したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

vitaプレイヤーの強い人たち!

1sigumalmoonlight:2017/09/03(日) 22:07:25 ID:TYaUD5Cs0
ごめんなさい、興味本位で作りました無視してもいいです。

93sigumalmoonlight:2017/09/04(月) 21:29:58 ID:iFyDq0Vw0
いつかサシの勝負してくれないかな……して欲しい……。
特にマダラでもう一度やって欲しくなるレベルです……

94sigumalmoonlight:2017/09/04(月) 21:31:32 ID:iFyDq0Vw0
IDは言えないけど、このレベルは嘘だろと思わず呟いちゃう人ですw

95sigumalmoonlight:2017/09/04(月) 21:38:00 ID:iFyDq0Vw0
ジャスガがもっとできるようになってからだな……いやぁ、また会いたい(白目)

96sigumalmoonlight:2017/09/04(月) 22:06:05 ID:iFyDq0Vw0
ガードブレイクがジャスガ出来ないのが問題だけど、その前に集団の時、味方のサポートが出来ない……(´;ω;`)ウッ…

97sigumalmoonlight:2017/09/04(月) 22:08:29 ID:iFyDq0Vw0
組んでたDランカーさんに迷惑かけた……。あと、これを見てるか分からないけど、見てた時のために連絡です!
なんか、毎回僕の部屋に入る時に通信エラーってなってしまうの申し訳ないです。こちらで何か問題があったのかもしれないので分かったら対処しますね。二日連続で通信エラーでしたから、本当に申し訳ないです。

98sigumalmoonlight:2017/09/04(月) 22:12:27 ID:iFyDq0Vw0
今頃前の記事見返してて気がついた。
この人(さっきの追いつける気がしないSの人)皆から強いって言われてる人やんけ(白目)
そりゃ強いわけだ……。マダラがうますぎたなぁ……木の使い方が天才的でした

99sigumalmoonlight:2017/09/04(月) 22:25:18 ID:iFyDq0Vw0
今頃だけど……いちごの孤月斬はキック対象なんですかね?(使わないから分からない)無敵時間云々で言うなら煉獄も同じなので良いかなと思ってしまってるのですが……

100名無しさん:2017/09/04(月) 23:42:14 ID:17ct9avk0
そんなにつぶやくならツイッター勢になれば?

101sigumalmoonlight:2017/09/04(月) 23:50:44 ID:iFyDq0Vw0
>>100ナイスアイデア!と言いたいところですが、Twitterでもたまに呟いてはいます。
ただ、趣味が合わない人がいた場合、そのつぶやきで……とか考えてしまって……

102名無しさん:2017/09/05(火) 00:09:08 ID:mYMbgPaQ0
>>101
ボーンとかいう奴はJスタ以外ほぼ下ネタで構成されてるから全然問題ないと思うよ

103sigumalmoonlight:2017/09/05(火) 00:14:17 ID:kzbfzvbE0
>>102えぇ……wとりあえず、今のところはこちらに呟いておこうと思います!
アドバイスだけはありがたく受け取りますね!ありがとうございます!

104sigumalmoonlight:2017/09/05(火) 00:22:56 ID:kzbfzvbE0
つい1時間前、ランクマに潜っていたのですが、やっぱりランクマは強い人たちばかりですね……相方の人に迷惑掛けてしまいました……。もう少し強くならなきゃなぁと思いつつランク欲しいとか思いつつです……(本当に相方の星矢さん申し訳ない……)
誰かランクマ勢の強い人が僕の部屋に指導しに来てくれないかな……(白目)

105sigumalmoonlight:2017/09/05(火) 00:24:30 ID:kzbfzvbE0
84番の人の言うとおりだな……
課題はジャスガと見たところで、今日は遅いから寝ます

106sigumalmoonlight:2017/09/05(火) 00:39:27 ID:kzbfzvbE0
そうだ!いうの忘れてた!
ここにIDをあげてしまった方々、本当にすみませんでした。(何回謝るんだとか言わないでください……土下座)
不快な思いをした方もいると思うので、とりあえず僕なりの反省の形とし、自分から他人の部屋に入らないことにしました。というのも、名前を挙げてしまった方々の中で誰が嫌な思いしたのか名無しさんだと検討もつかないので、自分なりに考えた謝罪の形です。
晒されたんじゃぼけぇ!お前なんていらんわぁ!という方は、この名前を見たら部屋に入らずブロックしちゃって下さい。
申し訳なかったです。以上!

