ、問題ない

523りんこ:2014/03/29(土) 19:30:14
Yzhさん≫
可能ですよ(。-ω-)ノ
是非お願いしますヽ(´▽`)/
ライオウさん≫
良かったwww( ・∀・)

524ライオウ:2014/03/30(日) 13:16:15
ケイさんよろ〜

525ケイ:2014/03/30(日) 13:42:12
よろ

運が悪すぎる

526ライオウ:2014/03/30(日) 13:59:34
自分もw 
今日ビリに十回くらいなった

527ライオウ:2014/03/30(日) 14:03:08
一位二位かビリしかないww

528ケイ:2014/03/30(日) 14:13:45
同部屋おつでした

529ライオウ:2014/03/30(日) 14:16:22
おつでした

530りんご:2014/03/30(日) 20:05:49
今日のチャットです(。-ω-)ノ
20:50までにはinお願いしますヽ(*´・ω・`*)ノ
http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=poi

531ライオウ:2014/03/30(日) 23:19:59
パレットさーん、今日のをきっかけにもー勢いでTwitter始めちゃいましたーww 
Twitterについてよくわかりませんがよろしくです!

532Yzh*:2014/04/01(火) 22:15:25
すかいぷはじめまーした・。・v
ついったーはTLで間に合ってるのでしません・。;

533ケイ:2014/04/02(水) 17:50:16
ID交換しませんか?

534Yzh*:2014/04/02(水) 20:46:05
因みに自分のSkypeIDはyzh_r.fです
よく分からないのでもしかしたら違うかも…?

535パレット:2014/04/02(水) 20:51:51
みんなこれで連絡とりやすくなったねw

536Yzh*:2014/04/02(水) 21:08:51
ついでにつべのチャンネルうrlも
https://www.youtube.com/channel/UCS2lJ1EuBzVbIjzTNhYtb0g

戦犯視点でフラフラするだけの動画が見れます←

537けい:2014/04/02(水) 22:54:55
送りました

538りんご:2014/04/04(金) 15:22:19
データが消えましたのでフレンド募集しますq(・д・`。)
レートが低くても良い人は申請お願いします(´・ω・`)
世界/国内垢:3183-0460-0486
CTWW垢:0691-9649-7420←サブ垢
CTWW垢(SDカード):1722-7571-2774←メイン垢

539りんご:2014/04/04(金) 15:23:20
SkypeID:tongin777
良かったら交換お願いします(。-ω-)ノ

540Yzh*:2014/04/04(金) 15:57:26
>>りんごさん
国内垢のフレンドお願いします!
自分のフレコ → 3268-8539-8943
前の垢はどうすればいいですか?

それとSkype送らせて頂きました♪

541ライオウ:2014/04/04(金) 19:37:12
世界/国内アカお願いします!
4642-9674-3444

542りんご:2014/04/04(金) 23:13:33
Yzhさん≫
登録しましたヾ(,,´・З`,,)ゞ
前の垢は100%in出来ないので消していただいて大丈夫です( `・ω・´)b
あと、コンタクト追加しました(´・ω・`)

543りんご:2014/04/04(金) 23:14:50
ライオウさん≫
登録しましたヽ(´▽`)/

544りんご:2014/04/04(金) 23:17:10
現在のレートは7439VRです(´・ω・`)
90〜95にするのには、まだ時間が掛かるかもしれないです(´・ー・`)

545りんご:2014/04/04(金) 23:19:38
しばしお待ちを(´・ω・`)

546名無しさん:2014/04/11(金) 22:11:46
国内野良を別アカでやったらVR150くらい損したw

547MKW大好き:2014/04/11(金) 22:12:16
国内野良を別アカでやったらVR150くらい損したw

548ぱれっとぉ:2014/04/13(日) 11:56:24
乙ですw

549MKW大好き:2014/04/18(金) 19:12:31
回線落ちやばし

550ライオウ:2014/04/18(金) 22:58:08
書くとこ間違えたしww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板