107名無しさん:2017/09/05(火) 00:54:43 ID:mYMbgPaQ0
>>101
因みにTwitterのIDは何ですか?

108sigumalmoonlight:2017/09/05(火) 01:12:52 ID:kzbfzvbE0
>>107いくつかありますよー!!

109sigumalmoonlight:2017/09/05(火) 01:39:46 ID:kzbfzvbE0
>>107遅くなりました、プレマでちょっと返信が遅れたのですが、本垢はこちらです
@siguhatyou
あとはBotが一つと、ツイキャスというもののためのアカウントですが……まぁそれは興味無いですよねw

110名無しさん:2017/09/05(火) 06:39:46 ID:q8/uxmu60
この掲示板は君の日記帳じゃないからね

111sigumalmoonlight:2017/09/05(火) 07:45:07 ID:kzbfzvbE0
>>110申し訳ない(白目)

112sigumalmoonlight:2017/09/05(火) 07:53:50 ID:kzbfzvbE0
日記じゃないという意見をいただき感謝します。全くもってその通りだと思ってしまったので、どなたかがコメントするまで自分からのコメントは控えた方がいいのかなと少し反省しました。

113名無しさん:2017/09/05(火) 12:13:49 ID:DPmRVSLQ0
Sigmalmoonlight弱すぎwwwwww

114hi-ro2016:2017/09/05(火) 12:52:33 ID:Doi8uhMA0
見てなかったら結構書き込んでるなぁw
(´„・ω・)ガンバw

115hi-ro2016:2017/09/05(火) 13:02:17 ID:Doi8uhMA0
yuruーsanzooって人私が入ると直ぐルーム消すんだけど...何かしたかな?
いちいちルーム消すんだったらブロックでもしておいて欲しい正直少しウザイ

116sigumalmoonlight:2017/09/05(火) 13:14:31 ID:kjlUT76w0
>>113( 'ω')ギャァァァァァァごめんなさい!
もう少し強くなりますう!

117sigumalmoonlight:2017/09/05(火) 13:15:23 ID:kjlUT76w0
>>114ありがとうございます(´;ω;`)ウッ…
実力は未だにEなので、頑張ってSを目指します。

118名無しさん:2017/09/05(火) 21:06:39 ID:mYMbgPaQ0
>>115
フレンドだけでやろうとしてんじゃね

119名無しさん:2017/09/06(水) 00:07:07 ID:b6fmaMxc0
許さんぞ

120sigumalmoonlight:2017/09/06(水) 00:42:41 ID:Jm1AJl.A0
>>119え……?

121hi-ro2016:2017/09/06(水) 00:45:27 ID:y051yIsA0
さぁ?フレンドだけならスロット入れるでしょ?分からないけど
でもyuruーzanzooって人私入ってすぐルーム消して作り直すけど
誰も入ってない ずっと一人で誰か来るの待ってたぞ?

122名無しさん:2017/09/06(水) 01:37:08 ID:b6fmaMxc0
>>121
いや招待めんどいし一々入れないでしょ……

123hi-ro2016:2017/09/06(水) 06:21:38 ID:y051yIsA0
こう言う時もあるよねフレンドだけなら蹴ってもいいのに
ん〜?どうなんだろ?私には理解が出来ない..あの人は何がしたいんだ?

124名無しさん:2017/09/06(水) 08:03:57 ID:b6fmaMxc0
>>123
蹴るよりは部屋閉じた方が相手に不快感与えないで済むだろ

125名無しさん:2017/09/06(水) 11:21:14 ID:NJTuBFSA0
Sigmalmoonlightとhi-ro2016キモすぎワロタ

126sigumalmoonlight:2017/09/06(水) 12:08:31 ID:5Xk/50tQ0
>>125僕のこと悪く言うのはどうぞ。でもごめんなさい、ほかの人への悪口はやめてもらいたいです(土下座)
ここはそういう事のために作った訳じゃないので。
僕自体は未だ実力Eのクソ雑魚プレイヤーなので弱すぎて悪口言いたくなるのも分かります。でも、ほかの方は言わないでほしいです!

127hi-ro2016:2017/09/06(水) 15:15:36 ID:y051yIsA0
お前の方が普通に考えてキモいぞ

128hi-ro2016:2017/09/06(水) 15:19:04 ID:y051yIsA0
まぁ確かに蹴るよりルーム消した方が良いとは思うけど
その人ずっと前からそうなんだよ私が入ると直ぐ消す
でその人のルーム私が入って他の人も来たら戦うけど
直ぐ退室させられる

129名無しさん:2017/09/06(水) 15:45:49 ID:5DSp3FQM0
>>128ヒント。実力

130名無しさん:2017/09/06(水) 16:38:12 ID:G.vfgWhc0
なら入らなきゃいいじゃん?

131hi-ro2016:2017/09/06(水) 16:39:55 ID:y051yIsA0
ん〜?まぁ確かにyuruーsanzooって人の方が強いけど
普通にこの前タイマン勝ったよ?

132hi-ro2016:2017/09/06(水) 16:41:07 ID:y051yIsA0
これからは多分もう入らないと思う

133名無しさん:2017/09/06(水) 17:01:05 ID:tYKi1WVM0
>>131で、でた〜ww数回勝っただけですぐ調子乗るやつwwww
ちょっと勝ったからってイきるのは雑魚の証拠だよww
さすがランク詐欺!

134名無しさん:2017/09/06(水) 17:25:55 ID:b6fmaMxc0
>>131
まぐれ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135名無しさん:2017/09/06(水) 17:27:11 ID:taM24pQY0
許さんぞ

136名無しさん:2017/09/06(水) 17:34:15 ID:kJdvNgU60
vitaなんてやってないでps3来た方がいいよ
vitaのsランがこっちのBらんレベル
カンストプレイヤーとかはまた違うけど、民度もまだマシだし、厨キャラばっかって事もない。 なによりMtってやつと戦ってみればビビると思う

137名無しさん:2017/09/06(水) 17:38:51 ID:kJdvNgU60
因みにVitaは一護サスケだのの厨キャラ使ってランクあげて強くなった気になってる奴が多い。ps3はそこら辺拒否されて戦えないし、パートナーにもなって貰えないからある程度のキャラで戦わないといけないから厨キャラのキャラ性能でごり押せない分ある程度の立ち回りとかジャスガしてないと上にいけない

138sigumalmoonlight:2017/09/06(水) 17:57:44 ID:ouVJDXpE0
>>135怖いです!なにかしました!?

139sigumalmoonlight:2017/09/06(水) 17:58:24 ID:ouVJDXpE0
>>136申し訳ない……PS4持ってないんです(白目)

140sigumalmoonlight:2017/09/06(水) 17:58:59 ID:ouVJDXpE0
>>136ごめんなさい!PS3でした!w

141sigumalmoonlight:2017/09/06(水) 18:00:26 ID:ouVJDXpE0
>>137うわぁ……本当にご丁寧にありがとうございます……ただ……ただ……PS3無いんです!!本当にご丁寧なアドバイスを無視する形になってしまい申し訳ないです……

142sigumalmoonlight:2017/09/06(水) 18:01:50 ID:ouVJDXpE0
>>133悪口はやめましょう!

143sigumalmoonlight:2017/09/06(水) 18:02:29 ID:ouVJDXpE0
>>134いや、でもヒーロさんは普通に強いですよ!?

144名無しさん:2017/09/06(水) 18:29:26 ID:3m/5Pz160
許すぞ

145名無しさん:2017/09/06(水) 18:54:07 ID:goXmxUYM0
割とマジでヒロ強いと思ったことないんだが?

146hi-ro2016:2017/09/06(水) 19:09:10 ID:y051yIsA0
ん〜?自分発売当時買った訳ではないからね ちょっと前に始めたくらいだし
まずyuruーsanzooって人とそんなに戦ってないしね確かハンターハンターって
人のサブアカって誰かが言ってた

147名無しさん:2017/09/06(水) 19:42:33 ID:b6fmaMxc0
ヒロはまず回線直せ話はそれからだ

148名無しさん:2017/09/06(水) 19:44:01 ID:WbJyxHEA0
ハンターハンターて昔切断してたやつ?

149hi-ro2016:2017/09/06(水) 20:25:53 ID:y051yIsA0
回線直せって言われても誰が重いかなんて分からないし
まず私が回線1ってなってても私が重いとは限らない
回線MAXでも重い人は居るし

150sigumalmoonlight:2017/09/06(水) 21:03:01 ID:Jm1AJl.A0
>>144それはw斜め上の回答ですねww

151sigumalmoonlight:2017/09/06(水) 21:03:43 ID:Jm1AJl.A0
>>145Eランカーの僕には強く感じるのかもしれないです

152sigumalmoonlight:2017/09/06(水) 21:04:39 ID:Jm1AJl.A0
こんな感じで雑談混じりにやるつもりだったんですがね……本当に最初失敗したの申し訳ない。

153名無しさん:2017/09/06(水) 23:17:22 ID:19M0Kc8I0
>>149
色んな人から君ラグいって言われてるの知らないのか君が入った時大抵重くなるから君だよ

154sigumalmoonlight:2017/09/06(水) 23:24:49 ID:Jm1AJl.A0
最近、電波障害が増えてきてしまっているの、本当に申し訳ないです!部屋入った時電波障害が僕なのか分かる方法が見つからず、重いままにプレイしてしまって迷惑掛けます……

155hi-ro2016:2017/09/06(水) 23:25:44 ID:y051yIsA0
知らないよそんなの..w大体ルータの近くでオンラインやってるし
重くなるなら親が電子レンジ使う時くらいだよ

156sigumalmoonlight:2017/09/06(水) 23:26:16 ID:Jm1AJl.A0
>>153先程の試合で同じ部屋になった方でしたらごめんなさい、僕のせいもあるかもしれないです……

157sigumalmoonlight:2017/09/06(水) 23:28:15 ID:Jm1AJl.A0
144番に今頃ツボってしまった

158hi-ro2016:2017/09/06(水) 23:31:26 ID:y051yIsA0
さっきの対戦は最初タイマンして他来たら重くなったりはしたね
特に悟空の方が凄い重かった別に気にしませんけど

159名無しさん:2017/09/07(木) 00:23:20 ID:5gnPXJsE0
>>155
ルーターの近くでやればラグくないとでも思ってんの?ルーターの性能が低かったり元の回線が悪いと近づいたところでラグいに決まってるよね
情弱おつ

160名無しさん:2017/09/07(木) 02:36:22 ID:y/Y//3f20
ハンターハンターもサブ垢だけどね

161hi-ro2016:2017/09/07(木) 06:05:16 ID:Uxmd7m7U0
まずルーター新しく変えたんだよなぁ〜そんなん誰が重いか何て
ホントに誰も分からんねんから勝手に決めつけるのもどうかと思う

162sigumalmoonlight:2017/09/07(木) 06:42:46 ID:zjm5FgxM0
>>159最後の悪口だけはやめてあげて下さい!
あと本当に電波障害は僕が悪いかもです……

163hi-ro2016:2017/09/07(木) 06:45:00 ID:Uxmd7m7U0
まぁしょせんはPS Vitaゲーなんだしそれでいちいち
ラグイって言われるのも....ね?

164名無しさん:2017/09/07(木) 08:05:39 ID:NdptlEec0
SigmalmoonlightのTwitter見て納得したわ
お前害児だったんだな
なんかごめんな、皆んな優しくしなきゃだめだよ

165sigumalmoonlight:2017/09/07(木) 08:47:39 ID:nKr.3w1M0
>>164否定は出来ないですね……w
でも、害児って言い方はやめて欲しいかもです

166sigumalmoonlight:2017/09/07(木) 08:48:49 ID:nKr.3w1M0
>>164望んで病気になった訳じゃないので、害児という言い方はやめてください(土下座)
あと、みんなんなになっちゃってますよ!

167名無しさん:2017/09/07(木) 09:18:26 ID:uEPOIclo0
皆んな!?皆んなってなに??ww皆んなwwww

168名無しさん:2017/09/07(木) 09:39:11 ID:5gnPXJsE0
>>161
その新しく変えたルーターは性能いいのかな?

169sigumalmoonlight:2017/09/07(木) 09:45:45 ID:nKr.3w1M0
>>167そんなに言わなくてもいいと思いますよ!?

170名無しさん:2017/09/07(木) 10:44:50 ID:obaIDwXQ0
許さんぞ

171名無しさん:2017/09/07(木) 11:47:16 ID:vrbW7pZY0
Sigmalmoonlightさんは3D見れないんですか?

172名無しさん:2017/09/07(木) 12:31:37 ID:nWRc.YzU0
ヒロは害児確定

173sigumalmoonlight:2017/09/07(木) 12:43:14 ID:9wMsufTI0
>>170( 'ω')ギャァァァァァァ!何かしたならごめんなさい!

174sigumalmoonlight:2017/09/07(木) 12:44:25 ID:9wMsufTI0
>>171と、言うのは多分、片目が見えてないかって事ですよね?
少しは見えていますよ。それと、片目が見えなくてもある程度の距離感は分かります!

175sigumalmoonlight:2017/09/07(木) 12:45:07 ID:9wMsufTI0
>>172悪口はダメですよ!

176sigumalmoonlight:2017/09/07(木) 12:45:54 ID:9wMsufTI0
>>171あと、さん付けとかしないで皆さんのようにスレ主+敬語なしで大丈夫ですよ!

177sigumalmoonlight:2017/09/07(木) 12:47:54 ID:9wMsufTI0
というか、同情とか涙ほいほいのためにここ開いたわけじゃないので、病気の話はもうやめましょう!Jスタの話をしましょう!

178名無しさん:2017/09/07(木) 15:02:39 ID:5gnPXJsE0
人いれば神ゲーいなければクソゲー

179sigumalmoonlight:2017/09/07(木) 15:09:28 ID:YSF6gU1s0
>>178それはだいぶ分かります

180hi-ro2016:2017/09/07(木) 15:28:10 ID:Uxmd7m7U0
ルーターは前に使ってたのより何倍かは良い

181幼女好き:2017/09/07(木) 15:36:59 ID:M9NY208U0
シグマルムーンチンポさん良い人ですね!
良かったらフレンドになりませんか⁉
jスタ2ヶ月ちょっと程度の初心者ですが、お願いします!

182sigumalmoonlight:2017/09/07(木) 16:05:31 ID:YSF6gU1s0
>>181フレンドはいいですよ!ただ、下ネタはやめてください!
僕があまり好きじゃない……

183sigumalmoonlight:2017/09/07(木) 16:07:06 ID:YSF6gU1s0
>>181あ!その名前!
今気が付きました。1度お手合わせしたGランカーさんですね!強かったです本当に。
是非またフレンドになりお手合わせ願います!

184名無しさん:2017/09/07(木) 16:16:38 ID:5gnPXJsE0
>>180
前のがゴミだったんなら数倍じゃとてもじゃないが良いとはいえないね

185名無しさん:2017/09/07(木) 16:17:55 ID:5gnPXJsE0
て言うか回線は?勿論光だよね?光じゃないならルーターがいくら良くても意味無いよ

186sigumalmoonlight:2017/09/07(木) 16:19:19 ID:YSF6gU1s0
ひ、光なのかな……そういうの気にせずいちゃってる……申し訳ない

187sigumalmoonlight:2017/09/07(木) 16:21:15 ID:YSF6gU1s0
他スレの大会とか本当に楽しそう……Eランカーだけど参加してみたかった

188名無しさん:2017/09/07(木) 16:49:01 ID:JU7vg1AY0
ひろは雑魚、ラグ、頭パッパラパーの三要素カンストの勘違いSランクだからしかたない。
顔洗えよ。

189名無しさん:2017/09/07(木) 17:10:11 ID:urvsT3/c0
>>187
身内だけでも大会開けば?フレンドがそこそこいるなら声かけてみ。ただこの掲示板で開くのはグダるからあまりオススメしない

190sigumalmoonlight:2017/09/07(木) 17:15:49 ID:YSF6gU1s0
>>189

191sigumalmoonlight:2017/09/07(木) 17:16:45 ID:YSF6gU1s0
>>189空メッセージごめんなさい!アドバイス感謝します!そうですね、フレンドに今度誘いを促してみます!

192sigumalmoonlight:2017/09/07(木) 17:20:21 ID:YSF6gU1s0
>>188悪口は本当にお控え下さい(土下座)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板